Красная панда Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Если уже Маюми назвала! Ого-го! Вот это авторитет. Жесть! Давайте теперь каждого встречного поперечного слушать и строить свое мнение основываясь не на поступках, а на форумном трёпе. Пока я вижу вот что: 1. СС засасывает один клан, лишь бы доминировать. Не вывозит. SX4 и прочие забавные личности не осуждают, засосы, не осуждают Легионов переметнувшихся за один день к врагу. Зато винят О в том, что они жадные, естественно без доказательств. Но оно и не важно, ведь они верят только Легионам и СС. 2. СС проигрывает даже в составе двух кланов против ЛХ+Феррата. Ноль реакции, ни один местный постоялец не оценил заслуг О. Зато есть яркие реакции на поражения О в некоторых КМах, ТВ и осадах. 3. СС засасывают Чик. SX4 и прочие забавные личности не осуждают. Зато улюлюкают как забавно теперь О давят толпой, параллельно упоминая жадность, которую так и не доказали. 4. Легионы кидают вар, но нелепо оправдываясь, его отменяют. SX4 и прочие забавные личности не осуждают, параллельно веря в сказки про ЛХ не дали боя, ЛХ сливают челиков на сабах (во время войны!), ЛХ нет в локациях! В итоге мы получаем, что все типа нейтральные наблюдатели на форуме, откровенно готовы любую чушь слушать и оправдывать, лишь бы она была против О. Диалога нет. Я думаю, если сюда залетит новый аккаут и напишет, что-то типа Курочка ест детей, большинство местных подхватят и начнут эту тему развивать. Имхо, это тупо банальная зависть и трусость, что мы попытались и смогли, а в прошлые выходные, например, смоги снова, даже в меньшинстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Два опущенца-соседа по палате (шлимпанзе и выдра цвета менстры) все еще пытаются разобрать и постирать грязное белье других кланов)))) Как же приятно за этим наблюдать.. радость неимоверная... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Нет, жадная и трусливая тут я. С доказательствами. Кстати, Слимп, нашёл у себя более вежливый скрин? Насчёт "даже Маюми" действительно перебор. Но вот это вот "я вежливый и переживаю за вас" у человека прекрасно уживается с "надо задушить это говно в корне. Бейте без пощады". Лицемерие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муртля Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Ох, уж эти черно-белые взгляды представителей радужного флага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 15 минут назад, Маюми сказал: Нет, жадная и трусливая тут я. С доказательствами. Кстати, Слимп, нашёл у себя более вежливый скрин? Насчёт "даже Маюми" действительно перебор. Но вот это вот "я вежливый и переживаю за вас" у человека прекрасно уживается с "надо задушить это говно в корне. Бейте без пощады". Лицемерие? Переживал я до субботы включительно, когда состоялся диалог в пм. После Антараса (вчера) перестал переживать, поскольку все прояснилось. Слово "говно", употребленное мной вчера то ли в КЧ, то ли в АЧ, относится к ситуации в целом, не нужно вырывать фразу из контекста. Там помимо неё ещё было небольшое рассуждение о причинах такой оценки. Но, если хотите, могу придать оценочному суждению персональный характер. Вообще у Вас, девушка, какие-то проблемы с контекстным толкованием фактов. Рекомендую поработать над развитием в этом направлении. Без негатива, просто рекомендация. 34 минуты назад, Murzilka532 сказал: так а кто там роджерсы стоят, у войнов зеленый значек, если хорошо приглядеться они лежат на тп и как бы не до фарма дракона, который проще купить чем получить когда там желающих 200+ рыл А вот Вы оставайтесь на связи, мы это утверждение обсудим чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Курочка ест детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Только что, superPlov сказал: Курочка ест детей Чистая правда. 4 дня назад были съедены мальчик по имени Олег и девочка по имени Варвара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 7 минут назад, Слимп сказал: Чистая правда. 4 дня назад были съедены мальчик по имени Олег и девочка по имени Варвара. Жиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 1 час назад, Красная панда сказал: Если уже Маюми назвала! Ого-го! Вот это авторитет. Жесть! Давайте теперь каждого встречного поперечного слушать и строить свое мнение основываясь не на поступках, а на форумном трёпе. Пока я вижу вот что: 1 час назад, Красная панда сказал: 1. СС засасывает один клан, лишь бы доминировать. Не вывозит. SX4 и прочие забавные личности не осуждают, засосы, не осуждают Легионов переметнувшихся за один день к врагу. Зато винят О в том, что они жадные, естественно без доказательств. Но оно и не важно, ведь они верят только Легионам и СС. Легионы лично мной были высмеяны не единожды в том числе за их поступок. 1 час назад, Красная панда сказал: 2. СС проигрывает даже в составе двух кланов против ЛХ+Феррата. Ноль реакции, ни один местный постоялец не оценил заслуг О. Зато есть яркие реакции на поражения О в некоторых КМах, ТВ и осадах. Практически каждую победу оппозиции я всегда как минимум пишу Грац а как максимум стараюсь ее подчеркнуть. 1 час назад, Красная панда сказал: 3. СС засасывают Чик. SX4 и прочие забавные личности не осуждают. Зато улюлюкают как забавно теперь О давят толпой, параллельно упоминая жадность, которую так и не доказали. В этом моменте я злорадствовал максимально)) Потому что на протяжении полугода все писали что Чики с Сельсоветом и т.д. и как только этот факт свершился началось станотство. 1 час назад, Красная панда сказал: 4. Легионы кидают вар, но нелепо оправдываясь, его отменяют. SX4 и прочие забавные личности не осуждают, параллельно веря в сказки про ЛХ не дали боя, ЛХ сливают челиков на сабах (во время войны!), ЛХ нет в локациях! Не чего осуждающего я не писал, и не вижу, в этом не чего страшного. Инфоповод лично для меня не какой. 1 час назад, Красная панда сказал: В итоге мы получаем, что все типа нейтральные наблюдатели на форуме, откровенно готовы любую чушь слушать и оправдывать, лишь бы она была против О. Диалога нет. Я думаю, если сюда залетит новый аккаут и напишет, что-то типа Курочка ест детей, большинство местных подхватят и начнут эту тему развивать. Имхо, это тупо банальная зависть и трусость, что мы попытались и смогли, а в прошлые выходные, например, смоги снова, даже в меньшинстве. Грац с Инадриллом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Глава 3. Встреча. https://forum.asterios.tm/topic/586249-zhizn-na-prajme-ili-tajnaja-vstrecha/?do=findComment&comment=9594813 Изменено 30 августа, 2023 пользователем SX4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) 2 часа назад, Murzilka532 сказал: так а кто там роджерсы стоят, у войнов зеленый значек, если хорошо приглядеться они лежат на тп и как бы не до фарма дракона, который проще купить чем получить когда там желающих 200+ рыл Ога. Скрытый текст 2 часа назад, Маюми сказал: Нет, жадная и трусливая тут я. С доказательствами. Кстати, Слимп, нашёл у себя более вежливый скрин? Выше по тексту. Рамочками выделил, чтобы было точно понятно + общение с Ракушкой для контраста. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 3 часа назад, SX4 сказал: Продолжайте в это верить, если уже Маюми вас назвала Лицмерным. Честно говоря так и не увидел ничего чем эта мадам могла бы подтвердить свои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Слипм, на самом деле все проще, АдмиралЛохушка уже давно подсасывает у СС, только одеялом накрываются, чтобы не сильно видно было, на пару с 2-мя подругами своими, просто ребята косят под дурачков, типо мы ничего не знаем.... мы просто стояли на Тарасе или нас просто не убивают на сердце или несколько паков СС пришли помогать атаковать и ломать стены Гирана(у Геноцидов), а потом пак СС прилетели дефать перекаст, ну просто так, а потом ZTeam(Я так понимаю это друзья Чик) прилетают помогать отжать Орен. Слимп, они ссосутся с СС, но говорят нет, это не правда, Ракушка берет в рот в резинке, и типо это не считается ))) а лицемер Ты по их мнению, только не перепутай пожалуйста , ни ни Изменено 30 августа, 2023 пользователем Амелия 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) 4 часа назад, Слимп сказал: Человек без ника, имени, рода, половой и сайдовой принадлежности Судя по всему из чик Изменено 30 августа, 2023 пользователем Bajoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 15 минут назад, Амелия сказал: Слипм, на самом деле все проще, АдмиралЛохушка уже давно подсасывает у СС, только одеялом накрываются, чтобы не сильно видно было, на пару с 2-мя подругами своими, просто ребята косят под дурачков, типо мы ничего не знаем.... мы просто стояли на Тарасе или нас просто не убивают на сердце или несколько паков СС пришли помогать атаковать и ломать стены Гирана(у Геноцидов), а потом пак СС прилетели дефать перекаст, ну просто так, а потом ZTeam(Я так понимаю это друзья Чик) прилетают помогать отжать Орен. Слимп, они ссосутся с СС, но говорят нет, это не правда, Ракушка берет в рот в резинке, и типо это не считается ))) а лицемер Ты по их мнению, только не перепутай пожалуйста , ни ни Впрочем, как и всегда в цикле тем "Политика"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 9 часов назад, Слимп сказал: Ога. Показать содержимое ну клан войны так не при делах остался, ты показываешь мой сапорт и пм на окошки что завел на квест) а вот по поводу ракушки хз не видел такое, но решение странное, быть с селом главное чтоб не с чертилой, зачем присоединятся к кому то имея фул альянс ну и так же есть еще лх которых можно позвать себе, а там уже ребята из фераты подтянутся если движ будет, и все кхала оставят в клане своем, он фармит форты его не кто не трогает и ноет, нет той же неприязни к его клану и все довольны. но идти 10 хвостом к тракторам какой смыл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Нет никакого бигвара, есть заболоченое село которое дошит эпики пока дают и есть все остальные. Вы все тут мясной shit с оконными бардами и заливками. Отдельно смешно наблюдать наезды слимпа на великий «альянс» ракушек) какие-то псевдоинтриги из пальца высасывает. А то что синие ракушки пытаются присосаться к большим дядям из села, ну так это нормально учитывая обстановку на серваке ракушка вроде говорил в интервью что хочет драконов фармить и всем вообще пофигу будете вы бить их на тв или нет) успокойся уже на слимпе, не смотри на других, своих собирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 11 часов назад, Амелия сказал: Слипм, на самом деле все проще, АдмиралЛохушка уже давно подсасывает у СС, только одеялом накрываются, чтобы не сильно видно было, на пару с 2-мя подругами своими, просто ребята косят под дурачков, типо мы ничего не знаем.... мы просто стояли на Тарасе или нас просто не убивают на сердце или несколько паков СС пришли помогать атаковать и ломать стены Гирана(у Геноцидов), а потом пак СС прилетели дефать перекаст, ну просто так, а потом ZTeam(Я так понимаю это друзья Чик) прилетают помогать отжать Орен. Слимп, они ссосутся с СС, но говорят нет, это не правда, Ракушка берет в рот в резинке, и типо это не считается ))) а лицемер Ты по их мнению, только не перепутай пожалуйста , ни ни Вангую , чики номер ДВА в деле обьясняю: пол года мурыжить всех будут - мы за баланс ,нейтралы, мы за фан , против болота и т д , а в итоге прижмутся к писюну поплотнее и явнее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 2 часа назад, Ogata сказал: Нет никакого бигвара, есть заболоченое село которое дошит эпики пока дают и есть все остальные. Вы все тут мясной shit с оконными бардами и заливками. Отдельно смешно наблюдать наезды слимпа на великий «альянс» ракушек) какие-то псевдоинтриги из пальца высасывает. А то что синие ракушки пытаются присосаться к большим дядям из села, ну так это нормально учитывая обстановку на серваке ракушка вроде говорил в интервью что хочет драконов фармить и всем вообще пофигу будете вы бить их на тв или нет) успокойся уже на слимпе, не смотри на других, своих собирай. Ого, классический пример агрессивной фиксации по Фрейду. Хотите, я Вам помогу тоже к чему-нибудь "присосаться" и (или) что-нибудь "высосать"? Это же "нормально". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Так я не понял, можно убивать ракушек или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 6 минут назад, Красная панда сказал: Так я не понял, можно убивать ракушек или нет? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 26 минут назад, Слимп сказал: Ого, классический пример агрессивной фиксации по Фрейду. Хотите, я Вам помогу тоже к чему-нибудь "присосаться" и (или) что-нибудь "высосать"? Это же "нормально". :) Омг Оверок который каждый раз высасывает на Олимпе на протяжении 2х лет и постоянно пишет что он просто без буста, а так то он все знает и умеет… рассказывает мне что-то про Фрейда) как будто мне есть до тебя дело) 18 минут назад, Красная панда сказал: Так я не понял, можно убивать ракушек или нет? Запрещено, они под протектом СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 24 минуты назад, Красная панда сказал: Так я не понял, можно убивать ракушек или нет? Надо убивать Воинов. Слимп так пересрался, увидев ребят, пришедших за славой, что я это считаю комплиментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 3 минуты назад, Маюми сказал: Надо убивать Воинов. Хто такие войны? Там КЛ Ольга вроде? 12 минут назад, Ogata сказал: Запрещено, они под протектом СС. да за что, они что весь сервер протектят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 1 минуту назад, Маюми сказал: Надо убивать Воинов. Слимп так пересрался, увидев ребят, пришедших за славой, что я это считаю комплиментом. То есть дело, оказывается, только в фейме? Для таких вещей заливать селу баджи и тащить их на замки мидвара не обязательно. Опять-таки, можно было сразу в ответ на мои утверждения написать "Слимп, мы просто пришли полежать на фейм" в самом начале, а не предлагать мне "выдыхать" и все такое прочее. Не зачёт, на пересдачу. 10 минут назад, Ogata сказал: Омг Оверок который каждый раз высасывает на Олимпе на протяжении 2х лет и постоянно пишет что он просто без буста, а так то он все знает и умеет… рассказывает мне что-то про Фрейда) как будто мне есть до тебя дело) Запрещено, они под протектом СС. Кек, вот это тряска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 11 минут назад, Красная панда сказал: Хто такие войны? Там КЛ Ольга вроде? Не, Оля в мирных КЛит. А КЛ войнов - маюми. Имя не знаю, сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 15 минут назад, Красная панда сказал: Хто такие войны? Там КЛ Ольга вроде? да за что, они что весь сервер протектят? Угу и эпиком делятся, присоединяйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 1 час назад, Красная панда сказал: Так я не понял, можно убивать ракушек или нет? интересно что значит убивать, заюзать икону и апп прострелять окна на хвосте, и потом убегать пока кд апп?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 11 минут назад, Murzilka532 сказал: интересно что значит убивать, заюзать икону и апп прострелять окна на хвосте, и потом убегать пока кд апп?) Ржу. У нас в кп ни иконы, ни аппа (апп был только на последней осаде) деремся и так нормально. Любите вы какие-то вбросы делать, без ознакомления с первоисточниками (видео). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 22 минуты назад, Красная панда сказал: Ржу. У нас в кп ни иконы, ни аппа (апп был только на последней осаде) деремся и так нормально. Любите вы какие-то вбросы делать, без ознакомления с первоисточниками (видео). тогда вообще не понятно, как можно кого то убить луками без бафа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения