Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 6

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Драхен сказал:

А чего тянуть кота за яйца. Предстоящие ТВ отличная возможность. Го в боевой зоне Орена подеремся, будут стрелоносу неГВГ условия.

Я только за ) Я как раз завтра уточню, какой состав в КП у них

1 минуту назад, Красная панда сказал:

если примет клан и пл такое решение, вай нот

ну начинается :rofl: Мне что лично Курочку просить нужно теперь отпустить вас в гости на 10 мин ? )))

3 минуты назад, Амелия сказал:

ну начинается :rofl: Мне что лично Курочку просить нужно теперь отпустить вас в гости на 10 мин ? )))

попробуй! 

4 минуты назад, GigaLubluTravy сказал:

Сначала надо в СОА покачаться.

иди на мотоцикле покатайся лучше, клоун

или на чём ты там обычно катаешься?

Изменено пользователем Красная панда

25 минут назад, GigaLubluTravy сказал:

Сначала надо в СОА покачаться.

Последнее время такая тенденция идет, что многих волнует где мы качаемся и что делаем. Волновало  пак Белка, пришел и  получили по зубам, пришел  пак гидравлика - упали, пришли еще раз, снова упали, пришли СвирепыеБомжи в 2 пака, вообще ничего не смогли показать,  приходят руинить кач ножами, ничего не выходит. В чем смысл твоего высера странного:rofl: ? Запомни собака, караван Геноцид идет всегда, так было и на кнайтах, когда нам пытались мешать и на круге, тоже самое и в СОА :tongue:

Изменено пользователем Амелия

7 hours ago, Красная панда said:

попробуй! 

иди на мотоцикле покатайся лучше, клоун

или на чём ты там обычно катаешься?

Ничего смешного не увидел, в роли клоуна на этом форуме взял на себя ты)

Катаюсь на том, на чем ты в своей жизни не будешь кататься. 

Изменено пользователем GigaLubluTravy

28 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

Разрядили купола и улетели на Орен, от второго замеса отказались. Вы слабенькие на фан, если откровенно. Исключительно в превосходстве дерётесь иначе город и "Бфрея". 

Опять это нытье про купола...пересмотри фрапс и увидишь что их не было после вылета от солдата, а только ваш дод. Превосходство? а кто задумал в 2 пака против 1 залететь в спину под мобами, но этот мув быстро раскусили, регрупнулись и зашли в спину. И в тот день была БФ , после слива виталки. А насчет отказа от фана это что вообще? Не было никаких договорняков и мы ушли по плану своего прайма.

7 минут назад, Avoid сказал:

Опять это нытье про купола...пересмотри фрапс и увидишь что их не было после вылета от солдата, а только ваш дод. Превосходство? а кто задумал в 2 пака против 1 залететь в спину под мобами, но этот мув быстро раскусили, регрупнулись и зашли в спину. И в тот день была БФ , после слива виталки. А насчет отказа от фана это что вообще? Не было никаких договорняков и мы ушли по плану своего прайма.

нет смысла что-то рассказывать умственно отсталому, он всё равно живет в своей вселенной

11 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

p.s. но купола то в кд)

Купола и на мобов ставились, потому что не ждали такого мува. И заметь что кроме тебя никто не ноет по этому поводу, потому что это маг скилы. В пвп с Гидравликой были фул разрядки с обеих сторон и что? не честно? Даже 9 флагов не обсасывали после боя.

2 минуты назад, Avoid сказал:

Купола и на мобов ставились, потому что не ждали такого мува. И заметь что кроме тебя никто не ноет по этому поводу, потому что это маг скилы. В пвп с Гидравликой были фул разрядки с обеих сторон и что? не честно? Даже 9 флагов не обсасывали после боя.

Никто из нас не пишет, тем более я, что это нечестно и тд.

Я пишу что вы после разряда куполов стоите в городе и в пвп не влетаете. 

И мы орём с этих движений, учитывая что вы тут пишите ахахахахахахахаха

p.s. там как уставший влетит, сразу наперёд этой помойке говорящей : от наших хоть раз бсое видел? про Пры ваабще молчу.

Ну и по поводу файтов и катаем:

Так отчаянно падать по кд (но базару нольт сбивать каст с Грубиянки) последние 15 минут осады Диона (при том что на Орен реги не было даже у наших твинов), учитывая что Дион был на Роджерсах выглядело очень мужественно.

Геноциды при всех своих высерах на форуме в нашу сторону, очень сильно не хотят видеть нас на Орене с регой. 

Так что как было жалко и убого, ничего с вашей стороны не изменилось. 

Пациент СвирепыйБомж вернулся:rofl: Все ему мешает, на осаде зергом не тащат, значит поля зарешали, на лизерматнах недавно прыгали чуханы неколько раз толпой, ни разу не смогли убить, снова пошло что-то не так ))) В СОА прилетели в 2 пака, вам по губам поводили раз, потом на Клеменсе еще раз, снова поля вывезли, в соло 1 на даже цп сбить не можешь )) Ты похож на маленькую истеричку, ХИ. Предлагали вам гвг, ты поджал хвост и слился:rofl: И это все против 1-2 паков Геноцидов, что с лицом лохушка ? Твой потолок это только написывать голосовые(сам знаешь кому) и ныть ныть ныть ныть )))) В следящий раз соберите 3 пака на нас в СОА, мы хоть пати уд разрядим на вас ))) А пока что залезь в мусорный бак обратно и проспись, испанский стыд :facepalm:)))) 

9 часов назад, Амелия сказал:

у вас состав какой сейчас ? Фратрия( в данный момент даже не 300атт), Кило(кайтить не умеет), Абхаз(убегает вечно в дргую сторону, играет в свою игру), Ты(темный лук), Редблю, барды(не знаю живые или нет), варк(если не ошибаюсь брат реда, ассистер ваш, или он на бд играет, заюыл уже) и 1 биш(причем не скиловый). Или как у вас сейчас поменялся состав ? Мы встречались с паком кило 1 на 1 много раз, убивали на изи. И встречались пак кило+ пак магов ЛХ, и тоже убивали 1им паком. Что у вас изменилось в составе, что вы так уверенны в себе стали ? ) 

не ругайте биша. биш старается как может, в меру своих кривых лапок.

41 минуту назад, АдмиралРакушка сказал:

p.s. там как уставший влетит, сразу наперёд этой помойке говорящей : от наших хоть раз бсое видел? про Пры ваабще молчу.

Так отчаянно падать по кд (но базару нольт сбивать каст с Грубиянки) последние 15 минут осады Диона (при том что на Орен реги не было даже у наших твинов), учитывая что Дион был на Роджерсах выглядело очень мужественно.

Геноциды при всех своих высерах на форуме в нашу сторону, очень сильно не хотят видеть нас на Орене с регой. 

О, Император треш-тока вернулся, чтоб Амельку обратно в бак закинуть, из которого он пытается вылезти)

1 минуту назад, DiegoArmando сказал:

не ругайте биша. биш старается как может, в меру своих кривых лапок.

да я не ругаю,  у меня вообще большая симпатия к вашему паку, кроме кило, который ведет себя крайне не адекватно 

10 минут назад, Амелия сказал:

Пациент СвирепыйБомж вернулся:rofl: Все ему мешает, на осаде зергом не тащат, значит поля зарешали, на лизерматнах недавно прыгали чуханы неколько раз толпой, ни разу не смогли убить, снова пошло что-то не так ))) В СОА прилетели в 2 пака, вам по губам поводили раз, потом на Клеменсе еще раз, снова поля вывезли, в соло 1 на даже цп сбить не можешь )) Ты похож на маленькую истеричку, ХИ. Предлагали вам гвг, ты поджал хвост и слился:rofl: И это все против 1-2 паков Геноцидов, что с лицом лохушка ? Твой потолок это только написывать голосовые(сам знаешь кому) и ныть ныть ныть ныть )))) В следящий раз соберите 3 пака на нас в СОА, мы хоть пати уд разрядим на вас ))) А пока что залезь в мусорный бак обратно и проспись, испанский стыд :facepalm:)))) 

С лизардманов где нечего не получилось  https://youtu.be/XYzk8ccGFNk?si=43E7kkDSug7qmbB_ 😅

1 час назад, Бэйн сказал:

С лизардманов где нечего не получилось

ну ганганули 2в1, а когда собрался норм второй пак, все вдруг резко изменилось, но все равно было весело, что уж

3 часа назад, GigaLubluTravy сказал:

Катаюсь на том, на чем ты в своей жизни не будешь кататься. 

На члене твоего бойфренда? Тут пожалуй, ты прав. Такой вид развлечений мне не подходит.

1 час назад, Кони сказал:

О, Император треш-тока вернулся, чтоб Амельку обратно в бак закинуть, из которого он пытается вылезти)

СвирепаяБомжиха это пациент дурки или король испанского стыда, ты перепутал. По поводу бака, ты снова ошибся, в мусорный бак он затащил свой альянс, видимо и ты там где-то рядом на помойке обитаешь :rofl:

1 час назад, Кони сказал:

а ты забил что ли? не видно тебя)) ну или я мало играю на х1 просто

2 часа назад, АдмиралРакушка сказал:

омг, как же тяжело читать дилетанта бомжа, который даже не знает, что было на Орене во время осады... снова испанский стыд :facepalm: Я понимаю ты в параллельном мире живешь в мусорном баке, но не до такой же степени...

2 часа назад, Avoid сказал:

Авойд, забей, у СвирепойБомжихи всегда отмазки были и будут,то маг поля мешают, то кошка рожает, то день рождение любимой черепашки-ниндзя, он просто не может признаться в своих поражениях таким огромным альянсом VS небольшого клана, вот у него и пожар в мусорном баке ) 

27 минут назад, Красная панда сказал:

а ты забил что ли? не видно тебя)) ну или я мало играю на х1 просто

ПЛ то же самое говорит. Вечером по пару часов играю, в реале сейчас интереснее.

31 минуту назад, Амелия сказал:

СвирепаяБомжиха это пациент дурки или король испанского стыда, ты перепутал. По поводу бака, ты снова ошибся, в мусорный бак он затащил свой альянс, видимо и ты там где-то рядом на помойке обитаешь :rofl:

Я не имею притязательств на твой дом. Просто смешно наблюдать, как ты пытаешься вылезть из бака, а на тебя ушат помоев выливают. И пока ты доешь, пока опять начинаешь вылезать, уже готов новый ушат. И так уже полтора года.

3 минуты назад, Кони сказал:

ПЛ то же самое говорит. Вечером по пару часов играю, в реале сейчас интереснее.

гоу в гвг пак! 

гоу в гвг пак! 

зачем вам конь в лукопаке?)

Только что, Кони сказал:

зачем вам конь в лукопаке?)

какой лукопак))) у нас вообще глад лук и больше никого. Ну я темку запилю попозже, буду набирать всех желающих. Пак чисто под гвг. Всратые сетапы потестим. На х3 так развлекались и было весело))

5 минут назад, Кони сказал:

Я не имею притязательств на твой дом. Просто смешно наблюдать, как ты пытаешься вылезть из бака, а на тебя ушат помоев выливают. И пока ты доешь, пока опять начинаешь вылезать, уже готов новый ушат. И так уже полтора года.

еще одна пострадавшая кобыла от пака Драхена ))))) Не могут показать в игре себя, пытаются на форуме )))) лол

какой лукопак))) у нас вообще глад лук и больше никого. Ну я темку запилю попозже, буду набирать всех желающих. Пак чисто под гвг. Всратые сетапы потестим. На х3 так развлекались и было весело))

всратых сетапов я на руофе повидал) когда собирали паки из того, что есть)

Только что, Амелия сказал:

еще одна пострадавшая кобыла от пака Драхена ))))) Не могут показать в игре себя, пытаются на форуме )))) лол

Никаких страданий. Никаких претензий к паку в целом. Только отвращение от твоей персоны.

17 часов назад, Амелия сказал:

мою тему "Интервью СвинаркаВаря и АдмиралРакУшка, перевыпуск" перекинули в галерею к сожалению, продублирую тут тем, кто не видел новое интервью СвирепогоБомжа. А то вони от альянса лохушки тонна, пусть люди узнаю, про одну из осад на Гиране Vs пака Драхена

https://youtu.be/adzdvNoKv7U

😅 ютуб все испортил ,редактирую )) Удалил ссылку

Изменено пользователем Бэйн

2 минуты назад, Кони сказал:

Никаких страданий. Никаких претензий к паку в целом. Только отвращение от твоей персоны.

а если так, глубоко пофиг на мнение нонейма. КониСтрапони ? или я ошибся ? если ты, то ясно, не можешь забыть как Я пинал тебя в ГЦ и на лизермантах ))) или горит от пвп на кнайтах  когда вас размазали ?

1 минуту назад, Амелия сказал:

а если так, глубоко пофиг на мнение нонейма. КониСтрапони ? или я ошибся ? если ты, то ясно, не можешь забыть как Я пинал тебя в ГЦ и на лизермантах ))) или горит от пвп на кнайтах  когда вас размазали ?

Прекращай принимать желаемое за действительность. Пинал в ГЦ? Я там с февраля 2021 не стоял, т.к. 85 уже был. На лизардах дрались. Явного победителя не было. То ты меня убивал, то я тебя. В пвп на кнайтах тоже не было явного победителя. Когда мы были в узком проходе, нас накрыли куполами. Потом мы регрупнули, убили вас, и вы больше не приходили. А каждый раз когда мы предлагали гвг, ты начинал затирать, что без эпика на почте, даже не будешь тратить на это время. Очень попахивает на слив. Не?

4 минуты назад, Бэйн сказал:

😅  , https://youtu.be/H5nqUY5R85Q дело было в орене 

не плохая попытка монтажа:D, я только за, чтобы были разные приколы и монтажные ролики, поддерживаю. Только Я не понял, какой персонаж кто на видосе.

Подходи более детально и качественно, например так https://youtu.be/yVPRLS-RdRw

3 минуты назад, Кони сказал:

Прекращай принимать желаемое за действительность. Пинал в ГЦ? Я там с февраля 2021 не стоял, т.к. 85 уже был. На лизардах дрались. Явного победителя не было. То ты меня убивал, то я тебя. В пвп на кнайтах тоже не было явного победителя. Когда мы были в узком проходе, нас накрыли куполами. Потом мы регрупнули, убили вас, и вы больше не приходили. А каждый раз когда мы предлагали гвг, ты начинал затирать, что без эпика на почте, даже не будешь тратить на это время. Очень попахивает на слив. Не?

ох уже эти купола... всем мешают .... У тебя картина отличается от реале. Даже не хочу аргументировать, думаю это будет потраченное время. Предлагаю разойтись как в море корабли )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...