brooklynets Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 4 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: Воин невидимого фронта, отряд Быстрого реагирования на форуме!))) 1 час назад, PykaMOCKBbl сказал: Баланс соблюден, пожинайте плоды!) наслаждайтесь 😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 странный выбор. не интересно. спасибо за проделаную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 12 минут назад, Avoid сказал: Не услышав мнения оппонентов можно подумать что все так и было. Послушав это я пришел к выводу что макание ракушки в его же дерьмо (балабольство) пруфами которые это развеивают - поджигают его жопу, так что буду продолжать с еще большей мотивацией. Я бы хотела пообщаться с Драхеном, правда без подколов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 28 минут назад, Avoid сказал: Не услышав мнения оппонентов можно подумать что все так и было. Послушав это я пришел к выводу что макание ракушки в его же дерьмо (балабольство) пруфами которые это развеивают - поджигают его жопу, так что буду продолжать с еще большей мотивацией. Где Дион? Где Гиран? Слезы вижу, замки где? Напомнить про "всем своим кланом забываете вообще про всё, выбьем отовсюду" ?) Тебе бы к врачу с твоей биполярочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 31 минуту назад, Vainery сказал: Я бы хотела пообщаться с Драхеном, правда без подколов. Я с ним говорил на эту тему еще дней 10 назад, но тогда у него были сомнения по этому поводу. 16 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Где Дион? Где Гиран? Слезы вижу, замки где? Напомнить про "всем своим кланом забываете вообще про всё, выбьем отовсюду" ?) Тебе бы к врачу с твоей биполярочкой Если ты пропил все мозги и рыбья память, то напомню 4 осады Гирана подряд где ты терпел 2 месяца, а до этого на Дионе. Я никогда не пишу никому таких пафосных фраз про выбьем отовсюду и мне не нравишся только ты из всего али, какраз из-за таких заявлений и ублюдской манере общения, но это не значит что все такие потому что играют рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Не ТВ, а симулятор "Звездного десанта". Только жуки, в отличие от чик, так не ссутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) Только что, Слимп сказал: Не ТВ, а симулятор "Звездного десанта". Только жуки, в отличие от чик, так не ссутся. обоссали чики все лицо да?) Изменено 12 августа, 2023 пользователем Лисец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 20 минут назад, Лисец сказал: обоссали чики все лицо да?) Ну я даже не знаю, если под ситуацией "обоссали все лицо" подразумевается эпизод, когда половину вашего клана вырезает 1 пак из феррат...Или ситуация, когда чтобы подойти и напасть на этот пак к воротам, вам нужно ждать регрупа всего клана. Но это без разницы. Главное, что всем было весело. А вот что реально очень "грустно", так это то, что джоллироджерсы и инвинсиблы теперь за сельсовет. Что за сервер, куда ни плюнь - попадешь в сельского приспешника. Думаю, после рассказов с видео свинарки о якобы "село нас не обижает, а феррата обижает" всем имеющим критическое мышление людям стало понятно, к чему все идет. Вечно вы ищите легкие пути, не думая о последствиях. Сильно разочарован. Потом будем читать нытье про "болото" от тех, кто сам же его помогал устраивать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Жаль я буду только завтра. Как в целом ТВ прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 59 минут назад, Красная панда сказал: Жаль я буду только завтра. Как в целом ТВ прошли? Походу очень скучно. Флаги все у ДиП. Стримов нету, значит скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 1 час назад, Слимп сказал: Ну я даже не знаю, если под ситуацией "обоссали все лицо" подразумевается эпизод, когда половину вашего клана вырезает 1 пак из феррат...Или ситуация, когда чтобы подойти и напасть на этот пак к воротам, вам нужно ждать регрупа всего клана. Но это без разницы. Главное, что всем было весело. А вот что реально очень "грустно", так это то, что джоллироджерсы и инвинсиблы теперь за сельсовет. Что за сервер, куда ни плюнь - попадешь в сельского приспешника. Думаю, после рассказов с видео свинарки о якобы "село нас не обижает, а феррата обижает" всем имеющим критическое мышление людям стало понятно, к чему все идет. Вечно вы ищите легкие пути, не думая о последствиях. Сильно разочарован. Потом будем читать нытье про "болото" от тех, кто сам же его помогал устраивать. CC проводят работу по поиску союзников (либо переманиванию врагов в стан союзников) и с этим успешно справляется. А что в это время делает феррата? Ничего. Осуждает сс на форуме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) 5 минут назад, H0ng сказал: CC проводят работу по поиску союзников (либо переманиванию врагов в стан союзников) и с этим успешно справляется. А что в это время делает феррата? Ничего. Осуждает сс на форуме У меня нет претензий к СС, они все хорошо для себя делают. У меня претензии к малодушному населению сервера, которому лишь бы жопы в тепле подержать (несмотря на инородные предметы в оных), но которое при этом заявляет обратное. Изменено 12 августа, 2023 пользователем Слимп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 35 минут назад, H0ng сказал: CC проводят работу по поиску союзников (либо переманиванию врагов в стан союзников) и с этим успешно справляется. А что в это время делает феррата? Ничего. Осуждает сс на форуме Хз, я вот не осуждаю. Кп наше тоже. В целом никто не осуждал. Но вроде уже ни раз озвучивали - О это не про победу любой ценой. Мы не ищем союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 3 часа назад, Слимп сказал: У меня претензии к малодушному населению сервера, которому лишь бы жопы в тепле подержать (несмотря на инородные предметы в оных), но которое при этом заявляет обратное. А так везде. Было бы удивительно, если бы было по другому как-то :) но у вас сс кстати не чсв и общаются адекватно. То ли ещё будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 40 минут назад, фонАйнцберн сказал: А так везде. Было бы удивительно, если бы было по другому как-то :) но у вас сс кстати не чсв и общаются адекватно. То ли ещё будет?) Где такое было, что в оппозицию всем было так зашкварно идти, что готовы болото устроить, но быть подальше от этой выгребной ямы? Вот у него жопа и горит от того что сельсоветы могут еще набрать народу к себе, а к этому... никто идти не хочет! Кстати, у курочки был шанс устроить интересную игру, но он вместо того что бы набрать слабых по бусту, но огромный зерг, выбрал выгребную яму с которой даже некоторые ластхопы ливнули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 2 минуты назад, brooklynets сказал: Где такое было, что в оппозицию всем было так зашкварно идти, что готовы болото устроить, но быть подальше от этой выгребной ямы? На х5, сколько вообще себя помню например. Если например ты зайдешь к нам в политику 8/10 игроков там будут из топ клана/подсосы этого клана. А те двое, которые иногда высказываются, сразу же забиваются словесно толпой) за малейший пук. ~3 прошлых БЛа О просились в топ клан за глаза, а те кто там вообще есть, им вынуждены с эпиков по 300 лям были давать, потому что там идеи вообще никакой нет и не было. В общем..не хочу сюда другую политику приплетать. Суть такова. Человеческая сущность, идти по пути наименьшего сопротивления. Топ клан это статус, это эпики, это надменность и возможности. Я никогда не пойду в топ клан ни под каким предлогом и обстоятельствами. Если пойду - то я опущенный балабол. истинные, идейные оппозиционеры - копировать -> вставить. Слабо? Я так и думал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: На х5, сколько вообще себя помню например. Если например ты зайдешь к нам в политику 8/10 игроков там будут из топ клана/подсосы этого клана. А те двое, которые иногда высказываются, сразу же забиваются словесно толпой) за малейший пук. ~3 прошлых БЛа О просились в топ клан за глаза, а те кто там вообще есть, им вынуждены с эпиков по 300 лям были давать, потому что там идеи вообще никакой нет и не было. В общем..не хочу сюда другую политику приплетать. Суть такова. Человеческая сущность, идти по пути наименьшего сопротивления. Топ клан это статус, это эпики, это надменность и возможности. Я никогда не пойду в топ клан ни под каким предлогом и обстоятельствами. Если пойду - то я опущенный балабол. истинные, идейные оппозиционеры - копировать -> вставить. Слабо? Я так и думал Я вообще про другое писал!🤦 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 3 часа назад, brooklynets сказал: Где такое было, что в оппозицию всем было так зашкварно идти, что готовы болото устроить, но быть подальше от этой выгребной ямы? Вот у него жопа и горит от того что сельсоветы могут еще набрать народу к себе, а к этому... никто идти не хочет! Кстати, у курочки был шанс устроить интересную игру, но он вместо того что бы набрать слабых по бусту, но огромный зерг, выбрал выгребную яму с которой даже некоторые ластхопы ливнули! В зашквары вы сами его назначили и поете дифирамбы сами себе оправдывая свое малодушие , а теперь еще и жепа горит у вас что зашкварились и с вами никто (и некому )драться не хочет по настоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) Фармить без конкуренции - непередаваемое удовольствие.. Попробуйте, вдруг понравится.. ой.. забыл.. вы в полном дерьме.. извините.. Изменено 13 августа, 2023 пользователем СашенькаГ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 8 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: В зашквары вы сами его назначили и поете дифирамбы сами себе оправдывая свое малодушие , а теперь еще и жепа горит у вас что зашкварились и с вами никто (и некому )драться не хочет по настоящему. А где народ? Что же вы не можете в оппозицию народ набрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 11 минут назад, brooklynets сказал: А где народ? Что же вы не можете в оппозицию народ набрать? А зачем ты это мне пишешь? Горит от бессмысленности вашего али? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 1 минуту назад, PykaMOCKBbl сказал: А зачем ты это мне пишешь? Горит от бессмысленности вашего али? Да наоборот! Сейчас даже на эпы цена более-менее. Эпики фармятся, крепы тоже! Даже Амила и тот фрифармит крепы Вы на форуме воюете! Топы на осадау на руну регнулись (нет) Вы все ниже и ниже, хотя куда там уже... От чего должно гореть? 😁 А написал на твою глупость про "назначили в зашквары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 1 час назад, brooklynets сказал: Да наоборот! Сейчас даже на эпы цена более-менее. Эпики фармятся, крепы тоже! Даже Амила и тот фрифармит крепы Вы на форуме воюете! Топы на осадау на руну регнулись (нет) Вы все ниже и ниже, хотя куда там уже... От чего должно гореть? 😁 А написал на твою глупость про "назначили в зашквары Эпы Из 13к стали 12.400 , опустились да, тупенький в математику , орехи небось легче считать) я на форуме не воюю, ток вас поджигаю иногда и на место пытаюсь ставить ) и очистить ваши умы от помоев П.с. пока плохо получается но я не сдаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 39 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Эпы Из 13к стали 12.400 , опустились да, Эполеты стоили 17-18к, хиро кричали что продадут по 20к, сейчас уже 12к, цена явно изменилась и судя потому что продавцов становится больше, значит фармить стало больше людей. Монополию как минимум прервали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 1 час назад, PykaMOCKBbl сказал: тупенький в математику С 17 до 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 То же самое можно про баюма за 10ккк писать, тож хиро кричал но никто не брал, рынок сам регулирует цену 4 часа назад, SX4 сказал: Эполеты стоили 17-18к, хиро кричали что продадут по 20к, сейчас уже 12к, цена явно изменилась и судя потому что продавцов становится больше, значит фармить стало больше людей. Монополию как минимум прервали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 1 минуту назад, PykaMOCKBbl сказал: То же самое можно про баюма за 10ккк писать, тож хиро кричал но никто не брал, рынок сам регулирует цену Но трейдеры реально сидели и главное продавали эполеты по 17+ т.к. альтернативы небыло. Желание одних продать за 10ккк Баюма который уже стоит 8ккк+ и желание других продавать эполеты по 20к+, несбыточны если не будет большой инфляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 2 часа назад, PykaMOCKBbl сказал: То же самое можно про баюма за 10ккк писать, тож хиро кричал но никто не брал, рынок сам регулирует цену Цена эполет высокая была не долго, буквално пару дней. Но в т от период продавал с афк трейда спокойно по 16к. Так что насчет 17-20 что тут пишут хз, но по 16 точно уходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 ГФ, было весело, особенно на ШТТ. Нам, по крайней мере. Вам, видимо, с такой толпой - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Да, супер, мне понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения