Подпивасник Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 On 7/30/2023 at 11:53 AM, Dott said: Дак банально зачем тогда рашить х7 когда силы потребуются для х1.5 это уже чисто давно хряк поляна и спот для фармерков с х5 Тут у некоторых с х1 ещё кабрио не взят, голды на прем для Кача сабов нужны так что ×7 на полтора месяца как раз к стати. 15 minutes ago, Dott said: Давайте обсудим более важны вещи, во сколько регруппаемся на закена? Ну с учётом гонки за первым Кабрио к полуночи!?! Зака часа через 2 после открытия уже убьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 кеды теперь покоряет х5, зачем ему идти на х7 очередной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 9 минут назад, Подпивасник сказал: Тут у некоторых с х1 ещё кабрио не взят, голды на прем для Кача сабов нужны так что ×7 на полтора месяца как раз к стати. Ну с учётом гонки за первым Кабрио к полуночи!?! Зака часа через 2 после открытия уже убьют Думаешь через 2 часа? Киньте шоль тогда скрин мне прям интересно даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 17 минут назад, Dott сказал: Думаешь через 2 часа? Киньте шоль тогда скрин мне прям интересно даже) Могу скинуть скрин, как регну 27 аккаунтов на маленького закена 27 акков по 7 персов с классными никами DottPetuHxBP1, DottPetuHxSHE1 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 5 минут назад, Skutaloner сказал: Могу скинуть скрин, как регну 27 аккаунтов на маленького закена 27 акков по 7 персов с классными никами DottPetuHxBP1, DottPetuHxSHE1 и т.д. Норм научи заков фармить пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Dott сказал: Норм научи заков фармить пж Зачем тебе в туалете закен? Ты там с С бижой на изи фармить же, брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 8 минут назад, Skutaloner сказал: Зачем тебе в туалете закен? Ты там с С бижой на изи фармить же, брат То корпоративная игра, хочу соло буст делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 минуту назад, Dott сказал: То корпоративная игра, хочу соло буст делать Без ары никуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Skutaloner сказал: Без ары никуда? Хочу на Мега стул сесть, качать 68-78, фармить зака и банчит залив на тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Dott сказал: Хочу на Мега стул сесть, качать 68-78, фармить зака и банчит залив на тв слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 минуту назад, InfectedMushro сказал: слабо На соски хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 13 минут назад, Dott сказал: Хочу на Мега стул сесть, качать 68-78, фармить зака и банчит залив на тв Да проще 40-75 идти и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 14 minutes ago, Dott said: Хочу на Мега стул сесть, качать 68-78, фармить зака и банчит залив на тв Куплю кач на 2/3день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) 14 минут назад, Skutaloner сказал: Да проще 40-75 идти и всё Делать мне нечего 3 вла качать 12 минут назад, СладкийБлинчик сказал: Куплю кач на 2/3день Я на спидранера ток в dishonored 2 похож могу быть Изменено 31 июля, 2023 пользователем Dott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 так а что по клам? есть набор в клан гоугезер? хотелось бы поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 час назад, gotovymirat сказал: так а что по клам? есть набор в клан гоугезер? хотелось бы поиграть Могу устроить собеседование, в котюме само собой и гладко выбритый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 32 минуты назад, HydraDominatus сказал: Могу устроить собеседование, в котюме само собой и гладко выбритый. это с кем? я думал мы по блату делаем дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 On 7/30/2023 at 8:55 PM, crew said: Закупать энергетики и полуфабрикаты и отсыпаться до старта🙃 и в конце года быть прыщавым с дополнительными проблемами желудком как лоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 5 минут назад, Somorodok сказал: и в конце года быть прыщавым с дополнительными проблемами желудком как лоб минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somorodok Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 minute ago, gotovymirat said: минусы? кстати вот, если предплечье начинает уже пощипывать https://coub.com/view/3c3kkb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 59 minutes ago, Somorodok said: и в конце года быть прыщавым с дополнительными проблемами желудком как лоб господин не знаком с термином сарказм? Надо знать меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Наконец то будет настоящий бигвар, сп и анатолий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 52 минуты назад, Asuran сказал: Наконец то будет настоящий бигвар, сп и анатолий. На полтораху залетите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 31.07.2023 в 19:08, gotovymirat сказал: кеды теперь покоряет х5, зачем ему идти на х7 очередной? Покорять х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 01.08.2023 в 10:03, Йолупень сказал: На полтораху залетите? Вряд-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Где го гезеры?анброкену шо соло отдуватся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 6 минут назад, Sombrio сказал: Где го гезеры?анброкену шо соло отдуватся? Кто нибудь обязательно создаст филиал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 12 минут назад, Rikimaru сказал: Кто нибудь обязательно создаст филиал надо ентрона просить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 13 minutes ago, Rikimaru said: Кто нибудь обязательно создаст филиал Создай ты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 17 минут назад, UNBROKEN сказал: надо ентрона просить да я тоже об этом же подумал :D 15 минут назад, СладкийБлинчик сказал: Создай ты!!! да куда мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения