Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 6

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Слимп сказал:

Как это опровергает тот факт, что я к тебе обращался как к офимье в 5-ой теме и в пм, а ты не спорил с этим? 

7.thumb.png.bbbc2a1aed0d9a77b5b2a9f63333745d.png

3 минуты назад, sw00py сказал:

Либо он так мощно поимел вас в голову

Что у вас теперь фантомные боли) 

Как же важно, чтоб он вас узнавал, чтоб при встрече снимал шляпу и именно вам чтобы говорил только правду, да?

А то искажать любые факты - это прям хард скиллз

где я это писал ? что он должен меня узнавать и тд ? но если человек что либо заявляет о тебе , но приводит "доказательства " на которых совсем другой человек ? а потом делает вид что якобы тебя не знает, но это вранье , как такого человека можно охарактеризовать ?   

есть такая поговорка "Усрусь, но не покорюсь" это прям про слимпа 

18 минут назад, Expmode сказал:

но если человек что либо заявляет о тебе , но приводит "доказательства " на которых совсем другой человек ? а потом делает вид что якобы тебя не знает, но это вранье

В таком случае я скажу

Что мнение этого человека о вас (или не вас, что ещё смешнее) 

Слишком много для вас значит

Раз вы уделяете подобным ошибкам внимание

И пытаетесь строить на них доказательную базу

В свою очередь заявляя о человеке невесть что

Это я и называю "залез в голову".

1 час назад, Слимп сказал:

Как это опровергает тот факт, что я к тебе обращался как к офимье в 5-ой теме и в пм, а ты не спорил с этим? 

Вдогоночку:

TochnoOfimya.png.fb9c9d3a63bac73ca4a84aa477981e1c.png

TochnoOfimya2.thumb.png.6fce1d9efde984e1d7dfd6a5aea216b3.png

Не, ну не хочешь быть офимьей - будешь малафьей. Устроит?

31 минуту назад, Asuran сказал:

То есть моих слов, слов Пла Борланда, скринов как он скаманул, и скринов, с петишки мало?)))))

Давайте по порядку.

1. Я играю с человеком год, к нему очень высокий уровень доверия, не замечено даже намека на подобные косяки, берет и носит констовый эпик без вопросов, честно получает свой буст (причем на очень скромных для него условиях, добровольно отказываясь в пользу других членов КП в некоторых моментах), ходит на эпики в том числе. Никакой информации о том, что он якобы "скамер", ни от кого не поступает ни в игре, ни на форуме.

2. Я нахожу нового мембера в пати, который играет две недели, которому КП дает хорошую пушку под нужный класс, выкачивает сабы и пр. Я даже закрываю глаза на тот факт, что он когда-то давно играл в "Сельсовете", и с уважением отношусь к тому факту, что он играл в Вашем паке.

3. После двух недель мембер ВНЕЗАПНО заявляет, что у нас в КП якобы "скамер", в подтверждение дает скриншот из телеги, из которого непонятно, кто именно там переписывается и о чем речь. После моих слов о том, что данных мало и я буду их проверять, он в мое отсутствие сообщает остальным членам моей КП, что уходит, т.к. играть со "скамером" он не будет. Выданную пушку возвращает. Со "скамером", с которым до этого спокойно сидел на канале, отношения выяснять не пытался.

4. Человек, которого обвиняют в "скаме", отвечает, что он ничего не крал, а дроп с РБ тогда отдал ПЛ-у.

5. Вы пишите первое сообщение на форуме в мой адрес, получаете известный ответ.

6. Мне присылают скриншоты экрана мобильного телефона, на которых:

а) видно только то, что человек поднимает дроп с РБ, и ничего более;

б) видна неинформативная петиция в шакальном качестве с одним вышеобозначенным скрином и содержанием уровня "вот он поднял дроп и ливнул с клана, я КЛ этого клана, зобаньте", на которую администрация отвечает "Это игровой момент и мошенничеством не является, запрос закрываем".

в) дополнительно я узнаю, что человек считает лично меня причастным к этому "скаму" (типа конкретно я все знаю, но мне насрать), а в случае, если я не выгоню обвиняемого из КП, он будет писать на форуме "про весь пак" (при том, что никто из моего пака в селе/БМ/ССГ не состоял).

Оставляя в стороне вопрос о возможности использования браузерной консоли и команды <document.designMode = 'on'>, при помощи которой лично я (и, полагаю, не только я) могу что угодно на скрине изобразить под видом переписки на форуме, встают следующие закономерные вопросы с моей стороны:

1. Какое лично мне и моему паку дело до того, что между вами там в прошлом происходило, и в чем я/они виноват/виноваты (может, вы просто поругались, и это такая своеобразная попытка мести)?

2. Можно ли описанные "доказательства" считать доказательствами при обозначенных условиях (на серьезном уровне, а не уровне "ну это же я сказал")?

3. Зачем это говно тащить на форум (причем даже не в контексте "ребят, осторожно", а в агрессивной формулировке "каково вам играть со скамером?"?

4. Какие у меня основания не расценивать это как попытку внести раздор в отношения внутри КП, очернить его имидж и лично мою репутацию?

Я ответы на эти вопросы знаю, но хотел бы услышать Ваше мнение.

Пишу это без агрессии и недоброжелательности, надеюсь на развернутый ответ с верифицируемыми данными.

Только что, sw00py сказал:

В таком случае я скажу

Что мнение этого человека о вас (или не вас, что ещё смешнее) 

Слишком много для вас значит

Раз вы уделяете подобным ошибкам внимание

И пытаетесь строить на них доказательную базу

В свою очередь заявляя о человеке невесть что

Это я и называю "залез в голову".

это лишь один маленький эпизод и частично отправная точка к некоторым фактам , указывающим что из себя представляет слимп . Балабол и пустослов .  

1 минуту назад, Expmode сказал:

это лишь один маленький эпизод и частично отправная точка к некоторым фактам , указывающим что из себя представляет слимп . Балабол и пустослов .  

Все еще лучше, чем представлять из себя офимью.

2 минуты назад, Слимп сказал:

Вдогоночку:

Давайте по порядку.

1. Я играю с человеком год, к нему очень высокий уровень доверия, не замечено даже намека на подобные косяки, берет и носит констовый эпик без вопросов, честно получает свой буст (причем на очень скромных для него условиях, добровольно отказываясь в пользу других членов КП в некоторых моментах), ходит на эпики в том числе. Никакой информации о том, что он якобы "скамер", ни от кого не поступает ни в игре, ни на форуме.

2. Я нахожу нового мембера в пати, который играет две недели, которому КП дает хорошую пушку под нужный класс, выкачивает сабы и пр. Я даже закрываю глаза на тот факт, что он когда-то давно играл в "Сельсовете", и с уважением отношусь к тому факту, что он играл в Вашем паке.

3. После двух недель мембер ВНЕЗАПНО заявляет, что у нас в КП якобы "скамер", в подтверждение дает скриншот из телеги, из которого непонятно, кто именно там переписывается и о чем речь. После моих слов о том, что данных мало и я буду их проверять, он в мое отсутствие сообщает остальным членам моей КП, что уходит, т.к. играть со "скамером" он не будет. Выданную пушку возвращает. Со "скамером", с которым до этого спокойно сидел на канале, отношения выяснять не пытался.

4. Человек, которого обвиняют в "скаме", отвечает, что он ничего не крал, а дроп с РБ тогда отдал ПЛ-у.

б) видна неинформативная петиция в шакальном качестве с одним вышеобозначенным скрином и содержанием уровня "вот он поднял дроп и ливнул с клана, я КЛ этого клана, зобаньте", на которую администрация отвечает "Это игровой момент и мошенничеством не является, запрос закрываем".

в) дополнительно я узнаю, что человек считает лично меня причастным к этому "скаму" (типа конкретно я все знаю, но мне насрать), а в случае, если я не выгоню обвиняемого из КП, он будет писать на форуме "про весь пак" (при том, что никто из моего пака в селе/БМ/ССГ не состоял).

Оставляя в стороне вопрос о возможности использования браузерной консоли и команды <document.designMode = 'on'>, при помощи которой лично я (и, полагаю, не только я) могу что угодно на скрине изобразить под видом переписки на форуме, встают следующие закономерные вопросы с моей стороны:

1. Какое лично мне и моему паку дело до того, что между вами там в прошлом происходило, и в чем я/они виноват/виноваты (может, вы просто поругались, и это такая своеобразная попытка мести)?

2. Можно ли описанные "доказательства" считать доказательствами при обозначенных условиях (на серьезном уровне, а не уровне "ну это же я сказал")?

3. Зачем это говно тащить на форум (причем даже не в контексте "ребят, осторожно", а в агрессивной формулировке "каково вам играть со скамером?"?

4. Какие у меня основания не расценивать это как попытку внести раздор в отношения внутри КП, очернить его имидж и лично мою репутацию?

Пишу это без агрессии и недоброжелательности, надеюсь на развернутый ответ с верифицируемыми данными.

и что ? я не пойму , ты скинул лижбы скинуть ? я тебе конкретно писал свои ники и кто я , если тебя еще в тот день душил и другой человек , я то причем , что ты знал мой ник это 100% , тут я уже доказал , что ты сказал что я тебе не писал его , тоже вранье , я тебе написал что и подтвердил выше

Только что, Слимп сказал:

Все еще лучше, чем представлять из себя офимью.

уже начинаешь соглашаться что ты балабол , признание проблемы первый шаг к ее решению , поздравляю ты на верном пути

46 минут назад, Слимп сказал:

Вдогоночку:

Давайте по порядку.

Куча воды, ни одного факта. Я скинул Ладе скрин с саппорта, как он лутанул бая и ушел в закат. Мы ж такие дурачки, сидим просто и на скамера наговариваем. Когда без буста останешся внезапно, вспомнишь. А так удачной игры со скамером. Жалко только нормальных людей, которых скаманут.

Изменено пользователем Asuran

Yasnorada - скамер. Пруфы я Асурану скинул. Хз че тут разглагольствовать. Просто для себя поймите, что чела чет не устроит он и Вас скаманет. Как говорится чел если с гнилью - то на всегда. Нравиться играть с гнилым в пати? Да играйте, вам не мешает никто. Просто серв должен знать своих "героев", вот  и все.

6 часов назад, Слимп сказал:

Я не увидел достаточных доказательств наличия у меня в пати "скамера". Переписка не пойми кого в телеге ни о чем мне не говорит,увы. 

Без негатива.

А ты внимательно почитай чат на скринах и последние посты, будешь в теме нового мема. 

тебе скрины скинуть? или чо щас?

3 минуты назад, xBorland сказал:

Yasnorada - скамер. Пруфы я Асурану скинул. Хз че тут разглагольствовать. Просто для себя поймите, что чела чет не устроит он и Вас скаманет. Как говорится чел если с гнилью - то на всегда. Нравиться играть с гнилым в пати? Да играйте, вам не мешает никто. Просто серв должен знать своих "героев", вот  и все.

тебе скрины скинуть? или чо щас?

Да, давайте. Я за конструктивный разбор. 

52 минуты назад, Expmode сказал:

и что ? я не пойму , ты скинул лижбы скинуть ? я тебе конкретно писал свои ники и кто я , если тебя еще в тот день душил и другой человек , я то причем , что ты знал мой ник это 100% , тут я уже доказал , что ты сказал что я тебе не писал его , тоже вранье , я тебе написал что и подтвердил выше

уже начинаешь соглашаться что ты балабол , признание проблемы первый шаг к ее решению , поздравляю ты на верном пути

Офимья, спок. 

image_2023-09-16_10-49-01.thumb.png.af0c94086171b4a107ab073c25a0599d.png
вот тебе петишка, писал лично я, ситуацию признали игровым моментом, чел долго играл в клане, на Бая взял его в пати, так как мы топ ДПС - дроп собирает моя пати. Тело (Yasnorada) поднимает дроп и лив клан/ТС/пати. При любом раскладе тело шло на доверии, в итоге бая нет, никому он его не вернул. Или ты сейчас начнешь про мамонтов? Так ты головешку включи и подумай. Взял бы ты человека с али на Бая, на файт? Тип просто лут собрал и швырнул людей с ним играющих.

ну т.е. по сути ты эпик дал челу - он скаманул, тоже игровой момент, вот и все

не, ну если интересно могу сюда и Олега сумануть, он все подтвердит

ты лучше подробнее расскажи о нем, город проживания там, имя настоящее, с кем/когда играл он мб упомянал, просто таких "героев" надо знать, а то крыска ник сменит сейчас и все, через месяц будет новый СВС на серваке

Ага, еще он говорил что всегда лутал дроп с эпиков, с учетом того, что это был наш первый баюм

1 минуту назад, Asuran сказал:

Ага, еще он говорил что всегда лутал дроп с эпиков, с учетом того, что это был наш первый баюм

ля вернутся поиграть хочу.... Макс в телеге скрины скидывает как по 20к раздает, я прям залипать начинаю

3 минуты назад, xBorland сказал:

image_2023-09-16_10-49-01.thumb.png.af0c94086171b4a107ab073c25a0599d.png
вот тебе петишка, писал лично я, ситуацию признали игровым моментом, чел долго играл в клане, на Бая взял его в пати, так как мы топ ДПС - дроп собирает моя пати. Тело (Yasnorada) поднимает дроп и лив клан/ТС/пати. При любом раскладе тело шло на доверии, в итоге бая нет, никому он его не вернул. Или ты сейчас начнешь про мамонтов? Так ты головешку включи и подумай. Взял бы ты человека с али на Бая, на файт? Тип просто лут собрал и швырнул людей с ним играющих.

ну т.е. по сути ты эпик дал челу - он скаманул, тоже игровой момент, вот и все

Как я и писал, на скриншоте видно только подбор дропа. Контекст там может быть какой угодно. 

У меня большой опыт в петишн варе, есть примеры, когда людей пытались подвести под петицию просто по результатам откровенно "ниочемного" личного конфликта. Мне не представили никаких материалов, которые бы риск подобной ситуации нивелировали.

Я не говорю, что Вы лжете, я говорю о том, что это не доказывает Вашу точку зрения никак. 

1 минуту назад, xBorland сказал:

ля вернутся поиграть хочу.... Макс в телеге скрины скидывает как по 20к раздает, я прям залипать начинаю

Сочувствую))

Только что, Слимп сказал:

Как я и писал, на скриншоте видно только подбор дропа. Контекст там может быть какой угодно. 

У меня большой опыт в петишн варе, есть примеры, когда людей пытались подвести под петицию просто по результатам откровенно "ниочемного" личного конфликта. Мне не представили никаких материалов, которые бы риск подобной ситуации нивелировали.

Я не говорю, что Вы лжете, я говорю о том, что это не доказывает Вашу точку зрения никак. 

Ты что дурной?))))))) Какой петишн вар на рандома, учетом того что мы не играем. Тебе говорит пл пака, кл клана, что чел скамер, ты сам себе на лицо ссышь.

Не кормите троля, он все понял

все занют что чел на свс скамернул тот бай

11 минут назад, xBorland сказал:

не, ну если интересно могу сюда и Олега сумануть, он все подтвердит

Для меня лично это звучит как "давай я Адольфа Гитлера воскрешу, он пояснит". :mellow:

3 минуты назад, Asuran сказал:

Сочувствую))

Ты что дурной?))))))) Какой петишн вар на рандома, учетом того что мы не играем. Тебе говорит пл пака, кл клана, что чел скамер, ты сам себе на лицо ссышь.

Да мне много кто тут говорит всякое. Это считать за аргумент? 

Чел, я не играю уже больше года. Мне какой смысл врать? Мне просто скинули, что тело снова играет как ни в чем не бывало. У меня от этого и сгорело. Или тебе надо чтобы все кто был на бае это подтвердили? Пойми просто ты играешь с крысенышем, вот и все. Хоть в жопу ему дуй, мне ровно. Просто люди должны знать.

3 минуты назад, Asuran сказал:

Древние из склепа, будьте осторожны, вас может погубить новый вирус "Слимп под штампом "политический" у вас нет иммунитета"! Наденьте маску,перчатки и соблюдайте дистанцию минимум 2 метра!

1 минуту назад, Слимп сказал:

Для меня лично это звучит как "давай я Адольфа Гитлера воскрешу, он пояснит". :mellow:

Да мне много кто тут говорит всякое. Это считать за аргумент? 

Ну я на тот момент был КЛ ЦЦГ, Олег КЛ СС, Асуран тоже тут. Или ты реально думаешь, что ты мне лично насолил чем то, что я пытаюсь подвести, что у тебя крыса в пати? Ля мы с тобой даж наверно не пересекались. Ибо ника твоего в игре не помню, мы тут в разное время играли.

2 минуты назад, xBorland сказал:

Чел, я не играю уже больше года. Мне какой смысл врать? Мне просто скинули, что тело снова играет как ни в чем не бывало. У меня от этого и сгорело. Или тебе надо чтобы все кто был на бае это подтвердили? Пойми просто ты играешь с крысенышем, вот и все. Хоть в жопу ему дуй, мне ровно. Просто люди должны знать.

Человек больше года играл и никто ему эту историю не вменял. А тут решили вдруг. Это меня настораживает и я хочу несколько более твёрдые доказательства фактов, о существовании которых Вы утверждаете. Прошу меня тоже понять. 

Что значит "решил отпедалить"? 

Как ПЛ я приму решение, не сомневайтесь. 

Ну мне скинули голос, где чел говорит, что он блеет типа "я все отправил, но не помню кому". Ну смешно же, ну...

сорян не знаю как сюда из телеги вставлять аудио

да как ПЛ ты его оставишь, я почти на 100% уверен, на х1 всегда была проблема с кадрами, а КП должно расти и развиваться, но доверять ему не стоит, имей ввиду

Изменено пользователем xBorland

Только что, Маюми сказал:

Я думаю, что не оставит. 

Ну много кто не оставил, скамерков в пати не держат.

4 минуты назад, xBorland сказал:

Ну много кто не оставил, скамерков в пати не держат.

А он даже ник не поменял? Это же странно. У нас в клане на старте был один такой нехороший человек, так он сразу ник сменил и пошёл качать новых чаров в новогодний ивент

2 минуты назад, Маюми сказал:

А он даже ник не поменял? Это же странно. У нас в клане на старте был один такой нехороший человек, так он сразу ник сменил и пошёл качать новых чаров в новогодний ивент

Не, он какое то время не играл. Это 105, пытались в ЛС выцепить. Потом вернулся, а всем по сути ***** уже было. История то улеглась. Он бы и дальше играл. Я б на форум не полез (так как вообще не играю уже), если бы чудище это педалить не начало. Потому и прошу озвучить его какие то другие данные, чтобы если он и попал в пак, то к таким же крысам даже если ник сменить. Мир Л2 не такой большой же.

То есть вариант что человек говорит правду что отдал бая в тот день и его у него его нет - не рассматривается? ><

Я так же присоединяюсь к словам слимпа ( его простыне) 

Потому что не смотря на прямой скрин - человек не отрицает что поднял, асуран мне сказал что его пак вышел после бая и вступил в село, соответственно. Не понимаю, яснорада сам сказал что всегда отдавал все что подбирал в консту и далее там пл всегда распределял. 

Подчёркиваю слова слимпа - за год игры человек всегда относился к нам честно и по совести, не было замечено какого то скрытого мотива врать 

Со стороны это можно рассмотреть и так что его пак, что не пришёл на эпик сказал что они идут в село (если верить словам асурана)  и может бай как раз пошёл туда, раз это был первый бай сервера. 

Мне больше интересно, можно ли реально поднять логи такой давности чтобы посмотреть кому же он передал бая. Или такой давности логи не очень реальны? 

1 час назад, Shaan сказал:

То есть вариант что человек говорит правду что отдал бая в тот день и его у него его нет - не рассматривается? ><

Я так же присоединяюсь к словам слимпа ( его простыне) 

Потому что не смотря на прямой скрин - человек не отрицает что поднял, асуран мне сказал что его пак вышел после бая и вступил в село, соответственно. Не понимаю, яснорада сам сказал что всегда отдавал все что подбирал в консту и далее там пл всегда распределял. 

Подчёркиваю слова слимпа - за год игры человек всегда относился к нам честно и по совести, не было замечено какого то скрытого мотива врать 

Со стороны это можно рассмотреть и так что его пак, что не пришёл на эпик сказал что они идут в село (если верить словам асурана)  и может бай как раз пошёл туда, раз это был первый бай сервера. 

Мне больше интересно, можно ли реально поднять логи такой давности чтобы посмотреть кому же он передал бая. Или такой давности логи не очень реальны? 

Нет конечно, ты думаешь, мы 2 взрослых человека, забыли бы, если бы он отдал бая?)))

Я бы даже в своей пачке не полезла поднимать дроп (потому что ПЛ не я), а в чужой и подавно. И передачу эпика заскринила бы. И попросила ПЛа шифтануть всем потом. 

23 минуты назад, Маюми сказал:

Я бы даже в своей пачке не полезла поднимать дроп (потому что ПЛ не я), а в чужой и подавно. И передачу эпика заскринила бы. И попросила ПЛа шифтануть всем потом. 

Чет ты много трендеть стала на эту тему, тебе проплатили?

7 минут назад, NitroZeus сказал:

Чет ты много трендеть стала на эту тему, тебе проплатили?

Это про тебя говорят? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...