RichDoll4 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 14 минут назад, xF1nT сказал: Я у енторна Нада чтоб он победил :) Пхахахахахаххахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Кто первый засосется тот лох 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 2 минуты назад, lFFU сказал: Кто первый засосется тот лох Хорошо сказано, надо заскринить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 20 минут назад, RichDoll4 сказал: Пхахахахахаххахахах Я не шучу, энтрон победит сервер даже не стартонув он уже победит онтреблса и ффу.. Т - тактика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 15 минут назад, xF1nT сказал: Я не шучу, энтрон победит сервер даже не стартонув он уже победит онтреблса и ффу.. Т - тактика :) Как там к вам с ФФУ, все топ паки с ГГ онлайном 2+ часа пошли? Есть инфа, что даже 3/9 легенд берете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 53 минуты назад, lFFU сказал: Кто первый засосется тот лох Главно шоб никто не слился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 16 минут назад, Ентрон сказал: Как там к вам с ФФУ, все топ паки с ГГ онлайном 2+ часа пошли? Есть инфа, что даже 3/9 легенд берете Плохо инфу узнаете, давай попробуй еще, палец не повреди 3 минуты назад, Sombrio сказал: Главно шоб никто не слился)) Не помню, чтоб я сливался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Только что, lFFU сказал: Плохо инфу узнаете, давай попробуй еще, палец не повреди Не помню, чтоб я сливался Хорош Мишань, устроим биг драма шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Только что, Sombrio сказал: Хорош Мишань, устроим биг драма шоу хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 45 минут назад, xF1nT сказал: Я не шучу, энтрон победит сервер даже не стартонув он уже победит онтреблса и ффу.. Т - тактика :) 28 минут назад, Ентрон сказал: Как там к вам с ФФУ, все топ паки с ГГ онлайном 2+ часа пошли? Есть инфа, что даже 3/9 легенд берете Не ссортесь , ребята, вам еще плечом к плечу сражаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 2 часа назад, gotovymirat сказал: @ZABORteam твой выход ты шо демонов тут вызываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Только что, ZABORteam сказал: ты шо демонов тут вызываешь... офигеть, распишись на груди плс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Только что, RANDLEMAN сказал: офигеть, распишись на груди плс правая или левая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Только что, ZABORteam сказал: правая или левая? та что ближе к сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 7 минут назад, ZABORteam сказал: ты шо демонов тут вызываешь... давай 4 сайд делай, такую движуху пропускаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Только что, gotovymirat сказал: давай 4 сайд делай, такую движуху пропускаешь дядя Петя ты совсем дурак?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Только что, ZABORteam сказал: дядя Петя ты совсем дурак?(с) ясно, зассал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 1 минуту назад, gotovymirat сказал: ясно, зассал получается так... извинись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 1 минуту назад, ZABORteam сказал: получается так... извинись... нит, ты на меня наговаривал, мне нетра передал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Нехватает агресора что бы соскамил клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 4 минуты назад, gotovymirat сказал: нит, ты на меня наговаривал, мне нетра передал то что мне сказали той инфой и обладал... за что купил за то продал.. еще одно слово и мой Друг ХАКЕР ПАНДА из Мелитополя тебя взломает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 1 минуту назад, ZABORteam сказал: то что мне сказали той инфой и обладал... за что купил за то продал.. еще одно слово и мой Друг ХАКЕР ПАНДА из Мелитополя тебя взломает... так он руинит старты этот виталя с мелитополя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 1 минуту назад, ZABORteam сказал: то что мне сказали той инфой и обладал... за что купил за то продал.. еще одно слово и мой Друг ХАКЕР ПАНДА из Мелитополя тебя взломает... Ну что Толя твой выход показать как нада играть в эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Только что, xF1nT сказал: Ну что Толя твой выход показать как нада играть в эту игру АРХАНГЕЛА нет сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 1 час назад, Ентрон сказал: Как там к вам с ФФУ, все топ паки с ГГ онлайном 2+ часа пошли? Есть инфа, что даже 3/9 легенд берете Ну зачем ты все карты раскрыл? Учи учи одни двойки ( 1 минуту назад, ZABORteam сказал: АРХАНГЕЛА нет сори Даёшь ?! иду за тебя драться до крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toberius Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 2 минуты назад, ZABORteam сказал: АРХАНГЕЛА нет сори Бросай лысую истеречку, приходи в старое болото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 2 минуты назад, xF1nT сказал: Ну зачем ты все карты раскрыл? Учи учи одни двойки ( Даёшь ?! иду за тебя драться до крови 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 1 минуту назад, ZABORteam сказал: это классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Нехватает агресора что бы соскамил клан) у меня коллекция большая... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Только что, ZABORteam сказал: всосал же его, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения