Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 6

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Красная панда сказал:

При этом, как и любой лицемер, он позволяет себе комментировать Кхала и его поступки, меня, Изуну, Слимпа и всех остальных

ты про форум, или я ещё интервью не дослушал?) 

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

ты про форум, или я ещё интервью не дослушал?) 

В интервью не помню такого, а на форуме так постоянно. 

4 минуты назад, Красная панда сказал:

В интервью не помню такого, а на форуме так постоянно. 

а ну он же своего мнения не имеет, как обычно слухов нахавался и пучит бедного)) забей) тут таких сотни, причем в буквальном смысле сотни. Мошкара назойливая. Сноудроп кстати безобидный, зря ты его так грузишь) 

Ну высказался, что терпила ради клана, ну бывает)) спонтом он в СС ради коллектива)) таким в суп вышмаркайся - схавает, кушать то нужно, как это? голодным ходить, ну))

2 часа назад, Красная панда сказал:

ну можешь, это твое право. Я лично предпочитаю прогибать мир под себя и оставаться в рамках своих моральных ориентиров. 

смешной парнишка. мамкин прогибатор мира :rolleyes:

клановые цели в топ клане выше собственного достоинства..хз. ты так удивляешься повседневным вещам)

1 час назад, takiyapwnz сказал:

смешной парнишка. мамкин прогибатор мира :rolleyes:

Чем больше читаешь, тем смешнее становится 😆

Тему захватили рандом с х5 и рандом с х3, и учат теперь всех тут жизни :)

17 минут назад, Snowdrop сказал:

Тему захватили рандом с х5 и рандом с х3, и учат теперь всех тут жизни :)

Пришли значит два теннисиста к бадминтонистам и говорят что и поле у вас не правильное, и ракетки не те, и мячик почему-то нету...

животноводы слили всё что можно в игре.. остался только форум.. но и тут терпят фиаско..

Изменено пользователем СашенькаГ

Аллло!!! Додики, бегом в будку! Кхалу помогать на фортах

16 часов назад, Красная панда сказал:

Начальников у меня нет. Я могу не сойтись во мнении с другими партнёрами, такое бывает часто, но во-первых реал и игра, это всё таки разные плоскости. Реал многогранен, но даже тут я строю своё окружение из людей достойных меня и уважающих мои жизненные кредо. В игре же выбор примитивен. Ты либо поступаешь так как посчитаешь нужным, либо прогибаешься и сидишь в комфорте. 

Претензия к сноудропу, что он лицемер. Он мог спокойно играть и не отсвечивать. Но он предпочитает говорить одно, а делать в итоге другое. Очень грустно, что даже в игре он не может реализовать свое мнение, а вынужден терпильно фрифармить эпик в засосе с неугодными ему людьми.

ну можешь, это твое право. Я лично предпочитаю прогибать мир под себя и оставаться в рамках своих моральных ориентиров. 

Вас реально Изуна покусал.. 
Пора уже, так же как и его, начинать игнорить Ваши простыни.

Столько бреда надо еще умудриться понавыдумывать...

"Прогибатель" Вы наш... 

16 часов назад, Слимп сказал:

Хотя бы на время КМ что мешает вар поднять? :)

Я, конечно, за ап вара не отвечаю, но чисто по логике форумных законов, при таком подходе не будет ли потом куча нытья, что "подняли вар, и тут же вечером его отменили - вы слабые и тд." ?
Ну Вы поняли вопрос )

Изменено пользователем UNBG

53 минуты назад, UNBG сказал:

"Прогибатель" Вы наш... 

Я, конечно, за ап вара не отвечаю, но чисто по логике форумных законов, при таком подходе не будет ли потом куча нытья, что "подняли вар, и тут же вечером его отменили - вы слабые и тд." ?
Ну Вы поняли вопрос )

Я предполагаю (скорее фантазирую, в общем-то), что в таком случае будет нытье другого характера от поднявших вар. 

Только что, Слимп сказал:

Я предполагаю (скорее фантазирую, в общем-то), что в таком случае будет нытье другого характера от поднявших вар.

Ну, это уже другой вопрос )) 
Хотя, зная наших, я предполагаю, что нытья на форуме по поводу вара быть не может.
Наши вообще не очень в форум повоевать )

Эх дожить бы до времен перемены ветра , и вот тогда выслушать этих ораторов всея нагиба и всеведающих крысюков!)

5 минут назад, UNBG сказал:

Ну, это уже другой вопрос )) 
Хотя, зная наших, я предполагаю, что нытья на форуме по поводу вара быть не может.
Наши вообще не очень в форум повоевать )

Да, я в курсе, руководство легивонов предпочитает делать это в ПМ с торговых гномов. <_<

6 минут назад, PykaMOCKBbl сказал:

Эх дожить бы до времен перемены ветра , и вот тогда выслушать этих ораторов всея нагиба и всеведающих крысюков!)

Был же уже ветер перемен, было все с точностью наоборот, одни будут говорить задавали зергом, другие так вам и надо. Не чего особо не поменяется. 

22 минуты назад, Слимп сказал:

Да, я в курсе, руководство легивонов предпочитает делать это в ПМ с торговых гномов

Да? Не знал ))) 

14 минут назад, SX4 сказал:

Был же уже ветер перемен, было все с точностью наоборот, одни будут говорить задавали зергом, другие так вам и надо. Не чего особо не поменяется. 

Согласен )) Тут особо ничего не меняется.
При том, на каждом сервере ))

1 час назад, UNBG сказал:

"Прогибатель" Вы наш... 

Например, что я выдумал? Опять без фактов, опять грязь. 

2 минуты назад, Красная панда сказал:

Панда, ты действительно хочешь доказать свою правду на форуме, где у каждого своя правда?) Что ж, гуд лак)

2 минуты назад, Кони сказал:

Панда, ты действительно хочешь доказать свою правду на форуме, где у каждого своя правда?) Что ж, гуд лак)

Может ты и прав. Как сказал мой друг: "Да хоть ты илон-мать-его-маск. Для рандомов из интернета ты лжец, тролль и девственник." Но мной движет искренний интерес. Одна чихуашка, вылезла до этого с комментариями о моей зависти к какому-то успешному "простому рабочему", а второй говорит, что я тоже что-то выдумываю. Мне интересно откуда они это берут, если они ровно ноль знают обо мне, а мне есть чем их удивить :)

2 минуты назад, Красная панда сказал:

а мне есть чем их удивить :)

зарядил - стреляй

Только что, Красная панда сказал:

Для рандомов из интернета ты лжец, тролль и девственник." 

Так ты им и останешься. Для всех, кроме людей, с которыми ты реально знаком. А на форуме о тебе судят по твоим высказываниям, иногда идущими вразрез со мнением других людей. Именно отсюда бестолковые срачи, потому что у каждого своя правда, и каждый за нее топит. Как говорил Мирон Янович (признан иноагентом в РФ), истина  - как плесень, зарождается в спорах. Поэтому, попытки прийти к истине, разводят лишь плесень на форуме)

Раунд!

6 минут назад, Гидра сказал:

зарядил - стреляй

Заходи в мамбл я тебе расскажу, а может и пак твой переманим :D 

5 минут назад, Кони сказал:

Так ты им и останешься. Для всех, кроме людей, с которыми ты реально знаком. А на форуме о тебе судят по твоим высказываниям, иногда идущими вразрез со мнением других людей. Именно отсюда бестолковые срачи, потому что у каждого своя правда, и каждый за нее топит. Как говорил Мирон Янович (признан иноагентом в РФ), истина  - как плесень, зарождается в спорах. Поэтому, попытки прийти к истине, разводят лишь плесень на форуме)

Раунд!

Согласен. Мудро сказано.

@Гидра будь аккуратен... подстольная каловая секта начинает твою вербовку.. 

49 минут назад, Красная панда сказал:

Ну так перестаньте сами грязь нести на форум.

(Писал-писал "поэму", а потом.. Да кому я это пишу...)

7 минут назад, UNBG сказал:

Ну так перестаньте сами грязь нести на форум.

(Писал-писал "поэму", а потом.. Да кому я это пишу...)

Ясно, получается, что ты тоже пустышка. Ляпнул просто ради красного словца. 

геноциды как всегда - куски помоев. То нас много, то они не клан, а пак))) 

итак мусор собрал: 3 пака инвизиблов, свой пак(геноциды), пак априори и пак фераты (затеряный мир) - последние прям чувствовались, фулл баф, я так понимаю по эпику тоже проблем нет, пробивали прям бодро.

хз Мир сами по себе или нет, но на осаде друг друга они не били.

Идём дальше: превзошедший всех нас на 1 хромосому пишет, что объединяться ради "материальной цели" это фу, только по праву силы... ахахахахахахахахахахахаахахахахаха расскажи про ваш союз с инвизиблами и априори, кто там по праву силы ?))) Вас когда щимить стали, вы даже не выбирали и возьмёте любого кто вам просто напишет) Напомню: Труповоз был только в вашем клане. 

В общем ничего нового, у геноцида губы в гавне, но они с пеной у рта пытаются всех убедить что гавно на губах у всех вокруг, только не на их лицах. 

Как всегда, без уважения к вам. Как были никем, так и остались.

p.s. Искренне не понимаю мотива пака сыра, парни, шли бы уже выше, в любую из сторон в "биге". Ибо поменяли ржавый самокат на порванный ботинок ) (кто не понял, пак луков ушёл из инвизиблов в геноциды. Реально печально, парни неплохие)

по осадам: в нашем болоте было прям агонь!!111 Очень потно, кроме лагов в самом начале, и динамично, 3-4 пака туда обратно по кд))) Всем спасибо, всем любви. Геноцидом анальной, на приёме как они любят

3 минуты назад, АдмиралРакушка сказал:

итак мусор собрал: 3 пака инвизиблов, свой пак(геноциды), пак априори и пак фераты (затеряный мир) - последние прям чувствовались, фулл баф, я так понимаю по эпику тоже проблем нет, пробивали прям бодро.

Идём дальше: превзошедший всех нас на 1 хромосому пишет, что объединяться ради "материальной цели" это фу, только по праву силы... ахахахахахахахахахахахаахахахахаха расскажи про ваш союз с инвизиблами и априори, кто там по праву силы ?))) Вас когда щимить стали, вы даже не выбирали и возьмёте любого кто вам просто напишет) Напомню: Труповоз был только в вашем клане. 

В общем ничего нового, у геноцида губы в гавне, но они с пеной у рта пытаются всех убедить что гавно на губах у всех вокруг, только не на их лицах. 

p.s. Искренне не понимаю мотива пака сыра, парни, шли бы уже выше, в любую из сторон в "биге". Ибо поменяли ржавый самокат на порванный ботинок ) (кто не понял, пак луков ушёл из инвизиблов в геноциды. Реально печально, парни неплохие)

по осадам: в нашем болоте было прям агонь!!111 Очень потно, кроме лагов в самом начале, и динамично, 3-4 пака туда обратно по кд))) Всем спасибо, всем любви. Геноцидом анальной, на приёме как они любят

Интересный контент подъехал!!!

15 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

половина фераты это бывшие геноциды)

2 минуты назад, H0ng сказал:

половина фераты это бывшие геноциды)

мы с х1.5 пришли, я не застал тех историй. Но как бы там не было, я искренне не понимаю как они могли кем-то управлять) Сейчас(уже как 3 месяца) в руки к калекам попали "сырые" 4 пака, даже попытки движения в сторону усиления своей команды не было. Но в чате и на форуме всех уже победили. Слабоумие без отваги)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...