Bajoy Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Кому чего интересного выпало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 выбил вала, точнул сразу на +10 обычными. Ааа, с него не падает вал. Тогда выбил тара и точнул его на +10. Воот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 1 час назад, AJLa9 сказал: выбил вала, точнул сразу на +10 обычными. Ааа, с него не падает вал. Тогда выбил тара и точнул его на +10. Воот. вот это совпадение, у меня так же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 4 часа назад, Bajoy сказал: Кому чего интересного выпало? Ни чо не выпало, тока приехала домой бухая, довольная и выдавшая племянницу замуж) Главное выпало, выдать замуж за отличного парня, отличную девчонку) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёмик Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 7 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ни чо не выпало, тока приехала домой бухая, довольная и выдавшая племянницу замуж) Главное выпало, выдать замуж за отличного парня, отличную девчонку) Это для кого сейчас информация была? И как замужество твоей племянницы связано с Л2 и темой топика? 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 4 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ни чо не выпало, тока приехала домой бухая, довольная и выдавшая племянницу замуж) Главное выпало, выдать замуж за отличного парня, отличную девчонку) Родня в курсе что вы в л2 играете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Лет 12 назад стартовал на астериосе. На старте запустили буквенный эвент. Я нубиком бегал по диону тыкал мобов, собрал в итоге нужное слово на 1 клик. Пошёл сдавать и мне выпал валик. Вот так я стал самым богатым игроком. Через неделю, правда, я забил играть, были проблемы в универе, а как вернулся моего чара с валой забанили. Изменено 23 июля, 2023 пользователем Ogata 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stillsobad Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 В общем вырастил 1к больших семян, спустя семечек 120 выпал закен обычный, дальше куча мусора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 выхожу с лабы сегодня чел шифтует ак в шаут пишет что с 3 арбуза , правда или нет хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 С большой хорошей тыквы иногда дропа не падает вообще ) печаль такая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 55 минут назад, Andert сказал: С большой хорошей тыквы иногда дропа не падает вообще ) печаль такая Правильно, с арбузов сейчас только падает😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Да что там выпасть может ? За 2 часа кача в соло таргет 56 итемов , при игре 2-4 часа в день до конца ивента может накопится на 20 больших арбузов ) глядишь пару б ресов подниму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 9 minutes ago, Бэйн said: Да что там выпасть может ? За 2 часа кача в соло таргет 56 итемов , при игре 2-4 часа в день до конца ивента может накопится на 20 больших арбузов ) глядишь пару б ресов подниму за 3 подхода 75 больших разбил и еще штук 50 маленьких, штук 5 рожек, несколько масок и шапок + кристалы точки и тд., осталось 25 больших еще доколупать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 2 минуты назад, crew сказал: за 3 подхода 75 больших разбил и еще штук 50 маленьких, штук 5 рожек, несколько масок и шапок + кристалы точки и тд., осталось 25 больших еще доколупать) Мути эпик ! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 16 часов назад, Сёмик сказал: Это для кого сейчас информация была? И как замужество твоей племянницы связано с Л2 и темой топика? 16 часов назад, Сёмик сказал: Это для кого сейчас информация была? И как замужество твоей племянницы связано с Л2 и темой топика? Тю, та вы тут всего ни чего на форуме, я могу и не такой инфой поделиться) Тут все одна и большая семья, ну конечно главное чтобы арбузики рослии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёмик Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 23.07.2023 в 21:16, БуДуСпОйЛиТь сказал: Тю, та вы тут всего ни чего на форуме, я могу и не такой инфой поделиться) Тут все одна и большая семья, ну конечно главное чтобы арбузики рослии Мммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 On 7/23/2023 at 9:16 PM, БуДуСпОйЛиТь said: Тю, та вы тут всего ни чего на форуме, я могу и не такой инфой поделиться) Тут все одна и большая семья, ну конечно главное чтобы арбузики рослии Ух как прёт то, видимо праздник удался! Поздравляю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Дефки ходят в купальниках, с такими арбузами.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.