Драхен Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Белок, ты вообще-то тот самый опущенец, который перебежал в сельсовет. На минуточку. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 5 минут назад, СашенькаГ сказал: Когда Сельсовет дрался в 60 против 150 у вас-парашников было другое мнение Сейчас то намного интереснее стало, правда?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 4 минуты назад, Драхен сказал: ты вообще-то тот самый опущенец, который перебежал в сельсовет. На минуточку. дранник, тебе ли не знать как было на самом деле.. 5 минут назад, Дикийдед сказал: Сейчас то намного интереснее стало, правда?) а есть инфа по нашим ЦЦ во время КМов? просто опущенцы ничего не могут сделать в равном количестве, только х2 или х1.5 на крайняк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 19 минут назад, СашенькаГ сказал: Когда Сельсовет дрался в 60 против 150 у вас-парашников было другое мнение А тебя крысу перебежчика не спрашивают, ты блоха на спине жирной собаки, присосался не отсвечивайй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 14 минут назад, Дикийдед сказал: Сейчас то намного интереснее стало, правда?) Ты забыл пометить друзей из USB и карнавала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 2 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: А тебя крысу перебежчика не спрашивают, ты блоха на спине жирной собаки, присосался не отсвечивайй ты слишком мало играешь, чтобы знать всю историю сервера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 9 минут назад, СашенькаГ сказал: дранник шо, еще один расист? не удивительно, что вы с таким же расистом из очка пиратов спелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 3 минуты назад, Уставший сказал: шо, еще один расист? не удивительно, что вы с таким же расистом из очка пиратов спелись при чем тут расизм?! дранник = отодранный вчера на орене.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1 минуту назад, СашенькаГ сказал: дранник дадада, как и шутки про картошку, держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1 минуту назад, Уставший сказал: дадада, как и шутки про картошку, держи в курсе каждый слышит то, что хочет слышать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 3 минуты назад, СашенькаГ сказал: каждый слышит то, что хочет слышать.. дядя, я нге слышу, я дословно повторяю за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Только что, Уставший сказал: дядя, я нге слышу, я дословно повторяю за тобой а что плохого в фразе - выкопать картошку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 7 минут назад, СашенькаГ сказал: при чем тут расизм?! дранник = отодранный вчера на орене.. Ля вот это достижение, таким зергом переехать один клан, прост потрясающее)) есть чем гордиться однозначно. Вот бы еще от тебя люди не убегали постоянно из кп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 6 минут назад, Дикийдед сказал: Ля вот это достижение, таким зергом переехать один клан, прост потрясающее)) есть чем гордиться однозначно. Вот бы еще от тебя люди не убегали постоянно из кп)) да, мне очень понравилось переезжать зергом один клан.. все кто ушёл из моего КП - выгнаны помойной метлой мной лично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 19 минут назад, СашенькаГ сказал: ты слишком мало играешь, чтобы знать всю историю сервера))) Я со старта х1 обитаю на серве, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Ну кстати, доводы про ментальную слабость руководства СС получили свое подтверждение. Сначала легион, потом чики, вот уже задел под новый союз, на случай если кто-то (чики) из старого союза, поймёт что "что-то тут не так" и решит выйти. Кстати, методика простая - пираты говорят, что "смотрят в сторону сс", СС помогает на замке разок и считай держит ребят из пиратов на расстоянии вытянутой руки. Удобно. В любой момент будут свежие рекруты. Вопрос конечно в другом - @Snowdrop @Гидра что думаете, была ли необходимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1 минуту назад, СашенькаГ сказал: все кто ушёл из моего КП - выгнаны помойной метлой мной лично.. Я думаю твой помойный рот тут больше виновен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 2 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: Я со старта х1 обитаю на серве, а ты? и я.. 1 минуту назад, PykaMOCKBbl сказал: Я думаю твой помойный рот тут больше виновен)) нет, ты ошибаешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 3 минуты назад, Laskes сказал: А что мешает второй стороне собрать зерг? Что вы ноете бесконечно как бабы Законы логики и банальная математика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Только что, Laskes сказал: Ну ещё и репутация, да. Есть много нейтральных кланов, которые ещё не проявили себя. Но чтобы их под себя подмять, надо уметь это делать. А тут уже как говорится "кто на что горазд". Можно просто поныть на форуме и ничего не менять Нет нейтральних кланов просто, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 кстати.. вот видео о непобедимости ТОП ПАКА шлимпанзе.. https://youtu.be/zOvSER1gEHs зашли к ним в туза.. результат у них на лице.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Только что, Laskes сказал: Ну ещё и репутация, да. Есть много нейтральных кланов, которые ещё не проявили себя. Но чтобы их под себя подмять, надо уметь это делать. А тут уже как говорится "кто на что горазд". Можно просто поныть на форуме и ничего не менять Репутация вторична. ЛХ ничьи чувства не задевали, легионам тоже не мешал кхал быть в али. Твои слова популизм, ты не разбираешься ни в политике, ни в руководстве кланом. Уметь это делать? Ты умеешь? Ты даже не пл, просто рандомный кот/конь/умирающий с крита персонаж. Только что, Laskes сказал: Почему нет? Те же эксодусы, например, позиционируют себя как нейтралы. Там несколько паков, отличный пвп состав. Включайте голову Не лезь, оно сожрёт тебя. Экзодусы мои друзья с х3, я сижу с ними в одной телеге, прошёл огонь, воду и медные трубы. У тебя ноль понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 12 часов назад, Wells77 сказал: Я херею с таких вбросов. Кто вообще сказал вам, что кто-то должен играть по ваших правилах и вестись на ваши хотелки? Собака гавкает - караван идет. В результате все получают то ради чего али. Полностью согласен, что нет никаких договоренностей, сс сильнее - пришли убили и забрали всё что захотели, но если делать так, то через пол года всё больше паков будут создавать темки в других разделах форума "Иду на 1.5 или на 7 или на 5, ищу людей потому что х1 - болото, нет вара(фана) скучно" Этот же сценарий: Все заходят в один сайд и мы весело стоим фармим эпики в 30 пачек и имеем одного баюма в год по очереди одной "Дружной" семьей. Мы на ТВ Эксодусами попробовали на вкус пачки села, всё там уже играбельно пока не приезжает зерго-каток сзади, ждём 1.5 думаю будет какой то передел зон влияния... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Только что, Laskes сказал: А ты пустотреп, но меня это мало волнует. Ной дальше, разрешаю Надула губки? Будут подтверждения слов, когда мои слова были пустыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 11 минут назад, Laskes сказал: А что мешает второй стороне собрать зерг? Что вы ноете бесконечно как бабы Из кого?)))) Ахаха, это прям детский сад. Весь сервер активных игроков был представлен на осаде. ССы уже всосали всех кого только можно, теперь решили ещё и мидвар уничтожить, молодцы чего уж там. Сидели бы скучали в своих рунах/годдардах и т.п., но неет)) Всю осаду Легионы щемили Ев на глудио, не давая нашим союзникам драться вместе с нами респектоз жил на орене своим гномом оттягивая постоянно 1 из наших 3х паков сидеть в замке а потом Село основами прибежали к зергу пиратов что бы захватить орен. Вы, клоуны, буквально в 300 тел сплитнули алли МИДВАРА, что бы угодить пиратам и говорите о каком-то нытье. Следующую осаду походу будете 2 часа стоять просто в осадной зоне, фана у вас таким безмозглым зергом не будет точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 10 минут назад, Laskes сказал: Почему нет? Те же эксодусы, например, позиционируют себя как нейтралы. Там несколько паков, отличный пвп состав. Включайте голову 4 минуты назад, Дикийдед сказал: Из кого?)))) Ахаха, это прям детский сад. Весь сервер активных игроков был представлен на осаде. ССы уже всосали всех кого только можно, теперь решили ещё и мидвар уничтожить, молодцы чего уж там. Сидели бы скучали в своих рунах/годдардах и т.п., но неет)) Всю осаду Легионы щемили Ев на глудио, не давая нашим союзникам драться вместе с нами респектоз жил на орене своим гномом оттягивая постоянно 1 из наших 3х паков сидеть в замке а потом Село основами прибежали к зергу пиратов что бы захватить орен. Вы, клоуны, буквально в 300 тел сплитнули алли МИДВАРА, что бы угодить пиратам и говорите о каком-то нытье. Следующую осаду походу будете 2 часа стоять просто в осадной зоне, фана у вас таким безмозглым зергом не будет точно. Вот и весь расклад с передовой, не благодари а изучай И советы свои засунь туда где они родились (в .опу) Изменено 9 октября, 2023 пользователем PykaMOCKBbl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 4 минуты назад, Дикийдед сказал: Из кого?)))) Ахаха, это прям детский сад. Весь сервер активных игроков был представлен на осаде. ССы уже всосали всех кого только можно, теперь решили ещё и мидвар уничтожить, молодцы чего уж там. Сидели бы скучали в своих рунах/годдардах и т.п., но неет)) Всю осаду Легионы щемили Ев на глудио, не давая нашим союзникам драться вместе с нами респектоз жил на орене своим гномом оттягивая постоянно 1 из наших 3х паков сидеть в замке а потом Село основами прибежали к зергу пиратов что бы захватить орен. Вы, клоуны, буквально в 300 тел сплитнули алли МИДВАРА, что бы угодить пиратам и говорите о каком-то нытье. Следующую осаду походу будете 2 часа стоять просто в осадной зоне, фана у вас таким безмозглым зергом не будет точно. отлично.. пофармим славу хоть немного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 3 минуты назад, СашенькаГ сказал: отлично.. пофармим славу хоть немного.. А сейчас из города бедные не можете выйти пофармить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 5 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: А сейчас из города бедные не можете выйти пофармить?) каждый день в прайм фармим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Только что, Laskes сказал: Ну что ты обидчивый такой) Какие обиды?? ты посоветовал я высказал отношение к твоим советам! Не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения