АдмиралРакушка Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 33 минуты назад, АдмиралРакушка сказал: 10 часов назад, Bajoy сказал: Пусть будет благодарен что подарили ему 1 замок p.s. я тебя услышал. 13 минут назад, Avoid сказал: Шишка был без цц и без общего войса, тоесть никак не координировался с действиями альянса и не стоит его приписывать в нашу коалицию т.к. у него свои цели, разве что в общее число таргетов которых надо убить и опять же тут вопрос тактики кого первого атаковать. Абисы? там был один титанка со своими окнами для бафа и тоже не имеет никакого отношения к альянсу и никто его не звал и не позовет никуда и никогда. Вы в ЦЦ координируетесь? или в голосе?) Я каждый раз ору с ваших выкатов "на тупом". Я ЦЦ ваабще не соберу, вы примите что нас было 9?) Убого, просто максимально. Типы бились с вами плечом к плечу с первой вашей потери Диона, выполняя только интересные вам движения, вы такие "мы не с ними", мы все отдельно друг от друга били только вас, не трогая друг друга. Но пусть будет так, чё там? 6 на 6 паков? Ок) 16 минут назад, Avoid сказал: И удержали бы если не село на Орене. Второй раз не допустили эту ошибку и перекастовали для восстановления стен и кристаллов. Второй Гиран я был слегка занят отвлечением сил, влетел на последних 20 минут, которые надо было ещё выбить, но там грязь была, кони люди) но я орнул. В любом случае отбить за 20 минут Гиран у всего вашего зерга, мы бы вряд ли успели, так что гц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Ребят (в первую очередь своим пишу). Давайте без оскорблений. Нас это не красит. Если джоликам нравится в двойные стандарты и в собственный манямирок, им конечно следует на это указывать, но это можно делать и в более цивилизованной манере). Я понимаю местную атмосферу ненависти, но надо как-то поспокойнее). Пример про регу на деф кстати показателен. Даже объяснил человеку в личку, как так сложились обстоятельства, но нет, теперь это единственный убойный аргумент про наш клан лет на 10 вперед. Понимаю. Надо же найти повод пообливать грязью. Я вот, узнав про трагедию в семье Маюми, посочувствовал, а меня в ответ опять записали в чьи-то подсосы. Впрочем, это же форум, тут иначе никак). 1 час назад, АдмиралРакушка сказал: О подаренных замках не евам рот открывать) ахахахахахахах вам именно подарили Глудио ибо ваши глад или кто там, стал ныть что уйдёт если вы не возьмёте замок. Это 1е 2е: я очень рад, что вы поняли, что что ды взять замок, надо давать регу на атаку. 3е: когда был выбор по Глудио, его отдали именно вам по двум причинам, 1ая выше(что вы будете отрицать я даже не буду удивлён), а 2ая самая весомая для нас, это снять ваш живой щит (а другую функцию вы сейчас нести не можете) с геноцидов. .......... Я понимаю, что 99% выводов и речей среднестатистический гражданин выдаёт, пропустив "через себя". Т.е. "а как бы сделал я", "а как это вижу я". ........ И судя по твоим словам, вы всем своим кланом играете только ради прихоти 1 человека (кла), что в очередной раз доказывает твою личную духовную нищету. Давай признаем, что была только вторая причина. А первую ты приплел только чтобы "держать градус" и покидаться в нас какашками. Если бы все отдавали замки по первой жалобе кого-то кому-то, то каждый замок перекастовывался бы каждую неделю, а еще это была бы не ла2, а какой-нибудь "птичий городок" для 15тилетних девочек. Да и "отдали замок" выглядит немного по другому. Ты что, нас дефал чтоли пока мы кастовали?) Это все громкие фразы и ничего более. Кстати, про геноцидов. Они тоже нам замок не захватывали и свой на нас не пытались перекастовать. Это так, привет "свободному и независимому" клану Мирный. У нас да, общие интересы против вас, и нам потребовалась более плотная координация. Но не потому что мы "неочем", как ты хочешь представить, а просто потому, что, играй каждый из нас абсолютно свою сторону, 1 клан никогда не вытянет 3 клана на дистанции. Так что непонятно, чем ты хвастаешься. Про прихоть одного человека - я вот даже боюсь представить логическую цепочку, которая ведет от связи личности и поступков КЛ с уходом из клана до полного подчинения одному человеку в клане. Мне одному понятно, что между двумя этими сторонами - пропасть? Про личности. Почему тогда Маюми и Грубиянка имеют только твою позицию на форуме и в общении? Заметь, моя позиция по каким-то вопросам может отличаться от мнения Геноцида. И где тут личности со своими взглядами и потребностями?) И еще, в отличие от вас мы не зовем больших ребят себе на помощь. Так что про подсосство - ты верно подметил в сообщении выше, "99% выводов и речей среднестатистический гражданин выдаёт, пропустив "через себя". Т.е. "а как бы сделал я", "а как это вижу я" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 1 час назад, Уставший сказал: А надо было сидеть у скамера Шишки?) да брось А что там с Шишкой? Почему скамер? Можно просветить? Кого, где, когда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 2 часа назад, АдмиралРакушка сказал: Чё по вару, мусор? Не вижу вара от мирных воинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 11 минут назад, Chaotic сказал: Почему скамер? Можно просветить? Кого, где, когда? скамер собственного клана. собсна, еще когда я месяца 4 назад влился в дружные ряды шишкованов, а люди там, за исключением шишки, рили ламповые котята, был задан вопрос, что по подвалу в крепе, на что был получен странный ответ "не фармим по договоренности". спустя месяц был задан вопрос повторно, что мне ответили я уже не помню, но суть сводилась к тому, что подвала нет. Ситуация поменялась, когда в какое-то утро я случайно увидел, как Шишка заводит своих твинов фармить подвал, что для меня поставило крест на человеке, ибо п****болы мне противны. После вскрылась и мемная ситуация с "оплатами" за деф, хз, на форуме вроде это тоже уже обсудить успели, ток чет с учетом, что в "дефе" замков участвовали на тот момент всем кланом, деньги ушли шишке в кармансы, да и ситуация эта вскрылась сильно потом. Да, это все мелочи, но ведь на мелочах все и строится отношение к людям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 2 часа назад, АдмиралРакушка сказал: "драхен, я снова делаю твою работу. Ты слишком плох, чтобы делать мою работу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 59 минут назад, АдмиралРакушка сказал: p.s. я тебя услышал. И вообще, ты уже определись. Если мы мусорный клан, который ничего не может, и мы все ваншотные, живой щит и так далее, то тогда ты должен отправлять на нас пачку Мирных, они должны брать наш замок сами, и тогда у тебя численный перевес на всех остальных замках, которым ты не смог воспользоваться. И кстати, вары с нами тогда не твой уровень. Пусть Мирный нам вар кидает). Либо ты и правда увяз с нами на глудио (3 на 3) и потом на дионе (пачка на пачку), и потому у тебя осталось только 20 минут на гиран. Кстати, Шишку ты ровно так же оцениваешь. То они все ноунеймы без дпс, то их было целых три пака, у вас численный перевес. Если мы ваншотные ноунеймы без дпс, то наверно нас не стоит считать. А если нас считать, наверно мы все же не ноунеймы без дпс. А если мы академиков с наших кланов позовем, это будет все, неостановимый зерг и мы заболотили сервер?) Надо все же иметь хоть какое-то уважение к варам, как я считаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 24 минуты назад, unretrofied сказал: Почему тогда Маюми и Грубиянка имеют только твою позицию на форуме Грубиянка вообще не выступает на форуме, и для меня до сих пор загадка, почему ты приплел её "под столом СС". А у меня с Бонжуром совпадает понимание, что такое хорошо, и что такое плохо. Плюс я ценю только честных людей, поэтому мне с ним комфортно. Ни разу не пожалела об альянсе с Роджерсами. 5 минут назад, unretrofied сказал: Надо все же иметь хоть какое-то уважение к варам, как я считаю Очень смешная шутка от соали геноцидов!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Уставший сказал: скамер собственного клана. собсна, еще когда я месяца 4 назад влился в дружные ряды шишкованов, а люди там, за исключением шишки, рили ламповые котята, был задан вопрос, что по подвалу в крепе, на что был получен странный ответ "не фармим по договоренности". спустя месяц был задан вопрос повторно, что мне ответили я уже не помню, но суть сводилась к тому, что подвала нет. Ситуация поменялась, когда в какое-то утро я случайно увидел, как Шишка заводит своих твинов фармить подвал, что для меня поставило крест на человеке, ибо п****болы мне противны. После вскрылась и мемная ситуация с "оплатами" за деф, хз, на форуме вроде это тоже уже обсудить успели, ток чет с учетом, что в "дефе" замков участвовали на тот момент всем кланом, деньги ушли шишке в кармансы, да и ситуация эта вскрылась сильно потом. Да, это все мелочи, но ведь на мелочах все и строится отношение к людям. Ну слово "скамер" явно не подходит для этого) скамер это серьёзное обвинение) А в твоей истории чел просто эполеты фармил в одно рыло, не делясь с другими) это конечно неправильно, но он явно не скамер) Изменено 26 октября, 2023 пользователем Scarioto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 2 минуты назад, Scarioto сказал: Ну слово "скамер" явно не подходит для этого да называть можно как угодно, сути дела не меняет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 27 минут назад, Уставший сказал: скамер собственного клана. собсна, еще когда я месяца 4 назад влился в дружные ряды шишкованов, а люди там, за исключением шишки, рили ламповые котята, был задан вопрос, что по подвалу в крепе, на что был получен странный ответ "не фармим по договоренности". спустя месяц был задан вопрос повторно, что мне ответили я уже не помню, но суть сводилась к тому, что подвала нет. Ситуация поменялась, когда в какое-то утро я случайно увидел, как Шишка заводит своих твинов фармить подвал, что для меня поставило крест на человеке, ибо п****болы мне противны. После вскрылась и мемная ситуация с "оплатами" за деф, хз, на форуме вроде это тоже уже обсудить успели, ток чет с учетом, что в "дефе" замков участвовали на тот момент всем кланом, деньги ушли шишке в кармансы, да и ситуация эта вскрылась сильно потом. Да, это все мелочи, но ведь на мелочах все и строится отношение к людям. Понял, спасибо. Но я с @Scarioto согласен. Как то мелковато для скамера П.С. А кого тут за оплату подефать можно и сколько платят? Переговорил бы с ПЛом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) 18 минут назад, Маюми сказал: я ценю только честных людей https://ibb.co/3S10wNZ Рядовой Аластариэлла был уволен 2 недели назад? Изменено 26 октября, 2023 пользователем Уставший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 35 минут назад, Уставший сказал: да называть можно как угодно, сути дела не меняет. Да нет, как раз таки тут это важно. Его никак скамером нельзя назвать. Это все равно, что если ты будешь называть чела серийным маньяком, хотя он просто пару пачек леденцов с кассы спёр) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 4 минуты назад, Scarioto сказал: Да нет, как раз таки тут это важно. Его никак скамером нельзя назвать. Это все равно, что если ты будешь называть чела серийным маньяком, хотя он просто пару пачек леденцов с кассы спёр) Поддерживаю. В таких случаях нужно извинение, мне кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Я думаю, синие пираты не вправе жаловаться на то, что Ева не принимает вар. Зеркальная ситуация у Геноцидов с зелеными пиратами - вар не принимают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okkkay Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 1 час назад, Маюми сказал: Грубиянка вообще не выступает на форуме, и для меня до сих пор загадка, почему ты приплел её "под столом СС". А у меня с Бонжуром совпадает понимание, что такое хорошо, и что такое плохо. Плюс я ценю только честных людей, поэтому мне с ним комфортно. Ни разу не пожалела об альянсе с Роджерсами. Очень смешная шутка от соали геноцидов!))) Мы тоже ни разу не пожалели о твоем альянсе с рождерами. И как я понимаю под столом вы с алкушкой без грубиянки? И разве не ваша задача была создать из нас альянс, поэтому сейчас наслаждайтесь шутками 1 минуту назад, Драхен сказал: Я думаю, синие пираты не вправе жаловаться на то, что Ева не принимает вар. Зеркальная ситуация у Геноцидов с зелеными пиратами - вар не принимают. Ой какие интересные подробности. @АдмиралРакушка Что ты повелитель мусорки на это ответишь? Вы же там все такие крутые и вар не принимают только черти, по вашим же словам. Что там по двойным стандартам? Или ты не понимаешь - это другое? @Маюми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 1 час назад, Маюми сказал: Грубиянка вообще не выступает на форуме, и для меня до сих пор загадка, почему ты приплел её "под столом СС". А у меня с Бонжуром совпадает понимание, что такое хорошо, и что такое плохо. Плюс я ценю только честных людей, поэтому мне с ним комфортно. Ни разу не пожалела об альянсе с Роджерсами. Очень смешная шутка от соали геноцидов!))) Прям сборник из "вы не понимаете, это другое". И тебя нельзя оскорблять, а Оки называть "петухом" можно. Это какое-то комбо за гранью моего понимания. Из разряда "Кхал во всем виноват". Я честно пытался снизить хоть немного градус срача тут, потому что не хочу, чтобы это закончилось беспорядочным поливом помоями просто чтобы было. Но по ходу это только мне интересно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 3 минуты назад, unretrofied сказал: Прям сборник из "вы не понимаете, это другое". И тебя нельзя оскорблять, а Оки называть "петухом" можно. Это какое-то комбо за гранью моего понимания. Из разряда "Кхал во всем виноват". Я честно пытался снизить хоть немного градус срача тут, потому что не хочу, чтобы это закончилось беспорядочным поливом помоями просто чтобы было. Но по ходу это только мне интересно). Оскорбляй. Не сдерживай себя, зайчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 2 минуты назад, Маюми сказал: Оскорбляй. Не сдерживай себя, зайчик. А кто сказал, что я себя сдерживаю?). Или опять из разряда - вы правильные, а мы помои и только и ждем как бы кого оскорбить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okkkay Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 4 минуты назад, Маюми сказал: Оскорбляй. Не сдерживай себя, зайчик. Солнце, ответь что то, не игнорируй 😘 Только что, unretrofied сказал: А кто сказал, что я себя сдерживаю?). Или опять из разряда - вы правильные, а мы помои и только и ждем как бы кого оскорбить?) Я уже размял пальцы, для полива грязью … А про какашки, что еще ждать от этой команды обезьян? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Бонжур оставил мне право распоряжаться своим кланом. Я не принимаю вар, он не несёт за это ответственности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Только что, Маюми сказал: Бонжур оставил мне право распоряжаться своим кланом. А изначально это не твой клан был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okkkay Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 3 минуты назад, Маюми сказал: Бонжур оставил мне право распоряжаться своим кланом. Я не принимаю вар, он не несёт за это ответственности. Тогда зачем он лезет в наш клан и рассказывает как нам правильно что делать, если у вас такая политика? Или это опять другое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 2 минуты назад, Scarioto сказал: А изначально это не твой клан был? Изначально это был ламповый релакс клан. Которому пришлось меняться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) 6 минут назад, Маюми сказал: Изначально это был ламповый релакс клан. Которому пришлось меняться. Ну если ламповый релакс клан поменялся, может примешь вар? Или цапки-царапки не тянут? Изменено 26 октября, 2023 пользователем Драхен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okkkay Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 2 минуты назад, Маюми сказал: Изначально это был ламповый релакс клан. Которому пришлось меняться. Изначально мы тоже были решаем кланом, но вы почему то решили этот покой нарушить и втянуть нас в эту историю. Назвались порт роялом, вар примите, что вы опускаетесь до уровня помоев, с которыми воюете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Епрст если у нас зерг в игре, то у вас на форуме , бедная маюми . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Только что, Бэйн сказал: Епрст если у нас зерг в игре, то у вас на форуме , бедная маюми . Ждем врыва чувака с балтикой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Только что, Бэйн сказал: бедная маюми назвался груздем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Только что, Драхен сказал: Ждем врыва чувака с балтикой Сейчас SX4 врыв устроит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.