gotovymirat Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 а может сделаете какое-то негласное соглашение не делать вторые кланы и без всяких засосов играть? набрали по фул клану и вперед без губкомода, когда идет впитывание. или это не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 3 минуты назад, gotovymirat сказал: а может сделаете какое-то негласное соглашение не делать вторые кланы и без всяких засосов играть? знаючи ффу он уже засосался с мидами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 10 минут назад, lFFU сказал: извинения будут или сделаем пару новых мемасов про клан Виннерс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, Астонс сказал: знаючи ффу он уже засосался с мидами Знаючи гг он может набирать уже во второй клан. Чем это хуже засоса условного с мидами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) 6 минут назад, gotovymirat сказал: а может сделаете какое-то негласное соглашение не делать вторые кланы и без всяких засосов играть? набрали по фул клану и вперед без губкомода, когда идет впитывание. или это не вариант? Это нереально с учетом 3+ сторон, все равно кого-то будут фокусить сильней и я даже знаю кто будет этим "кем-то" :) Изменено 18 августа, 2023 пользователем SmileDeathEnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 минуту назад, gotovymirat сказал: Знаючи гг он может набирать уже во второй клан. Чем это хуже засоса условного с мидами? А когда такое было? я все вспомнить пытаюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 36 минут назад, Инffaркт сказал: привет родненький, шо там новые кеды не жмут? "я здесь чисто по фану, поглумиться над слабым" давай или сам пруфани , или говори все как есть, то что песднепровский сюда на кости залетит инфа была 100%, ОСОБЕННО после его 0-3 в колизее против рендольфа, то что я тебя в засос не взял по факту, скажи для чего? сопли тебе бегать вытерать каждый раз как тебя влы будут убивать? я по дефолту залечу суда с 3 пакетами, захочу сделать темку - сделаю, я как владычица морская , че хочу то и ворочу. Вы обкакались до старта за свои кости, каждый клан собирать побежал, чтоб инфаркту в 4 пачки игру заруинить) мне одно интерестно , ждать от тебя чего-то ? или ты погавкаешь на форумне, потом в игре будешь спрашивать "до скольки вы на кругу" ? я тебе отвечу сразу, до 13 октября. Легенда в деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, SmileDeathEnno сказал: Это не реально с учетом 3+ сторон, все равно кого-то будут фокусить сильней и я даже знаю кто будет этим "кем-то" :) Ну так в 3 сайдовом болоте всегда будет карусель двое дерутся, а третий доедает победителя. Почему не сделать негласное соглашение по количеству паков в клане и играть в равном количестве. Ведь если у кого-то будет 3-4 пака во втором составе, то хочешь или не хочешь, то против тебя зачосуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 минуту назад, gotovymirat сказал: Знаючи гг он может набирать уже во второй клан. Чем это хуже засоса условного с мидами? это Женек научил ) оп2 и получается не засос, а сольничьки мои любимые помогли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 35 минут назад, lFFU сказал: Поднять бабла всем) а не себе И что?) Вы когда там за зп играете чем оправдываетесь? Лицимерие на рраном месте Хз про какую ты ЗП говоришь и кому видимо опять у тебя информация не верная, ты хоть уточняй сперва прежде чем оглошать на форум.я не играл не где за зп это тебе для справки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 7 минут назад, onetrembeIs сказал: Что ,Ты, Инфаркт , и малютка ентрон и прочие приспешники будут играть вместе , мы это скоро увидим и тогда еще смешнее будет выглядеть твоя надпись про засос... Однажды играл Забор вместе с грачем хотя до старта грызлись на форуме. Появился шанс повторить их подвиг . Я мог помочь тебе с количеством паков , ибо меня спрашивали они куда нам тогда идти...... но посылать их быть РАБАМИ 12х елегий , не было желания , если бы все было честно и посещали бы все эпики , я бы сказал парни идити к ФФУ.... Ты написал лично что ты создашь тему и будем бегать в 2 клана, это тв написал прочитай скрин свой А шас пытаешься отмазатся что хотел паки дать Ты за кого людей держишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: А когда такое было? я все вспомнить пытаюсь )) Ну всех миликов и магов в клан гг, а всяких лучников и кустоди на тире во второй состав? Или такого не было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, lFFU сказал: Ты написал лично что ты создашь тему и будем бегать в 2 клана, это тв написал прочитай скрин свой А шас пытаешься отмазатся что хотел паки дать Ты за кого людей держишь? ПРУФАНИ ХОТЬ 1 СЛОВУ КЛОУН ......... Я чет подустал от твоей тупости поехали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Вообще почитал , так кринжово, финт такая лицемерная чушка, надеюсь тремблс даст ему наконец то архангел и чел пройдёт игру ) что на лысом сервере форумный шут, что тут таким стал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, gotovymirat сказал: Ну всех миликов и магов в клан гг, а всяких лучников и кустоди на тире во второй состав? Или такого не было?) Было да, забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, onetrembeIs сказал: ПРУФАНИ ХОТЬ 1 СЛОВУ КЛОУН ......... Я чет подустал от твоей тупости поехали..... Пруфануть что твою цитаиу?) Можешь покидать Пруф о том что я хожу на х7 за аденк Пруф того что я не отрицаю и да и в тот раз я не согласился на твои умловия если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 минуту назад, gotovymirat сказал: Ну всех миликов и магов в клан гг, а всяких лучников и кустоди на тире во второй состав? Или такого не было?) щас на х5 будет движ с О и ффу будет фармить ак и орфена в надежде чтоб быстрей все другие кланы ливнули и потом ток он ворвется пс. сделаете тараса валика в один день с х5 ффу там не будет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 минуту назад, onetrembeIs сказал: ПРУФАНИ ХОТЬ 1 СЛОВУ КЛОУН ......... Я чет подустал от твоей тупости поехали..... Обсолютно, линейджеры деградируют Эй фортовая шлюпка, ой сори, сахарин… утри слезы своему поросенку , тебе ведь так нравится в них купаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 38 минут назад, Инffaркт сказал: привет родненький, шо там новые кеды не жмут? "я здесь чисто по фану, поглумиться над слабым" давай или сам пруфани , или говори все как есть, то что песднепровский сюда на кости залетит инфа была 100%, ОСОБЕННО после его 0-3 в колизее против рендольфа, то что я тебя в засос не взял по факту, скажи для чего? сопли тебе бегать вытерать каждый раз как тебя влы будут убивать? я по дефолту залечу суда с 3 пакетами, захочу сделать темку - сделаю, я как владычица морская , че хочу то и ворочу. Вы обкакались до старта за свои кости, каждый клан собирать побежал, чтоб инфаркту в 4 пачки игру заруинить) мне одно интерестно , ждать от тебя чего-то ? или ты погавкаешь на форумне, потом в игре будешь спрашивать "до скольки вы на кругу" ? я тебе отвечу сразу, до 13 октября. Один из твоей пати говорит про тиаду цц, второй говорит про 4 пати, а по итогу сколько? Или ты тиаду решил в 4 пати фармить? Говорить правду какую? Я тебе написал про опозицию первым или ты? Не ты ли справишал про гг и сам не знал пойдут они или нет, а потом поступила тебе инфа что онтреблс точно не пойдет и ты сказал не знаю хочу болота делать,так ? Тоесть тебя сперва поджала и ты написал мне, а потом отпустила и ты передумал, а когда сейчас понял что облажался и тогда я тебе сказал раз так потом не пиши мне тогда, либо сразу обсуждаем либо не когда и ты сейчас понял что облажался и смысла мне писать нет т.к я уже в гг начал писать про сопли? Ну и черт же ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 минуту назад, Астонс сказал: щас на х5 будет движ с О и ффу будет фармить ак и орфена в надежде чтоб быстрей все другие кланы ливнули и потом ток он ворвется пс. сделаете тараса валика в один день с х5 ффу там не будет)))))) Так на х5 щас же вроде е все фрифармят, зачем ему там быть? он делает клан осознанно, как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Так на х5 щас же вроде е все фрифармят, зачем ему там быть? он делает клан осознанно, как я понимаю фармят бо лето, а с 1 числа много пачек вернется в О и опять не будет тараса, О будет ходить на валика баюма орфена хоть без толку но все равно будут отнимать по 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 минуту назад, xF1nT сказал: Один из твоей пати говорит про тиаду цц, второй говорит про 4 пати, а по итогу сколько? Или ты тиаду решил в 4 пати фармить? Говорить правду какую? Я тебе написал про опозицию первым или ты? Не ты ли справишал про гг и сам не знал пойдут они или нет, а потом поступила тебе инфа что онтреблс точно не пойдет и ты сказал не знаю хочу болота делать,так ? Тоесть тебя сперва поджала и ты написал мне, а потом отпустила и ты передумал, а когда сейчас понял что облажался и тогда я тебе сказал раз так потом не пиши мне тогда, либо сразу обсуждаем либо не когда и ты сейчас понял что облажался и смысла мне писать нет т.к я уже в гг начал писать про сопли? Ну и черт же ты.. Норм оправдания безграмотная шлюшка «Никогда не буду играть в гг, ко ко ко, отменять вар и принимать когда выгодно , фу таким быть, ко ко ко» ну и лицемерный черт же ты) сделай лучше , не стартуй тут , просто ты сейчас что то вроде инвиза, такой же зашквареный ) тем более сам пишешь играешь не серьёзно, ну так и не играй , подтяни русский , математику , ну в общем все то что прогулял в школе ради архангела который так и мне увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 минуту назад, Астонс сказал: фармят бо лето, а с 1 числа много пачек вернется в О и опять не будет тараса, О будет ходить на валика баюма орфена хоть без толку но все равно будут отнимать по 2 часа Понял, на халяву чтобы не отдавать е)) Все кто обижают финта будут иметь дело со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 4 минуты назад, xF1nT сказал: Один из твоей пати говорит про тиаду цц, второй говорит про 4 пати, а по итогу сколько? Или ты тиаду решил в 4 пати фармить? Говорить правду какую? Я тебе написал про опозицию первым или ты? Не ты ли справишал про гг и сам не знал пойдут они или нет, а потом поступила тебе инфа что онтреблс точно не пойдет и ты сказал не знаю хочу болота делать,так ? Тоесть тебя сперва поджала и ты написал мне, а потом отпустила и ты передумал, а когда сейчас понял что облажался и тогда я тебе сказал раз так потом не пиши мне тогда, либо сразу обсуждаем либо не когда и ты сейчас понял что облажался и смысла мне писать нет т.к я уже в гг начал писать про сопли? Ну и черт же ты.. Черт, ещё старта не было ты 4 конфы сменил, черт не за костями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 8 минут назад, RichDoll4 сказал: Было да, забыл И гарука с мажести туда сверху, и еще этот клан без вара впридачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 5 минут назад, lFFU сказал: Не пробиваемое дерево , сделай выводы , когда была создана тема на форуме о наборе в клан , когда я печатал тебе и когда я напечала нашему клану о наших намерениях...... Инфаркт нечего личного , рандомный пас )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, gotovymirat сказал: И гарука с мажести туда сверху, и еще этот клан без вара впридачу Щас так все не вспомню, но отрицать не буду, точно был 2 клан. Я бы всегда 12х12 дрался, мне так всегда больше нравилось. 2 состав хоть и почти бесполезный обычно, но какие-то слабые звенья в мейн клане точечно перебивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 2 минуты назад, Sombrio сказал: Черт, ещё старта не было ты 4 конфы сменил, черт не за костями А можешь узнать какие 4 конфы я сменил? Или ты опять вкл пи...Ла ? Ну ФФУ сменил конфу,это одна, а какие ещё 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 4 минуты назад, onetrembeIs сказал: Не пробиваемое дерево , сделай выводы , когда была создана тема на форуме о наборе в клан , когда я печатал тебе и когда я напечала нашему клану о наших намерениях...... Инфаркт нечего личного , рандомный пас )))) Дак как все таки трактовать твою цитату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 2 минуты назад, RichDoll4 сказал: Щас так все не вспомню, но отрицать не буду, точно был 2 клан. Я бы всегда 12х12 дрался, мне так всегда больше нравилось. 2 состав хоть и почти бесполезный обычно, но какие-то слабые звенья в мейн клане точечно перебивает Лучники с ренжи 1к+ не в счет конечно же, которые убивают один и тот же таргет. опять же давайте 12 паков лимит. По-джентельменски и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения