Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 6

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

Альянс Сельсовет, Легионы, Чики получив численное большинство, забрали 8 флагов,(1 на Гиарне), все 3 клана имеют Замки. Последние 4 эпика за ними, практически без сопротивления. 

Альянс Ластхоупы и Феррата, пропускают эпики, потеряли все замки.

Феррата продолжает оборонять  крепости.

Кланы которым Феррата разрешили держать крепы :

1)КисОфЕва 

2) Инвизиблы 

3) Мирный 

4) Ластхоупы 

5) Войны

6) ФПГ

7) СНАРК

Крепости начались подвергаться нападению со стороны альянса Сельсоветов.

МИД Вар

ДжолиРоджерс Мирный Войны воюют против Геноцида, Инвизиблы и Априори на замках Гиран Дион.

Изменено пользователем SX4

Опять болото с горизонта переместилось и предстало сразу перед нами, увы

односайдовость опять

16 минут назад, SX4 сказал:

Альянс Сельсовет, Легионы, Чики получив численное большинство, забрали 8 флагов,(1 на Гиарне), все 3 клана имеют Замки. Последние 4 эпика за ними, практически без сопротивления. 

1)КисОфЕва 

2) Инвизиблы 

3) Мирный 

4) Ластхоупы 

5) Войны

6) ФПГ

7) СНАРК

МИД Вар

ДжолиРоджерс Мирный Войны воюют против Геноцида, Инвизиблы и Априори на замках Гиран Дион.

2 месяца движа и все хватит 

Изменено пользователем PykaMOCKBbl

4 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал:

Опять болото с горизонта переместилось и предстало сразу перед нами, увы

односайдовость опять

2 месяца движа и все хватит 

Мы же не знаем какие там закулисные игры идут, мб там Курочка во всю обрабатывает Домена для перехода обратно? Или Кхал подкупает Сибиллу? Или Сельсовет уже намеревается выкинуть всех из альянса? А может что еще интереснее. 

Так то пофиг, больше врагов, больше фрагов. Надеюсь О не сдулось. Так как СС в поле нет, а чики и легионы вар не принимают, как будто без КМов вообще делать на сервере будет нечего. 

Мне интересно, что за 2 месяца движа было, когда легионы были в Алли с ферратой и лх?) Ничего по сути не изменилось, кроме побеждающего на эпиках сайда, и стороны требующей принятия вара. 

1 час назад, SX4 сказал:

Воровал крепы у ферраты еще до того, как это стало мейнстримом :lol:

1 час назад, Красная панда сказал:

Так то пофиг, больше врагов, больше фрагов. Надеюсь О не сдулось. Так как СС в поле нет, а чики и легионы вар не принимают, как будто без КМов вообще делать на сервере будет нечего. 

Такая же тема на х5 - в поле все на твинах, на основах только на КМах

2 часа назад, SX4 сказал:

Мы же не знаем какие там закулисные игры идут, мб там Курочка во всю обрабатывает Домена для перехода обратно? Или Кхал подкупает Сибиллу? Или Сельсовет уже намеревается выкинуть всех из альянса? А может что еще интереснее. 

Слимп, тут говорят что возможно мы будем друзьями! 😳🤪

58 минут назад, H0ng сказал:

Воровал крепы у ферраты еще до того, как это стало мейнстримом :lol:

Ворвался под шум войны?)) 

"Ты там уже в показаниях путаешься с друзьями своими. То вас было 90, то 80, то 70. Вот уже 50. Да что уж там, убивали нас в 2 пака." @Красная панда

Не, ну до альянса с 11 и чикой нас не могло быть 90 80, хотя бы потому что в селе 8 паков.

Это 72 тела, но с учетом что 9 из 9 у всех восьми паков зашло, такое тоже бывает не часто.  

Но я к тому, что когда нас собиралось 6-7 паков мы приходили на эпики и падать никто не боялся.

У Вас сейчас иная ситуация, вас может собраться 80-90 тел,  вы собрали на нас х3 людей, мы планомерно, но ответили той же валютой, Ваши условия оказались кабальными для 11 легиона, они ушли, почему Курочка и Кхал не догадались, что у чик Сибила вернется с отпуска и сделает альянс, ну наверно потому что для Кхала это была временная забава, а Курочка просто не дальновидный и не опытный, это мое имхо. 

Возможно, что курочке нужно было держаться за али с 11 легионом крепче и понимать, что али с ферратой это временное развлекалово, у них все есть, у них форты и строка дохода более или менее стабильна

Только вот хопов на спотах нет уже 4 месяц, парни как вар апнули дальше портспота КМ не вылазят, сидят на твинкокланах

2 часа назад, Красная панда сказал:

Так как СС в поле нет

Регулярно стоим на спотах

У договороспособных руки опустились а эти 2 товарища не заинтересованы в биг варе как по мне 

1 час назад, treemor сказал:

Мне интересно, что за 2 месяца движа было, когда легионы были в Алли с ферратой и лх?) Ничего по сути не изменилось, кроме побеждающего на эпиках сайда, и стороны требующей принятия вара. 

движ был на эпиках 3х из 6 и то О забирало не по кд их, фрифарм ак белефа и орфа у ссов остался, и это ни разу не одно и то же!

12 минут назад, PykaMOCKBbl сказал:

У договороспособных руки опустились а эти 2 товарища не заинтересованы в биг варе как по мне 

Эти два товарища что не заинтересованы, это кто? Я не понял, Домен и Сибилла?

фарм эпиков и драка 70 на 150 - не болото , фарм эпиков и драка 150 на 100 - болото .  Какое то странное восприятие ситуации 

20 минут назад, SX4 сказал:

Эти два товарища что не заинтересованы, это кто? Я не понял, Домен и Сибилла?

Не с кем ,а кто договаривается

7 минут назад, Expmode сказал:

фарм эпиков и драка 70 на 150 - не болото , фарм эпиков и драка 150 на 100 - болото .  Какое то странное восприятие ситуации 

О каком фарме и болоте? очнись я расписал кто что фармил эти 2 месяца, перечитай

3 часа назад, SX4 сказал:

1)КисОфЕва 

2) Инвизиблы 

3) Мирный 

4) Ластхоупы 

5) Войны

6) ФПГ

7) СНАРК

МИД Вар

Когда ты успеваешь все это чекать? 

2 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал:

О каком фарме и болоте? очнись я расписал кто что фармил эти 2 месяца, перечитай

не один ты про это пишешь , тут часто это поднимается , что когда были замесы 60-70 СС против 150-180 али ферат то все ок , так и должно быть , а как стало 100-110 ферат против 150-160 али чик СС и легионов , так сразу куча скулежа на тему количества , варов и прочего . Хотя до этого так же небыло варов у всего али и преимущество в количестве людей было существенно больше чем сейчас . 
А если верить авторитетным источникам , то чики и так всегда помогали ССам на эпиках  ,а легионы ходят на эпики в количестве 3-11 человек , получается силы изменились лишь на 3-11 человека ну или авторитетные источники слишком заврались .   

6 минут назад, Laskes сказал:

Когда ты успеваешь все это чекать? 

А что тут собственно чекать-то? Открываете карту смотрите, открываете сайт смотрите, если есть время посмотреть можно посмотреть видео ребят.

На то что-бы просто понять ситуацию на сервере надо минут 10 в сутки, ситуация крайне редко меняется слишком быстро и с интересными поворотами.

Барышня из Чики, какие цели вашего клана в нахождении в альянсе ДиП?

19 минут назад, PykaMOCKBbl сказал:

Нечего не понял. 

22 минуты назад, Expmode сказал:

не один ты про это пишешь , тут часто это поднимается , что когда были замесы 60-70 СС против 150-180 али ферат то все ок , так и должно быть , а как стало 100-110 ферат против 150-160 али чик СС и легионов , так сразу куча скулежа на тему количества , варов и прочего . Хотя до этого так же небыло варов у всего али и преимущество в количестве людей было существенно больше чем сейчас . 
А если верить авторитетным источникам , то чики и так всегда помогали ССам на эпиках  ,а легионы ходят на эпики в количестве 3-11 человек , получается силы изменились лишь на 3-11 человека ну или авторитетные источники слишком заврались .   

Ты зачем спрашиваешь если отвечаешь сам на свой вопрос игноря мой ответ? У тебя шизофрения?

7 минут назад, PykaMOCKBbl сказал:

Ты зачем спрашиваешь если отвечаешь сам на свой вопрос игноря мой ответ? У тебя шизофрения?

а ты где у меня вопрос то увидел ? это был ответ тебе . у тебя с головой все в порядке ? 

Ворвался под шум войны?)) 

под храп спящего кхала, у которого будильник на утреннюю волну на 7 утра :lol:

5 часов назад, Expmode сказал:

а ты где у меня вопрос то увидел ? это был ответ тебе . у тебя с головой все в порядке ? 

А я тебя что то спросил если ты мне отвечаешь?

7 часов назад, Гидра сказал:

"Ты там уже в показаниях путаешься с друзьями своими. То вас было 90, то 80, то 70. Вот уже 50. Да что уж там, убивали нас в 2 пака." @Красная панда

Не, ну до альянса с 11 и чикой нас не могло быть 90 80, хотя бы потому что в селе 8 паков.

Это 72 тела, но с учетом что 9 из 9 у всех восьми паков зашло, такое тоже бывает не часто.  

Но я к тому, что когда нас собиралось 6-7 паков мы приходили на эпики и падать никто не боялся.

У Вас сейчас иная ситуация, вас может собраться 80-90 тел,  вы собрали на нас х3 людей, мы планомерно, но ответили той же валютой, Ваши условия оказались кабальными для 11 легиона, они ушли, почему Курочка и Кхал не догадались, что у чик Сибила вернется с отпуска и сделает альянс, ну наверно потому что для Кхала это была временная забава, а Курочка просто не дальновидный и не опытный, это мое имхо. 

Возможно, что курочке нужно было держаться за али с 11 легионом крепче и понимать, что али с ферратой это временное развлекалово, у них все есть, у них форты и строка дохода более или менее стабильна

Только вот хопов на спотах нет уже 4 месяц, парни как вар апнули дальше портспота КМ не вылазят, сидят на твинкокланах

Регулярно стоим на спотах

Возможно, выводы, построенные на предположениях, как бы вам не хотелось, так и останутся выводами, построенными на предположениях.  Ну дрались и дрались, молодцы. Мы тоже деремся по возможности. На осаде же были и ничего, никто почему-то вас не боялся. И кстати ты опять таки не договариваешь. Когда у вас совсем все стало плохо, вы тоже периодически на кмах не появлялись, пусть этот период и не продлился долго. В любом случае, никто в али не собирается идти на поводу у ваших провокаций. У нас нет целей, развлекать вашу свору. Когда посчитаем нужным, то придём, а вы стойте и сторожите РБ для нас :wub:

14 минут назад, Красная панда сказал:

Когда у вас совсем все стало плохо, вы тоже периодически на кмах не появлялись, пусть этот период и не продлился долго.

Сноудроп писал за одного баюма 

не помню, возможно потому что меня самого не было 

ну и плюс два пака релол делали 

Никто не просит приходить развлекать, но игра в одни ворота тоже не особо заманчива 

9 часов назад, H0ng сказал:

Такая же тема на х5 - в поле все на твинах, на основах только на КМах

А смысл в худших примерах? Мы все играем на х1, потому что х5 нам не подходит. Во времена с1-с5, не принятие вара было не просто недопустимо, а несуществующим в природе явлением. Бесконечные ганги на спотах, которые вытекали в массовые замесы везде и всюду. Весёлое время было, а теперь, в подходе к боевой зоне стоит 50 лбов, которые, скрываясь за ширмой "умного тактической хода", просто не флагаются и ждут момента.

16 минут назад, Гидра сказал:

Было много кмов, где вы приходили один-два раза и вас больше никто не видел. Так что не делайте из себя великих войнов. Единственное пока, чем вы отличились, это два последовательных засоса. Сначала не вывезли в два клана, имея равное количество, а потом ещё и не вывозили какое-то время в три клана, имея преимущество в 50-60 человек минимум. Так что сидите спокойно и фармите, без лишних потрясающих историй.

Изменено пользователем Красная панда

16 минут назад, Гидра сказал:

ну и плюс два пака релол делали 

Никто не просит приходить развлекать, но игра в одни ворота тоже не особо заманчива 

Игры в одни ворота и особо не было ,драконы да , но ост эпики были на фрифарме у сс, тот же бай иногда забирался на проке респа, так что в одни ворота ток О получала, не прибедняйтесь) а согласитесь

2 часа назад, Красная панда сказал:

Сначала не вывезли в два клана, имея равное количество,

не согласен, не помню файтов в равном количестве

14 минут назад, SX4 сказал:

ДоимИпашем

Тьфу, логично.

Сама задаюсь вопросом какого черта мы там делаем 😆

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...