Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 6

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

Нафлудили нафлудили ))))

вывод : одноглазой АдмиралЛохушке выгоднее сидеть под столом СС с открытым ртом, а теперь еще и  со спущенными штанами на коленях, ведь сзади пристроилась Шишка*( СвирепаяЛохушка кричала 100 раз, что лучше в з*** даст, чем засосется с Инвизиблами, ее никто за язык не тянул:rofl:) Смотрю на этого пирата и вспоминаю, что испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо п*****:tongue: прихожу в Дион, и что-то корабля не вижу :rofl:

image.thumb.png.f29d436d93b6cd54f59e4c29675783bf.png

Че там по забаненным колхозникам за белефа?

З.Ы. как считаете цены на эпик адекватные? Ак по цене почти как Валик

14 часов назад, GigaLubluTravy сказал:

Эй, чебурек на панде, ты мне что сказать то хочешь, не пойму? Пошли пак на Пак, на весь шмот, разумеется шмот всего пака, клоун. Устроим тебе минуточку радости и пойдешь назад откуда вылез. Ты пойми, от того что вы там регрупнулись, вы как были бездарями так ими и остались, что поменялось то? Кроме того, что много кор паков села ушли отдыхать.

Так чисто кланом придёте или ты сливаешься, бездарь?

3 часа назад, Claudes сказал:

Че там по забаненным колхозникам за белефа?

Всех разбанили, кл сс лично на коленях ползал, умолял разбанить)) видать сжалились над убогим.

54 minutes ago, Красная панда said:

Так чисто кланом придёте или ты сливаешься, бездарь?

Всех разбанили, кл сс лично на коленях ползал, умолял разбанить)) видать сжалились над убогим.

Ты с 3 паками драться собрался?) покажи лучше что ты можешь в равных условиях, забыл, ничего ты не можешь, кукарекай дальше.

10 часов назад, GigaLubluTravy сказал:

Ну да, или ты видишь что бы они играли?

Ну может они на х1,5 играют? я просто удивился, что ты сказал "отдыхают". хотя чо тут удивительного опять же )

1 час назад, GigaLubluTravy сказал:

Ты с 3 паками драться собрался?) покажи лучше что ты можешь в равных условиях, забыл, ничего ты не можешь, кукарекай 

Ютуб посмотри, там достаточно! А гвг я только за, пиши ПЛу! Вообще в целом не стоит угрожать гвг человеку, который обожает гвг :)

В общем получается что вы теперь клан подсосов чик? Чисто самый слабый клан в глубоком али. 

Ну походу КЛ СС слился и стал подсосм у чик-легионов. Вот это поворот. Сноудроп ты где??  Как ты это прокомментируешь?? Кл сказал не вывозит пвп  без своей компашки!!!

4 часа назад, GigaLubluTravy сказал:

Ты с 3 паками драться собрался?) покажи лучше что ты можешь в равных условиях

Простите, а 150 против 50 это выходит равные условия??

Изменено пользователем Cekmop

Зато ваши Говноциды как всегда гангуют своими 85ми в Павлах. 

6 минут назад, Подпивасник сказал:

Зато ваши Перады, как всегда гангуют своими 85ми в Павлах. (но мы хотя бы свой али за кач с варами не сливаем, ток тссс)

3 часа назад, Avoid сказал:

А где все? в поле никого не видно кроме Гофана.

Я бы сказал)), но меня забанят. 

1 час назад, Подпивасник сказал:

Иди умойся плакса:rofl:, держи платок:tongue:

10 часов назад, treemor сказал:

Может покажусь банальным))) Но где пруфы ползания?) 

upload_2023_11_08_18_08_00_140.jpg

upload_2023_11_14_20_53_56_945.jpg

Изменено пользователем Красная панда

6 минут назад, Красная панда сказал:

Рукалицо

3 минуты назад, Акация сказал:

Рукалицо

Мне кажется там у челиков уже прям ничего святого не осталось, никаких моральных принципов. 

2 часа назад, Красная панда сказал:

Мне кажется там у челиков уже прям ничего святого не осталось, никаких моральных принципов. 

Если это не толстый рофл, гига не учётка кла сс, он писал как-то давно с учётки HARCH (вроде)

https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9555074

Изменено пользователем DrugsForLive

13.11.2023 в 10:06, Уставший сказал:

специально для таких тупеньких как ты, я и исправил контекст. Обращались к нашему клану, вот я и ответил от лица клана, только потом понял, что такие недалекие как ты, маюми и ко, могут понять это превратно и прицепиться к одному слову, а из него потом раздуть слона. Что, собственно, и произошло. 

Там никто не обращался к вашему клану. 

Ромарио же не в геноцидах, верно? 

Screenshot_20231115_020158_edit_888991178054911.jpg

Screenshot_20231115_020220_edit_888957442256216.jpg

Screenshot_20231115_020439.jpg

5 часов назад, Красная панда сказал:

Ты действительно веришь, что это Олег? 

Не, он просто хорошо фотошопит, не зная ника учетки КЛа СС) 

1 час назад, treemor сказал:

Не, он просто хорошо фотошопит, не зная ника учетки КЛа СС) 

Что фотошоплю? Это Ксения выложила в другой теме по багу! А первый пост из темы с 1.5 по набору модераторов. Иди проверь. 

9 часов назад, DrugsForLive сказал:

Если это не толстый рофл, гига не учётка кла сс, он писал как-то давно с учётки HARCH (вроде)

https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9555074

Ну я не знаю, какой там рофл, но в теме рекрутинга модеров,  он подписался именно клом СС, ну и сам вроде не отрицает. 

6 часов назад, Pepsee сказал:

Ты действительно веришь, что это Олег? 

Пофиг вообще, даже если не он, это его сапортиец. Факт слезливых историй и мольбы разбанить подтверждены.

Изменено пользователем Красная панда

8 минут назад, Красная панда сказал:

Что фотошоплю? Это Ксения выложила в другой теме по багу! А первый пост из темы с 1.5 по набору модераторов. Иди проверь. 

Ну я не знаю, какой там рофл, но в теме рекрутинга модеров,  он подписался именно клом СС, ну и сам вроде не отрицает. 

Пофиг вообще, даже если не он, это его сапортиец. Факт слезливых историй и мольбы разбанить подтверждены.

Это ж каким недалёким нужно быть. Не сложно жить тебе?)

22 минуты назад, Pepsee сказал:

Не сложнее чем быть быдлом как ты, переходящим сразу на оскорбления, хотя в али "глубокий" кого только нет.

55 минут назад, Pepsee сказал:

Обычно, перед такими сильными обвинениями предшествуют какие то факты, ссылки, аргументы. А что так вот просто можно взять и на ровном месте обвинить, а потом вопрос задавать? Или это только ПП из села может?

36 минут назад, Красная панда сказал:

Не сложнее чем быть быдлом как ты, переходящим сразу на оскорбления, хотя в али "глубокий" кого только нет.

Оскорбления? Да что ты, вовсе нет. Констатация факта. Ты вот серьезно веришь в этот фейковый скриншот, который не имеет никакого отношения к кл СС, пытаешься прикрепить его в качестве доказательства. Глупее затеи и придумать нельзя

20 минут назад, Pepsee сказал:

Оскорбления? Да что ты, вовсе нет. Констатация факта. Ты вот серьезно веришь в этот фейковый скриншот, который не имеет никакого отношения к кл СС, пытаешься прикрепить его в качестве доказательства. Глупее затеи и придумать нельзя

Ну, скрин может и не фейковый, в набор модераторов подобное ругулярно подчищают посты. Оставляют только вменяемые.

То что это не КЛ села, оно и давно было понятно, если читать его посты ) да у меня и в голову не приходило, что это КЛ села, ни до, ни после, ни сейчас. Просто сам сей забавный факт - наблюдать подобные посты. Это конечно рукалицо.

То что HARCH - это Олег/Маруся - по моему все уже давно знают этот секрет полишинеля, не?

1 час назад, Pepsee сказал:

В чём фейк? Один скрин пост клоуна, вашего дружка, а КЛ он или нет, это вопрос вторичный, но это ваш человек, который топит за вас. Вообще не понимаю нафига вашему челику выкладывать за вашего кла пост в разделе набора модераторов х1.5, как будто это вершина аутизма. Второй скрин лично выложила ГМ Ксения в своем посте. Ставишь под сомнение и его природу? Может быть это было сообщение и не от КЛа села, но какая собственно разница, если на лицо жалкие слёзы "пощиму банят нас, но ни иииих!". Пользовали багоюз - понесли коллективное наказание - клянчили разбан. Ты так старался прикрыть жопу своих сокланов, что аж ничего более умного не придумал, кроме как указать на фейковую природу реальных постов! Позорище! 

Я придумал, давайте напрямую спросим @GigaLubluTravy на каком персе катаешь в СС?

1 час назад, Акация сказал:

То что это не КЛ села, оно и давно было понятно, если читать его посты )

Ну твинкоучетки не запрещены, кто знает, мб та учётка в бане например. 

29 минут назад, Красная панда сказал:

Ну можно на нее зайти и увидеть когда она была в последний раз

1 час назад, Красная панда сказал:

Если основная в бане, то твинкоучетка запрещена )

Я тут так влетал разок )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...