TorGor Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Только что, xEvaSaintx сказал: я правильно понимаю? за 15+ лет игры вы лишь одного такого челика видели (и то не факт что это был его сет, и не факт что там не только шапка была такая)? Весь сет был его и весь 16 эля лайт, тушка с пвп вставкой. Если бы пухи светились любой точки одинаково то ты бы тоже не верил что топ пух 16 на сервере полно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: по формуле, математически... средний онлайн около 4к, все живут в разных часовых поясах, заходят зачастую на пару часиков потом их сменяют другие, вычел процент задротов которые сидят треть суток ну и применил аппроксимацию, разумеется народу больше, но точные цифры мне не известны... ну ты просто прикинул скорее но я с тобой согласен +-2к только погрешность взял бы) 11 минут назад, TorGor сказал: Потому что знаю одного игрока у которого 6 лет назад уже был сет эля лайт фул 16 на дестре. Про точное количество сетов только админы знают и кому они пренадлежат. точно знаешь что это именно его сет? в такое очень тяжело поверить, +16 сет личный стоил бы намного больше чем 10 триллионов адены, может быть около 20 даже, это такие цифры которые даже щас ни каждый может себе представить в ла2, мне думается что это был илон маск задонативший пару десятков миллионов рублей Изменено 16 июля, 2023 пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: по формуле, математически... средний онлайн около 4к, все живут в разных часовых поясах, заходят зачастую на пару часиков потом их сменяют другие, вычел процент задротов которые сидят треть суток ну и применил аппроксимацию, разумеется народу больше, но точные цифры мне не известны... Друг тут онлайн даже в эту секунду более 8 к, а если все уникальные игроки зайдут в одно время поиграть то онлайн превысит более 100 к и сервер не выдержит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Капустень сказал: +-2к только погрешность взял бы) так а я там и не утверждал, а написал "допустим" 2 минуты назад, TorGor сказал: Друг тут онлайн даже в эту секунду более 8 к, а если все уникальные игроки зайдут в одно время поиграть то онлайн превысит более 100 к и сервер не выдержит. аминь. ps. ну и не забывайте что речь была о уникальных игроках а не онлайне. Изменено 16 июля, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 2 минуты назад, Капустень сказал: ну ты просто прикинул скорее но я с тобой согласен +-2к только погрешность взял бы) точно знаешь что это именно его сет? в такое очень тяжело поверить, +16 сет личный стоил бы намного больше чем 10 триллионов адены, может быть около 20 даже, это такие цифры которые даже щас ни каждый может себе представить в ла2, мне думается что это был илон маск задонативший пару десятков миллионов рублей Ты просто не знаешь и не следишь за рынком топ вещей поэтому и не веришь что такие сеты существуют и уже давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 минуту назад, TorGor сказал: Ты просто не знаешь и не следишь за рынком топ вещей поэтому и не веришь что такие сеты существуют и уже давно. большинство этих сетов уже либо сломанны либо улетели в бан с РМТ-шниками и абузерами системы манора))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: так а я там и не утверждал, а написал "допустим" аминь. ps. ну и не забывайте что речь была о уникальных игроках а не онлайне. Именно уникальных игроков тут очень много, отсюда все конкуренты и завидуют, просто кто то играет раз в неделю и вы такого игрока даже не замечаете, а кто то играет каждый день и часто попадаются на глаза. Только что, xEvaSaintx сказал: большинство этих сетов уже либо сломанны либо улетели в бан с РМТ-шниками и абузерами системы манора))) 16 сет не сломать если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Только что, TorGor сказал: Именно уникальных игроков тут очень много, отсюда все конкуренты и завидуют, просто кто то играет раз в неделю и вы такого игрока даже не замечаете, а кто то играет каждый день и часто попадаются на глаза. 5 минут назад, TorGor сказал: Друг тут онлайн даже в эту секунду более 8 к, а если все уникальные игроки зайдут в одно время поиграть то онлайн превысит более 100 к и сервер не выдержит. да можно ли ваще такого игрока считать за игрока? это уже отдельная тема, часть игроков находятся в состоянии полузабива. часть заходят вообще раз в 6 месяцев, часть еще реже, их даже толком игроками уже не назовешь, вот именно стабильно играющих я бы реально сказал что 10к +-2к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 2 минуты назад, TorGor сказал: просто кто то играет раз в неделю и вы такого игрока даже не замечаете, а кто то играет каждый день и часто попадаются на глаза. так именно поэтому я и пишу, что те люди кто пишет о засилии +16 шмота - очень сильно преувеличивают, там 1% даже не наберётся кто таким обладает... это математически даже недостижимо... 5 минут назад, TorGor сказал: 16 сет не сломать если что. дай покажу, у меня крафт тут неподалёку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 минуту назад, Капустень сказал: вот именно стабильно играющих я бы реально сказал что 10к +-2к Это только задроты, а если не верите то спросите у админов они то вам точно ответят сколько всего тут уникальных игроков накопилось которые периодически играют. просто они не задроты и не могут сидеть сутками в игре. 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: так именно поэтому я и пишу, что те люди кто пишет о засилии +16 шмота - очень сильно преувеличивают, там 1% даже не наберётся кто таким обладает... это математически даже недостижимо... 16 шмота не много ну и назвать это мало тоже нельзя так как он есть и встречается в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 2 минуты назад, TorGor сказал: просто они не задроты и не могут сидеть сутками в игре. задроты тоже не сидят сутками кстати, это вам не х1 где посадил чара в 6:09 и забыл, и даже не феникс где 24/24 часа фарма норма только первые несколько дней... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: задроты тоже не сидят сутками кстати, это вам не х1 где посадил чара в 6:09 и забыл, и даже не феникс где 24/24 часа фарма норма только первые несколько дней... Если бы задроты не играли сутками с перекурами чаек попить тогда вы бы могли спокойно прийти ночью и фармить пустые форты. По по вуду сетов кто не верит спросите у Е кто у них там в 16 сете бегает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 4 минуты назад, TorGor сказал: По по вуду сетов кто не верит спросите у Е кто у них там в 16 сете бегает. ой да немного там таких, они когда первый сет собирали сколько шуму было, передают пару тройку сетиков на ОЛИ а вы решили что у всех там такие)) если б у всех такие были они бы не падали на оли так легко иногда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Только что, xEvaSaintx сказал: ой да немного там таких, они когда первый сет собирали сколько шуму было, передают пару тройку сетиков на ОЛИ а вы решили что у всех там такие)) если б у всех такие были они бы не падали на оли так легко иногда... Ты на оли не вытянешь нормального не заливного ешку поверь там скил на уровне кнопки умеют жать и буста там много не то что у нас бомжей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 7 минут назад, TorGor сказал: Ты на оли не вытянешь нормального не заливного ешку поверь там скил на уровне кнопки умеют жать и буста там много не то что у нас бомжей. скилл в ла2 вообще понятие нелепое, ты будешь знать всё за любую профу если просто купишь за коуча на 2 часа за 2к рублей, тут любой топ что венди что бетчат тебе за относительные копейки попу бы вылизал и дал бы абсолютно инфу, останется только к кнопкам привыкнуть и всё. в ла2 вся сложность в шмотках и засосах, скилл идет в последнюю очередь Изменено 16 июля, 2023 пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 9 минут назад, Капустень сказал: 13 минут назад, Капустень сказал: скилл в ла2 вообще понятие нелепое, ты будешь знать всё за любую профу если просто купишь за коуча на 2 часа за 2к рублей, тут любой топ что венди что бетчат тебе за относительные копейки попу бы вылизал и дал бы абсолютно инфу, останется только к кнопкам привыкнуть и всё. в ла2 вся сложность в шмотках и засосах, скилл идет в последнюю очередь Скилом называют вообще всю игру, так как если ты более скиловый то это проявляется везде как в пвп так и в фарме что соответственно дает тебе преимущество в бусте и во многом остальном в игре, так что ты ошибся и скил идет в первую очередь это даже подтверждают открытия новых серверов где изначально все равны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 14 минут назад, TorGor сказал: изначально там ни кто никогда не равен и скилл там не при чем, мид кланы живут засосами и тем что уже сколотили себе состав и имя и ходят по серверам, топы вливают кучу бабок в игру тратя их на покупку буста и услуги драйверов, и так было и сейчас и 15 лет назад, то что ты говоришь несусветная чушь. фармеры покупают по 3-4 компа для бафа на которых жмут чисто 1 кнопку макроса что бы баф крутануть и всё) офигеть скиллуха) Изменено 16 июля, 2023 пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 22 минуты назад, Капустень сказал: изначально там ни кто никогда не равен и скилл там не при чем, мид кланы живут засосами и тем что уже сколотили себе состав и имя и ходят по серверам, топы вливают кучу бабок в игру тратя их на покупку буста и услуги драйверов, и так было и сейчас и 15 лет назад, то что ты говоришь несусветная чушь. фармеры покупают по 3-4 компа для бафа на которых жмут чисто 1 кнопку макроса что бы баф крутануть и всё) офигеть скиллуха) Тебе никто не запрещает делать так же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 3 минуты назад, TorGor сказал: Тебе никто не запрещает делать так же. к чему разрывать логическую цепь? в чем тут скилл ответь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 14 минут назад, Капустень сказал: к чему разрывать логическую цепь? в чем тут скилл ответь В умении играть. Кто тебе виноват что ты не хочешь фармить больше своего апанента, а потом ему проигрываешь в пвп так как отстал от него по бусту или по уровню персонажа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 6 часов назад, diesIrae сказал: Ножи апнуты, это не сказки. Об этом вполне официально в разделе "это не баг, а фича" написано. Как и то, что робам снижена жирность от ОЕ сетов. Фулл застил - такая штука, что под ним и ПП в любой физ трансформе может шотнуть. Не показательно ни разу. Не в 100500 раз апнуты. Как по рассказам нытиков они умирают от ножей и считают, что нож живет и не умирает убивая любого совершенно не имея буста xD Хотя сами никогда ножом не бегали и убить то никого не смогут. 7 часов назад, xEvaSaintx сказал: пробивается если нож рукастый и умеет бафаться/юзать свои сильные стороны... сами попробуйте если не верите садануть комбо под кк, когда на вас фулбаф и моралька с ДВ... а уж если вы знаете кое-какие хитрости местные на разгон... я лично видел как АВ под фулзастилом одним ударом сносила танков... ps. сейчас конечно наверное с одного удара уже не выйдет, но всё же... ps. ps. я бы дал пошаговую инструкцию как повторить этот трюк, но пожалуй лучше не буду иначе все кинутся качать ножей и в итоге их придётся резать. именно! тир легко сближается с луком под целестой своей жи. У тебя вечно советы и рассуждения уровня фантазий и не более. То фармить можно по 70ккк в час, то ножи убивают танков с 1 удара, то на академика выходит 5 минут 0-40 и т.д Покажешь как на ФБ нож (подготовленный) убивает по КК и любым забафом одетого танка на том же ФБ - посмотрим, а так уровень теории когда ни разу не играл за ножа да и падать в ГЦ за пику (вла/спойла) от ножа заряженного на ФБ - это не для уровня рассуждений об имбовости. Сказки про то, что голый нож живет и убивает все живое - сразу не стоит писать даже. Чтобы тот же нож убивал - надо очень много моментов ему подготовить, что выходит не в 3 копейки и не в пару недель игры. А на теории - это все абсурд. Го практику - покажи) 4 часа назад, TorGor сказал: Ты плохо информирован. Там теории уровень берется непойми откуда) Человек не учитывает сколько тех же 10-12 сетов приезжает с х7 каждый раз + на х5 сутками до сих пор фармят и точат) Просто смысл человеку узнавать в реалиях про переточенные вещи - если денег все равно нет и никогда на такое не будет. Предел +6-8 там) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 2 часа назад, Garanichev сказал: Не в 100500 раз апнуты. Как по рассказам нытиков они умирают от ножей и считают, что нож живет и не умирает убивая любого совершенно не имея буста xD Хотя сами никогда ножом не бегали и убить то никого не смогут. У тебя вечно советы и рассуждения уровня фантазий и не более. То фармить можно по 70ккк в час, то ножи убивают танков с 1 удара, то на академика выходит 5 минут 0-40 и т.д Покажешь как на ФБ нож (подготовленный) убивает по КК и любым забафом одетого танка на том же ФБ - посмотрим, а так уровень теории когда ни разу не играл за ножа да и падать в ГЦ за пику (вла/спойла) от ножа заряженного на ФБ - это не для уровня рассуждений об имбовости. Сказки про то, что голый нож живет и убивает все живое - сразу не стоит писать даже. Чтобы тот же нож убивал - надо очень много моментов ему подготовить, что выходит не в 3 копейки и не в пару недель игры. А на теории - это все абсурд. Го практику - покажи) Там теории уровень берется непойми откуда) Человек не учитывает сколько тех же 10-12 сетов приезжает с х7 каждый раз + на х5 сутками до сих пор фармят и точат) Просто смысл человеку узнавать в реалиях про переточенные вещи - если денег все равно нет и никогда на такое не будет. Предел +6-8 там) ну вот у меня 7 триллионов есть, и я хотел бы узнать кто такие сеты имеет 3 часа назад, Garanichev сказал: У тебя вечно советы и рассуждения уровня фантазий и не более. То фармить можно по 70ккк в час, то ножи убивают танков с 1 удара, то на академика выходит 5 минут 0-40 и т.д Покажешь как на ФБ нож (подготовленный) убивает по КК и любым забафом одетого танка на том же ФБ - посмотрим, а так уровень теории когда ни разу не играл за ножа да и падать в ГЦ за пику (вла/спойла) от ножа заряженного на ФБ - это не для уровня рассуждений об имбовости. Сказки про то, что голый нож живет и убивает все живое - сразу не стоит писать даже. Чтобы тот же нож убивал - надо очень много моментов ему подготовить, что выходит не в 3 копейки и не в пару недель игры. А на теории - это все абсурд. Го практику - покажи) а вот у меня кстати реально было такое что нож меня убивал с 1 тычки, -12к хп по помоему паладину, разве что я не был под УД а так фул баф был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 5 часов назад, TorGor сказал: В умении играть. Кто тебе виноват что ты не хочешь фармить больше своего апанента, а потом ему проигрываешь в пвп так как отстал от него по бусту или по уровню персонажа? Там рассуждения никакие) Зачем покупать кучу компов и фармить если буст не решает ибо там нож убивает людей с 1 тычки) Скилла в поле нет, на оли тоже, на фарме скилл не нужен. Просто на дворе 2023 и никому не интересно это, но челик все равно сидит на игровой форуме и катает на лоу контенте в игре (отсос везде и всюду) и что-то пытается доказать с реала в игре) Это просто забей нездоровая голова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 49 минут назад, Garanichev сказал: Там рассуждения никакие) Зачем покупать кучу компов и фармить если буст не решает ибо там нож убивает людей с 1 тычки) Скилла в поле нет, на оли тоже, на фарме скилл не нужен. Просто на дворе 2023 и никому не интересно это, но челик все равно сидит на игровой форуме и катает на лоу контенте в игре (отсос везде и всюду) и что-то пытается доказать с реала в игре) Это просто забей нездоровая голова. только вот я знаю что мои аргументы для людей понятны и они с легкостью в них верят, так что сколько бы ты тут не пытался обманывать всех и пытаться меня позорить тем что я ноу нейм у тебя не выйдет этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 7 часов назад, Капустень сказал: кстати реально было такое что нож меня убивал с 1 тычки, -12к хп по помоему паладину а в чем особенность твоего паладина? Как танка без уд? Танк является танком только благодаря удам. Без них, это просто циферки п.дефа, как и у любого другого обычного персонажа. Ну, считай одетого, за счёт танковских пассивок. 7 часов назад, Капустень сказал: 7 триллионов есть На х5 такой адены нет ни у кого, даже в плане суммарного шмота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: На х5 такой адены нет ни у кого, даже в плане суммарного шмота как и все местные жители он считает свою адену в шмоте/вещах, типа если вот сейчас всё продать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 1 hour ago, xEvaSaintx said: как и все местные жители он считает свою адену в шмоте/вещах, типа если вот сейчас всё продать... Весь мир свои активы так считает. Или ты думаешь, что у Безоса сотни лярдов в коробках лежат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: а в чем особенность твоего паладина? Как танка без уд? Танк является танком только благодаря удам. Без них, это просто циферки п.дефа, как и у любого другого обычного персонажа. Ну, считай одетого, за счёт танковских пассивок. Селфы, икона, ауры, нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 1 час назад, УлиткаОптимист сказал: Весь мир свои активы так считает. Или ты думаешь, что у Безоса сотни лярдов в коробках лежат? всё верно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 1 час назад, Вовен сказал: Селфы, икона, ауры, нет? только селфы. Остальной баф который передаётся есть у многих, но это их танками не делает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.