gotovymirat Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 база от шварца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 27 минут назад, Sombrio сказал: Не, ну легенды, выграли солянку,я хз вам предлагают дальше вы ушли, забили на след день вы не пришли, предлагают любой день, какие то мазы, а так слива нет Вы сами согласились "солянкой" гвг, ваши проблемы, а не для того что когда проиграли говорить солянка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 шварц го гвг через 4 месяца на новом серваке что откроют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Как же сложно написать своему ПЛу и спросить когда твоя же КП будет готова ГВГ просто шок xDDD Дальше зайти на форум и написать: пак готовый будет гвг Среда Четверг Пятница 21.00 мск , выбирайте когда вы готовы. Дальше оппонент пишет Среда 21.00 готовы. Дальше два пака забились и ждут среду. А потом если кто слиться захочет можно зайти на форум и поливать друг друга. Благодарю за службу, товарищ капитан! Уже написал, правда человек с работкой занят :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 58 минут назад, LLIvarcniger сказал: Вы сами согласились "солянкой" гвг, ваши проблемы, а не для того что когда проиграли говорить солянка. То что в мувике вставлено топ пак х7 никого не смущает? Мы же сливаемся и дерёмся с теми людьми у кого получается зайти на чара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 2 часа назад, Skutaloner сказал: Благодарю за службу, товарищ капитан! Уже написал, правда человек с работкой занят :( Не соглашайся быть секретарем ПЛов, дело неблагодарное xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 1 минуту назад, mitchellFR сказал: Не соглашайся быть секретарем ПЛов, дело неблагодарное xD Я думаю взрослые мальчики смогут найти общий язык и договорятся :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Вместо того чтобы написать ГФ друг другу - месят глину пять страниц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Помнится 1 человек выиграл гвг случайно по моей же ошибке и согласился на второе гвг через года два вроде Вьетнамские флешбеки https://youtu.be/JqQDAgCED7I. Только эти так и не вышли :\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 49 минут назад, vaskaaa1 сказал: Вьетнамские флешбеки https://youtu.be/JqQDAgCED7I. Только эти так и не вышли :\ ))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 27.07.2023 в 01:17, Skutaloner сказал: https://youtu.be/p5lJd9x3_Wo жаль нельзя за музыкальное сопровождение 2 лайка ставить( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Алкаш ариил сцикливая псина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 27.07.2023 в 18:28, vaskaaa1 сказал: Вьетнамские флешбеки https://youtu.be/JqQDAgCED7I. Только эти так и не вышли :\ дай видсик за свс посмотреть:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) 4 часа назад, JoeJIouis сказал: дай видсик за свс посмотреть:)) За шилку только есть, и то, 20 летней давности. Все мои видео впринципе у меня на канале лежат. Кто захочет, - найдет, а кто не найдет, тот найдет. Изменено 4 августа, 2023 пользователем vaskaaa1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 34 минуты назад, vaskaaa1 сказал: За шилку только есть, и то, 20 летней давности. Все мои видео впринципе у меня на канале лежат. Кто захочет, - найдет, а кто не найдет, тот найдет. О! ты ещё живой :) СВС в маг сете шатал спонсировал тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 1 час назад, Trollberry сказал: О! ты ещё живой :) СВС в маг сете шатал спонсировал тебя! Можно будет спокойно умереть только после клоуна на трамбулесе и никак иначе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 10 часов назад, vaskaaa1 сказал: За шилку только есть, и то, 20 летней давности. Все мои видео впринципе у меня на канале лежат. Кто захочет, - найдет, а кто не найдет, тот найдет. я думал там новое что-то есть ток по ссылке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 29.07.2023 в 01:48, zuz сказал: Алкаш ариил сцикливая псина Это случаем не тот самый человек с леглупом на зелёнова? Не мася если что, а легендалочка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.