Sombrio Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 7 минут назад, xF1nT сказал: По факту тут есть два клана, третий чё то фармить на элю человеку желания нет, во вторых клан всегда выбираю не я лично, а путем голосования всей пати, а для меня мнения моей пати важно... Играет конечно... А причём тут эля его? Он дроп раскидал на прошлом недовольных небыло, или он тебя заставлял заход на бф качать? И почему до врыва тресблса ты готов был ему Элю крабить, обиженка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 3 минуты назад, xF1nT сказал: Играет конечно... "Да не будет дропа , даже если вы всё выкачаете, потому что Финта Забор Трембелс не уважает и ничего ему не даст, они снюхались со Стомой и будут все себе забирать!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 18 минут назад, xF1nT сказал: По факту тут есть два клана, третий чё то фармить на элю человеку желания нет, во вторых клан всегда выбираю не я лично, а путем голосования всей пати, а для меня мнения моей пати важно... Играет конечно... 2 клана это гг и ФФУ, инфаркт ещё клан не высрал, а вы уже перепуганые паки друг у друга перетягиваете)) 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 12 минут назад, SmileDeathEnno сказал: "Да не будет дропа , даже если вы всё выкачаете, потому что Финта Забор Трембелс не уважает и ничего ему не даст, они снюхались со Стомой и будут все себе забирать!" Я не нюхаю 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 12 минут назад, iСтоматолог сказал: Я не нюхаю 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 минуту назад, Dott сказал: Ты зачем моего кота вмазал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 минуту назад, Dott сказал: А я тут даже симпатичный 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 16 минут назад, iСтоматолог сказал: Я не нюхаю 🤨 Тебя спалили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Так это Финтуха, пока ГГ не создали тему ты был готов фармить на Эл +12 ФФУ и все было хорошо и ты ради фана, а не костей на месяц залетел, но как только ГГ создали тему ты переметнулся туда уже и не хочешь фармить на +12 эл ффу ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так это Финтуха, пока ГГ не создали тему ты был готов фармить на Эл +12 ФФУ и все было хорошо и ты ради фана, а не костей на месяц залетел, но как только ГГ создали тему ты переметнулся туда уже и не хочешь фармить на +12 эл ффу ? ) Лучше фармить элю для ффу, чем собирать кристаллы для вонючки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Только что, ichicco сказал: Лучше фармить элю для ффу, чем собирать кристаллы для вонючки Ты то понятно отсосешь за любой эпик на олимп и фри спот, при этом отвалишься за тира от свса в дпс и это даже не помогает, но зачем это всегда напоминать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 минуту назад, ichicco сказал: Лучше фармить элю для ффу, чем собирать кристаллы для вонючки Дим там еще в других темках пёс разбушевался, успокой его везде пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 54 минуты назад, Sombrio сказал: А причём тут эля его? Он дроп раскидал на прошлом недовольных небыло, или он тебя заставлял заход на бф качать? И почему до врыва тресблса ты готов был ему Элю крабить, обиженка)) Ты дурак скажи ? Я тебе ещё раз повторю клан выбирался в конфе путем голосования и как люди решили туда я и пошёл инфаркту твоему я так же предлагал ранее,но там слишком уверенный человек решил что он сам все сможет,но при этом цмд заинвайтил, а ты говоришь клан он не делает... Я сюда пришел просто поиграть так как пачка попросила и так как мне без разницы где соло или в биг варе или в МИД варе играть я решил сделать голосование,хотя кроме кельты я всегда делаю так чтоб потом не было притензий в мой адрес,мне не платят чтоб я шел и тянул кого то, я играю в игру и играть буду так как желает моя пати, люди хотят так,значит будет так.. Изменено 17 августа, 2023 пользователем xF1nT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Хз че вы доклпались до моей елегии) с прошлого серва 2,5 месяца обсолютного фри фарма на 8 паков, заработпл 60ккк Типо большинство подумало, что в зерге будет интересно играть и каждому чтл то перепадет до полторпшки, ну чтож увидим ребятки) Мы за норм драку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Достаточно тут пачек чтоб сделать три стороны по 12 хз что за паника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 10 минут назад, xF1nT сказал: Ты дурак скажи ? Я тебе ещё раз повторю клан выбирался в конфе путем голосования и как люди решили туда я и пошёл инфаркту твоему я так же предлагал ранее,но там слишком уверенный человек решил что он сам все сможет,но при этом цмд заинвайтил, а ты говоришь клан он не делает... Я сюда пришел просто поиграть так как пачка попросила и так как мне без разницы где соло или в биг варе или в МИД варе играть я решил сделать голосование,хотя кроме кельты я всегда делаю так чтоб потом не было притензий в мой адрес,мне не платят чтоб я шел и тянул кого то, я играю в игру и играть буду так как желает моя пати, люди хотят так,значит будет так.. А голосование было до того как ЛИЧНО ТЫ сумонил паки к ФФУ или после? 7 минут назад, lFFU сказал: Хз че вы доклпались до моей елегии) с прошлого серва 2,5 месяца обсолютного фри фарма на 8 паков, заработпл 60ккк Типо большинство подумало, что в зерге будет интересно играть и каждому чтл то перепадет до полторпшки, ну чтож увидим ребятки) Мы за норм драку Челы на тебя грязюку льют чтобы пачки отбить)) онли фор фан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Sombrio сказал: А голосование было до того как ЛИЧНО ТЫ сумонил паки к ФФУ или после? Челы на тебя грязюку льют чтобы пачки отбить)) онли фор фан)) Я паки не сумонил, это Кл делает и у него есть кто может помочь в этом Изменено 17 августа, 2023 пользователем xF1nT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 15 минут назад, lFFU сказал: Хз че вы доклпались до моей елегии) с прошлого серва 2,5 месяца обсолютного фри фарма на 8 паков, заработпл 60ккк Типо большинство подумало, что в зерге будет интересно играть и каждому чтл то перепадет до полторпшки, ну чтож увидим ребятки) Мы за норм драку То есть изначально на прошлом тебе не хватало Тарасов на х5, за 2.5 месяца ты не взял себе ни одного тараса? А только белефа одного на всю пати?) Или что кроме него 60ккк стоит? при этом не получив ни одной топ пушки? Даааа, сейчас ты точно пишешь правду! 2.5 месяца это как раз 8 Тарасов, тебе не достался, понял Изменено 17 августа, 2023 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 6 минут назад, xF1nT сказал: Я паки не сумонил, это Кл делает и у него есть кто может помочь в этом Ага, пон, не сумонил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Только что, Sombrio сказал: Ага, пон, не сумонил)) Нет, общался только с тип топом по просьбе Миши, сам я не одной пати не привел к ФФУ да и я кто тут чтоб за мной шли пачки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альцгеймер Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Ля тут из-за одной пачки Финта развели страсти. Благо Толя не ворвался на чил...Кипятком бы ссали все, да клавиатуры бы отбили от тонны текста небось Изменено 17 августа, 2023 пользователем Альцгеймер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Асуран видимо был прав, внатуре какая то собака:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 44 минуты назад, xF1nT сказал: Асуран видимо был прав, внатуре какая то собака:) Да вы друг друга стоите, нелепые мазы, тупость непробиваемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 час назад, RichDoll4 сказал: То есть изначально на прошлом тебе не хватало Тарасов на х5, за 2.5 месяца ты не взял себе ни одного тараса? А только белефа одного на всю пати?) Или что кроме него 60ккк стоит? при этом не получив ни одной топ пушки? Даааа, сейчас ты точно пишешь правду! 2.5 месяца это как раз 8 Тарасов, тебе не достался, понял На пак мы получили 500,60 из них мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 28 минут назад, Sombrio сказал: Да вы друг друга стоите, нелепые мазы, тупость непробиваемая Ну так дай мне пруф что я кого то сумонил ? По моему ты тут чё то покурил опять и стал нести чушь.. Почему я должен играть там где ты хочешь? Мне кто то за это платит ? Если пати полностью вся проголосовала что хочет играть там, то она будет играть там, а не где ты хочешь Изменено 17 августа, 2023 пользователем xF1nT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 5 минут назад, xF1nT сказал: Ну так дай мне пруф что я кого то сумонил ? По моему ты тут чё то покурил опять и стал нести чушь.. Почему я должен играть там где ты хочешь? Мне кто то за это платит ? Если пати полностью вся проголосовала что хочет играть там, то она будет играть там, а не где ты решишь Ты сидел в конфе ФФУ, общался с плами по его просьбе, а потом пати проголосовала идти к трембелсу? Играй где хочешь полудурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Sombrio сказал: Ты сидел в конфе ФФУ, общался с плами по его просьбе, а потом пати проголосовала идти к трембелсу? Играй где хочешь полудурок Я только написал по его просьбе тип топу,но я и до этого с ним общался это во первых, во вторых если хоть один был бы за ффу,то я подумал Для меня всегда важно мнения тех с кем я играю, а не какой то собаки которая на форуме в каждой дырке затычка Изменено 17 августа, 2023 пользователем xF1nT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 еще легенды будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 35 минут назад, xF1nT сказал: Я только написал по его просьбе тип топу,но я и до этого с ним общался это во первых, во вторых если хоть один был бы за ффу,то я подумал Для меня всегда важно мнения тех с кем я играю, а не какой то собаки которая на форуме в каждой дырке затычка Ну а че ты мнение пати не спросил когда к ФФУ в конфу влезал? Ты рили настолько тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 2 часа назад, Gummpwnz сказал: Дим там еще в других темках пёс разбушевался, успокой его везде пожалуйста Ща бабке его наберу, скажу что бы денег больше на карманные расходы не выделяла этому бездельнику - мигом успокоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения