Драхен Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) 24 минуты назад, ASAP сказал: АЛ обладает своей уникальной харизмой Это называется хамской манерой поведения Изменено 29 августа, 2023 пользователем Драхен 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 3 часа назад, ASAP сказал: Это игра такая, какой мы ее строим вне зависимости от пола, возраста и вероисповедания. Тут вопрос восприятия. Кто-то видит в луже грязь, а кто-то отражение звёзд. Если добавить от себя лично, глядя через призму поколений моего народа у меня негативно откликается название клана Геноцид, по определенным неотъемлемым историческим причинам. Port Royal выступает за единство разностей, но с условием традиционных отношений. 3 часа назад, SX4 сказал: Тут интриги расследования ужас какой-то, м учётом того что сюда ещё вписывают игроков "высшей лиги" то кто кому где м когда друг а где враг приобретает оттенки манной каши и винегрета. СС, Чики, Легионы, Феррата, ЛХ тоже каким-то образом тут вписываются xD Из всего происходящего я понял что: ДжолиРоджерс и ко одна сторона. А остальные сами за себя Геноциды Инвизиблы Априори КисОфЕва ЗапретныйМир Так сказать сопутствующие союзники в борьбе против ДжолиРоджерс. Но судя по этой движухе и что тут разгоняется, осталось вписать в эту историю, что Драхен заручиться поддержкой "своего бывшего" Сибиллы и разобьёт ДжолиРоджерс xDDD очередное мнение эксперта дилетанта, который даже не в курсе событий. Вписывают игроков высшей лиги ??? один из примеров: 2 пака СС, что приходили протектить лохушку на Гиран. А да сорян. я забыл, тут дилетант эксперт же. (без рарной робы в слезах) 3 часа назад, Маюми сказал: Да, ещё и наизусть помнят то ли мои слова из интервью, то ли из переписки с другими игроками)) только не путай пожалуйста "слова из интервью" и "болтовня зэка из камеры" это совсем разные вещи ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 3 часа назад, Уставший сказал: Большей антирекламы своему детищу еще не видел, чем те перлы, что выдавал обдолбанный КЛ роджеров, если он всегда такой, то мне понятно поведение мемберов клана, типа Эротики, ибо рыба гниет с головы. В след раз, как решите подтявкивать ему в подобном формате, дайте ему протрезветь, чтоль... Интервью это было такой рофл, так опозориться мог ток лохушка. Я вижу это так: Вещает интервьюер СвинаркаВаря из местной тюрьмы для психбольных, и сегодня у нас в программе АдмиралЛохушка прямиком из своей камеры, встречаем, вечер в хату. Расскажите о себе ? Я **** ненавижу Амелию. Чем вы увлекаетесь ? Я ***** ненавижу Амелию. 3 часа посвятили геноциду и нескольким игрокам клана, как они всех убивают везде и господствуют(нет) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 1 час назад, Амелия сказал: Интервью это было такой рофл, так опозориться мог ток лохушка. Я вижу это так: Вещает интервьюер СвинаркаВаря из местной тюрьмы для психбольных, и сегодня у нас в программе АдмиралЛохушка прямиком из своей камеры, встречаем, вечер в хату. Расскажите о себе ? Я **** ненавижу Амелию. Чем вы увлекаетесь ? Я ***** ненавижу Амелию. 3 часа посвятили геноциду и нескольким игрокам клана, как они всех убивают везде и господствуют(нет) да ладно, зато сразу стало понятно, что не так с ракушкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 1 час назад, Амелия сказал: Интервью это было такой рофл, так опозориться мог ток лохушка. Я вижу это так: Вещает интервьюер СвинаркаВаря из местной тюрьмы для психбольных, и сегодня у нас в программе АдмиралЛохушка прямиком из своей камеры, встречаем, вечер в хату. Расскажите о себе ? Я **** ненавижу Амелию. Чем вы увлекаетесь ? Я ***** ненавижу Амелию. 3 часа посвятили геноциду и нескольким игрокам клана, как они всех убивают везде и господствуют(нет) Про Витька ришелье забыл)) с которым они начинали после выпитой Балтики 9))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASAP Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 1 час назад, Амелия сказал: Мне всегда нравился этот эпистолярный жанр, жаль что у Вашего оппонента из шоу к барьеру вечный бан. Его речевые обороты и фразеологизмы о высоте и тонкости вашей натуры многим заходили. Хотя и разделяю мнение Драхена о условных рамках. Хотя самое забавное, что забанили его за мат Амелии на выложенных скринах. Повезло, что сказать :) Выпады на Маюми со стороны третьих лиц не совсем уместны. Более чем уверен, что со своим позитивным восприятием людей и окружающего мира она не может выступить антагонистом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Потные файты на орене 😄 https://youtu.be/veH3dKgnR8M?si=drJt_b-BBSDduFtQ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASAP Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 8 часов назад, okkkay сказал: Когда вас 100+ человек на всех полей не хватит :) и видимо одного вовлечения мало, раз не получается перебить 4 не фул пака без помощи зТим Все гораздо проще… https://youtu.be/XqZrdyXMgGc?si=O_8-fMBiUlaqeIsN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 26 минут назад, Бэйн сказал: Потные файты на орене 😄 https://youtu.be/veH3dKgnR8M?si=drJt_b-BBSDduFtQ Гф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 1 час назад, Бэйн сказал: Потные файты на орене 😄 https://youtu.be/veH3dKgnR8M?si=drJt_b-BBSDduFtQ Замесы веселые, плейлист годный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 3 часа назад, СашенькаГ сказал: Про Витька ришелье забыл)) с которым они начинали после выпитой Балтики 9))) 3 часа назад, ASAP сказал: Мне всегда нравился этот эпистолярный жанр, жаль что у Вашего оппонента из шоу к барьеру вечный бан. Его речевые обороты и фразеологизмы о высоте и тонкости вашей натуры многим заходили. Хотя и разделяю мнение Драхена о условных рамках. Хотя самое забавное, что забанили его за мат Амелии на выложенных скринах. Повезло, что сказать :) Выпады на Маюми со стороны третьих лиц не совсем уместны. Более чем уверен, что со своим позитивным восприятием людей и окружающего мира она не может выступить антагонистом. wtf ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 29.08.2023 в 17:20, Драхен сказал: Это называется хамской манерой поведения Ну что ж, вот я и вернулся) Ты понимаешь на сколько жалко выглядят ваши слёзы по поводу "хамства" в ваш адрес?) Щя дойду до всех xD 20.08.2023 в 19:19, Avoid сказал: Раз мы перешли на обсуждение целей в игре, то в текущей ситуации большинство игроков идут к тем кто открыто заявил о дружбе с СС (бесплатной и бескорыстной), проще говоря подсосы, на чьем фоне я являюсь антагонистом, потому что топлю за пвп на всех уровнях и спотах. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ Это в цитаты к 9вс100 и "я сама ушла" Антагонист полтора часа собеседовался в СС ахахахахаха Это было платно и корыстно?)))) Почему не в ферату или ЛХ?) Юзб Чики?) а в СС?) Антагонист ахахахаха такой же как амелия натурал. Я вам убогим тему отдельную посвящу, куда накида все ваши перлы, что бы не терялись в вашем флуде. Ты ж любишь что бы "по пруфам". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 25.08.2023 в 05:32, СашенькаГ сказал: Некоторые люди говорят, что каждый вечер он приходит в тот двор, где когда-то они с Витьком Решелье решили создать клан и написать новую историю сервера, открывает банку Балтики 9 и начинает орать- "я тут царь, я велик, Драхен не король, амелия гвоно", после этого за 5 глотков убирает содержимое алюминиевой тары и идёт к компу, слушая в наушниках свое эпическое интервью на ютубе.. Я сам конечно же в это не верю.. но инфа такая есть.. То что ходят легенды - я не удивлён. Ты этим постом хотел сказать что? Если это игра в стёб или сарказм, то она так же удачна, как игра амелии в натурала(нет). Ты свой позицию сразу озвуч, а то где-то из тени кто-то там что-то пишет. Забавно 28.08.2023 в 15:40, okkkay сказал: Тут все именно происходит так. Ракушка сам долгое время хотел такого объединения, но вот проблема, своими силами он не вывозит, поэтому и ныряет под зерг А про отношения нас и фераты, тут все до банального просто. Мы никаких обязательств друг другу не давали. Общие интересы, дружеские взаимоотношения, никаких таких тем как тут пытаются раскрутить не происходит. По крайней мере на данный момент. Так что господа конспирологи и великие аналитики можно расходится. Все на поверхности находится 🙂 Какие громкие слова, в "семье" геноцидов прибыло: "Все так и происходит Адмирал хотел такого объединения, но мы не вместе. Я жажду объединения мусора, вам осталось признать друг друга. Учитывая сколько слёз вызывают мои усиления: я всё делаю верно) 28.08.2023 в 16:20, SX4 сказал: Это уже "рабочие моменты" думаю что вы их решите и сделаете уже официально альянс Инвизиблы Геноцид КисОфЕва. Как после этого писать 9vs100?) 28.08.2023 в 19:13, Avoid сказал: Оставили флаг как жест "доброй воли". Еслиб мы скипнули осаду, то Орен был бы на мирных. Легионы помогли кастануть крепу. У кого-нибудь остались вопросы что все это кодло не подсосы села, которые подлежат дизентеграции? И геноциды их просто так душат? Я тебе уже писал про ваш пансионат душевнобольных?)))) ахахахахахах ДУШАТ АХахахахахахахахахахаахаха Взяли зергом Орен, сколько пафоса. Когда Джолли придут с регой, ты готов уже писать "9vs100" "мы даже не дефали" "им помогали" ?) Душители с трудом играют в 1 замок, мы играем в 3 ахахахахахахахахахахаха надо реально тему создать и просто кидать тебе ссылку на топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 28.08.2023 в 21:01, unretrofied сказал: Учитывая, что происходило всю неделю перед осадами, Ракушка в одиночку перестал справляться под столом СС, и ему там помогала дама из Мирного, прошу прощения, забыл как ее ник, Хабалка или как-то так... Не слишком ли громкие слова звучат от мусора, который вар принять не может?) Но в чате босс. Я вам коалицию уже создал, делаю работу драхена. Это ваш шанс, увидеть не только шары Кота на своём подбородке (главное сосут за крепу они, а в заглоты записали нас ахахахаха), но ещё и мои:) Мы действуем в рамках мида, а у вас есть целый "топ", правда этот топ влетел в мид и соснул даже тут, что мне пришлось подбирать им коалицию по интересам. Хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам. Не просрите мои труды. 29.08.2023 в 14:47, Драхен сказал: Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Там только факты. А не дешёвые фантазии, которые вытекают из твоих "бойцов". Это кстати к воспитанности и хамству. Наших сразу видно, как и вас помоек. 29.08.2023 в 14:55, okkkay сказал: Когда вас 100+ человек на всех полей не хватит :) и видимо одного вовлечения мало, раз не получается перебить 4 не фул пака без помощи зТим в цц было 55 чел, киньте скрин этому герою. p.s. "драхен я же четко выбрал, они ж это вы на минималках! Вы обязаны быть вместе ) p.s.s. а теперь давай по факту: на сегодняшний день евы сами по себе не способны на что либо повлиять, лишь будучи частью чей-то игры. Я искренне вам предлагаю, что бы не кушать фекалии с лопаты, громкие заявления оставить до того момента, когда вы либо будете чего-то стоить либо будете частью какой-то команды. А пока что это просто аахахахахахахахахаха 29.08.2023 в 15:52, SX4 сказал: Но судя по этой движухе и что тут разгоняется, осталось вписать в эту историю, что Драхен заручиться поддержкой "своего бывшего" Сибиллы и разобьёт ДжолиРоджерс xDDD Хочу заметить, что даже в этом случае это будет "9vs100" и "конечно 10+ хиро + СС+сам Господь, но мы их сломали в 9ом" xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 🏴☠️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 29.08.2023 в 16:21, Уставший сказал: Большей антирекламы своему детищу еще не видел, чем те перлы, что выдавал обдолбанный КЛ роджеров, если он всегда такой, то мне понятно поведение мемберов клана, типа Эротики, ибо рыба гниет с головы. В след раз, как решите подтявкивать ему в подобном формате, дайте ему протрезветь, чтоль... Судя по количеству ваших "окон" на форуме и времени, сколько пылают ваши жопы: это лучшая реклама) И всё было сделано правильно. Наш фан клуб растёт :) Растите и вы. 29.08.2023 в 19:32, Амелия сказал: очередное мнение эксперта дилетанта, который даже не в курсе событий. Вписывают игроков высшей лиги ??? один из примеров: 2 пака СС, что приходили протектить лохушку на Гиран. А да сорян. я забыл, тут дилетант эксперт же. (без рарной робы в слезах) Ты перед отправкой своих высеров, зови взрослых для редакции, читать тебя - глаза пачкать. СС уже было 2 пака?) жду 200vs4 20 хиро, хинорей выгнала из клана Адмирала, СС собеседовался у антагониста Авойда. 29.08.2023 в 19:53, Амелия сказал: Интервью это было такой рофл, так опозориться мог ток лохушка. Я вижу это так: Вещает интервьюер СвинаркаВаря из местной тюрьмы для психбольных, и сегодня у нас в программе АдмиралЛохушка прямиком из своей камеры, встречаем, вечер в хату. Расскажите о себе ? Я **** ненавижу Амелию. Чем вы увлекаетесь ? Я ***** ненавижу Амелию. 3 часа посвятили геноциду и нескольким игрокам клана, как они всех убивают везде и господствуют(нет) 29.08.2023 в 20:56, Уставший сказал: да ладно, зато сразу стало понятно, что не так с ракушкой Разница между нашими кланам и в том: что вам важнее казаться, чем быть. Нам наоборот быть, нежели казаться. И смотря как пылают ваши жопы, что вы всем своим клубом "по игре в попки" поддакиваете друг другу под каждым своим высером, я делаю вывод: что все сделано верно) Сколько там недель уже прошло?) Помойка всё горит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 1 час назад, АдмиралРакушка сказал: пылают ваши жопы когда-нибудь ты вырастешь (сомневаюсь) и перестанешь принимать желаемое за действительное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Имхо, он безнадежный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Вновь кружок "игрателей в попки" в деле? Решили создать инфополе из своих окон ?) Это действенно только тогда, когда я в бане) 20 минут назад, Драхен сказал: Имхо, он безнадежный Не потеряй, то, что я создал за тебя, бездарь) Пинать твой труп не так интересно, как дать тебе "подержаться за олимп" и скинуть с него, как шавку. Так что работай! Я за тебя сделал 80% твоей работы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 5 часов назад, АдмиралРакушка сказал: Ты этим постом хотел сказать что? Если это игра в стёб или сарказм, то она так же удачна, как игра амелии в натурала(нет). Ты свой позицию сразу озвуч, а то где-то из тени кто-то там что-то пишет. Забавно какую позицию?! я услышал данную информацию от некоторых людей, решил поделиться с ней на форуме.. также написал, что её достоверность я подтвердить или опровергнуть не могу.. ну и от вашего существования мне ни холодно ни жарко.. как то так.. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем СашенькаГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 4 часа назад, АдмиралРакушка сказал: Я тебе уже писал про ваш пансионат душевнобольных?)))) ахахахахахах ДУШАТ АХахахахахахахахахахаахаха Припадки то у тебя, обратись на обследование. 4 часа назад, АдмиралРакушка сказал: Взяли зергом Орен, сколько пафоса. Когда Джолли придут с регой, ты готов уже писать "9vs100" "мы даже не дефали" "им помогали" ?) Причем тут то что было на Гиране к Орену? 5 часов назад, АдмиралРакушка сказал: Душители с трудом играют в 1 замок, мы играем в 3 Поспрашивай у своих клан-мемберов где они шкерятся в будни, а та солянка что собирается - падает по кд и больше не приходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 41 минуту назад, Avoid сказал: Поспрашивай у своих клан-мемберов где они шкерятся в будни, а та солянка что собирается - падает по кд и больше не приходят. От кого? Днём бедная сумка бегает от пра к пру. Поспрашивай у своих сокланов как 2 пака геноцидов упала под 2умя паками Роджерсов в самом начале тв, при том что вы заняли вертолётку и всё как вы любите: узкий подъём вы все купола выпустили и упали. Видео конечно же есть, но ты его не выложишь, верно?) Вечером мы в 6ом упали под вашими 2умя паками, на вашем языке (петушином 100 vs 9). И я возвращался)))) Из интересного: имея перевес, так истерично захиливать Ислама = это мофь! Ты там хотел пак на пак, я уточню о каких цифрах идёт речь? 9 на 9? 12на12? как ты видишь пак на пак? или нас 9, а вас 9+суппорт?) Мы готовы. Пусть драхен пишет на почту и договоримся о времени. У нас будет 3 состава + - 49 минут назад, СашенькаГ сказал: акую позицию?! я услышал данную информацию от некоторых людей, решил поделиться с ней на форуме.. также написал, что её достоверность я подтвердить или опровергнуть не могу.. ну и от вашего существования мне ни холодно ни жарко.. как то так.. Там винишко или виски, и геноциду уделяется мин 5, а в остальном почти всё верно. xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 9 минут назад, АдмиралРакушка сказал: От кого? Днём бедная сумка бегает от пра к пру. От Амелии. СветлаяСумка не ливает с клана чтобы покачаться в отличии от жулика (тх) 15 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Поспрашивай у своих сокланов как 2 пака геноцидов упала под 2умя паками Роджерсов в самом начале тв, при том что вы заняли вертолётку и всё как вы любите: узкий подъём вы все купола выпустили и упали. Видео конечно же есть, но ты его не выложишь, верно?) Я там присутствовал лично, ну что сказать, переиграли в тот раз, поставив удачно нойзы. Узкие пространства не дают возможности для маневра всем участникам. 21 минуту назад, АдмиралРакушка сказал: Из интересного: имея перевес, так истерично захиливать Ислама = это мофь! Я не участвовал в том пвп и ему тогда ответил в белый, что тренирую его т.к. сам играю дестром более 10лет и знаю как контрить лимиты если их юзать без макроса, после чего он тупо сел у гк и сдался. 38 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Ты там хотел пак на пак, я уточню о каких цифрах идёт речь? 9 на 9? 12на12? как ты видишь пак на пак? или нас 9, а вас 9+суппорт?) Мы готовы. Пусть драхен пишет на почту и договоримся о времени. У нас будет 3 состава + - Перехотел после ублюдской манеры общения в ответ. Пока не исправишься - любые договоры не приемлимы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 11 минут назад, Avoid сказал: СветлаяСумка не ливает с клана чтобы покачаться в отличии от жулика (тх) Жулик ушёл в ЮЗБ. 11 минут назад, Avoid сказал: Я там присутствовал лично, ну что сказать, переиграли в тот раз, поставив удачно нойзы. Узкие пространства не дают возможности для маневра всем участникам. Эй, кто там пишет с акаунда авойда, мы выкуп за него платить не будем, но ты верни его обратно. Или нет. 11 минут назад, Avoid сказал: Я не участвовал в том пвп и ему тогда ответил в белый, что тренирую его т.к. сам играю дестром более 10лет и знаю как контрить лимиты если их юзать без макроса, после чего он тупо сел у гк и сдался. )))) Там слив в 1 клик, мы собирали второй пак, он ждал. По итогу пак так и не собрали) Но это уже наши проблемы 11 минут назад, Avoid сказал: Перехотел после ублюдской манеры общения в ответ. Пока не исправишься - любые договоры не приемлимы. Книгу напиши "как орать на каждом углу, а потом съехать в 1 пост". Собственно цена твоих слов очевидна, тем кто читал твои посты на протяжении последних месяцев. Про стиль общения, было весело постить высеры, пока я был в бане. Сейчас уже не так "сладко" получается?) Ничего страшного, ты привыкнешь. 11 минут назад, Avoid сказал: От Амелии. Амелия основой гангает павлы и вос, при виде основ Бсое. Достойно. В "закрыть все локи" что-то кроме павлов и воса входит?) p.s. хз как он там их закрыл, лично в павлах стоял 3 дня. Кстати, отличный шанс. У меня на домашнем компе вечный бан на форуме, до пн можете утешать друг друга, в пн вновь влечу я) Изменено 1 сентября, 2023 пользователем АдмиралРакушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 35 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Про стиль общения, было весело постить высеры, пока я был в бане. Сейчас уже не так "сладко" получается?) Ничего страшного, ты привыкнешь. Это не высеры, а аналитика фактов и их последствий от непосредственного участника событий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 01.09.2023 в 12:03, АдмиралРакушка сказал: Вновь кружок "игрателей в попки" в деле? Решили создать инфополе из своих окон ?) Это действенно только тогда, когда я в бане) Не потеряй, то, что я создал за тебя, бездарь) Пинать твой труп не так интересно, как дать тебе "подержаться за олимп" и скинуть с него, как шавку. Так что работай! Я за тебя сделал 80% твоей работы. Залезь под кровать обратно зэчка, выперлась Тебе еще не выдали модную рубашку от Versace с длинными рукавами, что завязываются сзади ? Давно пора. Адмирал Рак Ушка, лечись ... лечись ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 То-ли лыжи по колена в грязи застряли, то-ли балтика просрочена или просто ракушки жители илистых образований... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Сколько в цц пиратов было интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 26 минут назад, Bajoy сказал: Сколько в цц пиратов было интересно Скорее вопрос кто отсосал шейди и когда они постучали не в свой сарай )))) https://www.youtube.com/shorts/H0RO5iFAWCI 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 2 минуты назад, Avoid сказал: 31 минуту назад, Bajoy сказал: Сколько в цц пиратов было интересно Скорее вопрос кто отсосал шейди и когда они постучали не в свой сарай )))) 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.