Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 6

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, DomenRX сказал:

Пропили два замка) и буква Ю)

П.с. Ищу донора печени

Подпиши сверху ники, визуализировать будем

39 минут назад, DomenRX сказал:

П.с. Ищу донора печени)

IMG20230826213234.jpg

Алкоголь до добра ещё не кого не доводил...

19 часов назад, DomenRX сказал:

П.с. Ищу донора печени)

IMG20230826213234.jpg

Сходочка?)

Я смотрю, без моих видосов или агрессивных вбросов, даже обсуждать особо тут и нечего)) Ну ждём, видос наверное будет к концу недели, но это не точно, х7 душит. 

4 минуты назад, Красная панда сказал:

Я смотрю, без моих видосов или агрессивных вбросов, даже обсуждать особо тут и нечего)) Ну ждём, видос наверное будет к концу недели, но это не точно, х7 душит. 

Вчера было пвп?

3 минуты назад, Красная панда сказал:

Самые "агрессивные" представители местной флоры убыли выражать "экспертное мнение" в тему мидов. Выглядит и ощущается как кринж. 

2 минуты назад, Avoid сказал:

Вчера было пвп?

Было.

1 минуту назад, Красная панда сказал:

Было.

и кто победил?

4 минуты назад, Кони сказал:

Дружба :)

Да харе уже дружить со всеми подряд.

20 минут назад, Avoid сказал:

и кто победил?

Угадай :)

1 час назад, Слимп сказал:

Самые "агрессивные" представители местной флоры убыли выражать "экспертное мнение" в тему мидов. Выглядит и ощущается как кринж. 

Пошли туда, где есть хотя бы подобие конкуренции :) хотя странно, с учётом того что осады выиграла О.

Ну нет лх, на спотах как не ищи. Фиера один в Гц прибегает, нас когда собирается человека 3 и он ходить перестаёт. А Панда всё это раздул ради удовольствия убийства твинов в Павла. 

23 минуты назад, Veryzlaya сказал:

Ну нет лх, на спотах как не ищи. Фиера один в Гц прибегает, нас когда собирается человека 3 и он ходить перестаёт. А Панда всё это раздул ради удовольствия убийства твинов в Павла. 

ни одного твина не убил в павлах) Конечно же ты это выдал просто потому что. Хорошая попытка оправдать беззубое снятие вара, но нет, нормальные пацаны понимают, что вы обделались.

PS я в феррате. 

Изменено пользователем Красная панда

27 минут назад, Veryzlaya сказал:

Регулярно встречаю ЛХ на спотах 82+, может, стоит все-таки покинуть равнины Диона? 

17 часов назад, Красная панда сказал:

Пошли туда, где есть хотя бы подобие конкуренции :) хотя странно, с учётом того что осады выиграла О.

7 из 9 замков за нами. В чем ваша победа?

5 минут назад, Кони сказал:

7 из 9 замков за нами. В чем ваша победа?

а замки роджерсов тоже ваши? Вот это ты проговорился)))

Только что, Красная панда сказал:

а замки роджерсов тоже ваши? Вот это ты проговорился)))

За нами = не ваши, в данном контексте.

1 минуту назад, Кони сказал:

За нами = не ваши, в данном контексте.

Поздно, тендер на закупку Mold Lubricant для джоллироджерсов и "воинов" уже открыт. 

10 минут назад, Слимп сказал:

Поздно, тендер на закупку Mold Lubricant для джоллироджерсов и "воинов" уже открыт. 

Страшно, очень страшно. Если бы мы знали, что это такое...

А, мы же знаем. Это неприятный лицемерный Слимп

Только что, Маюми сказал:

Страшно, очень страшно. Если бы мы знали, что это такое...

А, мы же знаем. Это неприятный лицемерный Слимп

Пример лицемерия с моей стороны приведите, пожалуйста. 

4 минуты назад, Слимп сказал:

Пример лицемерия с моей стороны приведите, пожалуйста. 

Ко мне можно на "ты", обещаю, что огромная дистанция между нами никогда не сократится. 

Лицемерие в разнице между сообщениями мне в пм и там, где я не должна их видеть. 

Изменено пользователем Маюми

1 минуту назад, Маюми сказал:

Ко мне можно на "ты", обещаю, что огромная дистанция между нами никогда не сократится. 

Лицемерие в разнице между сообщениями мне в пм и там, где я не должна их видеть. 

Точнее укажите, пожалуйста, в чем моя позиция из переписки на скриншотах не совпадает с изложенным в настоящей теме. 

Скрытый текст

Shot05004.thumb.jpg.cdfba267d8b0a5bf48bebc1819e241dd.jpgShot05003.thumb.jpg.3de10c56322e3ba4c332db7fba626411.jpgShot05002.thumb.jpg.088e76fdcf2ae775b6103c3ae19b2f4b.jpgShot05001.thumb.jpg.0ed59597a6b241d315b86ed9047e5822.jpgShot05000.thumb.jpg.22091d55a8880776025578bcd68ae4fc.jpg

Ну Слимп кстати в лицемерии замечен не был, не смотря на улюлюканье варов, которым он несомненно неприятен в силу твердости его убеждений. Слимп моральная глыба, скажу это без толики лизоблюдства.

1 минуту назад, Красная панда сказал:

Ну Слимп кстати в лицемерии замечен не был, не смотря на улюлюканье варов, которым он несомненно неприятен в силу твердости его убеждений. Слимп моральная глыба, скажу это без толики лизоблюдства.

Спасибо, бро, очень тронут. 

12 минут назад, Слимп сказал:

Точнее укажите, пожалуйста, в чем моя позиция из переписки на скриншотах не совпадает с изложенным в настоящей теме. 

Показать содержимое

Shot05004.thumb.jpg.cdfba267d8b0a5bf48bebc1819e241dd.jpgShot05003.thumb.jpg.3de10c56322e3ba4c332db7fba626411.jpgShot05002.thumb.jpg.088e76fdcf2ae775b6103c3ae19b2f4b.jpgShot05001.thumb.jpg.0ed59597a6b241d315b86ed9047e5822.jpgShot05000.thumb.jpg.22091d55a8880776025578bcd68ae4fc.jpg

Где начало переписки? 

Я говорила про разницу с сообщениями, которые я не должна была прочитать. Форум мне доступен

Только что, Маюми сказал:

Где начало переписки? 

Я говорила про разницу с сообщениями, которые я не должна была прочитать. Форум мне доступен

Серьёзно? Начало переписки - одно вежливое предложение в духе "Здравствуйте, на ГДД вы были с чиками, селом и легионами, вы теперь с ними?", больше там ничего нет, скриншоты могу вечером поднять, я не у домашнего компа. Можете пока попытаться доказать обратное, если есть такое желание. 

Вот ещё кусочек из дискорда, раз играем в "угадайку". 

Скрытый текст

Screenshot_20230830-122424.thumb.jpg.062a6b91289033c2f4fbea8e5d724e70.jpgScreenshot_20230830-122326(1).thumb.jpg.c2da07dffabed998c1ebada28553c657.jpg

Все ещё "лицемер" или просто признаете, что Вам нечем свои слова подтвердить? 

Я могу ещё скринов поднять и позвать свидетелей своих слов, написанных в дискорд, из геноцидов и Ферраты. И уверяю, там ничего не будет, что бы противоречило моей системной, последовательной публичной позиции. 

А что есть у Вас? 

Полагаю, что ничего, кроме ошибочного и явно слабовольного (по моему личному мнению) решения лидера Вашего альянса. 

4 минуты назад, Слимп сказал:

Серьёзно? Начало переписки - одно вежливое предложение в духе "Здравствуйте, на ГДД вы были с чиками, селом и легионами, вы теперь с ними?", больше там ничего нет, скриншоты могу вечером поднять, я не у домашнего компа. Можете пока попытаться доказать обратное, если есть такое желание. 

Вот ещё кусочек из дискорда, раз играем в "угадайку". 

Скрыть содержимое

Screenshot_20230830-122424.thumb.jpg.062a6b91289033c2f4fbea8e5d724e70.jpgScreenshot_20230830-122326(1).thumb.jpg.c2da07dffabed998c1ebada28553c657.jpg

Все ещё "лицемер" или просто признаете, что Вам нечем свои слова подтвердить? 

Я могу ещё скринов поднять и позвать свидетелей своих слов, написанных в дискорд, из геноцидов и Ферраты. И уверяю, там ничего не будет, что бы противоречило моей системной, последовательной публичной позиции. 

А что есть у Вас? 

Полагаю, что ничего, кроме ошибочного и явно слабовольного (по моему личному мнению) решения лидера Вашего альянса. 

Не угадал. 

Нет, в переписке ты писал, как переживаешь за нас. 

А теперь поясни, что значит "с Селом на Антарасе". Ты реально решил, что мы идём фармить Тараса? Как самочувствие? 

4 минуты назад, Маюми сказал:

Не угадал. 

Нет, в переписке ты писал, как переживаешь за нас. 

А теперь поясни, что значит "с Селом на Антарасе". Ты реально решил, что мы идём фармить Тараса? Как самочувствие? 

Я и переживал, даже вон скрин чата дискорда это подтверждает. Мы не вмешивались в войну мидов, в отличие от села, которое все никак не насытится фрикадельками. Я лично запрещал своим бить джоллироджерс и воинов на Дионе (один раз только пак с гестией сам решил попытать удачи, это был их выбор). 

Если ваш альянс заливает селу баджи на ТВ, нападает с чиками и легионами в 100+ человек на 2 пака Ферраты на ГДД, если село флагнутых вас не бьёт перед сердцем ЛоА, а внутри во время фарма дракона вас ставят к стеночке и ресают под конец хп моба, если вам помогают на крепостях - значит, вы союзники ДиП. 

Скрытый текст

image.thumb.png.2f5a61f300953d805ec69b6c1f6db3b5.png

Следовательно, спрос с вас также должен быть как с союзников ДиП. 

В чем я не прав? 

30 минут назад, Слимп сказал:

Начало переписки - одно вежливое предложение в духе "Здравствуйте, на ГДД вы были с чиками, селом и легионами, вы теперь с ними?"

У нас немножко различаются представления о вежливости.
Ты не ответил на вопрос про Тараса: ты решил, что мы пришли его фармить?

Shot00023.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...