Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 6

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, PykaMOCKBbl сказал:

Слимп с 1 дня али вашего просит вар ,но боялись мы, так так тааак

На фармерках приняли?

2 часа назад, brooklynets сказал:

Да... Крутые парни из бигвара, но не участвующие в нем, всеми своими форумными силами стараются отгородить свой фарм от вара...

"О" из бигвара которая каждые 2 недели штурмует руну?(нет) 

"О" отжала гдд? (Нет)

Инадрил? (Пол клана легионов уехало и 1 раз смогли)

Итог от безысходности Аден, где пару соло пачек... 

Есть ли Биг вар?

Чики приняли вар и раскидали его вашим фарм кланам, а те не принимают... Ну и где мУжчины с форума? Что то мне подсказывает, что если вы примите на фармерках вары, то и легионы тоже подтянутся.

мУжчины мяч теперь на вашей стороне болота🤣

У меня кончились лайки - держи так :rolleyes:

Ладно, я так понимаю, что ни Слимп, ни тупая Панда не расскажут, в каких кустах они прячутся.
Слышал чуть выше только про то, что Слимп бывает в Тулли и на Фортах.. И это все. Только там?

7 минут назад, UNBG сказал:

Ладно, я так понимаю, что ни Слимп, ни тупая Панда не расскажут, в каких кустах они прячутся.
Слышал чуть выше только про то, что Слимп бывает в Тулли и на Фортах.. И это все. Только там?

Ты кем себя возомнил вообще, искатель? :) У тебя пак есть хотя бы или будешь вопить "олехпамаги" с надеждой на зерграш? 

7 минут назад, UNBG сказал:

Да не придумывай! Слимп не фармит! и никогда не фармил!

Он скрины делает и за счёт этого бутиться 🤣

19 минут назад, UNBG сказал:

Полистай 1 страницу назад, прояви чудеса дедукции и прочти то что ты спрашиваешь, ты же не тупой как панда?!

10 минут назад, PykaMOCKBbl сказал:

Полистай 1 страницу назад, прояви чудеса дедукции и прочти то что ты спрашиваешь, ты же не тупой как панда?!

Так, ты вообще кто? Ник и таг в студию (©Слимп)

23 минуты назад, Слимп сказал:

Ты кем себя возомнил вообще, искатель? :) У тебя пак есть хотя бы или будешь вопить "олехпамаги" с надеждой на зерграш? 

Ну простой же вопрос - где Вас найти вечерком под пивко? Или ждать, пока Вы соизволите выйти на охоту?

Дайте мне возможность лицезреть присутствие Вашего перса на просторах мира ЛА2 и потом поговорим о варе. 

Честно, я прям попрошу Домена поднять вар )) 
Что бы не было потом такого, что страдают парни, у которых 80+. А как мы заходим - вас нет.

По правде говоря, я отлично понимаю, что даже не все наши ганги будут продуктивными - но меня это не особо волнует. Главное, то бы была возможность интересного ПВП! ))

27 минут назад, brooklynets сказал:

Да не придумывай! Слимп не фармит! и никогда не фармил!

Он скрины делает и за счёт этого бутиться 🤣

Ему Кал за каждый скрин эполетами выдает )))))

48 минут назад, UNBG сказал:

Расмешнил!!! 🤣🤣🤣🤣🤣

IMG_20231003_203110.jpg

3 минуты назад, UNBG сказал:

Ну простой же вопрос - где Вас найти вечерком под пивко? Или ждать, пока Вы соизволите выйти на охоту?

Это вопрос мог задать только гидроцефал, уж прости за прямоту. 

Конкретно мой пак сейчас редко ходит качаться вечером, все выкачано. Виталку иногда можем слить в любой из лок 83+, коих немного. 

Поэтому второй вариант.

Но какое тебе дело? Ты/легивон никого искать и убивать не сможешь/не сможете , это будет пытаться делать цц селюков, потому что вы пуськи и можете только прятаться за "альянс".

Вот не станет твоего "альянса" - что делать будешь? Отыгрывать вьетнамку из "Цельнометаллической оболочки"? 

24 минуты назад, UNBG сказал:

Дайте мне возможность лицезреть присутствие Вашего перса на просторах мира ЛА2 и потом поговорим о варе. 

Честно, я прям попрошу Домена поднять вар )) 
Что бы не было потом такого, что страдают парни, у которых 80+. А как мы заходим - вас нет.

По правде говоря, я отлично понимаю, что даже не все наши ганги будут продуктивными - но меня это не особо волнует. Главное, то бы была возможность интересного ПВП! ))

Неправильная постановка вопроса!

Нужно "на ком вы фармите?

25 минут назад, UNBG сказал:

Так, ты вообще кто? Ник и таг в студию (©Слимп)

На такие вопросы они не отвечают.

2 минуты назад, Слимп сказал:

Это вопрос мог задать только гидроцефал, уж прости за прямоту. 

Конкретно мой пак сейчас редко ходит качаться вечером, все выкачано. Виталку иногда можем слить в любой из лок 83+, коих немного. 

Поэтому второй вариант.

Но какое тебе дело? Ты/легивон никого искать и убивать не сможешь/не сможете , это будет пытаться делать цц селюков, потому что вы пуськи и можете только прятаться за "альянс".

Вот не станет твоего "альянса" - что делать будешь? Отыгрывать вьетнамку из "Цельнометаллической оболочки"? 

Опять слив.. Ясно..
Ладно, пробегусь еще несколько раз по локам 83+.
Не найдем Вас - можете захлопнуть своё.. на счет "примите вар"..

Вот я про то же и говорю, что у вас все выкачано, вы не играете (этими чарами) в эту игру. 
У вас фарм составы и кланы, на которых вы сидите ) 
На Ваше мнение как должен проходить биг вар нам вообще нассать с колокольни. 
На каждое Ваше "примите" у нас будет для Вас "пос#%ите"...

Вам Вар нужен не для того, что бы драться, а для того, что бы гангать было весело.
А у нас живой развивающийся клан, которым мы и на фарме, и на КМах, и на Эпиках и тд.
Кидать Вар 1-ой, 2-м ПВП пачкам, которые и в игру-то не заходят - идите лесом, дегенераты ))) 

Крича на каждом углу о том, что мы вам вар не кинули бессмысленно, так как мнение ушлепков не учитывается.

Продолжайте. Найдем Вас, поймем, что вы на эти основы заходите - поговорим.

P.S.: А че там с этой подстилкой Слимповской? Дайте ему клаву, пусть скажет, где фармит и вообще, играет ли на своём ФРе? Слимп, вынь свой толстый из него, дай ему пару минут напечатать )))

1 минуту назад, brooklynets сказал:

Неправильная постановка вопроса!

Нужно "на ком вы фармите?

Так и расскажут они ))) Ссут при мысли, что узнаем их фарм состав и ники ))

Чтоб вы понимали, как надо общаться с отсталыми:

upload_2023_10_03_17_23_54_937.jpg

Слива более убогого я еще не видел )))
Парень просто принял свою ущербность :rofl:

Лол, какая эмоциональная попытка легивонера оправдать собственную пвп-импотенцию. :rofl: А, главное, - с понятными, "родными" образами по модели анального совокупления. 

Не хотите вар - будете дальше в ПК и от мобов падать и быть объектами насмешек. 

@Слимптот же вопрос, без негатива, почему ПР вместо достойной смерти?)
В любом случае все 3 драки были отличные, ГФ...
Хотя, честно говоря, для меня ПР хуже смерти, а два тем более) слава богу, что второй файт окончился ничьей и не было третьего ПРа...

Изменено пользователем Scarioto
отредактил в связи с концом форта

Возбудились как, кек. Крепу оперативно меняли, или вы думаете, что не добили бы? :)

8 minutes ago, Слимп said:

Возбудились как, кек. Крепу оперативно меняли, или вы думаете, что не добили бы? :)

Не, ну ладно, что было то было, дрались вы впринципе неплохо, пойдет ;)

7 минут назад, Слимп сказал:

Ну кто ж его знает) может и добили бы, а может и нет) сейчас уже не узнаем... Но ей богу выглядит как то стремно) получается вы оба раза меняли крепу, когда видно было по бою, что проигрыш?) 

5 минут назад, Слимп сказал:

Ну ясно, факт остается фактом, мы закусились на форте, у вас 0 маны (урона вообще не было от вас) начали падать- ПР, ну будем считать смена цели) Играем дальше 

Мы с мид вара если что, без вашего буста, это для "Поразмыслить" 

7 часов назад, UNBG сказал:

Так, ты вообще кто? Ник и таг в студию

Таг феррата ник такой же

54 минуты назад, Scarioto сказал:

Ну кто ж его знает) может и добили бы, а может и нет) сейчас уже не узнаем... Но ей богу выглядит как то стремно) получается вы оба раза меняли крепу, когда видно было по бою, что проигрыш?) 

Без понятия, что там за "оба раза", я один раз нажал ПР, когда от вас только свс и хил с пп оставались, потом ушел на полчаса. Нормально выглядит, имхо, мы ж остальных убили и отправили наверх. :)

8 минут назад, Слимп сказал:

Без понятия, что там за "оба раза", я один раз нажал ПР, когда от вас только свс и хил с пп оставались, потом ушел на полчаса. Нормально выглядит, имхо, мы ж остальных убили и отправили наверх. :)

К сожаленью, первый файт мы не подумали записать, в отличии от второго, поэтому пруфов не будет. Но могу сказать, что через верх регрупался только я и свс) и то мы успели добежать до вас, и еще вас немного помять перед вашим ПРом.
Короче уже не суть... Было прикольно, спс за файты.

Изменено пользователем Scarioto

11 минут назад, Scarioto сказал:

К сожаленью, первый файт мы не подумали записать, в отличии от второго, поэтому пруфов не будет. Но могу сказать, что через верх регрупался только я и свс) и то мы успели добежать до вас, и еще вас немного помять перед вашим ПРом.
Короче уже не суть... Было прикольно, спс за файты.

Взаимно! От вас были хорошие файты (персонально со мной - только один первый, к сожалению), гораздо лучше, чем последующие с чиками и легионами на другой крепе.

4 часа назад, Scarioto сказал:

@Слимптот же вопрос, без негатива, почему ПР вместо достойной смерти?)
В любом случае все 3 драки были отличные, ГФ...
Хотя, честно говоря, для меня ПР хуже смерти, а два тем более) слава богу, что второй файт окончился ничьей и не было третьего ПРа...

Слимпа не обижай, можешь не верить, но была дана команда резкрго регрупа в другом месте. Порой нужно играть не только констой но и общей командой, поэтому вышло не оч красиво улететь посреди боя. 

28 минут назад, Shaan сказал:

Слимпа не обижай, можешь не верить, но была дана команда резкрго регрупа в другом месте. Порой нужно играть не только констой но и общей командой, поэтому вышло не оч красиво улететь посреди боя. 

Ни в коем случае, исключительно дружелюбные подколы)
А так конечно всякие ситуации бывают...

Што я пропускаю, как не зайду подраться на фортах, слимп либо в медузе стоит либо лежит вместе с AGE и Лезером, а как отсутствую, так какие то гф, несправедливость какая то.

5 часов назад, GigaLubluTravy сказал:

Што я пропускаю, как не зайду подраться на фортах, слимп либо в медузе стоит либо лежит вместе с AGE и Лезером, а как отсутствую, так какие то гф, несправедливость какая то.

А ты попробуй не в 40 человек на форт сходить для начала. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...