UNBG Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Только что, PlatonNsk сказал: Это же чисто форумные войны 🤣🤣🤣 Ага )) Простой вопрос - где они фармят, что бы мы пришли и посмотрели, играют ли они в эту игру или нет! )) И то ответить не могут... Вар просят поднять с кланом, которого нет в игре просто-напросто... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Только что, UNBG сказал: Ага )) Простой вопрос - где они фармят, что бы мы пришли и посмотрели, играют ли они в эту игру или нет! )) И то ответить не могут... Вар просят поднять с кланом, которого нет в игре просто-напросто... Могу подтвердить, мы всместе тогда гангали. Всё Локи пустые. Только в Мосе Лх были и то 2 раза упали от 2-х тел под бафом пп и слились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 3 минуты назад, UNBG сказал: Вар просят поднять с кланом, которого нет в игре просто-напросто... В чем проблема принять тогда, если их нет в игре? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Да плевать, что и где вы там бегали. Вар примите, а не придумывайте отмазы, клоуны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 21 минуту назад, UNBG сказал: Ща вы наноете себе на голову ))) Слимп, Вы уверены, что хотите остаться в городе навсегда? Раньше Вы жрали землю только на Эпиках/ТВ/Осадах - теперь еще и на фарме попробуете на вкус ))) Реально, с вашими этими "ссыте", "трусость" - ща Домена доведёте, и больше не выйдете из города )))) Слимп, конкретно места фарма своего напишите, если не ссыте? Будет вар - будем приходить. И ссаный панда на ФРе - тоже сообщите плиз, где Вы фармите, я с радостью дойду до туда и гляну. Жду. А уже потом поговорю с Доменом о варе и попрошу его поднять (думаю, он пойдет на это, если его в клане попросят). Так как я за предыдущую неделю раза 3 пробегал фарм локи - никого из ЛХ и Феррат не находил. Один раз в МОСе с парнями нашли каких-то непонятных типов из ЛХ и и все! Причина тряски? Мамочка/папочка из сельсовета отказались за ручку из мирки выводить? Хватит тявкать и угрожать, это не страшно вообще. Просто примите вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 18 минут назад, Bajoy сказал: В чем проблема принять тогда, если их нет в игре? Когда то говорили лх+Феррата, что со стороны легионов приходит 3-11 человек)) Как оказально, их было больше... Тут видимо такая же ситуация) говорят, что их нигде нет, а на самом деле...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 23 минуты назад, PlatonNsk сказал: Могу подтвердить, мы всместе тогда гангали. Всё Локи пустые. Только в Мосе Лх были и то 2 раза упали от 2-х тел под бафом пп и слились. дай угадаю на этих спотах никого не было ток мобы, баланс соблюден я считаю)) 1 минуту назад, Scarioto сказал: Когда то говорили лх+Феррата, что со стороны легионов приходит 3-11 человек)) Как оказально, их было больше... Тут видимо такая же ситуация) говорят, что их нигде нет, а на самом деле...)) Завоняло некропостингом 34 минуты назад, UNBG сказал: Сливаешься опять? Что ж вы такие ссыкуны-то? Слимп расписал же кто где и когда ищет пвп , смысл твоих слов обьясни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Да... Крутые парни из бигвара, но не участвующие в нем, всеми своими форумными силами стараются отгородить свой фарм от вара... "О" из бигвара которая каждые 2 недели штурмует руну?(нет) "О" отжала гдд? (Нет) Инадрил? (Пол клана легионов уехало и 1 раз смогли) Итог от безысходности Аден, где пару соло пачек... Есть ли Биг вар? Чики приняли вар и раскидали его вашим фарм кланам, а те не принимают... Ну и где мУжчины с форума? Что то мне подсказывает, что если вы примите на фармерках вары, то и легионы тоже подтянутся. мУжчины мяч теперь на вашей стороне болота🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 24 минуты назад, brooklynets сказал: Да... Крутые парни из бигвара, но не участвующие в нем, всеми своими форумными силами стараются отгородить свой фарм от вара... "О" из бигвара которая каждые 2 недели штурмует руну?(нет) "О" отжала гдд? (Нет) Инадрил? (Пол клана легионов уехало и 1 раз смогли) Итог от безысходности Аден, где пару соло пачек... Есть ли Биг вар? Чики приняли вар и раскидали его вашим фарм кланам, а те не принимают... Ну и где мУжчины с форума? Что то мне подсказывает, что если вы примите на фармерках вары, то и легионы тоже подтянутся. мУжчины мяч теперь на вашей стороне болота🤣 Что же вы столько времени ссались по углам от несуществующей О, если воевать то не с кем !? Исходя из слов твоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 1 минуту назад, PykaMOCKBbl сказал: Что же вы столько времени ссались по углам от несуществующей О, если воевать то не с кем !? Исходя из слов твоих Советую вообще ему не писать, это дурачок из ЮСБ, с которым общаться мало кто хочет, там клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 4 минуты назад, Слимп сказал: Советую вообще ему не писать, это дурачок из ЮСБ, с которым общаться мало кто хочет, там клиника. Вот 1я отмазка от мУжчины 8 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Что же вы столько времени ссались по углам от несуществующей О, если воевать то не с кем !? Исходя из слов твоих На вар были согласны давно и не раз писали об этом! но на условиях принятия Вара и фарм составами Ф, так как в отличии от фераты и Слима в частности, все фармили и качались на клановых персах и давать фан 24/7 бастарду и слимпу после того как он вечером после фарма зайдет на перса из фераты не было смысла! Но все поняли что герои тут только на форуме и вар на фарм кланах они никогда не примут. мУжчины форумные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 40 минут назад, brooklynets сказал: Да... Крутые парни из бигвара, но не участвующие в нем, всеми своими форумными силами стараются отгородить свой фарм от вара... "О" из бигвара которая каждые 2 недели штурмует руну?(нет) "О" отжала гдд? (Нет) Инадрил? (Пол клана легионов уехало и 1 раз смогли) Итог от безысходности Аден, где пару соло пачек... Есть ли Биг вар? Чики приняли вар и раскидали его вашим фарм кланам, а те не принимают... Ну и где мУжчины с форума? Что то мне подсказывает, что если вы примите на фармерках вары, то и легионы тоже подтянутся. мУжчины мяч теперь на вашей стороне болота🤣 По мойму тут разговор вообще о другом) Ребята просят принять вар клану, который находится в биг варе, который фармит эпик, в котором есть 4+ пвп пачки. Их желание абсолютно понятно. Вы кинули вар фарм кланам, где условно спойл, вл, + несколько окон баффа, бардов и тд и тп. Вы с кем там воевать хотите?) с оконным свсом?) у вас все дома?) Там, где есть пвп пачки ваш вар приняли, ок. Остальное бред какой то... Чтобы ситуация легионов была похожа на вашу, им надо просто ливнуть пвп паками из 11легиона, а клан убрать из ДиП. А самим вступить в чики или в село. Тогда будет идентично. 11легион будет кланом для твинов на фарм, и вар от него никто требовать не будет, а если будет, то ваши претензии по поводу вара их твинокланам будут абсолютно нормальными. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 2 минуты назад, Scarioto сказал: По мойму тут разговор вообще о другом) Ребята просят принять вар клану, который находится в биг варе, который фармит эпик, в котором есть 4+ пвп пачки. Их желание абсолютно понятно. Вы кинули вар фарм кланам, где условно спойл, вл, + несколько окон баффа, бардов и тд и тп. Вы с кем там воевать хотите?) с оконным свсом?) у вас все дома?) Там, где есть пвп пачки ваш вар приняли, ок. Остальное бред какой то... Чтобы ситуация легионов была похожа на вашу, им надо просто ливнуть пвп паками из 11легиона, а клан убрать из ДиП. А самим вступить в чики или в село. Тогда будет идентично. 11легион будет кланом для твинов на фарм, и вар от него никто требовать не будет, а если будет, то ваши претензии по поводу вара их твинокланам будут абсолютно нормальными. brooklynets белка вчитайся в эти слова , тут и добавить нечего 21 минуту назад, Слимп сказал: Советую вообще ему не писать, это дурачок из ЮСБ, с которым общаться мало кто хочет, там клиника. Я знаю что это один из эполетодифицитных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 2 minutes ago, Scarioto said: 11легион будет кланом для твинов на фарм, и вар от него никто требовать не будет Разве это сейчас не так? Они вроде только на км собирают паки а так их в поле только в солянках вижу. Не критикуйте если не так. Это со слов тех из них с кем в солянках довелось пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 3 минуты назад, Scarioto сказал: По мойму тут разговор вообще о другом) Ребята просят принять вар клану, который находится в биг варе, который фармит эпик, в котором есть 4+ пвп пачки. Их желание абсолютно понятно. Вы кинули вар фарм кланам, где условно спойл, вл, + несколько окон баффа, бардов и тд и тп. Вы с кем там воевать хотите?) с оконным свсом?) у вас все дома?) Там, где есть пвп пачки ваш вар приняли, ок. Остальное бред какой то... Чтобы ситуация легионов была похожа на вашу, им надо просто ливнуть пвп паками из 11легиона, а клан убрать из ДиП. А самим вступить в чики или в село. Тогда будет идентично. 11легион будет кланом для твинов на фарм, и вар от него никто требовать не будет, а если будет, то ваши претензии по поводу вара их твинокланам будут абсолютно нормальными. где биг вар? Там тоже история прикольная 😁 Мы ходить на эпики не будем потому что сельсоветы собрали зерг! (но никакого упоминания про то что с ними никто не хочет играть) 3 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: brooklynets белка вчитайся в эти слова , тут и добавить нечего Я знаю что это один из эполетодифицитных) Вы вытащили какого то своего типа на форум, что бы он вот это написал... Кстати как там у вас фарм на фортах? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 2 минуты назад, brooklynets сказал: где биг вар? Там тоже история прикольная 😁 Мы ходить на эпики не будем потому что сельсоветы собрали зерг! (но никакого упоминания про то что с ними никто не хочет играть) Вы вытащили какого то своего типа на форум, что бы он вот это написал... Кстати как там у вас фарм на фортах? 🤣 Хахахах смешно - (нет) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Только что, brooklynets сказал: где биг вар? Там тоже история прикольная 😁 Мы ходить на эпики не будем потому что сельсоветы собрали зерг! (но никакого упоминания про то что с ними никто не хочет играть) Ну, если я не ошибаюсь, то они делают периодически влеты на разные эпики, пусть и неудачно, пусть и нечасто, но делают же) так что биг вар в любом случае есть, просто не активный. Поэтому вар держать, как по мне, должны обе стороны. Я честно скажу, что такое вижу впервые)) обычно топ клан/али просит О вары принимать, потому что проигрывающая сторона обычно не поднимает вар, и хотя бы этим действием пытается хоть какое то преимущество получить... Но чтобы было наоборот это конечно ор)) Ну а то, что с ними никто не хочет играть, это уже их проблемы) надо было лучше политику вести, более дальновидную, может других амбассадоров О сделать) В той ситуации, которая сложилась на сервере, виноваты обе стороны по свойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Я только на астериосе играл и может чего то не понимаю. Биг вар это когда на замок самого сильного клана(руна) нет реги? Когда у "О" задача забрать Аден у клана сольников? Не приходить на эпики? Вар принят не из за бигвара, так как его нет! Кхал верни парням яйки и пусть они не прячутся в фарм составах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 10 минут назад, Подпивасник сказал: Разве это сейчас не так? Они вроде только на км собирают паки а так их в поле только в солянках вижу. Не критикуйте если не так. Это со слов тех из них с кем в солянках довелось пересечься. Нет, фармить можно и пвп персами, пусть и менее успешно. Лично моё мнение: если в клане есть хотя бы один пвп пак(пак с хоть какой то внятной концепцией, а не тупо солянка из соло игроков с рандомными профами), то клан уже пвп. И уже может драться и принимать вар, и участвовать во всяких КМах. Конечно надо понимать ещё, что сила клана, где один пвп пак, невелика и принимать вар от клана, где 4+ пвп паков смысла нет, но это уже другая история)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) 15 минут назад, Scarioto сказал: Ну, если я не ошибаюсь, то они делают периодически влеты на разные эпики, пусть и неудачно, пусть и нечасто, но делают же) так что биг вар в любом случае есть, просто не активный. Поэтому вар держать, как по мне, должны обе стороны. Я честно скажу, что такое вижу впервые)) обычно топ клан/али просит О вары принимать, потому что проигрывающая сторона обычно не поднимает вар, и хотя бы этим действием пытается хоть какое то преимущество получить... Но чтобы было наоборот это конечно ор)) Ну а то, что с ними никто не хочет играть, это уже их проблемы) надо было лучше политику вести, более дальновидную, может других амбассадоров О сделать) В той ситуации, которая сложилась на сервере, виноваты обе стороны по свойму. Ты тип из "ф (тут отредактировал) 🤣 1 клан фераты по бусту намного больше вместе взятых чик и легионов! и цель у них не вар в бигваре(которого нет) а отток живых людей из али сельсоветов! Ферата самый зашкварный клан на сервере и к ним в али никто не хочет идти, поэтому если добрать не выйдет, то нужно что бы там ливали. Тут или реальный биг вар(а его нет) или просто вар между кланами и поэтому он должен быть честным. Изменено 3 октября, 2023 пользователем brooklynets 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 8 минут назад, brooklynets сказал: Я только на астериосе играл и может чего то не понимаю. Биг вар это когда на замок самого сильного клана(руна) нет реги? Когда у "О" задача забрать Аден у клана сольников? Не приходить на эпики? Почему ты считаешь, что если челы из О не приходят на эпики и не регаются на руну, то биг вара нет?) по твоему они должны каждые 2 недели суицидально бегать на руну, и практически каждый день на эпик приходить и умирать?) У всех бывают трудные времена, и они не исключение. Захватили Аден, так отлично же, хотя на тв поучаствуют, а не как на прошлых и позапрошлых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 2 минуты назад, Scarioto сказал: Почему ты считаешь, что если челы из О не приходят на эпики и не регаются на руну, то биг вара нет?) по твоему они должны каждые 2 недели суицидально бегать на руну, и практически каждый день на эпик приходить и умирать?) У всех бывают трудные времена, и они не исключение. Захватили Аден, так отлично же, хотя на тв поучаствуют, а не как на прошлых и позапрошлых. Почему ты считаешь что их фарм кланы не участвуют в биг Варе? Потому что они не регаются на руну и не ходят на эпики, так теперь они вне биг вара? По твоей логике🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 4 минуты назад, brooklynets сказал: Ты или тип из "ф или вообще не знаешь ситуацию на сервере. 1 клан фераты по бусту намного больше вместе взятых чик и легионов! и цель у них не вар в бигваре(которого нет) а отток живых людей из али сельсоветов! Ферата самый зашкварный клан на сервере и к ним в али никто не хочет идти, поэтому если добрать не выйдет, то нужно что бы там ливали. Тут или реальный биг вар(а его нет) или просто вар между кланами и поэтому он должен быть честным. Я не из ферраты, и на сервере играю с мержа х1.5. Так что примерно с того момента, в политике немного шарю. Просто у нас с тобой разное видение сего и все) То, что они сильны по бусту - знаю. Но это не отменяет того, что их мало, а численность на вашей стороне. Вон у геноцидов тоже был один сильный пак, который по бусту явно не мид вар, однако 2-3 пака пиратов их валили. Репутация у них далеко не лучшая, это правда. Но это уже их проблемы. Я лично тоже считаю, что если бы клан кос не бросали, то большего добились. Как бы то ни было, на данный момент они являются ближайшими по силе вашими врагами, и участвуют в борьбе за эпик. Что делает их автоматически О, и создаёт биг вар на сервере. И да, сейчас этот биг вар находится в стагнации. 5 минут назад, brooklynets сказал: Почему ты считаешь что их фарм кланы не участвуют в биг Варе? Потому что они не регаются на руну и не ходят на эпики, так теперь они вне биг вара? По твоей логике🤣 Я считаю, что фарм кланы не участвуют не только в биг варе, а вообще в любом варе. Потому что у них нет пвп пачек, а значит они не могут нормально сражаться за что либо впринципе. Разве что между собой, но то такое) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 26 минут назад, brooklynets сказал: Тут или реальный биг вар(а его нет) или просто вар между кланами и поэтому он должен быть честным. воу воу честности захотел, балансировщика кусок))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 3 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: воу воу честности захотел, балансировщика кусок))) Что горит? 🧯 Ты не переживай, ты крутой парень из бигвара🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Только что, brooklynets сказал: Что горит? 🧯 Ты не переживай, ты крутой парень из бигвара🤣 Горит?))))) Нук обоснуй!! то шо крутой согласен, пол года вар кинуть боялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 20 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Горит?))))) Нук обоснуй!! то шо крутой согласен, пол года вар кинуть боялись. Пол года боялись вы и мы, потом мы приняли, а вы все боитесь 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 1 минуту назад, brooklynets сказал: Пол года боялись вы и мы, потом мы приняли, а вы все боитесь 🤣 Слимп с 1 дня али вашего просит вар ,но боялись мы, так так тааак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 6 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Слимп с 1 дня али вашего просит вар ,но боялись мы, так так тааак На фармерках приняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 2 часа назад, brooklynets сказал: Да... Крутые парни из бигвара, но не участвующие в нем, всеми своими форумными силами стараются отгородить свой фарм от вара... "О" из бигвара которая каждые 2 недели штурмует руну?(нет) "О" отжала гдд? (Нет) Инадрил? (Пол клана легионов уехало и 1 раз смогли) Итог от безысходности Аден, где пару соло пачек... Есть ли Биг вар? Чики приняли вар и раскидали его вашим фарм кланам, а те не принимают... Ну и где мУжчины с форума? Что то мне подсказывает, что если вы примите на фармерках вары, то и легионы тоже подтянутся. мУжчины мяч теперь на вашей стороне болота🤣 У меня кончились лайки - держи так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения