Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7

Skutaloner

Рекомендуемые сообщения

а может сделаете какое-то негласное соглашение не делать вторые  кланы и без всяких засосов играть?

набрали по фул клану и вперед без губкомода, когда идет впитывание.

или это не вариант?

3 минуты назад, gotovymirat сказал:

а может сделаете какое-то негласное соглашение не делать вторые  кланы и без всяких засосов играть?

знаючи ффу он уже засосался с мидами

10 минут назад, lFFU сказал:

извинения будут или сделаем пару новых мемасов про клан Виннерс ?

Только что, Астонс сказал:

знаючи ффу он уже засосался с мидами

Знаючи гг он может набирать уже во второй клан. Чем это хуже засоса условного с мидами?

6 минут назад, gotovymirat сказал:

набрали по фул клану и вперед без губкомода, когда идет впитывание.

или это не вариант?

Это нереально с учетом 3+ сторон, все равно кого-то будут фокусить сильней и я даже знаю кто будет этим "кем-то" :) 

Изменено пользователем SmileDeathEnno

1 минуту назад, gotovymirat сказал:

Знаючи гг он может набирать уже во второй клан. Чем это хуже засоса условного с мидами?

А когда такое было? я  все вспомнить пытаюсь ))

36 минут назад, Инffaркт сказал:

привет родненький, шо там новые кеды не жмут? "я здесь чисто по фану, поглумиться над слабым" давай или сам пруфани , или говори все как есть, то что песднепровский сюда на кости залетит инфа была 100%, ОСОБЕННО после его 0-3 в колизее против рендольфа, то что я тебя в засос не взял по факту, скажи для чего? сопли тебе бегать вытерать каждый раз как тебя влы будут убивать? я по дефолту залечу суда с 3 пакетами, захочу сделать темку - сделаю, я как владычица морская , че хочу то и ворочу. Вы обкакались до старта за свои кости, каждый клан собирать побежал, чтоб инфаркту в 4 пачки игру заруинить) мне одно интерестно , ждать от тебя чего-то ? или ты погавкаешь на форумне, потом в игре будешь спрашивать "до скольки вы на кругу" ? я тебе отвечу сразу, до 13 октября.

Легенда в деле) 

Только что, SmileDeathEnno сказал:

Это не реально с учетом 3+ сторон, все равно кого-то будут фокусить сильней и я даже знаю кто будет этим "кем-то" :) 

Ну так в 3 сайдовом болоте всегда будет карусель двое дерутся, а третий доедает победителя. Почему не сделать негласное соглашение по количеству паков в клане и играть в равном количестве. Ведь если у кого-то будет 3-4 пака во втором составе, то хочешь или не хочешь, то против тебя зачосуться

это Женек научил ) оп2 и получается не засос, а сольничьки мои любимые помогли ) 

35 минут назад, lFFU сказал:

Поднять бабла всем) а не себе

И что?) 

Вы когда там за зп играете чем оправдываетесь? 

Лицимерие на рраном месте

Хз про какую ты ЗП говоришь и кому видимо опять у тебя информация не верная, ты хоть уточняй сперва прежде чем оглошать на форум.я не играл не где за зп это тебе для справки.

7 минут назад, onetrembeIs сказал:

18-08-2023110843.jpg.99d09580c9382f7b7804d32caca39716.jpg

Что ,Ты, Инфаркт , и малютка ентрон и прочие приспешники будут играть вместе , мы это скоро увидим и тогда еще смешнее будет выглядеть твоя надпись про засос...

Однажды играл Забор вместе с грачем хотя до старта грызлись на форуме. Появился шанс повторить их подвиг .

Я мог помочь тебе с количеством паков , ибо меня спрашивали они куда нам тогда идти......

но посылать их быть РАБАМИ 12х елегий , не было желания , если бы все было честно и посещали бы все эпики , я бы сказал парни идити к ФФУ....

Ты написал лично что ты создашь тему и будем бегать в 2 клана, это тв написал прочитай скрин свой 

А шас пытаешься отмазатся что хотел паки дать 

Ты за кого людей держишь? 

1 минуту назад, RichDoll4 сказал:

А когда такое было? я  все вспомнить пытаюсь ))

Ну всех миликов и магов в клан гг, а всяких лучников и кустоди на тире во второй состав? Или такого не было?)

Только что, lFFU сказал:

Ты написал лично что ты создашь тему и будем бегать в 2 клана, это тв написал прочитай скрин свой 

А шас пытаешься отмазатся что хотел паки дать 

Ты за кого людей держишь? 

ПРУФАНИ ХОТЬ 1 СЛОВУ КЛОУН .........

18-08-2023111455.jpg.b4c15b7e60494293d3a257f06ba9e623.jpg

Я чет подустал от твоей тупости поехали.....

Вообще почитал , так кринжово, финт такая лицемерная чушка, надеюсь тремблс даст ему наконец то архангел и чел пройдёт игру ) что на лысом сервере форумный шут, что тут таким стал )

Только что, gotovymirat сказал:

Ну всех миликов и магов в клан гг, а всяких лучников и кустоди на тире во второй состав? Или такого не было?)

Было да, забыл

Только что, onetrembeIs сказал:

Пруфануть что твою цитаиу?) 

Можешь покидать Пруф о том что я хожу на х7 за аденк

Пруф того что я не отрицаю и да и в тот раз я не согласился на твои умловия если что

щас на х5 будет движ с О и ффу будет фармить ак и орфена в надежде чтоб быстрей все другие кланы ливнули и потом ток он ворвется 

пс. сделаете тараса валика в один день с х5 ффу там не будет))))))

1 минуту назад, onetrembeIs сказал:

Обсолютно, линейджеры деградируют 

Эй фортовая шлюпка, ой сори, сахарин… утри слезы своему поросенку , тебе ведь так нравится в них купаться ;) 

38 минут назад, Инffaркт сказал:

привет родненький, шо там новые кеды не жмут? "я здесь чисто по фану, поглумиться над слабым" давай или сам пруфани , или говори все как есть, то что песднепровский сюда на кости залетит инфа была 100%, ОСОБЕННО после его 0-3 в колизее против рендольфа, то что я тебя в засос не взял по факту, скажи для чего? сопли тебе бегать вытерать каждый раз как тебя влы будут убивать? я по дефолту залечу суда с 3 пакетами, захочу сделать темку - сделаю, я как владычица морская , че хочу то и ворочу. Вы обкакались до старта за свои кости, каждый клан собирать побежал, чтоб инфаркту в 4 пачки игру заруинить) мне одно интерестно , ждать от тебя чего-то ? или ты погавкаешь на форумне, потом в игре будешь спрашивать "до скольки вы на кругу" ? я тебе отвечу сразу, до 13 октября.

Один из твоей пати говорит про тиаду цц, второй говорит про 4 пати, а по итогу сколько? Или ты тиаду решил в 4 пати фармить?

Говорить правду какую? Я тебе написал про опозицию первым или ты? Не ты ли справишал про гг и сам не знал пойдут они или нет, а потом поступила тебе инфа что онтреблс точно не пойдет и ты сказал не знаю хочу болота делать,так ? Тоесть тебя сперва поджала и ты написал мне, а потом отпустила и ты передумал, а  когда сейчас понял что облажался и тогда я тебе сказал раз так потом не пиши мне тогда, либо сразу обсуждаем либо не когда и ты сейчас понял что облажался и смысла мне писать нет т.к я уже в гг начал писать про сопли?  Ну и черт же ты..

1 минуту назад, Астонс сказал:

щас на х5 будет движ с О и ффу будет фармить ак и орфена в надежде чтоб быстрей все другие кланы ливнули и потом ток он ворвется 

пс. сделаете тараса валика в один день с х5 ффу там не будет))))))

Так на х5 щас же вроде е все фрифармят, зачем ему там быть?

он делает клан осознанно, как я понимаю

1 минуту назад, RichDoll4 сказал:

Так на х5 щас же вроде е все фрифармят, зачем ему там быть?

он делает клан осознанно, как я понимаю

фармят бо лето, а с 1 числа много пачек вернется в О и опять не будет тараса, О будет ходить на валика баюма орфена хоть без толку но все равно будут отнимать по 2 часа

1 минуту назад, xF1nT сказал:

Один из твоей пати говорит про тиаду цц, второй говорит про 4 пати, а по итогу сколько? Или ты тиаду решил в 4 пати фармить?

Говорить правду какую? Я тебе написал про опозицию первым или ты? Не ты ли справишал про гг и сам не знал пойдут они или нет, а потом поступила тебе инфа что онтреблс точно не пойдет и ты сказал не знаю хочу болота делать,так ? Тоесть тебя сперва поджала и ты написал мне, а потом отпустила и ты передумал, а  когда сейчас понял что облажался и тогда я тебе сказал раз так потом не пиши мне тогда, либо сразу обсуждаем либо не когда и ты сейчас понял что облажался и смысла мне писать нет т.к я уже в гг начал писать про сопли?  Ну и черт же ты..

Норм оправдания безграмотная шлюшка

«Никогда не буду играть в гг, ко ко ко, отменять вар и принимать когда выгодно , фу таким быть, ко ко ко»

ну и лицемерный черт же ты) 

сделай лучше , не стартуй тут , просто ты сейчас что то вроде инвиза, такой же зашквареный ) тем более сам пишешь играешь не серьёзно, ну так и не играй , подтяни русский , математику , ну в общем все то что прогулял в школе ради архангела который так и мне увидел 

1 минуту назад, Астонс сказал:

фармят бо лето, а с 1 числа много пачек вернется в О и опять не будет тараса, О будет ходить на валика баюма орфена хоть без толку но все равно будут отнимать по 2 часа

Понял, на халяву чтобы не отдавать е))

Все кто обижают финта будут иметь дело со мной!

4 минуты назад, xF1nT сказал:

Черт, ещё старта не было ты 4 конфы сменил, черт не за костями

8 минут назад, RichDoll4 сказал:

Было да, забыл

И гарука с мажести туда сверху, и еще этот клан без вара впридачу

5 минут назад, lFFU сказал:

Не пробиваемое дерево , сделай выводы , когда была создана тема на форуме о наборе в клан , когда я печатал тебе и когда я напечала нашему клану о наших намерениях......

18-08-2023112526.thumb.jpg.f24c10bdc542db5140119f3f4d52721c.jpg

18-08-2023112620.thumb.jpg.39f69f1a9beb10f04f66743d44006fb7.jpg

Инфаркт нечего личного , рандомный пас ))))

Только что, gotovymirat сказал:

И гарука с мажести туда сверху, и еще этот клан без вара впридачу

Щас так все не вспомню, но отрицать не буду, точно был 2 клан. Я бы всегда 12х12 дрался, мне так всегда больше нравилось. 2 состав хоть и почти бесполезный обычно, но какие-то слабые звенья в мейн клане точечно перебивает 

2 минуты назад, Sombrio сказал:

Черт, ещё старта не было ты 4 конфы сменил, черт не за костями

А можешь узнать какие 4 конфы я сменил? Или ты опять вкл пи...Ла ? Ну ФФУ сменил конфу,это одна, а какие ещё 3 ?

4 минуты назад, onetrembeIs сказал:

Не пробиваемое дерево , сделай выводы , когда была создана тема на форуме о наборе в клан , когда я печатал тебе и когда я напечала нашему клану о наших намерениях......

18-08-2023112526.thumb.jpg.f24c10bdc542db5140119f3f4d52721c.jpg

18-08-2023112620.thumb.jpg.39f69f1a9beb10f04f66743d44006fb7.jpg

Инфаркт нечего личного , рандомный пас ))))

Дак как все таки трактовать твою цитату? 

2 минуты назад, RichDoll4 сказал:

Щас так все не вспомню, но отрицать не буду, точно был 2 клан. Я бы всегда 12х12 дрался, мне так всегда больше нравилось. 2 состав хоть и почти бесполезный обычно, но какие-то слабые звенья в мейн клане точечно перебивает 

Лучники с ренжи 1к+ не в счет конечно же, которые убивают один и тот же таргет. 
опять же давайте 12 паков лимит. По-джентельменски и вперед

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...