Rassomaha Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=eEWV_sPmnt4 Это 2-я часть фана на тире в Ярах. Подборка удачных заходов. Всем приятного просмотра! Жду критики 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 5 часов назад, Rassomaha сказал: Жду критики Скажи своему ПЛу пусть хоть А грейда ПВП пояс выдадут тебе. Сильно не поможет, но если замените тира на биша, огонь будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassomaha Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 2 часа назад, МистерМышенька сказал: Скажи своему ПЛу пусть хоть А грейда ПВП пояс выдадут тебе. Сильно не поможет, но если замените тира на биша, огонь будет! Про пояс знаю) Мне лень пока его покупать. Насчет биша возможно, тир в лукопаке странно, но мы бегаем сборной солянкой и нормас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Видосик годный, лайк поставил! Особенно понравилось где "Форэста" роняли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 11 минут назад, Rassomaha сказал: Про пояс знаю) Мне лень пока его покупать. Насчет биша возможно, тир в лукопаке странно, но мы бегаем сборной солянкой и нормас пвпшить кости, ловить лс/талики не лень, а пояс лень, ну ты даешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 13 минут назад, DoramaGintama сказал: пвпшить кости, ловить лс/талики не лень, а пояс лень, ну ты даешь! Ну не накрабил ещё, всё в переди. Пацан не так давно играет по сравнению с остальными 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 13 минут назад, Dextro сказал: Ну не накрабил ещё, всё в переди. Пацан не так давно играет по сравнению с остальными так не точенный он же копеешный, явно дешевле чем пассив пвп майт в костеты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassomaha Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 8 минут назад, DoramaGintama сказал: так не точенный он же копеешный, явно дешевле чем пассив пвп майт в костеты Пвп майт в кастеты обошелся мне очень дешево, так как я везунчик еще тот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 12 минут назад, DoramaGintama сказал: так не точенный он же копеешный, явно дешевле чем пассив пвп майт в костеты хз сколько потратил Рассомаха на этот лс но буквально на прошлой неделе со клан потратил 80кк и поймал пасив пвп майт. Корейский рандом или фарт ну и конечно же у каждого свои приоритеты и первостепенные цели, всё будет! не переживайте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 2 минуты назад, Dextro сказал: хз сколько потратил Рассомаха на этот лс но буквально на прошлой неделе со клан потратил 80кк и поймал пасив пвп майт. Корейский рандом или фарт ну и конечно же у каждого свои приоритеты и первостепенные цели, всё будет! не переживайте! эх, ну это везуха ) а так суммы до 80ккк доходят иногда ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 6 минут назад, DoramaGintama сказал: эх, ну это везуха ) а так суммы до 80ккк доходят иногда ))) да я в курсе, сам в шоке. Если бы он скрины не кидал то не поверил бы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 а разве тиру не веспер хеви рар сет нада на пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 чел открыл для себя в 2023 ла2 которой 20 лет и открыл для себя тира, этот геймплей не показывает ни чего нового и интересного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 45 минут назад, Капустень сказал: чел открыл для себя в 2023 ла2 которой 20 лет и открыл для себя тира, этот геймплей не показывает ни чего нового и интересного а ты стало быть за нпц бахаешь, если в л2 от всего поднаелся за 20 лет, или про кого снимать тут мувисы? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 2 часа назад, holicmore666 сказал: а ты стало быть за нпц бахаешь, если в л2 от всего поднаелся за 20 лет, или про кого снимать тут мувисы? почему ты спрашиваешь меня что тебе делать? я могу лишь оценить контент, и он полная чушь, какой с меня спрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) 25 минут назад, Капустень сказал: почему ты спрашиваешь меня что тебе делать? я могу лишь оценить контент, и он полная чушь, какой с меня спрос тебя никто не спрашивает если ты не понял, ты просто 12343232341 человек кто пытается что то высморкать про л2 и про то что ей 20 лет и открытие, иди открой пивка бахни полегчает, ты зашел и сказал что игре 20 лет и что банку из под огурцов открыли, если бы ты там его по кнопкам заправил или конкретно по фрапсу то и не было бы вопросов Изменено 28 июля, 2023 пользователем holicmore666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 9 часов назад, МистерМышенька сказал: Скажи своему ПЛу пусть хоть А грейда ПВП пояс выдадут тебе. Сильно не поможет, но если замените тира на биша, огонь будет! пояс жирно но мы тебя услышали, сегодня скинемся бандой распечатаем ему веспер кольцо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassomaha Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 4 часа назад, ЕрофейПалыч сказал: а разве тиру не веспер хеви рар сет нада на пвп? Я тир зиловик, поэтому тут эля лайт, плюс к тому по началу я делал его онли для пве, бтв веспер нубл нужен, но пока не накрабил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Норм видосик, давно не было отборного треша, ТС в опасносте - есть возможность получить страйки от Изуны и фризенда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 14 часов назад, holicmore666 сказал: тебя никто не спрашивает если ты не понял, ты просто 12343232341 человек кто пытается что то высморкать про л2 и про то что ей 20 лет и открытие, иди открой пивка бахни полегчает, ты зашел и сказал что игре 20 лет и что банку из под огурцов открыли, если бы ты там его по кнопкам заправил или конкретно по фрапсу то и не было бы вопросов этот чел играет так же как я играл в 15 лет, то есть будучи подростком, взрослые люди так позорно не играют. пиво я не пью а вот у этого игрока и есть подпивасный геймплей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Капустень сказал: этот чел играет так же как я играл в 15 лет, то есть будучи подростком, взрослые люди так позорно не играют. пиво я не пью а вот у этого игрока и есть подпивасный геймплей Скинь годный контент от своего лица, хоть узнаю что ЭТО. За одно узнаем чего ты достиг за 20 лет Изменено 29 июля, 2023 пользователем Dextro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) 6 часов назад, Капустень сказал: этот чел играет так же как я играл в 15 лет, то есть будучи подростком, взрослые люди так позорно не играют. пиво я не пью а вот у этого игрока и есть подпивасный геймплей так ему и есть 15, и пиво это я их заставляю пить, понимаешь если бы мы не бухали постоянно, мы бы бегали с бишом вместо тира, а по факту согласен взрослые не играют так, мы играем хуже у нас скорость реакции не та, это я тебе как взрослый 17 летний мужчина говорю Изменено 29 июля, 2023 пользователем holicmore666 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Спс за видосик ! Зашел) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 редкостный кал. извините конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 17 часов назад, СтопкраН сказал: редкостный кал. извините конечно Извиняем! куда уж без кала на нашем форуме, но больше не испражняйся тут. Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigForestMur Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 18 часов назад, СтопкраН сказал: редкостный кал. извините конечно Всем привет, чёт пахнет у вас тут, явно не конфетами! Ааааа, точно, это же Стопкран открыл свой фекалоприемник. Как говорится вспомнишь г_но, вот и оно😂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Красиво! Ребята с форта бордерленд хотят чтобы их начали посещать Яры ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 3 часа назад, TR1CEPS сказал: Красиво! Ребята с форта бордерленд хотят чтобы их начали посещать Яры ?) 1 пак с форта бордерленд вынесет ваших несколько, ты не на того скалишься, беззубый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 9 часов назад, TR1CEPS сказал: Красиво! Ребята с форта бордерленд хотят чтобы их начали посещать Яры ?) Всё возможно! Но наш приоритет это ШАНТИ и что бы его крабила "эКсклюзивная", наша! всеми любимая, героическая индивидуалка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 КОСЫ вполне адекватный движняк в плане поля(так как за внутренние распри и политоту не особо интересует, не нам это обсуждать) - держат вар, дают фан, пак у них достойный и слаженный, отношение к ним у нас нейтральное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.