Перейти к содержанию
Asterios

Война мид кланов

Avoid

Рекомендуемые сообщения

Маюми сделала карьеру от "Твой ник в видео только потому что там женский персонаж" до "главная цель геноцидов. Отомстим!" 

Жизнь удалась)) 

1 минуту назад, Маюми сказал:

Маюми сделала карьеру от "Твой ник в видео только потому что там женский персонаж" до "главная цель геноцидов. Отомстим!" 

Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит

11 минут назад, Маюми сказал:

Жизнь удалась)) 

Реальное сборище чсвшников. Не будь ты клом, на тебя бы всем было трижды насрать, просто так совпало. И давай там растолкай уже бренд амбасадора Балтики 9. А то без его высеров скучно становится. 

32 минуты назад, Маюми сказал:

Жизнь удалась)) 

Ой все, зазвездилась...

Господа из али геноцидов, я уверен, что большинству из присутствующих на форуме явно не нравится язык общения Ракушки. Так у меня вопрос, зачем вы тогда разговариваете также?) 

Отмазки типо "он только такой язык понимает" принимаются только в школе и с запиской от мамы. 

3 минуты назад, Бэйн сказал:

Сейчас SX4 врыв устроит

Какой врыв тут возможно сделать?)

Давайте попробуем. 

МИД вар

Драхен вернулся на политическую арену и претендует на присоединение к Биг Вару, в составе альянса с ЛХ, заручившись поддержкой многих небольших кланов в лице : Инвизибл, Ексодус, КисОфЕва, ЗапретныйМир.

Захватив лидерство в МИД варе, за счет колоссальной опыта, приобрёл 3 Замка: Глудио Гиран Орен.

ДжолиРоджерс потеряли лидерские позиции в МИД Варе, удержали Дион, Гиран был потерян с клана Войны.

Альянс видимо растерял свою численность и тем самым больше не может компенсировать численностью. 

Об обрывочной информации на осадах,тв,  было интересно на всём сервере.

ЛХ объеденили все возможные оппозиционные силы под своим знаменем, ЛХ + Альянс Гидра координировались на ТВ, и как утверждают не проверенные источники, около часа валяли Сельсовет у Диона.

После Диона "временный союз" (временный ли?) выдвинулись на Годдард, но после объединения Сельсовет со своим альянсом в лице клана Чики, уже успеха не имели как на Дионе, бои проходили вне пвп зоны, ДиП встречали около нпс на регистрацию тем самым навязывали равный бой, т.к. ЛХ и Геноциды были без палаток. Последний бой на ТВ был за новым формированием. 

На Осаде же интересные события произошли в самом конце, альянс ДжолиРоджерс бросил на возвращение Гирана практически все силы, позвали "друзей" в лице хиро лучников и с их поддержкой начали проламывать замок, в этот момент Геноциды попросили поддержать защиту Гирана, ЛХ снялись с Годдарда и отправились в гиран, спустя минут 10 им вслед вышли Сельсоветы и Чики. ЛХ разбили весь Наступающий потенциал ДжолиРоджерс, следом выдвинулись силы ДиП и разбили ЛХ, на этом осада и закончились.

Резюмирую написанное выше, Альянс ДжолиРоджерс потерпел фиаско.

Альянс Геноцидов вырвался в лидирующие позиции на сервере. 

ЛХ смогли реорганизовать оппозицию и ждут врыва в Бигвар Геноцидов.

Написанное все выше мной, может быть полностью ложью, т.к. на сервере сейчас не играю и не слежу за событиями. 

10 минут назад, SX4 сказал:

Какой врыв тут возможно сделать?)

Давайте попробуем. 

МИД вар

Драхен вернулся на политическую арену и претендует на присоединение к Биг Вару, в составе альянса с ЛХ, заручившись поддержкой многих небольших кланов в лице : Инвизибл, Ексодус, КисОфЕва, ЗапретныйМир.

Захватив лидерство в МИД варе, за счет колоссальной опыта, приобрёл 3 Замка: Глудио Гиран Орен.

ДжолиРоджерс потеряли лидерские позиции в МИД Варе, удержали Дион, Гиран был потерян с клана Войны.

Альянс видимо растерял свою численность и тем самым больше не может компенсировать численностью. 

Об обрывочной информации на осадах,тв,  было интересно на всём сервере.

ЛХ объеденили все возможные оппозиционные силы под своим знаменем, ЛХ + Альянс Гидра координировались на ТВ, и как утверждают не проверенные источники, около часа валяли Сельсовет у Диона.

После Диона "временный союз" (временный ли?) выдвинулись на Годдард, но после объединения Сельсовет со своим альянсом в лице клана Чики, уже успеха не имели как на Дионе, бои проходили вне пвп зоны, ДиП встречали около нпс на регистрацию тем самым навязывали равный бой, т.к. ЛХ и Геноциды были без палаток. Последний бой на ТВ был за новым формированием. 

На Осаде же интересные события произошли в самом конце, альянс ДжолиРоджерс бросил на возвращение Гирана практически все силы, позвали "друзей" в лице хиро лучников и с их поддержкой начали проламывать замок, в этот момент Геноциды попросили поддержать защиту Гирана, ЛХ снялись с Годдарда и отправились в гиран, спустя минут 10 им вслед вышли Сельсоветы и Чики. ЛХ разбили весь Наступающий потенциал ДжолиРоджерс, следом выдвинулись силы ДиП и разбили ЛХ, на этом осада и закончились.

Резюмирую написанное выше, Альянс ДжолиРоджерс потерпел фиаско.

Альянс Геноцидов вырвался в лидирующие позиции на сервере. 

ЛХ смогли реорганизовать оппозицию и ждут врыва в Бигвар Геноцидов.

Написанное все выше мной, может быть полностью ложью, т.к. на сервере сейчас не играю и не слежу за событиями. 

А ты хорошо осведомлен...есть ньюансы, но в целом +-

А уже комментировали Бонжура, фармящего Тараса вместе с ДИПами? Смотрю в сторону СС дало свои результаты получается? :rolleyes: 

6 минут назад, Chaotic сказал:

А уже комментировали Бонжура, фармящего Тараса вместе с ДИПами? Смотрю в сторону СС дало свои результаты получается? :rolleyes: 

Максимум что мы там могли фармить это 3к славы 

Только что, Бэйн сказал:

Максимум что мы там могли фармить это 3к славы 

Значит живой стреляющий под бафом Бонжур это была галлюцинация? Раньше я максимум видел забегающих пиратиков, стыдливо пробегающих и прячущихся в уголку за текстурами. А тут живой КЛ клана.

29 минут назад, Chaotic сказал:

А тут живой КЛ клана.

ну все, теперь точно Тараса дадут! 

2 часа назад, Scarioto сказал:

Господа из али геноцидов, я уверен, что большинству из присутствующих на форуме явно не нравится язык общения Ракушки. Так у меня вопрос, зачем вы тогда разговариваете также?) 

Отмазки типо "он только такой язык понимает" принимаются только в школе и с запиской от мамы.

Будь любезен, называй персоналии. Я из клана Геноцид и у меня нет проблем с языком общения.

2 часа назад, SX4 сказал:

Аналитика по событийным взаимосвязям в части ЛХ и Геноцидов ожидаемо однобокая и на 80% не соответствует действительности. 

5 часов назад, unretrofied сказал:

Ребят (в первую очередь своим пишу). Давайте без оскорблений. Нас это не красит. Если джоликам нравится в двойные стандарты и в собственный манямирок, им конечно следует на это указывать, но это можно делать и в более цивилизованной манере). Я понимаю местную атмосферу ненависти, но надо как-то поспокойнее).

Пример про регу на деф кстати показателен. Даже объяснил человеку в личку, как так сложились обстоятельства, но нет, теперь это единственный убойный аргумент про наш клан лет на 10 вперед. Понимаю. Надо же найти повод пообливать грязью. Я вот, узнав про трагедию в семье Маюми, посочувствовал, а меня в ответ опять записали в чьи-то подсосы. Впрочем, это же форум, тут иначе никак)

Похвалить тебя ? Посочувствовать и всем об этом рассказать - это уже по рыцарски или ещё нет?

Про объяснил: ваших оправданий столько, что в 1 месте их не собрать, в посте уже точно.

Про оскорбления: если действительно хочешь добиться результата, дай своим команду в голосе или кч, а не на форуме.

Кстати очень показательно прыгать на Маюми, а потом жаловаться что вас кто-то пинает на форуме и очень грубо.

Кстати, про геноцидов. Они тоже нам замок не захватывали и свой на нас не пытались перекастовать. Это так, привет "свободному и независимому" клану Мирный.

Значит у вас очень старинный альянс, но это ваше дело.

я вот даже боюсь представить логическую цепочку, которая ведет от связи личности и поступков КЛ с уходом из клана до полного подчинения одному человеку в клане

Ты писал про двойные стандарты? Так почитай своих бойцов и связь сразу проявится. 

Играть в "тупого" я думаю тут умею все. 

И еще, в отличие от вас мы не зовем больших ребят себе на помощь. Так что про подсосство - ты верно подметил в сообщении выше, "99% выводов и речей среднестатистический гражданин выдаёт, пропустив "через себя". Т.е. "а как бы сделал я", "а как это вижу я"

Ага, а ЛХ фул составом это призраки отца Гамлета. СС тоже были. Но если мы говорим про двойные стандарты с НАШЕЙ стороны? ахахаха забавно.

16 минут назад, Драхен сказал:

Будь любезен, называй персоналии. Я из клана Геноцид и у меня нет проблем с языком общения.

Хорошо. Сужу исключительно по последним страницам темки на форуме, так вот у @Bajoy @okkkayявно есть проблемы такого рода. Амелию даже покать не буду, там все понятно)

А вот для них повторю вопрос: зачем опускаться до уровня Ракушки в чате? 

Изменено пользователем Scarioto

3 минуты назад, АдмиралРакушка сказал:

Ага, а ЛХ фул составом это призраки отца Гамлета. СС тоже были. Но если мы говорим про двойные стандарты с НАШЕЙ стороны? ахахаха забавно.

Справедливости ради - ЛХ вас толком-то и не било, это ясно видно на мувиках Альфария. Убили СС, убили или по приколу погоняли туда-сюда тех, кто агрился, и вышли оттуда принимать село. 

5 часов назад, Bajoy сказал:

Не вижу вара от мирных воинов

Войны не орут на каждом углу, что вы мусор и не сношают ваших Клов в формате форума. 

Сами вар хоть кому-то киньте, ибо то что ты пишешь на форуме и как переобуваешься - вызывает только смех. 

И вообще, ты уже определись. Если мы мусорный клан, который ничего не может, и мы все ваншотные, живой щит и так далее, то тогда ты должен отправлять на нас пачку Мирных, они должны брать наш замок сами, и тогда у тебя численный перевес на всех остальных замках, которым ты не смог воспользоваться. И кстати, вары с нами тогда не твой уровень. Пусть Мирный нам вар кидает). Либо ты и правда увяз с нами на глудио (3 на 3) и потом на дионе (пачка на пачку), и потому у тебя осталось только 20 минут на гиран.

Кстати, Шишку ты ровно так же оцениваешь. То они все ноунеймы без дпс, то их было целых три пака, у вас численный перевес. Если мы ваншотные ноунеймы без дпс, то наверно нас не стоит считать. А если нас считать, наверно мы все же не ноунеймы без дпс. А если мы академиков с наших кланов позовем, это будет все, неостановимый зерг и мы заболотили сервер?) Надо все же иметь хоть какое-то уважение к варам, как я считаю.

Я пишу про живой щит, я не прав? У вас ДПса море? Твои мемберы пишут что нас гнут и тд, но вар вы принять очень сильно не хотите. Это биполярка или двойные стандарты?

p.s. ты Мирных много видел на осаде? 

p.s.s. много сообщений в серии "мы вас катаем, вы помои и тд" видел от Воинов или Мирных? 

Причинно следственных связей сейчас тоже не узреешь?)

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Сужу исключительно по последним страницам темки на форуме, так вот у @Bajoy @okkkayявно есть проблемы такого рода

Так меня никак не беспокоит слэнг алкаша и его подружани, с ними веду диалог так, чтобы им было понятно

1 минуту назад, Bajoy сказал:

Так меня никак не беспокоит слэнг алкаша и его подружани, с ними веду диалог так, чтобы им было понятно

Понятно))))) записка то будет?) 

4 минуты назад, АдмиралРакушка сказал:

Войны не орут на каждом углу, что вы мусор и не сношают ваших Клов в формате форума.

С нашей стороны никто не орал что вы мусор, только что ты никчемный кл 

Изменено пользователем Bajoy

3 минуты назад, Слимп сказал:

Справедливости ради - ЛХ вас толком-то и не било, это ясно видно на мувиках Альфария. Убили СС, убили или по приколу погоняли туда-сюда тех, кто агрился, и вышли оттуда принимать село. 

Ради справедливости хотела прикрепить скрины из вашего аличата (летние ещё), но у меня не добавляются картинки(

5 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

Твои мемберы пишут что нас гнут и тд, но вар вы принять очень сильно не хотите. Это биполярка или двойные стандарты?

Ты может начнешь подтвержать что то пруфами или так и будешь балаболом?

3 минуты назад, Scarioto сказал:

записка то будет?) 

О чем речь братик?

Только что, Маюми сказал:

Ради справедливости хотела прикрепить скрины из вашего аличата (летние ещё), но у меня не добавляются картинки(

Ради справедливости вас стоило бы бить как приспешников сельсовета ещё и на осадах/ТВ, но Ф+ЛХ, в отличие от триады лицемерного навоза, не вмешивались в мидвар и не горят желанием это делать сейчас. 

О чем речь братик?

3 часа назад, Scarioto сказал:

Так у меня вопрос, зачем вы тогда разговариваете также?) 

9 минут назад, Bajoy сказал:

Почему тогда Маюми и Грубиянка имеют только твою позицию на форуме и в общении? Заметь, моя позиция по каким-то вопросам может отличаться от мнения Геноцида. И где тут личности со своими взглядами и потребностями?)

Если у людей совпадают мнения, это говорит об отсутствии личности? Серьёзно? ахахахахаха

То что твоё мнение где-то отличается от мнения геноцида, это похвально. Второй раз похвалить?)

4 часа назад, unretrofied сказал:

Прям сборник из "вы не понимаете, это другое".

И тебя нельзя оскорблять, а Оки называть "петухом" можно.

Это какое-то комбо за гранью моего понимания. Из разряда "Кхал во всем виноват".

Я честно пытался снизить хоть немного градус срача тут, потому что не хочу, чтобы это закончилось беспорядочным поливом помоями просто чтобы было. Но по ходу это только мне интересно).

Дружок, твой оки начал знакомство с нами с шатания мам в шаут. 

Мы ваабще ничего ему не писал, мы просто пришли залились ушли, но его сильно оскорбило что кто-то на ТВ пришёл в боевую зону и слил его с окнами.

На этом цирк не закончился, вам кинули вар и стали очень лайтов попинывать вас на спотах(как не лайтово, можешь спросить у тех же инвизиблов) на что он мне в пм начал писать, что это мои бойцы начали, а он в этой ситуации жертва. Орёшь?)

Когда он узнал что я был при этом всём живьём на ЗагрызуЕжа тут же перешёл на мат и слился. 

Кто он, если не петух?) Набычил, пришла ответка, стал ныть что он не виновен и пытаться перевести свой проступок на оппонентов. Мне нужно дать ему оценку как личности в целом? ))

3 часа назад, okkkay сказал:

Тогда зачем он лезет в наш клан и рассказывает как нам правильно что делать, если у вас такая политика? Или это опять другое? 

Ты эти вопросы не в ту сторону задаёшь. Ты понимаешь как это со стороны выглядит жалко?

Сначала лютый выпад про то как вы нас нагнули, потом куча слёз про то что мы ваншотные в ваших глазах и нам такой вар не нужен, теперь ты у Маюми спрашиваешь почему я такой?) ахахахахахах

Во истину.

4 часа назад, Драхен сказал:

Я думаю, синие пираты не вправе жаловаться на то, что Ева не принимает вар. Зеркальная ситуация у Геноцидов с зелеными пиратами - вар не принимают.

Воины и Мирный не орут что вас нагибают на каждом углу. 

Здесь не жалоба, здесь претензия за слова, то что они не везут и не вывезут за свои же речи, для меня не новость, но а вдруг?)

Да ты мог мне не дублировать свой ответ) я и с первого раза понял) 

Просто я тебе про записку объяснил... 

3 часа назад, Драхен сказал:

Ну если ламповый релакс клан поменялся, может примешь вар? Или цапки-царапки не тянут?

Ты следи за своей коалицией. На словах львы, на деле как обычно. 

3 часа назад, okkkay сказал:

Назвались порт роялом, вар примите, что вы опускаетесь до уровня помоев, с которыми воюете? 

Так заметь, они с вами помоями не воют ахахахахахаха

2 минуты назад, Scarioto сказал:

Просто я тебе про записку объяснил

Просто если алкаш разговаривает как свинья, с ним и будут разговаривать как со свиньей и для этого на четвереньки не обязательно вставать

Дружок, ты или недавно или очередное окно тех же геноцидов. 

Это единственный язык, который они понимают, если есть сомнения, потрать время и пролистай эту же тему с первой страницы. Загляди ещё по разделам и обрати внимание что они пишут. Но им очень обидно, когда с ними говорят на их языке) Сразу слёзки, сразу боль)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...