Перейти к содержанию
Asterios

Война мид кланов

Avoid

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Avoid сказал:

Зачем Карл???

IMG_1832.jpeg

В 17.08.2023 в 10:16, ASAP сказал:

ТВ всегда выглядит увлекательным и многообещающим, но осады выглядят немного иначе. Не могу понять, что происходит с Инвизиблами. Последние пару месяцев давали качественный рост, но к сожалению на последней осаде было видно, что заметно просели.
Могу отметить, что клан КиссОфЕва показал очень хорошую, слаженную игру, в их случае не хватило людского ресурса т.к. Орен стал главной площадкой войны мид кланов. 
Игра была очень интересной, плывем дальше

CE73F66D-643C-49B6-A61E-CE40553F4E6D.jpeg

Приятно слышать. Ресурса и правда не хватает, но растем неплохо. Но на Орене и правда было весело. Воевать в три фулки против Легионов и фулл алли Джоли не простая задача.

10 минут назад, nakedlunch сказал:

Приятно слышать. Ресурса и правда не хватает, но растем неплохо. Но на Орене и правда было весело. Воевать в три фулки против Легионов и фулл алли Джоли не простая задача.

На орене 1го али клана небыло 😁 но тоже не мало было .

12 часов назад, Бэйн сказал:

Лучше расскажи что ваших соалийцев обьеденяет с СС🤔

20 часов назад, Бэйн сказал:

Вообще - то на Орене, Легионы дрались против джолироджерс и их альянса. Ну и вас заодно сбрили... )

59 минут назад, ПодуйНаЩи сказал:

Вообще - то на Орене, Легионы дрались против джолироджерс и их альянса. Ну и вас заодно сбрили... )

Я с джолироджрс 😅

8 часов назад, Bajoy сказал:

Лучше расскажи что ваших соалийцев обьеденяет с СС🤔

Форт держать помагают ? 🤔

21.08.2023 в 10:38, unretrofied сказал:

С моей точки зрения у КиссОфЕва есть все необходимые ресурсы для достижения хороших результатов и  команда которая сможет сплотить вокруг себя новых мемберов. Как по мне этот клан более перспективный,  чем геноциды, на которых в последнее время участились высокопарные бравады в хиро чате. Заслужено или нет - не могу судить. 

8CE64029-1993-4AE0-A822-DE05ABB6A58D.jpeg

12.08.2023 в 15:31, Дикийдед сказал:

Стоит ли говорить о том что один Хестия под хилом и с зергом за спиной способен против одного пака сделать грязь?

Хестия не очень

12.08.2023 в 15:31, Дикийдед сказал:

Там Был фуллпак СС из хиролуков, пак ботофермы респектоза, пак ФПГ (может и не фулл, времени рассмотреть не было),  и огромный зерг пиратов в довесок

Вы против всего сервера воюете? 

Жаль Я в отпуске полтора месяца, пропускаю такой движ. Почитал, очень интересно, как будто сам поучаствовал на осадах. 

Дочитал до конца, вник, вывод; виновата Myrtle.

On 8/22/2023 at 7:40 PM, ASAP said:

С моей точки зрения у КиссОфЕва есть все необходимые ресурсы для достижения хороших результатов и  команда которая сможет сплотить вокруг себя новых мемберов. Как по мне этот клан более перспективный,  чем геноциды, на которых в последнее время участились высокопарные бравады в хиро чате. Заслужено или нет - не могу судить. 

Да, кисам лишь докачаться и забуститься, что реально успеть к следующему слиянию и они порвут говноцидов на британский флаг

1 час назад, Подпивасник сказал:

Да, кисам лишь докачаться и забуститься, что реально успеть к следующему слиянию и они порвут говноцидов на британский флаг

Старайтесь, буститесь, и будет вам счастье, порвете не только Геноцидов, но и Сельсовет с ферратой в придачу!

Изменено пользователем Драхен

1 час назад, Драхен сказал:

Старайтесь, буститесь, и будет вам счастье

Мой Корол, у этого индивида не наблюдается стараний кроме поглощения пенного и ссацца за свой ник.

Когда уже гей-нацисты геноциды наберут людей, и обретут было величие?

4 часа назад, Подпивасник сказал:

А кто сказал, что мы собираемся вообще воевать с геноцидами?). Пока только Ракушка проявлял неадекватное рвение во чтобы то ни стало с нами поссориться)

2 часа назад, Кони сказал:

было величие?

было такое? на моей памяти геноциды - это безваровый зерг под крылышком 5 кланов ццг, если не ошибаюсь)

В 22.08.2023 в 19:40, ASAP сказал:

8CE64029-1993-4AE0-A822-DE05ABB6A58D.jpeg

Вообще лестно конечно такое читать. Но Геноциды клан с историей и с хорошим бустом, нам до них пока далековато. Но в целом, чем больше будет сильных кланов, тем интереснее игра.

2 минуты назад, superPlov сказал:

было такое? на моей памяти геноциды - это безваровый зерг под крылышком 5 кланов ццг, если не ошибаюсь)

Сразу видно, что ты слился с сервера в начале 2022 года

1 minute ago, Драхен said:

На моей памяти, как раз в начале 22-го ваши постоянно ресались флагнутые в городе. 

7 minutes ago, superPlov said:

Не то, Геноцидов это пак драхена емелии деда и избегающего авоида

12 minutes ago, unretrofied said:

А кто сказал, что мы собираемся вообще воевать с геноцидами?). Пока только Ракушка проявлял неадекватное рвение во чтобы то ни стало с нами поссориться)

Я не в курсе, что было то?

9 минут назад, Подпивасник сказал:

Я не в курсе, что было то?

Бегал за нами на тв, а потом и по фарм локам и вещал, что настроил против себя геноцидов и инвинсиблов и нам просто необходимо создать с ними альянс, потому что никто из нас ничего не может по отдельности, а все вместе мы хоть что-то сможем ему противопоставить. И он все это делает во благо всего сервера. А если мы не создадим алли он будет нас сливать. Возможно, я какие-то моменты упускаю, потому что началось это месяца 3 назад, но общая идея такая. Причем до этого мы с ними вообще никак и нигде не пересекались.

31 minutes ago, unretrofied said:

Бегал за нами на тв, а потом и по фарм локам и вещал, что настроил против себя геноцидов и инвинсиблов и нам просто необходимо создать с ними альянс, потому что никто из нас ничего не может по отдельности, а все вместе мы хоть что-то сможем ему противопоставить. И он все это делает во благо всего сервера. А если мы не создадим алли он будет нас сливать. Возможно, я какие-то моменты упускаю, потому что началось это месяца 3 назад, но общая идея такая. Причем до этого мы с ними вообще никак и нигде не пересекались.

Девушка, к вам неровно дышит какой-то моллюск или ракушка или как его там. 

3 месяца ухаживает а это уже серьезно, пора либо замуж либо кинь ему вар яхз как у вас приятнее будет 

3 часа назад, Драхен сказал:

не слился, а прошел)

4 часа назад, unretrofied сказал:

Вполне вероятно,  что собака зарыта немного глубже линии бикини. Сказания гласят, что односторонний вар между Кисс и Джоли появлялся в момент,  когда  ОкиДоки почувствовал себя Черным Властелином и решил перебрать всех родственников участников дискуссии в белом чате  по пятое колено. 

4DBCA4CD-35B4-4C8A-8A1F-9FCEF9FF6A46.jpeg

4 часа назад, unretrofied сказал:

Вообще лестно конечно такое читать. Но Геноциды клан с историей и с хорошим бустом, нам до них пока далековато. Но в целом, чем больше будет сильных кланов, тем интереснее игра.

Люди уходят и приходят, а каждые две недели пишется новая история.  Мне импонирует выдержанность   г-на Драхена, частично влившегося в обсуждение данной темы. Возможно будут интересные взгляды на то, что происходит в нашем озлобленном пиксельном мире. 

4 часа назад, Подпивасник сказал:

Девушка, к вам неровно дышит какой-то моллюск или ракушка или как его там. 

3 месяца ухаживает а это уже серьезно, пора либо замуж либо кинь ему вар яхз как у вас приятнее будет 

Есть одна маленькая проблема. Я парень...

1 час назад, ASAP сказал:

Вполне вероятно,  что собака зарыта немного глубже линии бикини. Сказания гласят, что односторонний вар между Кисс и Джоли появлялся в момент,  когда  ОкиДоки почувствовал себя Черным Властелином и решил перебрать всех родственников участников дискуссии в белом чате  по пятое колено. 

4DBCA4CD-35B4-4C8A-8A1F-9FCEF9FF6A46.jpeg

К тому времени прошел почти месяц приставаний Ракушки. Я перебор родственников не одобряю категорически, но могу понять, как всем это надоело и что можно сказать на эмоциях. Тут дело не в самом варе как таковом - мы можем много кому не нравиться просто потому что. Я не понимаю логики в "ну возненавидьте нас пожалуйста" и в пространных речах о спасении сервера в белом чате. Я не отношусь несмотря на это с каким-то жестким негативом к КЛу Роджерсов, а изначально его вообще не было. И у меня есть к нему определенное уважение как к оппоненту за то, как он собрал альянс. Но его поведение в некоторых моментах считаю странным.

5 часов назад, unretrofied сказал:

К тому времени прошел почти месяц приставаний Ракушки. Я перебор родственников не одобряю категорически, но могу понять, как всем это надоело и что можно сказать на эмоциях. Тут дело не в самом варе как таковом - мы можем много кому не нравиться просто потому что. Я не понимаю логики в "ну возненавидьте нас пожалуйста" и в пространных речах о спасении сервера в белом чате. Я не отношусь несмотря на это с каким-то жестким негативом к КЛу Роджерсов, а изначально его вообще не было. И у меня есть к нему определенное уважение как к оппоненту за то, как он собрал альянс. Но его поведение в некоторых моментах считаю странным.

Некоторые люди говорят, что каждый вечер он приходит в тот двор, где когда-то они с Витьком Решелье решили создать клан и написать новую историю сервера, открывает банку Балтики 9 и начинает орать- "я тут царь, я велик, Драхен не король,  амелия гвоно", после этого за 5 глотков убирает содержимое алюминиевой тары и идёт к компу, слушая в наушниках свое эпическое интервью на ютубе.. 

Я сам конечно же в это не верю.. но инфа такая есть..

Изменено пользователем СашенькаГ

Начиная с размышлениях о людях надо понимать, что намерения всегда позитивны, а вот способ реализации может быть сомнительный, относительно мировоззрения других участников.  Люди сами по себе забавные существа, считающие что у всего есть благая цель. Намерение Джоли очень простое - создать интересную игру для участников мид сегмента в котором мы все играем, что в целом очень позитивно. В нем не вкраплены какие-то мотивы получения выгоды в виде добычи ресурсов или уникальных предметов, так что цель не обладает признаками токсичности. В итоге был создан некий игровой контент как у топ сайдов, только на минималках без фарма эпика и мирового господства с будильником, которые время от времени деморализовывают . 

Сейчас мы подошли к верхней планке участников, а вовлечение в процесс новых кланов -самый простой и быстрый способ. 

3 часа назад, СашенькаГ сказал:

Некоторые люди говорят, что каждый вечер он приходит в тот двор, где когда-то они с Витьком Решелье решили создать клан и написать новую историю сервера, открывает банку Балтики 9 и начинает орать- "я тут царь, я велик, Драхен не король,  амелия гвоно", после этого за 5 глотков убирает содержимое алюминиевой тары и идёт к компу, слушая в наушниках свое эпическое интервью на ютубе.. 

Я сам конечно же в это не верю.. но инфа такая есть..

С моей точки зрения это здорово, когда ты можешь встречаться с людьми в живую без договоренностей за пару месяцев. 
На счет интервью, уверен что для многих интересно услышать Драхена. Не все играют с открытия и интересно узнать о взлетах и падениях этого клана, а также видение концепции и цели,  которые они ставят на будущее. Почему они назвали клан этим названием, к примеру для меня это не просто слово. 

57 минут назад, ASAP сказал:

На счет интервью, уверен что для многих интересно услышать Драхена.

Тут целиком и полностью согласен

Поздравляю команду Драхена с взятием Орена. Могу отметить, что это была самая увлекательная и организованная осада с огромным количеством регруппов и баталиями на площадках нескольких замков. Битва на подступах к Орену и в его тронном зале была просто эпическая, то чего не хватало все это время. Рад видеть КиссОффЕва в наших рядах, надеюсь ребята получили достаточное количество фана, чтобы не покидать местечковую битву за Средиземье. 

41 минуту назад, ASAP сказал:

Поздравляю команду Драхена с взятием Орена. Могу отметить, что это была самая увлекательная и организованная осада с огромным количеством регруппов и баталиями на площадках нескольких замков. Битва на подступах к Орену и в его тронном зале была просто эпическая, то чего не хватало все это время. Рад видеть КиссОффЕва в наших рядах, надеюсь ребята получили достаточное количество фана, чтобы не покидать местечковую битву за Средиземье. 

Выйдет ли теперь КОЕ против Фераты на фортах в помощь Геноцидам?) Или это союз лишь на осаде

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...