Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7

Skutaloner

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, samo1et сказал:

Ты со своими 32 бойцами мог бы и свой клан собрать

У меня нет времени столько заниматься этим, помочь кому то да, но самому делать нет времени 

33 минуты назад, Sombrio сказал:

Помнится, тебя поймали на кнайтах, ты убежал в дв к своим лучникам, у Вафдина где то Фрапс был в 4 пака отлетел нищеброд)) 

Ахахах

Почему так мало? В 6 паков. Прикольно когда дурачки с пати инфаркта без 10 опб драться боятся.

43 минуты назад, Rikimaru сказал:

Король Дино острова ты чё тут забыл?

Книжку прочитал? Твой пак до дино не доживает. Хотя один раз дожил, там и остался на всегда.

19 минут назад, Asuran сказал:

Почему так мало? В 6 паков. Прикольно когда дурачки с пати инфаркта без 10 опб драться боятся.

Книжку прочитал? Твой пак до дино не доживает. Хотя один раз дожил, там и остался на всегда.

Не, не шесть а четыре, без 10 и опб это называется гвг, тебе миллион раз предлагали ты же сливная сучка, хотя что ожидать от клоуна который 1 сет сх занублил ахвхахахахахахахахахахах

3 минуты назад, Sombrio сказал:

Не, не шесть а четыре, без 10 и опб это называется гвг, тебе миллион раз предлагали ты же сливная сучка, хотя что ожидать от клоуна который 1 сет сх занублил ахвхахахахахахахахахахах

Не чё себе ты конечно жёсткий, помню прошлый ты так же орал, а вышел в гвг и пропал с форума видимо чё то пошло не так ? :)

Хз зачем ты такое ЧСВ вкл братик все мы люди и все мы можем как проиграть так и выйграть

Только что, xF1nT сказал:

Не чё себе ты конечно жёсткий, помню прошлый ты так же орал, а вышел в гвг и пропал с форума видимо чё то пошло не так ? :)

Хз зачем ты такое ЧСВ вкл братик все мы люди и все мы можем как проиграть так и выйграть

Ну вышел гвг и что? Куда я пропал? Я не обращу внимания если ты чего то писать будешь, другие челы, но вот эти бичи а-ля инвизы-асураны должны со своей критикой сидеть в будке, и что там у меня не так пошло? 

6 минут назад, Sombrio сказал:

Ну вышел гвг и что? Куда я пропал? Я не обращу внимания если ты чего то писать будешь, другие челы, но вот эти бичи а-ля инвизы-асураны должны со своей критикой сидеть в будке, и что там у меня не так пошло? 

Видел просто как ты орал про изи итд итп, а вышел и проиграл после таких заявлений) я конечно хз кто ты, но мерятся тебе надо было года два назад у кого длиннее, а не когда тут почти не кого не осталось и ты решил ЧСВ свое вкл

Изменено пользователем xF1nT

3 минуты назад, xF1nT сказал:

Видел просто как ты орал про изи итд итп, а вышел и проиграл после таких заявлений) я конечно хз кто ты, но мерятся тебе надо было года два назад у кого длиннее, а не когда тут почти не кого не осталось и решил ЧСВ свое вкл

Ты как был тупой 10 лет назад таким и остался, тут никто не меряется, тут бичей в будку загоняют

Изменено пользователем Sombrio

1 минуту назад, Sombrio сказал:

Ты как был тупой 10 лет назад таким и остался, тут никто не меряется, тут бичей в будку загоняют

ты не чем не лучше по факту того же асурана,но пантов у тебя зашкаливает. Почему то года два назад тебя тут даже видно не было не то чтоб слышно...

20 минут назад, Sombrio сказал:

Кто мне гвг предлагал клоун? Вы кстати уже ливнули с клана, или еще нет?

Только что, xF1nT сказал:

ты не чем не лучше по факту того же асурана,но пантов у тебя зашкаливает. Почему то года два назад тебя тут даже видно не было не то чтоб слышно...

Клоун бегал на опб, теперь гордиться этим.

1 минуту назад, xF1nT сказал:

Ты написал что я "не лучше асурана по факту", по какому факту сможешь объяснить? 

1 минуту назад, Asuran сказал:

На опб тоже люди и то же есть их заслуга победы 

Только что, Sombrio сказал:

Ты написал что я "не лучше асурана по факту", по какому факту сможешь объяснить? 

По тому как ты себя ведёшь, а так я не знаю тебя...хороший игрок не будет так писать,он пойдет и покажет на деле, а ты трепло по факту..когда прошлый сервер понты кидал свои но вышел и обосрался,хотя от тебя желчи было достаточно и после таких слов обосраться так зашквар...

2 минуты назад, Asuran сказал:

Мы ливаем с клана, когда бичи в 175 рыл думают что что-то могут сами и мы им не нужны) результат напомнить? И лучше бегать на крафтере в норм пати чем с тобой позорится

2 минуты назад, xF1nT сказал:

На опб тоже люди и то же есть их заслуга победы 

По тому как ты себя ведёшь, а так я не знаю тебя...хороший игрок не будет так писать,он пойдет и покажет на деле, а ты трепло по факту..когда прошлый сервер понты кидал свои но вышел и обосрался,хотя от тебя желчи было достаточно и после таких слов обосраться так зашквар...

Ты что тут в полицию нравов заделался? Зачилься господи, если для тебя зашквар 4:4 магами против миликов, ну ок я зашкварился

14 минут назад, rUntothehills сказал:

ля шо творица, финт адвокат сасурана ^_^

Да нет,  я его на другом проекте сам гонял, я не в чью защиту, просто сказал свое мнения...

25 минут назад, Sombrio сказал:

Мы ливаем с клана, когда бичи в 175 рыл думают что что-то могут сами и мы им не нужны) результат напомнить? И лучше бегать на крафтере в норм пати чем с тобой позорится

Ты что тут в полицию нравов заделался? Зачилься господи, если для тебя зашквар 4:4 магами против миликов, ну ок я зашкварился

Лан я не буду с тобой спорить, ты сильный :) хорошего тебе старта )

5 минут назад, xF1nT сказал:

Да нет,  я его на другом проекте сам гонял, я не в чью защиту, просто сказал свое мнения...

Лан я не буду с тобой спорить, ты сильный :) хорошего тебе старта )

Я не говорил нигде что я сильный, но точно не асуран будет что-то про нашу пати рассказывать

37 минут назад, Asuran сказал:

Попуск,я мувик нашёл, ну скажи сколько вас пати было на том пвп в дв? 

28 минут назад, Sombrio сказал:

Я не говорил нигде что я сильный, но точно не асуран будет что-то про нашу пати рассказывать

Мувик в студию

2 минуты назад, КедыОтГуччи сказал:

Мувик в студию

Подождём пока челик скажет сколько их пати было

оппозицию инфаркту делайте давайте, а не мувиками меряйтесь

6 минут назад, Sombrio сказал:

Подождём пока челик скажет сколько их пати было

кидай не томи ))

1 час назад, Sombrio сказал:

Вы еще хуже тех бичей, куча чсв, толку мало. Тупо собаки без намордника.

1 час назад, Sombrio сказал:

Давай в студию. Скок там паков?

12 минут назад, Asuran сказал:

Вы еще хуже тех бичей, куча чсв, толку мало. Тупо собаки без намордника.

Давай в студию. Скок там паков?

Да, куча чсв, когда челы хотят кости и героев, а что то делать для этого не хотят, проще сказать что инф токсик и нытик, когда челы подумали что они в 170 рыл смогут без инфаркта и начали пасти открывать, ваш клан прожил 4 дня, мувик уже скинул тем кто просил, там одну пати луков что на холмике стояли не видно, но вот 3 пати чётко видно, гл боец, надеюсь на этом х1.5 ты нублы к новому году сделаешь и покажешь бибиг вар

Изменено пользователем Sombrio

2 часа назад, Sombrio сказал:

Мы ливаем с клана, когда бичи в 175 рыл думают что что-то могут сами и мы им не нужны) результат напомнить?

Напомни

2 часа назад, Sombrio сказал:

Я тебе скажу что ты помойка, запомни себе раз и на всю жизнь.

Фрапс не скинул значит силился, подтвердив свою ничтожность 

"шавки лают ,караван идёт " (с)

слышали такую мудрость?)

Изменено пользователем Создатель

25 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Напомни

Напоминаю, через 4 дня асуран свой пак на 13 регрупал 40мин, после чего что-то с кланом случилось, а конкретно ты ушёл в трейд

19 минут назад, kareta сказал:

Я тебе скажу что ты помойка, запомни себе раз и на всю жизнь.

Фрапс не скинул значит силился, подтвердив свою ничтожность 

На твоём фоне все помойка братик, ты вроде стартуешь на х7, удачи в игре

29 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Напомни

Ещё вспомнилось мне обьявка на бая очередная а инф ушёл какать, так вы легенды в ступор впали, даже свои паки регрупнуть не могли)))) а ещё ласт валик где мы дрались а ты говорил что нас там вообще небыло, кинул скрин на котором наше опб стоит)) а теперь ты мне напомни сколько у вас в пати опб было?) и как вы качались и как вы хира свои брали, звезды Олимпа))) 

27 минут назад, Sombrio сказал:

Напоминаю, через 4 дня асуран свой пак на 13 регрупал 40мин, после чего что-то с кланом случилось, а конкретно ты ушёл в трейд

Напоминаю, на Валакасе в нулину убили ГГ без вас. Что было дальше это уже не важно, ибо суть твоего поста что без вас не могли ничего сделать. А то что паки поливали с сервера и клан распался это уже другой разговор. 

Все шмотки на чарах на всех серверах где играл, а твои? Го шифтанем оба? :lol:

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Напоминаю, на Валакасе в нулину убили ГГ без вас. Что было дальше это уже не важно, ибо суть твоего поста что без вас не могли ничего сделать. А то что паки поливали с сервера и клан распался это уже другой разговор. 

Все шмотки на чарах на всех серверах где играл, а твои? Го шифтанем оба? :lol:

Зач тебе сток шмоток? Ты на хиро идешь ?

4 часа назад, Asuran сказал:

Без негатива, но с тобой драться это как вернутся в 2007, помню как какая то женщина с твоего пака «верещала» как недорезанный поросёнок , что вас вражеское пп( с мейна, а не 10 окно) трешбафает и так не честно и вообще если бы она умела альтовать/ребафать , то сильнее вас пачки не было бы

Еще помню твой прошлогодний врыв на лысину саферо со словами «решили зайти научить играть форумных бойцов» и слив с сервера с позором на 60 лвле , так что толстячок наш с сальными волосами , на твоем фоне даже Анатолий которого ты пытался зацепить выглядит сильным клом и плом 

советую начать бегать за лобатый по «жарким серверам» это будет как раз твой уровень 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...