Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 6

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Бэйн сказал:

Это как ?

Примерно вот так:

Скрытый текст

Screenshot_20231009-180316.thumb.png.1ac622c712c9f4f7f9d324f16cfbb71b.png

7 часов назад, Dakeyras сказал:

Ну не дотягивает он до топ овера.

Я временно помогаю паку пофармить, пока не найдут достойного овера. "который дотягивает" 

Изменено пользователем Чар

3 часа назад, Чар сказал:

Я временно помогаю паку пофармить, пока не найдут достойного овера. "который дотягивает" 

Там же про топ овера говорили (хиро) 😂

Мда... Как же алкушки кипятком мочатся под себя:rofl: Собрали огромный зерг (с топ игроками Хестия, Шади, эрроры и т д), потеряли Гиран, потом проворонили  Дион. Пытались такой огромной толпой сломать стену на Орене VS 2 паков геноцидов(когда наш альянс начали уже растягивать СС), даже тут не смогли задефить крафтов и даже одетых типо Миртл )))) Делаем неоспоримый вывод, на помойку хоть сколько топ игроков закидывай, у СвирепогоБомжа как не было извилины, и уже не появится. Осада идет... алкушки проигрывают по всем фронтам от альянса в разы меньше по бусту и количеству. И что мы наблюдаем дальше ? Приходит топ сайд в Мидвар, возвращает все замки алкушкам. Ну пришли, так пришли, что поделать. Я тоже их понимаю, горит у ребят же, пак Гидравлики обвешанный бустом и эпиком не может затащить пак Драхена, Сноудроп падает +16 пуха не тащит)) пак Белка(бывший любовник СладкойВоды) вообще не смог показать ничего в пвп против нас, девчата для битья, Респектоза пинаем на кнайтах, бедолага 3 часа стоит ждет на мосту, смотрит жадными глазами когда у нас прайм закончится, а если прыгает своим хиролукопаком на пвп, убегают как тараканы ) Не тащат, подгорают, вот и приходят толпой раз в 2 недели отыграться за свои проигрыши ) 

p.s. одного понять не могу, растоптанные ногами алкушки заявляют о какой-то своей победе:rofl: вот ржака, когда все прекрасно уже все поняли. Сидите под столом молча у своих хозяев, не смешите людей на форуме ))) СС вам задефили всю осаду. Однако есть интересный момент, как хозяева они вас держат под столом на нужном месте, указывая СвирепомуБомжу "кто он и что он", что ярко видно на Тарасе:rofl: 

image.png.504fd0388e8600d292e4c9afa56fb1f9.png

2 hours ago, Амелия said:

Мда... Как же алкушки кипятком мочатся под себя:rofl: Собрали огромный зерг (с топ игроками Хестия, Шади, эрроры и т д), потеряли Гиран, потом проворонили  Дион. Пытались такой огромной толпой сломать стену на Орене VS 2 паков геноцидов(когда наш альянс начали уже растягивать СС), даже тут не смогли задефить крафтов и даже одетых типо Миртл )))) Делаем неоспоримый вывод, на помойку хоть сколько топ игроков закидывай, у СвирепогоБомжа как не было извилины, и уже не появится. Осада идет... алкушки проигрывают по всем фронтам от альянса в разы меньше по бусту и количеству. И что мы наблюдаем дальше ? Приходит топ сайд в Мидвар, возвращает все замки алкушкам. Ну пришли, так пришли, что поделать. Я тоже их понимаю, горит у ребят же, пак Гидравлики обвешанный бустом и эпиком не может затащить пак Драхена, Сноудроп падает +16 пуха не тащит)) пак Белка(бывший любовник СладкойВоды) вообще не смог показать ничего в пвп против нас, девчата для битья, Респектоза пинаем на кнайтах, бедолага 3 часа стоит ждет на мосту, смотрит жадными глазами когда у нас прайм закончится, а если прыгает своим хиролукопаком на пвп, убегают как тараканы ) Не тащат, подгорают, вот и приходят толпой раз в 2 недели отыграться за свои проигрыши ) 

p.s. одного понять не могу, растоптанные ногами алкушки заявляют о какой-то своей победе:rofl: вот ржака, когда все прекрасно уже все поняли. Сидите под столом молча у своих хозяев, не смешите людей на форуме ))) СС вам задефили всю осаду. Однако есть интересный момент, как хозяева они вас держат под столом на нужном месте, указывая СвирепомуБомжу "кто он и что он", что ярко видно на Тарасе:rofl: 

Так если вы всех убиваете, как не убили два пака СС на орене, в кастовалке. Вы же ворвались, никого не убили вообще. Но все умерли. Даже Кастера не смогли убить. Что то мне подсказывает что вы сочиняете. А вообще было бы неплохо устроить какой нибудь пвп турнир. Что бы уже отбросить вот все эти вопросы кто сильней кто слабей, а посмотреть уровень пачек на самом деле.

Администрация сервера проводит подобные ивенты на других сервах или нет? Кто знает?

Я хз Амелия убивает пак сноудропа если они даже флагаються очкуют 

7 часов назад, Murzilka532 сказал:

Может меня поменяли уже, а я не знаю, пока на работе :blink::D

7 часов назад, Murzilka532 сказал:

я играл на овере, но вернулся на биша, потому что мы взяли к себе в КП - ТОП овера с ником Чар.. 

не муть итак мутную воду))

7 часов назад, Амелия сказал:

просто убийцы))) непобедимый пак дранника разносит всех и вся на своём пути, но не флагается на кнайтах и не принимает ГВГ в колизее))) 
ловит только под мобами или только под фул ОФП))) 

а на орене было весело, как они делают тп, бегут и разваливаются еще быстрее, чем пак шлимпанзе))) 

рофл да и только..

16 часов назад, Драхен сказал:

А вот и местный дурачок вылез

ты про 4 страницы своих слёз?) Или бездарное руководство осады? Имея опыт общения с вами, вас надо переспрашивать, ободряя пруфами(обычно это ваш же амелёшь чистой воды)

16 часов назад, unretrofied сказал:

Еще чуть добавлю. Один раз пачка СС приходила на Глудио помочь (!!!) Легионам против нас

я пропустил, лень перечитывать, PortRoyal на Глудио был?

8 часов назад, Амелия сказал:

Я тебя наркологу сдам. ты чистись хоть иногда, опущенец. 

Мы за 20 минут сломали вам пол стены, попутно валяя вас нон стоп(это без реги на Орен). Мы полностью укладывалась по таймингам.

Потом пришли парни из СС и вас добили. И кастанули Орен на себя.

И что-то мне подсказывает что это тупо твоя заслуга, но тебе, дырявому наркоману, всюду мерещатся JollyRogers.

p.s. я не помню что бы Орен кто-то официально отдал в мид. Но все запомнял 4+страницы слёз от самого сильного топ клана, в котором есть целый пак, которому равных нет.

И который катает всех, но только на форуме. И на колизей соглашается только после почты с эпиком и тд.

Вы так часто амелите, что вас на амелиже уже ловить скучно.

2 минуты назад, АдмиралРакушка сказал:

PortRoyal на Глудио был?

Приходил как то и даже с регой, но кроме как жиденько обделаться ничего не вышло

18 часов назад, Дикийдед сказал:

Местный клоун снова в строю. Без села ты пустое место, уясни уже. Как долго они еще будут делать тебе одолжения? Уровень твоего авторитета оставляет желать лучшего, вот тебе иллюстрация с фарма антарас

Геноциды про авторитет? Репутацию? Ахахахахахахахахаха

Серьёзно? Вы создали инфополе из своих окон и поверили сами себе же? Ахахахахахахахахахаахахха

Вас катали на Орене до влёта, причём спокойно, причём без реги) Без реги, Карл!) 

Ждём вас отцов с регой на Дионе. 

2 часа назад, Bajoy сказал:

Приходил как то и даже с регой, но кроме как жиденько обделаться ничего не вышло

Снова громкие слова, от живого щита?) 

На этой осаде был ПортРоял?)))

Изменено пользователем АдмиралРакушка

10 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

Мы за 20 минут сломали вам пол стены, попутно валяя вас нон стоп(это без реги на Орен). Мы полностью укладывалась по таймингам.

Пол стены за 20мин?

-2 замка за 20мин

Screenshot 2023-10-10 090931.png

1 минуту назад, Avoid сказал:

Пол стены за 20мин?

-2 замка за 20мин

Ну мы же оба знаем, что каждую осаду я спокойно отдаю Дион, это уже даже не удивляет никого. Можно в принципе ваабще игнорировать первый час осады. 

Влёт я оценил, но кончилось чем?)(4 стр сопель, боли, слёз и страданий)

Про соотношения сторон стоит писать?

И такой лютый фейл. Просто ор.

Наркоманам напомню: под мид выделили 3 замка: Глудио, Дион, Гиран. 

Орен кастанул кто?) 

И самое главное, ты своим расскажи, что если сношать а чате мам всех кого встречаешь, будут происходить "странные" вещи. И то что вы типа в миде(но на словах топ) не даёт вам протекции от всех вне мида. 

Это очевидные вещи, но вам походу надо проговаривать все моменты. Вы там как дышать не забыли ещё?)

2 минуты назад, АдмиралРакушка сказал:

Ну мы же оба знаем, что каждую осаду я спокойно отдаю Дион, это уже даже не удивляет никого. Можно в принципе ваабще игнорировать первый час осады. 

Не отдал, а привел всю шоблу на Гиран где были Воины фул составом мордой в пол, но не удержал ни то ни другое от перекаста.

7 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

под мид выделили 3 замка: Глудио, Дион, Гиран.

Кто выделял? где пруфы?

Видел только Сибилла писал про Глудио, куда приперлись 11-е кастануть его на НайтРайдерс(мертвый твинко клан).

1 минуту назад, Avoid сказал:

Кто выделял? где пруфы?

Видел только Сибилла писал про Глудио, куда приперлись 11-е кастануть его на НайтРайдерс(мертвый твинко клан).

форум помнит всё, потрать своё время и полистай.

Прикидываться тупым - хороший скил, но я на это своё время тратить не буду.

2 минуты назад, Avoid сказал:

Не отдал, а привел всю шоблу на Гиран где были Воины фул составом мордой в пол, но не удержал ни то ни другое от перекаста.

Начала Гирана, писал же выше что я оценил. Но дальше? Или ты действительно думаешь, что осада в 2 замка + это притащить весь свой зерг на 1 замок в самом начале и кастануть? А удерживать кто будет? Пушкин?)

4 минуты назад, Avoid сказал:

Сибилла, если мне не изменяет память писал "выделяем 3ий замок в мид". Орен там не был изначально. 

Давайте фул файт, форумные воины. Дион рега на регу. Вас почитать, мы должны без замков сидеть уже месяца как 3. Но вам вечно кто-то мешает.

Вангую: вы снова сбежите на какой-то замок и потом снова начнёте рыдать, когда вам сломают хребет.

6 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

Начала Гирана, писал же выше что я оценил. Но дальше? Или ты действительно думаешь, что осада в 2 замка + это притащить весь свой зерг на 1 замок в самом начале и кастануть? А удерживать кто будет? Пушкин?)

целый час удерживали Гиран

7 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

Сибилла, если мне не изменяет память писал "выделяем 3ий замок в мид". Орен там не был изначально. 

Причем тут Орен если Глудио кастовали?

10 минут назад, Avoid сказал:

целый час удерживали Гиран

И удержали?) Гиран то ваш? Поздравлять?

10 минут назад, Avoid сказал:

Причем тут Орен если Глудио кастовали?

Выше пролистай 4 страницы сопель от твоих сокланов.

Вы себе "глас клана" назначьте. 

Они тебя реально подставляют. Причём тотально. 

21 час назад, SX4 сказал:

1) Легионы против болота, но пришли забирать Глудио у мид вара, который был передан их же альянсом (в лице Зтим и Чики) мид вару. xDDD 

я так понял там была комната страха, знаю одно: так не было ПортРоял)

6) ДжолиРоджерс говорят что победители в осадах, но Орен взяли Сельсоветы и большую часть осады, возвращали свои замки. xDDD 

Мы удержали 2 замка, но только из-за бездарного управления осадой с той стороны.(или нет, но я даже комментировать не буду)

Я не листал, кто-то из моих писал про победу?) 4 страницы+ слёз от дырявых я не осилил)

7) Войны гордятся удержанием Гирана, после того как Сельсоветы и Легионы осадили Орен и Глудио. xDDD 

Там были моменты где только мы их шатали минут 20+, но на Орен мы не претендовали, учитывая зерги против и наш просевший онлайн. 

По этому уместно заявлять что с оттягиванием геноцида на Орен мы справлялись в лёгкую.

Но DAP, даже не DP, дырявым устроили именно СС) Там слёзы начались ещё в шауте)))) Но их не жаль.

По Глудио: там был свой холи вар, пак комнаты страха, евы кто-то мб регрупался, я хз - нас там просто не было. Мы были заняты другими замками. 

В любом случае на Глудио был движ. Комната страха наводила ветер, в планах было помочь, но мы были заняты на своих замках, на том же Орене.

p.s. когда продолжение саги?)

И добавлю, план был забрать Орен, и не важно на кого, если бы кастовали на нас, естественно был бы выбор какой замок дефать, так что в любом случае игра была максимум в 2 замка, с нашей стороны. Хотя можно было бы сделать 3, но я не знаю как надо было протупить драхену, что бы мы могли взять 3 замка на этой осаде.

Изменено пользователем АдмиралРакушка

16 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

что бы мы

ору

2 часа назад, АдмиралРакушка сказал:

Пришлось аж 30+ страниц форума назад пролистать.

Держи.

PodachkaLie.jpg.5e9126f60db37b40fb141ea4006bf80c.jpg

П.с. Скрин предоставлен Слимпом.

Изменено пользователем SX4

5 часов назад, СашенькаГ сказал:

я играл на овере, но вернулся на биша, потому что мы взяли к себе в КП - ТОП овера с ником Чар.. 

не муть итак мутную воду)

Чар вроде видел в хч писали про него 💪💪

1 час назад, Уставший сказал:

ору

с пров своих?) Вы на Орене нас хоть раз снесли? со своими фое и уд?) 

Сколько заходов было до прихода СС? 4? 5? И все закончились вашим лицом в пол. 

Писать на форуме со всех своих твинов/акков это одно, а катать на деле совсем другое?) 

Жалкий мусор, как обычно.

20 минут пол стены, ещё 20 и стены нет. На этом осада для вас заканчивается, драхен это знает лучше вас.

1 час назад, SX4 сказал:

Пришлось аж 30+ страниц форума назад пролистать.

Держи.

Про Глудио я помню, и не факт что в этот раз(я про скрин), но точно звучало что глудио это третий замок в мид.

Или Орен тоже передали? я пропустил?)

Может есть у кого скрин/что угодно?)

Только что, АдмиралРакушка сказал:

Про Глудио я помню, и не факт что в этот раз(я про скрин), но точно звучало что глудио это третий замок в мид.

Или Орен тоже передали? я пропустил?)

Может есть у кого скрин/что угодно?)

А какой смысл от этих обсуждений "передал, не передал"?)

Если факт остаётся фактом, на этих осадах легионы(типо биг вар)пытались забрать глудио на своих твинов. И я бы ещё как то понял, если бы они сидели только на своих твинах, как комната страха. Но они пришли основами... 

После этого факта больше нет смысла обсуждать кто там в мид варе, а кто в биг. Нет больше разделения. 

3 минуты назад, Scarioto сказал:

После этого факта больше нет смысла обсуждать кто там в мид варе, а кто в биг. Нет больше разделения. 

Будем посмотреть.

1 час назад, АдмиралРакушка сказал:

с пров своих?) Вы на Орене нас хоть раз снесли? со своими фое и уд?) 

Сколько заходов было до прихода СС? 4? 5? И все закончились вашим лицом в пол. 

Писать на форуме со всех своих твинов/акков это одно, а катать на деле совсем другое?) 

Жалкий мусор, как обычно.

20 минут пол стены, ещё 20 и стены нет. На этом осада для вас заканчивается, драхен это знает лучше вас.

МаргиналРакушка, у тебя помутнение? Вы на Орене снесли пол стены еще до первого выхода нашего из замка. С вашей стороны был весь клан воинов и весь клан роджеров, не делай вид что ты этого не понимаешь. Можешь еще раз рассказать про цц в 56 человек.

Из Орена выбегало два пака. Маги и луки. соотношение сил как минимум 1к3 было уже. Целью наших заходов было только убийства гномов, мы даже не пытались драться в таком численном меньшинстве. Позже подошел третий пак наш, но к этому моменту уже прибежал респектоз и паки ССов. Без помощи СС и респектоза, вы бы своим стадом стену не сломали до конца осады.

3 часа назад, Murzilka532 сказал:

Чар вроде видел в хч писали про него 💪💪

Да видел, айпишка 7/8 писал, что я мусор ≠) 

5 минут назад, Чар сказал:

Да видел, айпишка 7/8 писал, что я мусор ≠) 

ого ты зареган на форуме)

19 минут назад, TraAashhh сказал:

ого ты зареган на форуме)

2 года, как в л2 играю, со старта х1.  Почему Ты удивлён? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...