smitson Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 енеми уже не те вот рааааньше были... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 час назад, xlamka сказал: а вот теперь представь контент ты стоишь на споте, приходит червяк и становится тебе на лицо ты его офк начинаешь пкашить как думаешь, для кого ситуация с дропом более выгодная? ты теперь даже запротектить спот нормально не можешь от терпил и свиней Не представил. За 15 лет игры в Ладву, у меня не было подобных проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpik Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 раки пкашут нубо споты и лоу лвл еще и выкладывают это)))) Видел как от СС блесс сое делали))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 4 часа назад, Романтик сказал: Сегодня у вас последний день развлечений с красными пухами) Вонючий краб - это ничего не изменит=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpik Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) 3 часа назад, Романтик сказал: Сегодня у вас последний день развлечений с красными пухами) а что за новость с красными пухами? 1 час назад, Kronverk сказал: нытики вин. опять. ты играешь уже лет 10, новички очень страдают от таких убийств пачкой ПК, в том году начал играть на х5, делал саб кв рб, за ожидание рб умер раз 7 в итоге сделал, на гальке снова умирал за неделю не смог сделать кв и забил на год))) Изменено 21 июля, 2023 пользователем Shpik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 час назад, DoramaGintama сказал: пве черви это онлайн + донат, а астериос это бизнес, да и рили, шанс что что то упадет из рук очень маленький, да и пкашат в основном твинов, а если безвыход, сели на маунта и с 250скорости быстро дождались кд на бсое, или я не прав? Да и опять же, бить окна хватит голой пушки без атт А ты думаешь что норм пкашники не донят? Пкашники чтобы не выпадали нужное расшаривают инвентарь по фулу а это + 140 голды, шмот, пухи, бижа. Вы думаете, что они фармят?Нет! ПК философия вообще подразумевает отсутствие фарма, поэтому они приходят на споты к пве червям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Только что, SochiTM сказал: А ты думаешь что норм пкашники не донят? Пкашники чтобы не выпадали нужное расшаривают инвентарь по фулу а это + 140 голды, шмот, пухи, бижа. Вы думаете, что они фармят?Нет! ПК философия вообще подразумевает отсутствие фарма, поэтому они приходят на споты к пве червям а вася с завода * 8000 таких Вась делают куда больше ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 час назад, 1shadows1 сказал: Нойте нойте, услада для глаз как выше написано.......Теперь вместо ПК будет ПВП контента больше... Ничего не будет 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: а вася с завода * 8000 таких Вась делают куда больше ) только вася с завода делает это за 10 часов, а ПК играют -2-4 часа и только пкашат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 2 минуты назад, SochiTM сказал: Ничего не будет только вася с завода делает это за 10 часов, а ПК играют -2-4 часа и только пкашат да и инвентарь не надо расшаривать, бред пишешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: да и инвентарь не надо расшаривать, бред пишешь ты можешь не расширять, а норм ПК думаю и без твоих советов сделает так как ему нужно. Изменено 21 июля, 2023 пользователем SochiTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Только что, SochiTM сказал: ты можешь не расширять, а норм ПК думаю и без твоих советов сделает так как ему нужно. )) через трейд скинул нужное кол во и забыл про дроп своих шмоток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 минуту назад, Pityx сказал: это да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 56 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вонючий краб - это ничего не изменит=) Конченый тупой краб, притворяющийся тру пвпшером и облизывающий ноги снайпералексу вернись обратно в пещеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 54 минуты назад, Романтик сказал: Конченый тупой краб, притворяющийся тру пвпшером и облизывающий ноги снайпералексу вернись обратно в пещеру. Какую пещеру?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Shpik сказал: а что за новость с красными пухами? ты играешь уже лет 10, новички очень страдают от таких убийств пачкой ПК, в том году начал играть на х5, делал саб кв рб, за ожидание рб умер раз 7 в итоге сделал, на гальке снова умирал за неделю не смог сделать кв и забил на год))) слушай, на х7 я "играю" не 10 лет. На х7 я играю столько же, сколько и все остальные, и там вполне реально можно было сдать саб, да сложнее чем, если бы ПК не было, но возможно. И не на одно окно. А на х5 да. Я могу и себя задефать и РБ сам убить. Но на х5 многие сдают, и старички тоже, постоянно кто-то кого-то качает, часто старички дефают и Кабрио и ТОИ. Да бывает всякое, но хз, на мой взгляд это часть игры. а новость с красными пухами - что теперь с ПК есть шанс что аугументированная пуха упадет и пвп тушка, которая раньше тоже не падала. з.ы. и у тебя даже в этом сообщении я вижу ошибку. Зачем ты умирал 7 раз за ожидание? Ведешь чара к РБ и в релог, создаешь 1 лвл чара на этом же аккаунте и им ждешь. Вот из-за подобного и сделали фикс. Люди элементарно не умеют играть и ноют. (я не говорю, что конкретно ты, если что). Ноет большинство => фикс в пользу большинства, в ущерб меньшинству. Изменено 21 июля, 2023 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 48 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какую пещеру?) рили, что у тебя была за договоренность с Сашей, что ты к нам на дуб всего пару раз заглянул, ну это во времена 21го года, хотя других обижал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 час назад, DoramaGintama сказал: рили, что у тебя была за договоренность с Сашей, что ты к нам на дуб всего пару раз заглянул, ну это во времена 21го года, хотя других обижал Мегакрабам на дубе водить это не игра - это работа, я сюда играть захожу =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 23 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мегакрабам на дубе водить это не игра - это работа, я сюда играть захожу =) хз, нам свои же водили по 8часов+, и ты тусовался, даже пару раз в драку шел, было весело ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Набор в секту :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 4 часа назад, Kronverk сказал: фикс в пользу большинства, в ущерб меньшинству. Все правильно, у нас меньшинства не в почете, так исторически сложилось. То парады устраивают не санкционированные, то самостоятельно создают темки на форуме, привлекая внимание общественности. Просили внимания, а как получили от компетентных лиц сразу взвыли. Меньшинства, че тут еще сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 10 часов назад, DoramaGintama сказал: хз, нам свои же водили по 8часов+, и ты тусовался, даже пару раз в драку шел, было весело ( Помянем. СОА мертво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKS Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 20 часов назад, xlamka сказал: а вот теперь представь контент ты стоишь на споте, приходит червяк и становится тебе на лицо ты его офк начинаешь пкашить как думаешь, для кого ситуация с дропом более выгодная? ты теперь даже запротектить спот нормально не можешь от терпил и свиней для этого заводишь афк пк. И ненадо тут придумывать отмазки. Просто есть категория людей, получающих кайф от пк афк челов, или слить в пк всех а потом рб в тои убить (другими словами просто любят насрать). Сейчаз им это будет если не сложнее то ссыкотнее. Посмотрим как они щас запоют. Хотя уже видно что пока были относительно безнаказанны- так фан, другойкантент и тд. А как появился шанс потерять в шмоте так заныли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Жаль. Предл к ПК - делайте нормально оформленную петишку на форуме, аргументированно распишите минусы обновы, напишите про историю и традиции ПК на сервере. В игре, в которой 10+ лет нет концептуально нового контента люди нашли альтернативную возможность Ролеплея, а Администрация зачем-то её нерфит. ПК создавали фан в игре и контент на форуме/ютубе. Штош, убили часть геймплея в угоду сотне нытиков, которые раз в два месяца не могут взять кабрио на саб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 21 час назад, Kronverk сказал: Я могу и себя задефать и РБ сам убить. Но на х5 многие сдают, и старички тоже, постоянно кто-то кого-то качает, часто старички дефают и Кабрио и ТОИ. Да бывает всякое, но хз, на мой взгляд это часть игры. xDDD Увидеть в реале как ты дефаешься на рейде которого утягивает абафаный сумон подальше от твоих твинов выгруженых под фое, пока тебя в спину накидывают пару хавков на овер забафе и застиленый сб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 29 минут назад, Oro4i сказал: xDDD Увидеть в реале как ты дефаешься на рейде которого утягивает абафаный сумон подальше от твоих твинов выгруженых под фое, пока тебя в спину накидывают пару хавков на овер забафе и застиленый сб. если он может утащить, я могу сделать так, чтобы не утащили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 4 минуты назад, Kronverk сказал: если он может утащить, я могу сделать так, чтобы не утащили? Понятно, очередной теоретик фантазер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 15 минут назад, Oro4i сказал: Понятно, очередной теоретик фантазер. не равняй других игроков по себе. Если ты что-то не можешь сделать, это не значит, что все остальные немощные дурачки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 2 минуты назад, Kronverk сказал: не равняй других игроков по себе. Если ты что-то не можешь сделать, это не значит, что все остальные немощные дурачки А с чего ты взял что ты соло отец ногиба - рили конченый, сам вещаешь про свою мощЪ, а пкашники типа аутисты с ДЦП, а теперь завещаешь что не все немощные дурачки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 11 минут назад, Oro4i сказал: А с чего ты взял что ты соло отец ногиба - рили конченый, сам вещаешь про свою мощЪ, а пкашники типа аутисты с ДЦП, а теперь завещаешь что не все немощные дурачки. я не говорил что ПКшники аутисты и дцп, следи за руками: Я сказал что я не аутист и не дцп и при желании, возможностях, мозгах и руках можно сделать так, что они пукнуть не смогут на Кабрио и ТОИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.