Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 6

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Слимп сказал:

Чики подняли вар

когда будем делать ставки, как скоро они офнут вар:?)))0

Интересно, фарм кланы фераты на которых они сидят 24/7 примут вар?

3 hours ago, Слимп said:

хватит лгать про то, что нас якобы нет на спотах, и примите уже этот сраный вар.

Мой пак или его отдельные представители постоянно по вечерам ходят в поисках пвп (в том числе на крепы, когда в мире никого найти не выходит), постоянно сливает вас, трусливый кал, в ПК.

Другими словами вы деретесь когда вам выгодно, а фармите в твинокланах безваровых.

я редко кого вижу со своим онлайном, но вас кроме на гангах нигде нет. Это как футбол с одними воротами.

зз, вроде вас нормально спросили где ваш клан есть на спотах, смысл с вара если все на безваровых кланах кроме пару тел гангегов кому «скучно» - вроде писали мол примите вар на всех твинокланах и будет щасье

1 час назад, LordS1on сказал:

вроде писали мол примите вар на всех твинокланах и будет щасье

А вы его кинули уже ? 

Забыл, что легионы твинкоклан для фарма ССами эпика :)

4 часа назад, LordS1on сказал:

Другими словами вы деретесь когда вам выгодно, а фармите в твинокланах безваровых.

я редко кого вижу со своим онлайном, но вас кроме на гангах нигде нет. Это как футбол с одними воротами.

зз, вроде вас нормально спросили где ваш клан есть на спотах, смысл с вара если все на безваровых кланах кроме пару тел гангегов кому «скучно» - вроде писали мол примите вар на всех твинокланах и будет щасье

Домен и Бойка, например, с Вами не согласятся. Сходите поспрашивайте, что и где мы с ними постоянно делаем, раз уж такой интерес. Мы есть во многих локациях.

Также напоминаю, что на КМы твинокланами ходим не мы, а село (сельскийклуб) и чики (зедтим). А ещё сибилловские "дети баланса" оказались смелее вас, кек.

Кроме того, я делаю вывод из Вашего поста о том, что вы банально боитесь пары активных гангеров, что ожидаемо, когда без зерга потенциал "11сельсовета" на уровне дна.

Изменено пользователем Слимп

Простите, хотел спросить, что такое 11сельсовет, не совсем понимаю. 

9 минут назад, GigaLubluTravy сказал:

Простите, хотел спросить, что такое 11сельсовет, не совсем понимаю. 

Вот эти вот - 8053f.png.e3828a9ff7925d7afe43cc38d818f743.png8m3p8.png.10c06289c4983432a0ed74536f43bc97.png.

А, ну так называй нормально, Легионы, а то 11сельсовет.

9 часов назад, Слимп сказал:

Чики подняли вар с Ферратой и имеют шансы на смену позиции в кастовой иерархии нашего сервера!

aec04188367023603e8068fa8bf12cb4.thumb.jpg.a205f44959df6e9230d9e454e993a72f.jpg

Всех причастных поздравляю с этим, без преувеличения, эпохальным событием! 

Вновь обращаюсь к ныне замыкающим иерархический порядок 11сельсоветам aka "легивоны" с предложением принять участие в мордобое. 

image.thumb.png.6c8316e353863c2ab26204c9973de62a.png

16 часов назад, Слимп сказал:

Ого, как неприятно от правды.

У меня полная папка скринов с нефлагающимися легионами и чиками, кстати, и сделал я их точно не в городе.

А ещё есть скрин с интересным признанием кое-кого из руководства легионов относительно причин непринятия вара, но это на сладкое. 

Вот тебе чувак делать в жизни нечего, раз ты колекционируешь скрины. И срешься Во всех темах на форуме. Как то даже жалко тебя 🤣🤣🤣

14 часов назад, Слимп сказал:

Как ты, болезный, можешь вообще что-то знать про то, где, когда и как именно Феррата имеет легионов, если ты, с твоих слов, даже в игру не заходишь? 

Заявляю прямо: хватит лгать про то, что нас якобы нет на спотах, и примите уже этот сраный вар.

Мой пак или его отдельные представители постоянно по вечерам ходят в поисках пвп (в том числе на крепы, когда в мире никого найти не выходит), постоянно сливает вас, трусливый кал, в ПК. Вчера мы весь вечер, с 20.30 до 22.55, шарились по крепам в поисках пвп. Легионов там не было, естественно, только эксодус и брейкер в окнах. 

У меня человек в КП на полном серьёзе расстраивается, что вместо пвп ему приходится отмывать у блекджаджа ваши ошметки по несколько раз в день. 

Вам самим приятно так играть и флагаться только по команде села? Видимо, да. 

Так что иди в задницу вместе со своим кланом терпил, пожалуйста. Вы - позор сервера и позор игровой практики л2 в целом. 

Принять вар))) 

В переводе с "ферратовского" 

Принять вар, что бы мы вас не разводили на пвп и ПК а просто сливали на гангах когда вы стоите под париками или качаете сабы потому что нам так удобно)

В моменты отпуска я играю по 20+ часов. Чекаю все споты. И феррат там нет. Только их фарм

Кланы . 🤷‍♂️

Лх тоже в основном на огуреце стоит, и то всего 1 пак, остальные хз где все? В мосе иногда в солянках качаются 🤣

Так есть ли смысл воевать с кланом который не стоит на спотах? 

Это как игра в 1 ворота выйдет, они нас гангают а потом перепрыгивают на свои окна и стоят себе спокойно крабят. 

Легионы так не делают на пример, а Фармермят  всё споты  в игровом мире достойно находясь в 1 клане а не бегая по твинко кланам для кача, и залива на Олимпе. 

Изменено пользователем PlatonNsk
Изменил описания

Вывод: 

У ФФерраты 2 фронта на х1. 

Форты и Форум (поэтому и через 2 ф) 

Если хотите показать свой скилл то приходите на эпики а не на форуме про вар нойте) 

Неужели надо как-то по особенному объяснять. Если ты в бигваре - ты принимаешь вар. Не надо переворачивать все с ног на голову, рассказывая какие молодцы те, кто вар не принял. Вам должно быть в принципе пофигу есть на спотах вары или нет, ключевым являются осады тв и кмы. Да и логично, что пвп клан, не качается и не фармит на спотах, так как в принципе одет и готов к войне. Вы все прекрасно знаете, где найти феррату, но если не поняли подскажу: осады, тв, форты, кмы (когда есть сбор), топ споты соа, лоа, тули. И кстати будут подтверждения того, что мы сидим на твинках фармим? А то пока просто в пустоту вброс. Завязывайте с подменами понятий, принимайте вар.

6 часов назад, GigaLubluTravy сказал:

А, ну так называй нормально, Легионы, а то 11сельсовет.

Нормально же называю, как есть. 

1 час назад, PlatonNsk сказал:

Поток сознания. 

Да. 

1 час назад, PlatonNsk сказал:

Ребят!

Это тема открыта для того что бы понять какие тату лучше на Дестера для Олимпа. 

А не для того что бы выяснить кто круче, Слимп, Чертила или БратГномки 🤦‍♂️

Ps: Слимп везде срач найдёт 🤣🤣🤣

4 часа назад, Лисец сказал:

image.thumb.png.6c8316e353863c2ab26204c9973de62a.png

Не смешно чот, Авернус забыл, переделывай. 

41 минуту назад, Красная панда сказал:

Неужели надо как-то по особенному объяснять. Если ты в бигваре - ты принимаешь вар. Не надо переворачивать все с ног на голову, рассказывая какие молодцы те, кто вар не принял. Вам должно быть в принципе пофигу есть на спотах вары или нет, ключевым являются осады тв и кмы. Да и логично, что пвп клан, не качается и не фармит на спотах, так как в принципе одет и готов к войне. Вы все прекрасно знаете, где найти феррату, но если не поняли подскажу: осады, тв, форты, кмы (когда есть сбор), топ споты соа, лоа, тули. И кстати будут подтверждения того, что мы сидим на твинках фармим? А то пока просто в пустоту вброс. Завязывайте с подменами понятий, принимайте вар.

А какой смысл в варе если мы вас видем только на осадах и ТВ? 🤣

(То что вы ворвались 1 раз за 100 лет на валика не считается) 

Ты сам себе противоречишь. 

1 минуту назад, PlatonNsk сказал:

А какой смысл в варе если мы вас видем только на осадах и ТВ? 🤣

(То что вы ворвались 1 раз за 100 лет на валика не считается) 

Ты сам себе противоречишь. 

Каждую осаду и ТВ ты нас видишь. На кмы ходим по возможности. В чем противоречу? Это у тебя логика странная, если нас нет в игре, то чего же вы так боитесь вар принять? Скорее всего как раз тот факт, что у нас будет интерес заходить в игру, вас и пугает. Так что не надо мешать банальную трусость и отсутствие возможностей. Другой вопрос, что вы пве крабы, которым в кайф на макросе постоять на основах, но скоро и это прекратится (надеюсь). 

2 минуты назад, Красная панда сказал:

Каждую осаду и ТВ ты нас видишь. На кмы ходим по возможности. В чем противоречу? Это у тебя логика странная, если нас нет в игре, то чего же вы так боитесь вар принять? Скорее всего как раз тот факт, что у нас будет интерес заходить в игру, вас и пугает. Так что не надо мешать банальную трусость и отсутствие возможностей. Другой вопрос, что вы пве крабы, которым в кайф на макросе постоять на основах, но скоро и это прекратится (надеюсь). 

Ну лх же вар кинули? 🤷‍♂️

Потому что видем их.  

У легиона своя политика, тут адекватные дядьки сидят 35-40 лет у которых есть семья и работа в приоритете, и Л2 не смысл жизни. 

А способ приятно провести время, пообщаться и вернуться в свои студенческие годы. 

А не выяснять кто круче, мы уже давно всë доказали лет 10-15 назад на других проектах. 

Это просто игра и пиксели, надо быть проще и радоваться жизни. 

Ps: всем добра ☺

1 минуту назад, PlatonNsk сказал:

Потому что видем их.  

У легиона своя политика, тут адекватные дядьки сидят 35-40 лет у которых есть семья и работа в приоритете, и Л2 не смысл жизни. 

А способ приятно провести время, пообщаться и вернуться в свои студенческие годы. 

А не выяснять кто круче, мы уже давно всë доказали лет 10-15 назад на других проектах. 

Это агрессивная пвп игра. И так понятно, что вам бы в удовольствие посидеть на халяву эпик полутать, да пофармить каты на макросе. Но так не бывает, если ты в биг варе. Получается вы сели, но хотите ещё и рыбки! Не нравится пвп, идите на твинках сидите, вне конфликтов, вне политики.

1 минуту назад, Красная панда сказал:

Это агрессивная пвп игра. И так понятно, что вам бы в удовольствие посидеть на халяву эпик полутать, да пофармить каты на макросе. Но так не бывает, если ты в биг варе. Получается вы сели, но хотите ещё и рыбки! Не нравится пвп, идите на твинках сидите, вне конфликтов, вне политики.

Сказали ребята у которых  3 твинко клана🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

мы уже поняли что вы в этом плане эксперты 🤣🤣🤣

можешь дальше ничего не писать))) 

13 часов назад, LordS1on сказал:

Люди, которые уже не один год играют в Л2 понимают: Должно быть 2 клана, один пвп, 2й фарм и куда принимают академиков + соло игроков для развития, вар принимается ТОЛЬКО на пвп клан и НИКОГДА на фарм, что бы не мешали "Малолеткам, фармерам" Если вы кидаете вар пвп клану - его принимают, то мне кажеться тупо кричать "Ой примите вар и на фарм клан мы будем сливать ваших Влов и спойлов" ИМХО! 

18 минут назад, PlatonNsk сказал:

Туго доходит смотрю. Вас не просят принять вар на фарм клан. Вас просят принять вар на клан который в бигваре и который на подсосах забегает через воюющие стороны и бьёт в спину и это всё имея численное преимущество! Совсем никакого самоуважения не осталось?

6 минут назад, Опытный сказал:

Люди, которые уже не один год играют в Л2 понимают: Должно быть 2 клана, один пвп, 2й фарм и куда принимают академиков + соло игроков для развития, вар принимается ТОЛЬКО на пвп клан и НИКОГДА на фарм, что бы не мешали "Малолеткам, фармерам" Если вы кидаете вар пвп клану - его принимают, то мне кажеться тупо кричать "Ой примите вар и на фарм клан мы будем сливать ваших Влов и спойлов" ИМХО! 

Да они просто боятся, потому что знают, что их пакетируют. Т.н. "доводы в пользу бедных" в чистейшем виде. 

Раньше на ТоИ-13 во время Баюма они стояли на лестнице и входили в пвп-зону только по команде села. На Валакасе без основного зерга выжившая половина даже не флагалась, "тактическое сое в город" (с) Стиратель. На крепах - стояние на площадке в ожидании села. Я могу продолжать ещё на пару десятков примеров. 

Больше всех орут про "твинокланы", умалчивая о том, какие паровозы саппорта таскают с собой домен и бойка (особенно этот, не каждый может в соляного с собой таскать больше десятка окон в абиссах). Всех льем в ПК без проблем и нытья. 

Когда в феррате 1 пак останется - поднимут вар (но это не точно) и будут гордо писать о том, как всех "победили". 

28 минут назад, PlatonNsk сказал:

Вообще 5, представляешь?

38 минут назад, PlatonNsk сказал:

Потому что видем их.  

Максимально убого визуализируется в воображении, особенно с учётом фотки из прошлой темы. Тьфу. 

В этом плане на руоффе была когда то удобная система ПК, кинули вар, оппонент автоматом принимает вар если смеет убивать членов клана (5 тел достаточно было) вар кинувшего, а за снятие штраф в виде крп. 

Го темку сделаем, мб перед стартом там руки у кого то доходят, глядишь и сделают.

11 минут назад, Лисец сказал:

В этом плане на руоффе была когда то удобная система ПК, кинули вар, оппонент автоматом принимает вар если смеет убивать членов клана (5 тел достаточно было) вар кинувшего, а за снятие штраф в виде крп. 

Го темку сделаем, мб перед стартом там руки у кого то доходят, глядишь и сделают.

Уже сотня тем была. Пк вон порезали, так как пве крабы наныли. Имхо многие забыли что такое л2 и зачем вообще в игру заходят. Нафиг фармить вечно, чтобы спустя 3 года сказать себе: "Ну все, я готов!" и первый раз в жизни флагнуться?

1 минуту назад, Красная панда сказал:

Уже сотня тем была. Пк вон порезали, так как пве крабы наныли. Имхо многие забыли что такое л2 и зачем вообще в игру заходят. Нафиг фармить вечно, чтобы спустя 3 года сказать себе: "Ну все, я готов!" и первый раз в жизни флагнуться?

такие люди и через три года не флагнутся, ведь у них саб еще не выкачан :) 

1 час назад, Опытный сказал:

Зачатки адекватности, похвально!

надеюсь позаражаешь тут всех этим ))

44 минуты назад, Лисец сказал:

Поддержу, и нытья будет меньше и варов больше

Раз уже опять затронули тему варов... Скажу так, если клан участвует в биг варе, участвует в дележке эпика, при этом их сайд имеет ещё и численное преимущество, то это просто банальная трусость. Я бы ещё хоть как то понял, если бы в текущих реалиях условные ЛХ не поднимали вар, там было бы видно, что ребята пытаются своей позиционкой компенсировать численное преимущество врага. Я бы нвр тоже был бы против такого подхода, но я хотя бы понимаю причины не поднятого вара. 

Отмазки типо вы на твинах сидите, это девочкам на утреннике в дет саде будете рассказывать. 

На сегодняшний день реалии таковы, что у всех +- внятных кланов/паков, есть твинкокланы для фарма, как у села, ЛХ, ферраты и тд и тп. У Легионов, кстати, так же есть твинкокланы, причём с нормальным лвлов и клан скиллами. И я не понимаю, почему им просто не перевести своих фарм чаров туда, и не принять вар на основе, как видимо это сделали чики. Давно бы уже закрыли этот вопрос, но если господам нравится, то пожалуйста) уверен, что Слимп и другие наслаждаются тем, что пишут про ссыкунишек в чат и на форуме, и я уверен, что нормальным челам с села и чик это тоже доставляет. 

В мид варе не держать вар может ещё и норм, там в общем то драки по сути только за замки) флаги не считаю, потому что их все равно большие дяди забирают на изи. А биг вар это замки, флаги, эпик, короче ставки явно выше, и тут уже бегать без вара моветон. 

Господи, хоть кому расскажи, не поверят ведь, что 70 человек(ну или сколько там) просят 150 поднять вар)) смех да и только... 

Ща вы наноете себе на голову )))
Слимп, Вы уверены, что хотите остаться в городе навсегда? 
Раньше Вы жрали землю только на Эпиках/ТВ/Осадах - теперь еще и на фарме попробуете на вкус ))) 

Реально, с вашими этими "ссыте", "трусость" - ща Домена доведёте, и больше не выйдете из города ))))

Слимп, конкретно места фарма своего напишите, если не ссыте?

Будет вар - будем приходить.

И ссаный панда на ФРе -  тоже сообщите плиз, где Вы фармите, я с радостью дойду до туда и гляну.

Жду. А уже потом поговорю с Доменом о варе и попрошу его поднять (думаю, он пойдет на это, если его в клане попросят).

Так как я за предыдущую неделю раза 3 пробегал фарм локи - никого из ЛХ и Феррат не находил.

Один раз в МОСе с парнями нашли каких-то непонятных типов из ЛХ и и все!

Говной завоняло, как будто какой-то бомж отписался выше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...