Акация Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Только что, Бэйн сказал: Ваша защита Бейн, я как сторонний наблюдатель в данном случае, мне пофиг на геноцидов, мне пофиг на пиратов. Мне больше интересна движуха ЛХ - ДиП. Со стороны выглядит так, что Чики и Село помогали на данных осадах пиратам. А пираты в свою очередь прибегают помогать ДиП. И что в этом плохого? в принципе ничего кроме одного (это я уже как соклан из ЛХ рассуждаю) - вместо того, чтобы сделать оппозицию ДиП - пираты лезут в тоже болото и усиливают хрючников. Ну их выбор и ладно. Так вот - гиран пираты смогли взять только потому, что им помогли село и чики, притом что адмирал ракушка сознательно старается не замечать того факта, что оттянув еву на глудио - это помогло взять/удержать гиран. если бы чики не пошли на глудио - то, может быть пираты бы и сломали гиран в решето, но вот вопрос а смогли бы они докастовать и потом удержать? мне например не очевидно. То есть чики помогли раз. Село (XXL и остальные) помогли два. Вместо того, чтобы это признать - он кричит что они сами все сделали. А потом когда его тыкают носом в факты - адмирал ракушка сливается и начинает кричать - ну ведь стены то мы точно сами сломали. ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 1 час назад, Бэйн сказал: Опять у тебя все через логику . Включаем тогда логику , чел хейтит роджерсов , каждые осады тв, гоняет с вами(залетает по команде) часто раньше видел его с анилибрией окно амелии , сидит в мамбле с вами ,(это можно списать что он в вашем альянсе) но тупо 1 чел как то не похоже на клан и тд , и в конце концов после перекаста замка меняет эмблему на родную )) . Какие факты что он не ваш соклан ? Только то что он писал что не с геноцидов , имеет другое название у твино клана . Можно было подумать что он с клана шишек , а у них теперь свой движняк на глудио с евами . И тем не менее он не "наш". Не надо выдавать желаемое за действительно и под таким предлогом обвинять кого-то в балабольтсве как это делает твой недалекий, опущеный, кл. Мы можем с тем же успехом тогда говорить, что XXL это член пиратов, исходя из того что на каждой осаде последние полтора месяца он с вами? Давай с другой стороны попробуем, какие факты что он наш соклан? Короче опять какие-то глупые отговорки и обвинения от твоего КЛа и ты пытаешься под его версию что-то подтянуть, такое себе. Пора уже начинать замечать какое он ничтожество, не находишь? Ору просто с ужасной попытки маргинала съехать с темы засоса с алли села во время осады, под предлогом того, что он якобы кого-то поймал на вранье. Даже аргументов нет, только залетает и "АХАХАХА" пишет, клоун помойный. Он ведь когда-то давно был частью Бходов. Думаю BMoon бы со стыда сгорел от ассоциаций с этим сорняком, используй маргинал свой ориджин Бходовский на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 1 минуту назад, Акация сказал: Бейн, я как сторонний наблюдатель в данном случае, мне пофиг на геноцидов, мне пофиг на пиратов. Да просто зачем тебе эти факты что тот крафт с геноцидов ?) Он еще когда качался 60+ я с ним в пати был , по кд приходила амелия , или бд с его клана , потом тот же анилибрия с ним гонял на первых осадах как хил , чтобы подхиливать это чудо )) . Мне что скринить игру как дурачек по кд , чтобы все моменты показывать потом на форуме ) 1 час назад, Уставший сказал: а какие факты, что он наш соклан? значок? даже не смешно Потом при этом такое читать лол . 6 минут назад, Акация сказал: Так вот - гиран пираты смогли взять только потому, что им помогли село и чики, притом что адмирал ракушка сознательно старается не замечать того факта, что оттянув еву на глудио Задача была взять гиран , остальное не важно , я полетел по своему усмотрению на дион за 5 мин до конца осады . Лх первые начали регрупать паки на гиран ( не переживаю из за этого ), после взятия руны . СС за ними . xxL один был в нашем клане или есть , может траблы с паком были . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 3 минуты назад, Дикийдед сказал: Пора уже начинать замечать какое он ничтожество, не находишь? А что удобно. ДиП выгодно, что такой КЛ собрал под свое знамя вполне нормальных игроков, скормили им сказочку, ах какой плохой КХАЛ, чтобы они не шли вместе воевать против ДиП, по итогу, пираты вообще не могут никак войти в биг вар, а могли бы давно. А ДиП удобно держать под собой 11легион и чик (которые даже вар боятся апнуть) и скармливать время от времени пиратам XXL и Ко в виде подачки, вот вам ребята крохи с барского стола - вы главное нам не мешайте хрючить сервер и не лезте в бигвар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 7 минут назад, Дикийдед сказал: Мы можем с тем же успехом тогда говорить, что XXL это член пиратов Ну так и есть он у нас на осадах в нашем клане был или есть ) в паке луков за дд . Ему не надо было бегать под чужим значком . Если у него спросить не думаю что он будет это отрицать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Только что, Бэйн сказал: Да просто зачем тебе эти факты что тот крафт с геноцидов ?) Он еще когда качался 60+ я с ним в пати был , по кд приходила амелия , или бд с его клана , потом тот же анилибрия с ним гонял на первых осадах как хил , чтобы подхиливать это чудо )) . Мне что скринить игру как дурачек по кд , чтобы все моменты показывать потом на форуме ) Потом при этом такое читать лол . Теперь понятен уровень паранойи, вот почему маргинал сливает в ПК людей которые в пати с Геноцидами качаются. По вашей логике это потенциально всё наши агенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 1 минуту назад, Акация сказал: А что удобно. ДиП выгодно, что такой КЛ собрал под свое знамя вполне нормальных игроков, скормили им сказочку, ах какой плохой КХАЛ С кхалом играл лет так 5 назад )) норм тип вроде , он в игре меня вообще с Адмиралом перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 1 минуту назад, Бэйн сказал: Лх первые начали регрупать паки на гиран ( не переживаю из за этого ), после взятия руны . СС за ними . Ну, когда СС поняли, что Руну они на данный день потеряли, они конечно пошли на Гиран. А мы отправили один или два пака на Гиран, так как село быстро бы Руну не смогло забрать. Но у меня другой вопрос. А чики где в это время были? я имею ввиду в это время, пока ЛХ брало Руну а СС защишали Руну. Я помню на Руне много СС и много легион. но особо не помню чик. можно в принципе фрапс глянуть но лень. Мне кажется - что в это время Чики был на глудио, что помогло вам с гираном? Не? Если что На Руне мы стены проломили где то в 19:00. И еще минут 10-15 пока закастовали. Вот вопрос - где были Чики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Бэйн сказал: Ну так и есть он у нас на осадах в нашем клане был или есть ) в паке луков за дд . Ему не надо было бегать под чужим значком . Если у него спросить не думаю что он будет это отрицать Ну то есть тебя не смущает, что на осаду к вам из Села переходит персонаж в +10 сете, в +10 эпике, с +16 рараным веспер луком и помогает убивать вашего врага в мидваре? Это типа нормально?)) Он то не будет это отрицать, оно и понятно, но почему-то вы не в состоянии при этом признать что взяли Глудио и Гиран не сами, а с помощью алли Села. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Дикийдед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 1 минуту назад, Дикийдед сказал: Теперь понятен уровень паранойи Не ну ты прав слил на споте мб пробегал мимо , в пати на осаде твино хилом бегать тоже наверно просто так случайно забрел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Только что, Бэйн сказал: Не ну ты прав слил на споте мб пробегал мимо , в пати на осаде твино хилом бегать тоже наверно просто так случайно забрел . Не осилил это предложение, расшифруй потом как-нить, какой твино хил, кто им бегал и на какой осаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 1 минуту назад, Дикийдед сказал: Ну то есть тебя не смущает, что на осаду к вам из Села переходит персонаж в +10 сете, в +10 эпике, с +16 рараным веспер луком и помогает убивать вашего врага в мидваре? Это типа нормально?)) 7 минут назад, Бэйн сказал: Задача была взять гиран , остальное не важно Я думаю, что ответ мы уже получили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 1 минуту назад, Акация сказал: Ну, когда СС поняли, что Руну они на данный день потеряли, они конечно пошли на Гиран. Смысл там некого небыло , гиран наш был еще 30 мин мы спокойно бы отдефались , даже в тронке . Ну если есть как ты говоришь факты , что они первые регрупнулись(скрины и тд ) , или это пустое слово , голословное обвинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Акация сказал: Я думаю, что ответ мы уже получили ) Да это понятно. я тут не пытаюсь ответы какие-то получить, скорее просто описываю факты для прохожих. Уровень маргинала +- всем уже понятен, там бесполезно что-то комментировать, но вот врывы от адекватных персонажей сложно игнорировать. Альфарий как будто понемногу отравляется ракушкой, боюсь такими темпами через пол года скатится в сортирный юмор. Жалко. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Дикийдед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 5 минут назад, Дикийдед сказал: Глудио и Гиран не сами, а с помощью алли Села. Если бы я еще сбил каст кастеру в дионе это тоже с помощи села было бы , не добежал секунд 10 не хватило . 2023-11-05 19:58:13: Захвачен контроль над замком Dion Клан JollyRodgers временно захватил контроль над замком Dion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Только что, Бэйн сказал: Смысл там некого небыло , гиран наш был еще 30 мин мы спокойно бы отдефались , даже в тронке . Тоже будешь игнорировать здравый смысл? Лично к тебе вопрос. Вы не могли нас проломить пока Евы были на Гиране, вас разбило ЦЦ из 5,5 паков из которых только 2 были с регой на Гиран не смотря на присутствие того же XXL. Далее Евы улетают на Глудио, мы остаемся в 3 пака против того же самого ЦЦ пиратов, вы начинаете "побеждать", мы же всё ещё говорим про мидвар, альянс против альянса, верно? Так каким образом вы бы задефали Гиран, если бы мы опять пришли в составе 5.5 паков которые вас развалили и гнали до холма перед Гираном? Стоит ли спрашивать отдельно, какой была бы ваша эффективность без сельских легионеров? Как я уже тут писал, вы можете побеждать только чужими руками, увы. 7 минут назад, Бэйн сказал: Если бы я еще сбил каст кастеру в дионе это тоже с помощи села было бы , не добежал секунд 10 не хватило . 2023-11-05 19:58:13: Захвачен контроль над замком Dion Клан JollyRodgers временно захватил контроль над замком Dion. Что за фантазии, там стояли все Геноциды, ты бы не добежал до кастера банально, а если бы даже зашел в кастовалку, встретился бы с моим рутом, станом, агром и фиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 1 минуту назад, Дикийдед сказал: только чужими руками ну ты чего, они еще очень круто побеждают через АХАХАХХАХА на форуме, это тоже надо уметь 12 минут назад, Дикийдед сказал: Альфарий как будто понемногу отравляется ракушкой если сравнить его посты на форуме месячной давности - вполне адекватный человек, оказавшийся по ту сторону, а счас просто какая-то подпевала, повторяющая тезисы своего КЛа. meh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 7 минут назад, Бэйн сказал: Смысл там некого небыло , гиран наш был еще 30 мин мы спокойно бы отдефались , даже в тронке . Ну если есть как ты говоришь факты , что они первые регрупнулись(скрины и тд ) , или это пустое слово , голословное обвинения Еще раз, я как раз выше написал, что ЛХ отправили 1 или 2 пака чуть раньше Села. и это не опровергал. Как только Село поняли, что им ничего на Руне в этот день не светит, они там больше не появлялись. Где они были не знаю, но говорят, что были на Гиране. Я был на Руне. Вот лог событий: 2023-11-05 18:45:11: Захвачен контроль над замком Gludio Клан SonicSyndicate временно захватил контроль над замком Gludio 2023-11-05 18:53:59: Захвачен контроль над замком Giran Клан Воины временно захватил контроль над замком Giran 2023-11-05 18:57:43: Захвачен контроль над замком Gludio Клан Invencible временно захватил контроль над замком Gludio 2023-11-05 19:05:43: Захвачен контроль над замком Rune Клан LastHope временно захватил контроль над замком Rune 2023-11-05 19:15:40: Захвачен контроль над замком Dion Клан JollyRodgers временно захватил контроль над замком Dion 2023-11-05 19:24:10: Захвачен контроль над замком Gludio Клан KissOfEva временно захватил контроль над замком Gludio 2023-11-05 19:25:44: Захвачен контроль над замком Dion Клан JollyRogers временно захватил контроль над замком Dion 2023-11-05 19:45:27: Захвачен контроль над замком Gludio Клан Invencible временно захватил контроль над замком Gludio Обрати внимание на движ на Глудио. А там ведь Сибилла кричала, что отдали его в мид вар. А сами соврамши оттянули силы с дефа гирана туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 1 минуту назад, Акация сказал: Еще раз, я как раз выше написал, что ЛХ отправили 1 или 2 пака чуть раньше Села. и это не опровергал. Как только Село поняли, что им ничего на Руне в этот день не светит, они там больше не появлялись. Где они были не знаю, но говорят, что были на Гиране. Я был на Руне. Вот лог событий: 2023-11-05 18:45:11: Захвачен контроль над замком Gludio Клан SonicSyndicate временно захватил контроль над замком Gludio 2023-11-05 18:53:59: Захвачен контроль над замком Giran Клан Воины временно захватил контроль над замком Giran 2023-11-05 18:57:43: Захвачен контроль над замком Gludio Клан Invencible временно захватил контроль над замком Gludio 2023-11-05 19:05:43: Захвачен контроль над замком Rune Клан LastHope временно захватил контроль над замком Rune 2023-11-05 19:15:40: Захвачен контроль над замком Dion Клан JollyRodgers временно захватил контроль над замком Dion 2023-11-05 19:24:10: Захвачен контроль над замком Gludio Клан KissOfEva временно захватил контроль над замком Gludio 2023-11-05 19:25:44: Захвачен контроль над замком Dion Клан JollyRogers временно захватил контроль над замком Dion 2023-11-05 19:45:27: Захвачен контроль над замком Gludio Клан Invencible временно захватил контроль над замком Gludio Обрати внимание на движ на Глудио. А там ведь Сибилла кричала, что отдали его в мид вар. А сами соврамши оттянули силы с дефа гирана туда. Там и Zteam были с их твинами или друзяьми, хз в каких они отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 4 минуты назад, Дикийдед сказал: Как я уже тут писал, вы можете побеждать только чужими руками, увы. И это печально. Разве такими победами вообще можно гордится? Фу. Вот ЛХ взяли сами Руну, против численного их перевеса и против их буста. Там 11легион еще трепыхался гдет под ногами, но они явно слабее. А вот в понедельник на баюме - ДиП в полном составе в 140+ рыл дали нам люлей. Ну нас наверное 70 было, как на осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Для тех кто не читает тему мидвара вот итоги осады в срезе мидвара без учета влетов чик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 2 минуты назад, Дикийдед сказал: которые вас развалили и гнали до холма перед Гираном? В тот момент развалили из-за того что клан разбежался по сторонам , кто то окна свои тянул как я свс с города . 3 минуты назад, Дикийдед сказал: альянс против альянса, верно? В этот раз на нашей стороне судя по реге замка (на ваш али ) были шишки , эксодусы ренгули дион ,не знаю где они были потом вообще , может сняли регу я зх . Тут можно сказать мы победили количеством рекрутинг все дела работает . 7 минут назад, Дикийдед сказал: Вы не могли нас проломить пока Евы были на Гиране В начале как раз проломили но было тяжко , я с начало подумал проигрываем ну потом протащили . Дальше ваш быстрый регруп и холмы гирана (пока те кто упал шли с города) 7 минут назад, Акация сказал: ЛХ отправили 1 или 2 пака чуть раньше Села. и это не опровергал. Как только Село поняли, что им ничего на Руне в этот день не светит, они там больше не появлялись. Где они были не знаю, но говорят, что были на Гиране. Ну полетели за вами , это ваш вар не осуждаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Только что, Бэйн сказал: В начале как раз проломили но было тяжко , я с начало подумал проигрываем ну потом протащили . Дальше ваш быстрый регруп и холмы гирана (пока те кто упал шли с города) А дальше ева ушла на гиран, верно? и вы таки смогли кастануть. или я не прав? то есть вам помогли - оттянув силы их альянса с гирана. и вы оказались в большинстве. а до тех пор вам так или иначе давали люлей, вы бы вполне вероятно и не смогли сделать каст гирана, будь на глуди все спокойно, евы помогали бы дефать али. почему и ты и ракушка молча обходите стороной сей факт? стыдно признаться, что победа липовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 5 минут назад, Акация сказал: Вот ЛХ взяли сами Руну, против численного их перевеса и против их буста. Там 11легион еще трепыхался гдет под ногами, но они явно слабее. Без возможности перекаста на основной клан . Но тут их проблемы могли перейти основным составом , чтобы перекастовать с ресом и тд , хотя может так и было , меня там небыло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 так а чего им стыдиться, первый раз чтоль, лол, за последние 2 месяца чет не помню, чтобы у нас в мидваре не было села Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) 10 минут назад, Бэйн сказал: Тут можно сказать мы победили количеством рекрутинг все дела работает . Всё бы хорошо, но где-то тут твой кл высказывался про то, что вы нас раскатали на гиране, на деле же выясняется, что это только благодаря растянутым силам. Моего вопроса про то как бы вы держались будь мы в составе 5.5 паков опять - ответа не увидел. Чуть выше картинка иллюстрирует твою интерпретацию слова "рекрутинг", ну то всё шуточки. Я знаю о шишке только то, что он копия титанки. То есть алчный приспособленец. Это нормально что он переобулся в отношении маргинала, но маргинал зарекался с ним ничего общего не иметь ещё с полторашки. Это в копилку фальшивых обвинений в балабольстве с его стороны и стоимости его собственных слов. Вы могли взять один замок на выбор при таком раскладе сил в вашу пользу, это объективно. То есть либо удержать Гиран, либо забрать на Шишку Глудио и этот выбор скорее бы зависел от нас. Но точно не оба замка с вашими регрупами. Давай будем реалистами. Два замка вам подарили именно чики. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Дикийдед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 37 минут назад, Бэйн сказал: Ну так и есть он у нас на осадах в нашем клане был или есть ) 7 минут назад, Бэйн сказал: мы победили количеством рекрутинг все дела работает обожаю, когда вы косите под дурачков норм рекрутите прямо из СС на осады, одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 8 минут назад, Бэйн сказал: Ну полетели за вами , это ваш вар не осуждаю . Ты либо не осведомлен, либо притворяешься. Чики полетели не за ЛХ, они в это время разломали Глудио и сразу после Глудио ломанулись на Гиран что бы подефать его вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 5 минут назад, Акация сказал: А дальше ева ушла на гиран, верно? и вы таки смогли кастануть. или я не прав? Ну если вспоминать как все было , первый врыв мы снесли геноцидов бились минут 15 , но так как там 1-2 пака сыгранные , пусть они убили наших 2 соло пака , да хоть 3 не важно( в некоторых пати даже асисты не раздают играют по лайферски ) . После этого быстрый регруп геноцидов с замка , разнесли наши остатки , при этом я остался танковать их врыв с замка своей пачкой не зная что остался 1 пак джоли и остатки войнов . 11 минут назад, Акация сказал: то есть вам помогли - оттянув силы их альянса с гирана. Это так и было не кто не говорит что такого небыло , чуваки увидели пустой замок без дефа , при этом свершили месть драхену за перекаст гирана в прошлую осаду . 13 минут назад, Акация сказал: вы бы вполне вероятно и не смогли сделать каст гирана 3й заход убили геноцидов сломали ворота и вторые в тронку , сломали кристалы , они исчезли , скорее всего регруп с города , до конца каста замок был пуст . Дальше я час стоял своей пачкой в гиране курил ! 9 минут назад, Дикийдед сказал: Ты либо не осведомлен Первых я увидел лх в осадке в 19 43 пока обходил замок уже появились сс минут 50 было , я там стоял час почти . Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 8 минут назад, Бэйн сказал: Первых я увидел лх в осадке в 19 43 пока обходил замок уже появились сс минут 50 было , я там стоял час почти . Скрыть содержимое Как это противоречит тому, что перед Гираном чики были на Глудио, а потом сразу же на Гиран пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения