SadisticSic Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 А что за ник хоть такой козырный был? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 6 минут назад, SadisticSic сказал: А что за ник хоть такой козырный был? :D xXxXGLADXxXxPWNZxXxX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 8 минут назад, Метрон сказал: xXxXGLADXxXxPWNZxXxX забыл GOD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 на рынке видимо особо не торгуешь, не познал горящие пуканы гномоф а ето письмецо, так, пшык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 18.07.2023 в 03:40, Капустень сказал: х5 это помойка для персов,там остались одна алкаши и дегенераты которые только гадят, вместо конкуренции там засосы и окнодрочка в 4 компа и 20 окон, тупо сосальный контент Зависть это смертельный грех. Если ты даже компы себе купить не можешь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 20 часов назад, Omskiy сказал: Зависть это смертельный грех. Если ты даже компы себе купить не можешь.... лишь бы чтото высрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 28.07.2023 в 05:37, Капустень сказал: лишь бы чтото высрать что значит "высрать" Постоянное нытье что на х5 играют какие то задроты которые постоянно сильнее и всегда с преимуществом играют годами! Мозга не хватает понять что средний игрок на Х5 имеет мин 2 компа и 6 окон это стандартно, нытики такого не имеют потому что..ну не имеют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 10 минут назад, Omskiy сказал: что значит "высрать" Постоянное нытье что на х5 играют какие то задроты которые постоянно сильнее и всегда с преимуществом играют годами! Мозга не хватает понять что средний игрок на Х5 имеет мин 2 компа и 6 окон это стандартно, нытики такого не имеют потому что..ну не имеют дело не в компах и окнах. Там просто повод, не один, так десятый)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 1 час назад, Omskiy сказал: что значит "высрать" Постоянное нытье что на х5 играют какие то задроты которые постоянно сильнее и всегда с преимуществом играют годами! Мозга не хватает понять что средний игрок на Х5 имеет мин 2 компа и 6 окон это стандартно, нытики такого не имеют потому что..ну не имеют чо ладно ли) я имел 3 компа в ла2 еще лет 13 назад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 1 час назад, Капустень сказал: чо ладно ли) я имел 3 компа в ла2 еще лет 13 назад) аналогично и у меня поэтому я не понимаю нытья когда говорят "мы пришли с х7 а тут все токсичные окно дрочеры" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 1 минуту назад, Omskiy сказал: аналогично и у меня поэтому я не понимаю нытья когда говорят "мы пришли с х7 а тут все токсичные окно дрочеры" чего не понимать то? там не в этом плане окно дрочеры, а в том плане что на ПВП выкачивают по 2 аккаунтов додов и выкачивают по 20 заходов в лабу и кучу всяких других окошек под разные варианты, например куча дестров или сумонов под фул забафом у форта стоит у людей... это уже не игра а дрочка это я и имею в виду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 4 минуты назад, Капустень сказал: чего не понимать то? там не в этом плане окно дрочеры, а в том плане что на ПВП выкачивают по 2 аккаунтов додов и выкачивают по 20 заходов в лабу и кучу всяких других окошек под разные варианты, например куча дестров или сумонов под фул забафом у форта стоит у людей... это уже не игра а дрочка это я и имею в виду обычная практика на мой взгляд. У меня так же, аккаунты додов дестром 4 клана укомплектованных саппортами, ломальшиками и кастовальшиками. Играю последние 6 лет минимум в 9 окон. Не вижу в этом чего то сверхъестественного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 1 час назад, Omskiy сказал: обычная практика на мой взгляд. У меня так же, аккаунты додов дестром 4 клана укомплектованных саппортами, ломальшиками и кастовальшиками. Играю последние 6 лет минимум в 9 окон. Не вижу в этом чего то сверхъестественного. почему тебя заело на сверх естественном? я тебе повторяю еще раз, это просто не игра а дрочилово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.