Красная панда Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 22 минуты назад, Veryzlaya сказал: Панда, которая гусь, вар поднят. Время переходить ЛХ. Умницы какие, спасибо что отчитались! Теперь будьте зайками и киньте феррате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 27 минут назад, Veryzlaya сказал: Панда, которая гусь, вар поднят. Время переходить ЛХ. Куда переходить? Или что переходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 1 час назад, Акация сказал: Куда переходить? Или что переходить? Забей :) там не то что логики, там нет здравого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 1 час назад, Красная панда сказал: Забей :) там не то что логики, там нет здравого смысла. Он лишь про то, что рад был бы видеть тебя в ЛХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 42 минуты назад, treemor сказал: Он лишь про то, что рад был бы видеть тебя в ЛХ) Так проще 11легиону и с фератой апнуть вар. Тогда и панде не надо будет бегать сутки со штрафом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 21 минуту назад, Акация сказал: Так проще 11легиону и с фератой апнуть вар. Тогда и панде не надо будет бегать сутки со штрафом ) Действительно. Какая ему разница в составе какого клана я им буду ваншоты отвешивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Буду краток: )))))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 ГЦ. Сегодня валик за оппозицией. Все красавцы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Собрали весь зерг с сервера, но походу часть паков СС позвать забыли. Логично, что чико-легионы падают как и раньше, мгновенно, но без фул паков СС, их мясной щит как будто бесполезен :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 15 минут назад, Слимп сказал: Буду краток: )))))))))))))))) ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 2 минуты назад, Красная панда сказал: мясной щит как будто бесполезен :3 Они походу рабов научили для них закрывать драконов, а драться не научили. Чики и легионы, идите в джолироджерсы, делайте 3 сайд. Вы зашкварены навсегда, меняйте таги, удаляйте кланы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 16 минут назад, Акация сказал: ГЦ. Сегодня валик за оппозицией. Все красавцы. Ну не, какая опозиция, первый врыв за 3 месяца скорее подловили на хреновом регрупе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Гидра, а вы куда деваете фрифармленые эпики? Есть инфа, что вы рмтшите всей сельской шарагой, правда? Изменено 8 сентября, 2023 пользователем NitroZeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 8 минут назад, NitroZeus сказал: Они походу рабов научили для них закрывать драконов, а драться не научили. Чики и легионы, идите в джолироджерсы, делайте 3 сайд. Вы зашкварены навсегда, меняйте таги, удаляйте кланы Главное, что я надеюсь, хоть теперь не будет рассказов от них, какие они сильные и вообще ЛХ вар не держут, а Феррата только фортики фармит. Получается что оказавшись без ДПС от СС, они просто закидали нас трупами. 8 минут назад, Гидра сказал: Ну не, какая опозиция, первый врыв за 3 месяца скорее подловили на хреновом регрупе Ну мб и так. Вассалы не вывезли, хотя вроде как тараса прошлого фармили практически их силами :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 34 минуты назад, Красная панда сказал: Собрали весь зерг с сервера, но походу часть паков СС позвать забыли. Логично, что чико-легионы падают как и раньше, мгновенно, но без фул паков СС, их мясной щит как будто бесполезен :3 Есть мнение, что очередь на эпик был не СС-овский. Вот и не пошли всеми. Но правда, после того, как мы их пару раз переехали, таки паки села подтянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryzlaya Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Сразу писари очнулись:) рад что вас это радует :) молодцы Слимп сегодня можно :) ты долго ждал.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 1 час назад, Акация сказал: ГЦ. Сегодня валик за оппозицией. Все красавцы. Грац!!! Пошли события на сервере!!! Видимо будут интересные ТВ и Осады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Время. Снимать. Вар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Время принять вар со стороны чик. Хотя о чем это я. Чики - клан, который кричит, что набор в клан, последние 3 слота, они же типа отдают замок для мид клана. А на деле - это все бутафория, и этот клан банально боится апнуть вар. Стыдно. Я хз, кто вообще к ним в клан идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 8 минут назад, Акация сказал: Время принять вар со стороны чик. Хотя о чем это я. Чики - клан, который кричит, что набор в клан, последние 3 слота, они же типа отдают замок для мид клана. А на деле - это все бутафория, и этот клан банально боится апнуть вар. Стыдно. Я хз, кто вообще к ним в клан идет? В первом замесе на подъеме я улыбнулся, когда легионы и СС дрались сверху, пытаясь нас сдержать, а чики всей толпой, не флагаясь, как к себе домой, побежали в хвост к нашему саппорту, лукам и т.д. Конечно не о какой чести речи быть не может в биг варе, все методы хороши, но всё таки это прям грязно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 9 минут назад, Акация сказал: кто вообще к ним в клан идет? Когда по документам у КЛа ник "хренота" и его максимум это сливать афк окна мобами на огурце, даже не знаю..... А вы видели сегодня тактику чик? Эти бомжары ноу флаг к нам в спины забегают и убивают оконный саппорт, вот и весь профит 1 минуту назад, Красная панда сказал: а чики всей толпой, не флагаясь, как к себе домой, побежали в хвост к нашему саппорту Ппц ты мои мысли читаешь что ли ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Ещё чики внутрь после сердца залетали последними и сразу вставали у стенки в рядок как на расстрел, пока остальных упаковывали в мясные кубы, и пытались что-то делать в спину. Клан без чести, совести и смелости, что с них взять. Презрение.жпег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 12 минут назад, NitroZeus сказал: Ппц ты мои мысли читаешь что ли ? Я думаю, все отметили этот зашквар. Хорошо, что после тп от сердца, это уже не имеет значение и купола всех лечат))) Ну кстати, нам тоже можно поменьше выпендриваться, так как они сейчас вообще всех соберут, даже СС с неохотой придут дефать эпик :3 Так что по сути выиграли бой, но до победы в войне еще бесконечность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 19 минут назад, Красная панда сказал: Ну кстати, нам тоже можно поменьше выпендриваться Подожди, вдруг больше такой возможности не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 7 часов назад, Слимп сказал: Ещё чики внутрь после сердца залетали последними и сразу вставали у стенки в рядок как на расстрел, пока остальных упаковывали в мясные кубы, и пытались что-то делать в спину. Клан без чести, совести и смелости, что с них взять. Презрение.жпег Притом, что прибегали они почти везде первые, но как дело доходило до боя - либо сливались, либо убегали подальше, сливать окна и сапорт, либо вообще делали бсое. Кстати есть фрапс, все записано. Бегут такие чики, мимо, колбаской ))) это только один момент, а они все бежали и бежали ))) длинная колбаса была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 7 часов назад, Слимп сказал: Ещё чики внутрь после сердца залетали последними и сразу вставали у стенки в рядок как на расстрел, пока остальных упаковывали в мясные кубы, и пытались что-то делать в спину. Клан без чести, совести и смелости, что с них взять. Презрение.жпег Ну ребята видимо пытаются хоть что то сделать, чтобы выиграть пвп. Очевидно, что при апнутых варах их стирало бы быстрее, чем они смогли сказать слово "помогите". А вообще чики и легионы это яркий пример, когда кланы мид вара пытаются лезть в биг. "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" (с) Круглый. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Интересно, приходили бы чики и легионы на кмы, если бы внезапно СС ушли на х1.5 или забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 9 минут назад, Красная панда сказал: Интересно, приходили бы чики и легионы на кмы, если бы внезапно СС ушли на х1.5 или забили Приходили бы. В составе нашего альянса )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 3 минуты назад, Акация сказал: Приходили бы. В составе нашего альянса )))) Удобно. А если СС бы вернулись, можно и переобуться, тем более кроме осуждения форумных бойцов, никаких реальных последствий и нет У тебя нет проблем, если у тебя нет моральных принципов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СельскийДед Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) 08.09.2023 в 10:53, Красная панда сказал: https://youtu.be/_BPG4t2MnN8?si=yYEsULwTPHjY_Fyn https://rutube.ru/video/adc38dbe9b31b943ecc087c5465430b7/ на этой осаде меня не будет, но скину вам прошлую, для мотивации! :D Нормально так болотных валите. КВА 2 часа назад, Красная панда сказал: Интересно, приходили бы чики и легионы на кмы, если бы внезапно СС ушли на х1.5 или забили Конечно нет, их размажут. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Dakeyras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения