Перейти к содержанию
Asterios

Война мид кланов

Avoid

Рекомендуемые сообщения

10.10.2023 в 15:35, Scarioto сказал:

Ну можно попробовать что то объяснить на языке знаков) 

Ну больно не больно, а это реальность, и она не всем нравится) объективно же что их сайд слабее... 

Объективно, это никто и не отрицает. 
Жаль обиды и чсв ракушки не дает ему возможности осознать такие вещи. 
Причем провокации Евы с его стороны были именно в поливе помоями на ровном месте. Жаль скринов нет. 
Так что в данной ситуации еще не ясно кто по факту этими помоями и является 

Я не отрицаю, что в какой то момент сам перегнул, не смог совладать с эмоциями, это никак меня не оправдывает. 
Но сейчас опускаться до уровня еще ниже, желанием не горю.

Так что можешь сколько угодно тешить свое чсв. Но надежду что он повзрослеет, я не теряю, и мы получим адекватного и сильного врага. 
А то складывается впечатление, что его собственные мемберы стали уставать и ушли….

1 час назад, okkkay сказал:

Причем провокации Евы с его стороны были именно в поливе помоями на ровном месте.

так это его стандартная тактика, сначала будет бегать и писать в пм, что вы классные, а шишка кидала и говночеловек, го к нам, мы вас оденем, в попу поцелуем и все такое.
А после отказа начинает прибегать и пытаться сливать, если убьет - писать слова, среди которых, самое цензурное это "мусор", а потом говорить свое "го в клан". 
У человек в голове даже не возникает диссонанса после подобного, хотя о чем речь, он же радуется, когда ИРЛ гибнут люди, там в голове давно ничего не осталось, имхо

В 12.10.2023 в 09:26, АдмиралРакушка сказал:

Я бы сделал по другому, но это я. Это кстати к "удерживали час Гиран". У вас были все ресурсы для абсолютной победы. Реализация как обычно.

Ресурсы для абсолютной победы? Серьезно? Это из разряда, Геноциды должны были вынести СС с респектозом на Орене, мы - размазать по полу легионов и комнату страха, а потом, объединившись, еще разнести ваш алли на Гиране и Дионе?) Мне конечно приятно слушать такое о возможностях моего клана, но я прям чувствую затаенное лукавство в этой фразе.

Касательно же рега на деф - все было объяснено тебе в личку, не вижу смысла продолжать мусолить.

13.10.2023 в 13:43, okkkay сказал:

Объективно, это никто и не отрицает. 
Жаль обиды и чсв ракушки не дает ему возможности осознать такие вещи. 
Причем провокации Евы с его стороны были именно в поливе помоями на ровном месте. Жаль скринов нет. 
Так что в данной ситуации еще не ясно кто по факту этими помоями и является 

Я не отрицаю, что в какой то момент сам перегнул, не смог совладать с эмоциями, это никак меня не оправдывает. 
Но сейчас опускаться до уровня еще ниже, желанием не горю.

Так что можешь сколько угодно тешить свое чсв. Но надежду что он повзрослеет, я не теряю, и мы получим адекватного и сильного врага. 
А то складывается впечатление, что его собственные мемберы стали уставать и ушли….

Сильного врага? Вар принят будет, бойцы?) 

Я смотрю ты с биполяркой за ручку.

p.s. мы зашли молча, во время ТВ на форт, ты стал орать в шаут про мам. Кто там тебе первый писал? Скринов конечно же нет, ибо на них ты орёшь в шаут.

Ещё раз в пвп зону на ТВ.

Ты: Орать. Матом. В шаут. Про мам. 

Но кто-то там виноват. Я давно ещё писал, что вы это геноциды на минималках.

А после с вами и стали говорить как с мусором. Вы с дедом там не с 1 компа заходите? У него амелия не первый начинает, у тебя ты сама невинность.

13.10.2023 в 15:15, Уставший сказал:

так это его стандартная тактика, сначала будет бегать и писать в пм, что вы классные, а шишка кидала и говночеловек, го к нам, мы вас оденем, в попу поцелуем и все такое.
А после отказа начинает прибегать и пытаться сливать, если убьет - писать слова, среди которых, самое цензурное это "мусор", а потом говорить свое "го в клан". 
У человек в голове даже не возникает диссонанса после подобного, хотя о чем речь, он же радуется, когда ИРЛ гибнут люди, там в голове давно ничего не осталось, имхо

Вам предлагали одно время, всё верно. Вы отказались, вас стали лить. Последнее предложение было вступить вам в те же 11 легионы(потом вы ушли в геноциды). Ибо вас реально было жалко.

Читая твои высеры в мой адрес в очередной раз, конкретно в твоём случае я понимаю: что у тебя до сих пор полыхает жопа. Отпусти и иди дальше. Стримы то будут? 

Там только их послушать уже будет видно, про выбор фраз и тд. 

И самое главное: про какие-либо слова в ваш адрес - ты свои вспомни.

Мы первые кто ответил вам, на вашем же языке, когда вы рты свои сразу позакрывали.

И мы же первые, кто стал конкретно с вами нормально разговаривать.

То что я подзабил на форум, не повод что бы писать бред, в который только лишь вам хочется верить, как кому-то смотреть в завтрашний день.

p.s. не злись, пупс, мы вам сразу писали, что надо ливать.

6 часов назад, unretrofied сказал:

Ресурсы для абсолютной победы? Серьезно? Это из разряда, Геноциды должны были вынести СС с респектозом на Орене, мы - размазать по полу легионов и комнату страха, а потом, объединившись, еще разнести ваш алли на Гиране и Дионе?) Мне конечно приятно слушать такое о возможностях моего клана, но я прям чувствую затаенное лукавство в этой фразе.

Касательно же рега на деф - все было объяснено тебе в личку, не вижу смысла продолжать мусолить.

Если у вас кланы "тяжёлой" осады, тогда все абсолютно верно.

Если мы говорим про мобильность, то всё иначе. 

У нас каждая осада потная. Вас уже намного больше 2ую осаду.

И можно тут расписать ваши ошибки, как коалиции и что минимум 1 замок можно было отжать. Но зачем? Я вам итак достаточно сделал подарков.

Изменено пользователем АдмиралРакушка

2 часа назад, АдмиралРакушка сказал:

Сильного врага? Вар принят будет, бойцы?) 

Я смотрю ты с биполяркой за ручку.

p.s. мы зашли молча, во время ТВ на форт, ты стал орать в шаут про мам. Кто там тебе первый писал? Скринов конечно же нет, ибо на них ты орёшь в шаут.

Ещё раз в пвп зону на ТВ.

Ты: Орать. Матом. В шаут. Про мам. 

Но кто-то там виноват. Я давно ещё писал, что вы это геноциды на минималках.

А после с вами и стали говорить как с мусором. Вы с дедом там не с 1 компа заходите? У него амелия не первый начинает, у тебя ты сама невинность.

Вам предлагали одно время, всё верно. Вы отказались, вас стали лить. Последнее предложение было вступить вам в те же 11 легионы(потом вы ушли в геноциды). Ибо вас реально было жалко.

Читая твои высеры в мой адрес в очередной раз, конкретно в твоём случае я понимаю: что у тебя до сих пор полыхает жопа. Отпусти и иди дальше. Стримы то будут? 

Там только их послушать уже будет видно, про выбор фраз и тд. 

И самое главное: про какие-либо слова в ваш адрес - ты свои вспомни.

Мы первые кто ответил вам, на вашем же языке, когда вы рты свои сразу позакрывали.

И мы же первые, кто стал конкретно с вами нормально разговаривать.

То что я подзабил на форум, не повод что бы писать бред, в который только лишь вам хочется верить, как кому-то смотреть в завтрашний день.

p.s. не злись, пупс, мы вам сразу писали, что надо ливать.

Если у вас кланы "тяжёлой" осады, тогда все абсолютно верно.

Если мы говорим про мобильность, то всё иначе. 

У нас каждая осада потная. Вас уже намного больше 2ую осаду.

И можно тут расписать ваши ошибки, как коалиции и что минимум 1 замок можно было отжать. Но зачем? Я вам итак достаточно сделал подарков.

Ну в принципе с тобой все понятно

Ты и правда потерянный неадекват.

С тобой невозможно построить конструктивный диалог, и смотрю слюнями экран не забрызгай полностью рассказывая про какие то там подарки. 
Иди лучше перед сокамерниками оправдывайся

5 часов назад, АдмиралРакушка сказал:

до сих пор полыхает жопа

назови мне хотя бы одну причину, почему у меня должна "полыхать жопа"

15 часов назад, okkkay сказал:

Ну в принципе с тобой все понятно

Ты и правда потерянный неадекват.

С тобой невозможно построить конструктивный диалог, и смотрю слюнями экран не забрызгай полностью рассказывая про какие то там подарки. 
Иди лучше перед сокамерниками оправдывайся

как обычно: жалкий высер. 

Чел который незнакомым людям в шаут обещает сношать их мам пишет про адекватный конструктивный диалог? 

p.s. что бы оправдываться нужно накосячить, по этому единственный кто тут пытается рассказать про "я тоже где-то как-то после кого-то погорячился" это ты.

Было бы это перед сокамерниками, загнали бы тебя в петушиный угол и набили амелию на груди аахахахахаххахахаха

13 часов назад, Уставший сказал:

назови мне хотя бы одну причину, почему у меня должна "полыхать жопа"

я по твоим постам это вижу. А причины наверняка известны только тебе)

10 часов назад, АдмиралРакушка сказал:

я по твоим постам это вижу

а я по твоим постам вижу, что ты трансгендерная девочка-олень с комплексом психических заболеваний. Почему это так? А вот это известно только тебе, но как это соотносится с действительностью? никак. Если ты что-то утверждаешь, то будь добр иметь возможность это подтвердить хотя бы словами. Так что я жду хотя бы одну причину, если таких нет - балабол, хотя это и так все знают. 

Изменено пользователем Уставший

6 часов назад, АдмиралРакушка сказал:

как обычно: жалкий высер. 

Чел который незнакомым людям в шаут обещает сношать их мам пишет про адекватный конструктивный диалог? 

p.s. что бы оправдываться нужно накосячить, по этому единственный кто тут пытается рассказать про "я тоже где-то как-то после кого-то погорячился" это ты.

Было бы это перед сокамерниками, загнали бы тебя в петушиный угол и набили амелию на груди аахахахахаххахахаха

я по твоим постам это вижу. А причины наверняка известны только тебе)

Опять ты все сводишь к своим воспоминаниям об отсидке….. 

Жизнь продолжается, ну подумаешь петухом ты там был, надо уметь отпускать….. иначе так и останешься петухом

Легионы не будут лезть на мидл замки. Мы не пойдем.

Изменено пользователем Wells77

15 часов назад, Wells77 сказал:

Легионы не будут лезть нп мидл замки

Можно пожалуйста огласить список мид замков

3 минуты назад, Bajoy сказал:

Можно пожалуйста огласить список мид замков

Вроде как Глудио, Дион, Гиран, Орен. С ореном правда непонятно - таскают все кому не лень :)

2 минуты назад, Wells77 сказал:

Вроде как Глудио, Дион, Гиран, Орен. С ореном правда непонятно - таскают все кому не лень :)

село и чики пришли полным составом на Гиран под конец осады.

ГЦ наше алли с глудио, ореном и гираном!

Вот бы сейчас Пак Самеда или Олега сделали бы новый клан и начали воевать против мирных или Роджерсов )), на сколько же вы себя не любите.

20.10.2023 в 15:20, okkkay сказал:

Опять ты все сводишь к своим воспоминаниям об отсидке….. 

Жизнь продолжается, ну подумаешь петухом ты там был, надо уметь отпускать….. иначе так и останешься петухом

Ты просто копируй мои фразы, и меняй свой ник на мой. 

/selfowned

p.s. насколько я знаю, перестать быть петухом нельзя  ахахахахахахаха Плохие вести в твой дом)

20.10.2023 в 10:16, Уставший сказал:

а я по твоим постам вижу, что ты трансгендерная девочка-олень с комплексом психических заболеваний. Почему это так? А вот это известно только тебе, но как это соотносится с действительностью? никак. Если ты что-то утверждаешь, то будь добр иметь возможность это подтвердить хотя бы словами. Так что я жду хотя бы одну причину, если таких нет - балабол, хотя это и так все знают. 

"Балабола" так никто обосновать не смог) Но да ладно.

1. закрытый вам кач я не помню, ещё с х1.5?

2. те тысячи ПРов (уже писал что драхену столько балист не снилось в самых смелых мечтах) при виде просто нашего флага.

3. Когда 1 кардинал ваш пак в утиль клал (ахаха)

4. Ну и тысячи раз когда вас ложили под кх бафом в 2-3 лица и тупо месяцами закрывали вам ДВ. 

5. так поржать: https://www.youtube.com/watch?v=zvnEiQ2gSVI 

1:56:15-1:56:47 со звуком.

Не пускай в сердце "чёрные" чувства, пупс. Живи дальше)

22.10.2023 в 20:18, Avoid сказал:

ГЦ наше алли с глудио, ореном и гираном!

ГЦ с Гираном

1 час назад, АдмиралРакушка сказал:

закрытый вам кач я не помню, ещё с х1.5?

1. без понятия, я на х1.5 не играл, за других говорить не буду
2. А что плохого в ПРе? надо принимать 80-81 в морае драку против вас было? зачем давать вам фан, когда можно просто заставить гореть очко от ПРа. Видишь, до сих пор горит. 
3. кулсторибоб
4. убили, и что теперь?* это л2, если у тебя горит от того, что тебя убивают в игре, ориентированной на пвп, то играй в симс
если для тебя это все аргументы, то мне тебя жаль, это детский лепет. 

1 час назад, Уставший сказал:

можно просто заставить гореть очко от ПРа. Видишь, до сих пор горит.

глупый вывод) Мы всегда орали с этого и сейчас орём) Горит то явно не в нашей степи)

1 час назад, Уставший сказал:

надо принимать 80-81 в морае драку против вас было

Вы сколько лет ещё будете эту песню петь? 

Я Бонжура регал вы все уже были с 3ей профой) Нублы хоть взяли?) 

Когда лук раскидывал нублы хилам - мы ГОРЕЛИ от смеха) ахахахахахаха

Если в таком контексте, то мы полыхаем до сих пор, как вас видим)

4 часа назад, АдмиралРакушка сказал:

ГЦ с Гираном

Не плохо для клана 1-го пака который так и умрет?

И что там по ресурсам не правильно распределенным, когда нет СС на атаке/дефе )) 

2 минуты назад, Avoid сказал:

И что там по ресурсам не правильно распределенным, когда нет СС на атаке/дефе )) 

Когда ждать супергеройское видео? 

1 минуту назад, Маюми сказал:

Когда ждать супергеройское видео? 

Работаю над новым игрофильмом, скоро будет трейлер.

16 минут назад, Avoid сказал:

умрёт в 1 пак, не забывай)

И теперь 9 чел сменилось в 1 клан?) Типа геноциды сами всех раскидали? ахахахахахахахаха Серьёзно?)

p.s. ваша коалиция - да, вы - нет)

18 минут назад, Avoid сказал:

Не плохо для клана 1-го пака

Ты спину амелии абсолютно не жалеешь.

18 минут назад, Avoid сказал:

Работаю над новым игрофильмом, скоро будет трейлер.

Да лучше игровые делай видео , эти вставки с никами кринжатина в основном ) . Их можно хоть 100 лет писать 

Прекращай заниматься этой хренью, ты правда думаешь что это хоть как то похоже на какое то творчество?

7 минут назад, GigaLubluTravy сказал:

Прекращай заниматься этой хренью, ты правда думаешь что это хоть как то похоже на какое то творчество?

рептилоида спросить забыли :rofl: 

Мне одной кажется, что Ромарио и Хинорей не пускают на форум, чтобы они снова не слили информацию? 

Пока готовится очередной "шедевр" геноцидов, не подскажете, сколько людей было в цц? 

6 часов назад, Маюми сказал:

Ромарио и Хинорей не пускают на форум

не всем интересно общение с альтернативно-одаренными 

6 часов назад, Маюми сказал:

сколько людей было в цц

6 паков, на гиране было не больше 3. Титанка (абисы), как и Шишка, были сами по себе

7 часов назад, Маюми сказал:

Пока готовится очередной "шедевр" геноцидов

Нефиг было подписывать контракт, не прочитав текст с мелким шрифтом.

29 минут назад, Уставший сказал:

6 паков, на гиране было не больше 3. Титанка (абисы), как и Шишка, были сами по себе

На начало осады вас было: 3 пака геноцидов, 3 пака шишек, абисы(ваабще откуда взялись я хз, но здоровья выжившим), 3-2 пака ев сколько там было мобильных тоже хз (которые тоже были на Гиране). + запретный мир

По вашему это звучит "3 пака не более?")

В любом случае было жарко. xD

14 часов назад, Avoid сказал:

Осада Гирана - https://www.youtube.com/watch?v=NHVMEw4zUG8

Потраченного времени жаль, дальше сам знаешь.

p.s. раньше было лучше )) ахахахаха Но хорошо, что не 40 минут

Плюсую Альфария.

4 часа назад, АдмиралРакушка сказал:

Потраченного времени жаль, дальше сам знаешь.

p.s. раньше было лучше )) ахахахаха Но хорошо, что не 40 минут

Я пока не увидел конструктивной критики, а на "хотелки" и "не нравится" мне насрать, потому что я ни на кого не работаю и делаю видосы для себя и своего окружения, чтобы посмеятся ностальгируя о былой славе и никчемности оппонентов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...