Амелия Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 3 часа назад, Подпивасник сказал: Поясните пожалуйста далёкому от вашей мировой политики что это такое: Легионы в составе села подарили 2 замка: один каким-то твинкам и второй Орен глвноцидам? Амелия и Драххен на подсосе у Домена? поясняю... берешь стакан воды, открываешь упаковку аминозина и больше не пропускаешь прием таблеток 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 6 часов назад, Avoid сказал: Как тогда ЛХ забрали хейн будучи в отпуске до сентября? это другое! Они и вар сняли, потому что ЛХ мало и не интересно воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 11 часов назад, Слимп сказал: Ой, а кто это у нас тут завозмущался и заобзывался? Вместо тысячи слов: Бездушнее Слимпа не видел никого)) Так яростно убивать пикселя, а потом так быстро бежать отмываться...было бы смешно если б не так грустно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 25 минут назад, treemor сказал: Бездушнее Слимпа не видел никого)) Так яростно убивать пикселя, а потом так быстро бежать отмываться...было бы смешно если б не так грустно) Что же ты не подрался с ним, а то вам скучно, варов нигде нет, а тут вон сам пришел? И ему мыться бы не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 1 час назад, treemor сказал: Бездушнее Слимпа не видел никого)) Так яростно убивать пикселя, а потом так быстро бежать отмываться...было бы смешно если б не так грустно) Да, грустно, когда простой хаммер краш оставляет от боевитого (на форуме) легиона буквально пустое место, дезинтегрируя того на атомы (см. скрин, там же натурально пустое место) и вынуждая скорее лететь в город, чтобы не попасть на скриншот. Села ж рядом нет, чтобы защитить и приласкать. Из всего вашего клана силы флагнуться в ответ за последние недели две нашлись только у вискибоба, наверное, ему в геноцидах хоть какое-то подобие яиц нарастили, пока он там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 6 минут назад, Слимп сказал: Да, грустно, когда простой хаммер краш оставляет от боевитого (на форуме) легиона буквально пустое место, дезинтегрируя того на атомы (см. скрин, там же натурально пустое место) и вынуждая скорее лететь в город, чтобы не попасть на скриншот. Села ж рядом нет, чтобы защитить и приласкать. Из всего вашего клана силы флагнуться в ответ за последние недели две нашлись только у вискибоба, наверное, ему в геноцидах хоть какое-то подобие яиц нарастили, пока он там был. Да дезинтегрируй, только не плачь) мне эти скрины до одного места, как и большей части людей на форуме))) П.с. у меня есть скрины дезинтеграции панды на осаде) но всем пофигу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 7 минут назад, treemor сказал: Да дезинтегрируй, только не плачь) мне эти скрины до одного места, как и большей части людей на форуме))) П.с. у меня есть скрины дезинтеграции панды на осаде) но всем пофигу) Коллеги, представляю Вашему вниманию прошедший первичную аттестацию эталон терпилы, подлежащий занесению в палату мер и весов. 12 минут назад, treemor сказал: ))) :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 4 минуты назад, Слимп сказал: Коллеги, представляю Вашему вниманию прошедший первичную аттестацию эталон терпилы, подлежащий занесению в палату мер и весов. :(((( Корочки пришли на игровую почту, буду рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 15 минут назад, treemor сказал: П.с. у меня есть скрины дезинтеграции панды на осаде) но всем пофигу) Лол. У меня то с тобой поболее, померяемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Только что, Красная панда сказал: Лол. У меня то с тобой поболее, померяемся? Присылай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) 28 минут назад, treemor сказал: Присылай) Ну ты начни, тявкал то ты первый в мою сторону. А вообще, что я парюсь. Дезинтыгратор, гоу колизей сегодня вечером. Ты фр, я фр. Посмотрим кто кого дезинтыгрирует. Условия пп баф, банки, талики. Постоишь за честь легионов. Второй вариант, гвг гоу пак на пак, покажете свой скил и дезинтыграцию. Изменено 28 августа, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Люблю почитать форум в понедельник после осад)) Столько желчи, аж по монитору стекает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 20 минут назад, Кони сказал: Люблю почитать форум в понедельник после осад)) Столько желчи, аж по монитору стекает) Ну хоть что то) а то одно молчание и разговоры про неподнятый вар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 51 минуту назад, Слимп сказал: Да, грустно, когда простой хаммер краш оставляет от боевитого (на форуме) легиона буквально пустое место, дезинтегрируя того на атомы (см. скрин, там же натурально пустое место) и вынуждая скорее лететь в город, чтобы не попасть на скриншот. Села ж рядом нет, чтобы защитить и приласкать. Из всего вашего клана силы флагнуться в ответ за последние недели две нашлись только у вискибоба, наверное, ему в геноцидах хоть какое-то подобие яиц нарастили, пока он там был. Ты так приятно хрустишь на осадах. Теряешь сноровку, пенсионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 26 минут назад, Красная панда сказал: Ну ты начни, тявкал то ты первый в мою сторону. А вообще, что я парюсь. Дезинтыгратор, гоу колизей сегодня вечером. Ты фр, я фр. Посмотрим кто кого дезинтыгрирует. Условия пп баф, банки, талики. Постоишь за честь легионов. Окей. После 18 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Только что, treemor сказал: Окей. После 18 по мск В 23 мск. В пм напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Лучше расскажите, что на осадах было то. Феррата атаковала аден, а лх - хейн? Село решило помочь чикам, а не легиону, потому аден отбит, а хейн нет? И что там за сильный мув с флагами был то?) почему на гдд все, а не на руне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 3 минуты назад, Красная панда сказал: В 23 мск. В пм напиши. Будет запись или можно приходить посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 8 минут назад, Красная панда сказал: В 23 мск. В пм напиши. Раньше нет варианта? Хоть в 22? Если нет, то ок. Задержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 1 минуту назад, treemor сказал: Раньше нет варианта? Хоть в 22? Если нет, то ок. Задержусь Нет, задержись. 7 минут назад, Laskes сказал: Будет запись или можно приходить посмотреть? Пофиг вообще, делайте что хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 3 минуты назад, Красная панда сказал: Нет, задержись. Пофиг вообще, делайте что хотите. Условие от меня можно, раз я согласен. Прям в Колизее падаем оба по 2 раза, без нобла, потом бафаемся как условились. Во избежание трёпа о лишних бафах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 12 минут назад, Scarioto сказал: Лучше расскажите, что на осадах было то. Феррата атаковала аден, а лх - хейн? Село решило помочь чикам, а не легиону, потому аден отбит, а хейн нет? И что там за сильный мув с флагами был то?) почему на гдд все, а не на руне?) не отдефали хейн из-за дискоммуникации. До нас вовремя не дошла инфа, что в замок вошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) 1 минуту назад, treemor сказал: Условие от меня можно, раз я согласен. Прям в Колизее падаем оба по 2 раза, без нобла, потом бафаемся как условились. Во избежание трёпа о лишних бафах Бафаемся в пати вместе одним пп. Какой трёп. Короче без проблем. Изменено 28 августа, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Показать содержимое норм мемас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Драхен идёт по построению пути, сначала был Гиран сейчас Орен и у него уже есть коалиция многочисленная, возвращение короля видимо не за горами. Грац ЛХ с Инадриллом! Воспользовались ситуацией молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DomenRX Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Пропили два замка) и буква Ю) П.с. Ищу донора печени) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Только что, DomenRX сказал: Пропили два замка) и буква Ю) П.с. Ищу донора печени) ну пропитая печень тебе не помешала на осаду зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DomenRX Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Да... С планшета сидел за барной стойкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zahran Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Не думал, что 11 человек это половина клана легионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения