sosiskaspvp Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Реально ли с этим составом фармить нормально а соло? И где? Спойл 55 лвл, бд с вампириком 74, пп с пивом 83. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Если нет буста - как докачаешь спойла д0 75+ идёшь долбить в три окна хиро рифт+каты (не забывай манорить). Можно половить мамок в ДВ, там буст и баф не нужен. Можно спойлить у сливающихся в Тулли, у качеров Паган/ФОГ/ГЦ. Сделай на спойле саб кота, а на ПП саб ШЕ/некра и ходи в соло в 83. Возможно, получится бить лоу спот в Школе Полномочий под Ореном или Крипты (там ещё и манор хороший). Про парнас/заточку/прокачку академиков etc писать не буду, это не совсем фарм. Изменено 19 июля, 2023 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 главное БД с пивом. с пивом тебе будет всё не по чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosiskaspvp Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) На данный момент застопорил опыт на 55 и в катах бренды спойлю кости ,ирон оре, с випки, вообщем с лаком за 3 дня выходит примерно 1ккк, плюс манор,дфы,и так далее. Вопрос такой, стоит ли разблокировать опыт и идти дальше в другие каты по выше, будет ли такой же выхлоп? Или больше или меньше? Просто например в апостатах спойл в випок шанс уже намного ниже. Просто в брендах уже реально запарило))) и там же кстати бью в соло Рб. Изменено 20 июля, 2023 пользователем sosiskaspvp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 если тебя не устраивает 1ккк, то фарми БФ , кто тебе не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosiskaspvp Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 4 минуты назад, lGaMeOveRl сказал: если тебя не устраивает 1ккк, то фарми БФ , кто тебе не дает ферму имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 22 минуты назад, sosiskaspvp сказал: ферму имеешь ввиду? БЛесс фрею имеет ввиду Если ты на 55 лвл фармишь 1ккк, то разблочь опыт и фарми дальше. Как думаешь, куда идут кости, которые ты там тоннами добываешь? прально, на ГКП. А ГКП идет на ВоП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosiskaspvp Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 22 минуты назад, ТоварищАкула сказал: БЛесс фрею имеет ввиду Если ты на 55 лвл фармишь 1ккк, то разблочь опыт и фарми дальше. Как думаешь, куда идут кости, которые ты там тоннами добываешь? прально, на ГКП. А ГКП идет на ВоП. короче в апостатах щас упал)) с бд пп и бычком, большую комнату собрал и бил очень долго. Вывод ,пока останусь в брендах. Да костей немеренно , и точки норм идут, ирон оре тоже до жопы. Да и молды , асоф . Короче походу я спалил контору)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 20 минут назад, sosiskaspvp сказал: короче в апостатах щас упал)) с бд пп и бычком, большую комнату собрал и бил очень долго. Вывод ,пока останусь в брендах. Да костей немеренно , и точки норм идут, ирон оре тоже до жопы. Да и молды , асоф . Короче походу я спалил контору)))) очень странно, что ты долго бил 1 руму под повом кк и БД. Я на х3 в апостатах под свс +вк сопйлом 54о лвла проносил весь круг из 5-6 рум за 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosiskaspvp Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 5 минут назад, ТоварищАкула сказал: очень странно, что ты долго бил 1 руму под повом кк и БД. Я на х3 в апостатах под свс +вк сопйлом 54о лвла проносил весь круг из 5-6 рум за 5 минут Каких мобов бил? Я просто пошел на 57 лвл где точки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 55 минут назад, sosiskaspvp сказал: Каких мобов бил? Я просто пошел на 57 лвл где точки))) в начале. в середине апостатов мобы с повышенным Пдефом, нахер их бить. А точки спойлить в рифте надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosiskaspvp Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) 9 минут назад, ТоварищАкула сказал: в начале. в середине апостатов мобы с повышенным Пдефом, нахер их бить. А точки спойлить в рифте надо Нее, апостаты че то вообще жестокие. Там стан и яд вешают. По фиг что есть резист на яд, все равно проходит у них на ура. И че то шифтанул там мобов, нечего толкового нет в плане спойла. Даже если пойду туда 60+ лвл, там ловить нечего. Изменено 20 июля, 2023 пользователем sosiskaspvp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOsy Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Я бы на этом левеле бил бы квест на дк лайт тело рецепты в Гиан кейв. Дабы накрабить максимальное количеств рецептов и попробовать крафтануть дк лайт робу тело. Так было на х7. На рынке х5 в продаже не видал поэтому пробовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 39 минут назад, NoOsy сказал: Я бы на этом левеле бил бы квест на дк лайт тело рецепты в Гиан кейв. Дабы накрабить максимальное количеств рецептов и попробовать крафтануть дк лайт робу тело. Так было на х7. На рынке х5 в продаже не видал поэтому пробовать можно. как вариант, олимперы оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 в 3 окна ты не сможешь разгуляться нормально в катах. Лучше разблокируй опыт и качайся к катам самого высокого уровня, например на споты к лилим жрецам в саинтах. А твои потуги в брендах это слезы, мелочь. Ты с 1 комнаты в саинтах получишь больше выхлопа чем с убийств несколько комнат в брендах. Ну и да, про нормальный кач в катах хотя бы 8 крипов в минуту можешь забыть. А что бы тебе выйти в катах на 100кк/час тебе надо убивать хотя бы 10 крипов в минуту. В твоем случае если что то хочешь, то иди изучай тему релогов, добавляй к себе свс, переходи на релоги и делай нормального спойла паровозера а не фигней страдай в брендах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosiskaspvp Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 1 час назад, AJLa9 сказал: в 3 окна ты не сможешь разгуляться нормально в катах. Лучше разблокируй опыт и качайся к катам самого высокого уровня, например на споты к лилим жрецам в саинтах. А твои потуги в брендах это слезы, мелочь. Ты с 1 комнаты в саинтах получишь больше выхлопа чем с убийств несколько комнат в брендах. Ну и да, про нормальный кач в катах хотя бы 8 крипов в минуту можешь забыть. А что бы тебе выйти в катах на 100кк/час тебе надо убивать хотя бы 10 крипов в минуту. В твоем случае если что то хочешь, то иди изучай тему релогов, добавляй к себе свс, переходи на релоги и делай нормального спойла паровозера а не фигней страдай в брендах. А что там в саинтах спойл?)) в принципе уже разблочил опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Только что, sosiskaspvp сказал: А что там в саинтах спойл?)) в принципе уже разблочил опыт. а випки, синие молды, металик фибер, сопы, еще тхонсы вроде. Я за 2 дня вынес оттуда со спота 20к сопов Только что, sosiskaspvp сказал: А что там в саинтах спойл?)) в принципе уже разблочил опыт. дело даже не в том, что там падает а в том, что там мобы самого высоколо лвл в катах а следовательного с них будет падать в разы больше аа, чем в брендах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosiskaspvp Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) 12 минут назад, AJLa9 сказал: а випки, синие молды, металик фибер, сопы, еще тхонсы вроде. Я за 2 дня вынес оттуда со спота 20к сопов дело даже не в том, что там падает а в том, что там мобы самого высоколо лвл в катах а следовательного с них будет падать в разы больше аа, чем в брендах. все понял, спасибо большое . можно закрыть вопрос и спрятать далеко , чтоб никто больше незнал про это))) а то в катах и некрополях и так не развернуться)) Изменено 20 июля, 2023 пользователем sosiskaspvp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения