Перейти к содержанию
Asterios

Война мид кланов

Avoid

Рекомендуемые сообщения

2 hours ago, Дикийдед said:

лол, явно слова человека который понятия не имеет что такое геноциды))

Алли Гидра были. Верно?

1 hour ago, Неудобный said:

Чтобы знать кого мусор роняет.

Самокритика? Браво!

14 минут назад, Подпивасник сказал:

Самокритика? Браво!

Ссышся своего ника?

2 часа назад, Подпивасник сказал:

Алли Гидра были. Верно?

Пак Драхена это и есть Геноциды и всегда ими были (пришли с другого сервера и даже название алли это алли в котором были Геноциды на другом сервере). Это КЛ, пак КЛа, основа Геноцидов, а не остатки. Весь клан и альянс с него начались и играли мы всегда в свою игру. То что кто-то под громкими лозунгами потом отвалился якобы против Села играть (а часть из них теперь в Селе находится, пора бы открывать номинацию "топ шлюпки сервера"), не меняет сути. Какие-то мифические "лучшие представители" с твоих слов, в основной массе пустозвоны и не более.

Изменено пользователем Дикийдед

18.07.2023 в 15:38, Ogata сказал:

Бомжи избивают бомжей. Самые сильные в ролике - мобы.

Милый человек, а подскажите, какая у вас пачка на х1 ??? возможно Я вам и в соло смогу напихать по горло ))) 

8 часов назад, Laskes сказал:

Геноциды - остатки былой славы. Роджерсы - свежая кровь)

Поправочка, Роджеры не свежая кровь, а тупо мясо бомжей из говна и палок, зергом в 77 человек, которые даже ворота не в состоянии снести на осаде против 1 пака.

3 минуты назад, Амелия сказал:

Милый человек, а подскажите, какая у вас пачка на х1 ??? возможно Я вам и в соло смогу напихать по горло ))) 

Ты соло пачки убиваешь ?)

7 часов назад, Подпивасник сказал:

Лучшие представители старых Геноцидов давно не с ними.

Остались Амелия Драхен и им подобный мусор.

Таким образом нынешние представители скорее отходы, чем остатки.

ты кто такой ? давай до свидания :rofl: видимо очередная плакса, которая падает от Геноцидов. Дать платок ? )))))

1 минуту назад, Амелия сказал:

ты кто такой ? давай до свидания :rofl: видимо очередная плакса, которая падает от Геноцидов. Дать платок ? )))))

Падаю бывает особенно когда ты по кд чекаешь поиск групп ) уже 2й раз слил на мелком заке 61го лвл саб :rofl:

4 минуты назад, Бэйн сказал:

Ты соло пачки убиваешь ?)

Прежде чем мне задать вопрос на форуме, перестать ныть в пм, что "я на сабе, не кусь кусь меня плз Амелия" или "я без бафа, не убивай" )))  Кыш шлакосборник  отсюда ))))) 77 тел в цц, не смогли даже стену проломить на гиране вместе с подсосами фпг и 1 ферратой берсом!

Только что, Бэйн сказал:

Падаю бывает особенно когда ты по кд чекаешь поиск групп ) уже 2й раз слил на мелком заке 61го лвл саб :rofl:

падаю бывает  ??????  ПАДАЮ БЫВАЕТ ????????? :rofl: Ты пиши уже честно, я ДА танк и падаю всегда при любых обстоятельствах, когда вижу Амелию.

Только что, Амелия сказал:

Прежде чем мне задать вопрос на форуме, перестать ныть в пм, что "я на сабе, не кусь кусь меня плз Амелия" или "я без бафа, не убивай" )))  Кыш шлакосборник  отсюда ))))) 77 тел в цц, не смогли даже стену проломить на гиране вместе с подсосами фпг и 1 ферратой берсом!

Та не смогли ) вы уже под конец твинарьем что в клане войнов начинали убивать крафтеров ) епрст что ты про стены то ) ладно там убить 3 гнома изи незнаю какие они лвл даже максимум 76 ) , ваша игра на гиране была выбежать убить гнома упасть . Ты же сам высрался что соло кого то убиваешь (пак) вот и спросил.  Вижу только твои пры когда хай лвл челы приходят 

Только что, Бэйн сказал:

Та не смогли ) вы уже под конец твинарьем что в клане войнов начинали убивать крафтеров ) епрст что ты про стены то ) ладно там убить 3 гнома изи незнаю какие они лвл даже максимум 76 ) , ваша игра на гиране была выбежать убить гнома упасть . Ты же сам высрался что соло кого то убиваешь (пак) вот и спросил.  Вижу только твои пры когда хай лвл челы приходят 

Кто ж вам доктор, если у вас КЛ Лохушка дегенерат, не может в 77 тел организовать протект 3 гномам Карл, я уже молчу про прошлую осаду, когда у вас было 3 хиро( один из низ ХИРО КРАФТ заряженный под фул)

6 часов назад, Подпивасник сказал:

Ники увы не помню. Посчастливилось играть с ними до открытия полторашки.

ники он не помнит, а вот наверное дорогу до пятерочки, что водкой мозги залил, видимо не забывает, во рофлит пацан )))

2 минуты назад, Амелия сказал:

Кто ж вам доктор, если у вас КЛ Лохушка дегенерат, не может в 77 тел организовать протект 3 гномам Карл, я уже молчу про прошлую осаду, когда у вас было 3 хиро( один из низ ХИРО КРАФТ заряженный под фул)

ники он не помнит, а вот наверное дорогу до пятерочки, что водкой мозги залил, видимо не забывает, во рофлит пацан )))

Был хиро крафт и что там 5 проц снесли то хоть ? 1 хай лвл гном и у вас замок был сломан полностью . 

10 минут назад, Бэйн сказал:

Был хиро крафт и что там 5 проц снесли то хоть ? 1 хай лвл гном и у вас замок был сломан полностью . 

1 хиро крафт под протектом зерга, еще бы вы не сломали стену. Ты хоть думаешь что пишешь? С таким зергом должно быть тупо стыдно не достигать результата играя против одного пака. Все остальное - жалкие отговорки.

Вы вообще осознаете что убиваете нас только потому что 5 (ПЯТЬ) ножей сидит на наших бишах по ассисту. Стыдоба.

Изменено пользователем Дикийдед

6 минут назад, Бэйн сказал:

у нас на позапрошлой осаде был хиро крафт и 3 обычных на Гиране, и толку ? зергом сломали стены кое-как, но всосали от 1 пака, классика. Я не понимаю логики твоей, зачем ты это пишешь :tongue:

7 минут назад, Амелия сказал:

у нас на позапрошлой осаде был хиро крафт и 3 обычных на Гиране, и толку ? зергом сломали стены кое-как, но всосали от 1 пака, классика. Я не понимаю логики твоей, зачем ты это пишешь :tongue:

Стены то порвали быстро , мы ушли на дион дефать вы там тоже были , там ваши друзья" дион захватили , а их по количеству как бы под 50  , вот и был выбор дион или гиран  . На 25 минуте осады пришли на гиран , на 29 он уже дрявый )

https://www.youtube.com/watch?v=dBxs-67gl_4

Изменено пользователем Бэйн

Только что, Бэйн сказал:

Стены то порвали быстро , мы ушли на дион дефать вы там тоже были , там ваши друзья" дион захватили , а их по количеству как бы под 50  , вот и был выбор дион или гиран  . 

Если не тянете нас зергом 1 пак, зачем приходите позориться на Гиран ? )

Обещала Амелии показать названия наших отрядов. Мне не стыдно за осады, если что. И Амелия постеснялась бы рассказывать, как убивает паки. Как только она натыкается не на сабы или малышей, ей что-то не везёт))

ВоиныДракона.jpg

1 минуту назад, Маюми сказал:

Обещала Амелии показать названия наших отрядов. Мне не стыдно за осады, если что. И Амелия постеснялась бы рассказывать, как убивает паки. Как только она натыкается не на сабы или малышей, ей что-то не везёт))

ВоиныДракона.jpg

Милота какая, даже убивать вас после этого не хочется

2 минуты назад, Амелия сказал:

Если не тянете нас зергом 1 пак, зачем приходите позориться на Гиран ? )

Всмысли не тянем ?  ваш пак на осаде валяется по кд , не 1го раза не увидел чтобы вы там какой то зерг убивали . Гномов 60 + да видал 

Только что, Бэйн сказал:

Всмысли не тянем ?  ваш пак на осаде валяется по кд , не 1го раза не увидел чтобы вы там какой то зерг убивали . Гномов 60 + да видал 

стопку бахнул уже что ли ? :rofl:

1 минуту назад, Дикийдед сказал:

Милота какая, даже убивать вас после этого не хочется

Ага подстава , заходишь такой в клан войны , думаешь  сейчас вступлю в орден диких берсерков а на самом деле тебя инвайтят в зайки или лисята .

5 минут назад, Маюми сказал:

ВоиныДракона.jpg

Конечно не стыдно за осады, в 77 тел(+ фпг и 1 ферата) не сломать стену. Гордись обязательно, как же нам повезло с Лохушкой, стратег от бога, такой рофл, такой дегенерат :tongue: 

39 минут назад, Дикийдед сказал:

1 хиро крафт под протектом зерга, еще бы вы не сломали стену. Ты хоть думаешь что пишешь? С таким зергом должно быть тупо стыдно не достигать результата играя против одного пака. Все остальное - жалкие отговорки.

Вы вообще осознаете что убиваете нас только потому что 5 (ПЯТЬ) ножей сидит на наших бишах по ассисту. Стыдоба.

Хиро крафта не было в этот раз , человека который еще бы крафта завел - в отпуске , еще несколько человек в отпуске. Нашему соали регу отменили , а наши лапочки 80 лвла(Войны) сражаться с сыгранной пачкой олдов 85 1800 15/30 пока не в состоянии) впереди много времени и осад , будем дальше веселиться)

П.С. Дагеров было 3 - 1 Пак ,Hi Avoid , я еще АК не купил и скилы не точнул , поэтому бэкстабы всего лишь 4-5к)

И да, у нас в клане нет пачек , все игроки соло,практикуемся в сыгранности только на осадах и из 70 человек 1/3 - окна 

15 минут назад, Iam34 сказал:

Хиро крафта не было в этот раз , человека который еще бы крафта завел - в отпуске , еще несколько человек в отпуске. Нашему соали регу отменили , а наши лапочки 80 лвла(Войны) сражаться с сыгранной пачкой олдов 85 1800 15/30 пока не в состоянии) впереди много времени и осад , будем дальше веселиться)

П.С. Дагеров было 3 - 1 Пак ,Hi Avoid , я еще АК не купил и скилы не точнул , поэтому бэкстабы всего лишь 4-5к)

И да, у нас в клане нет пачек , все игроки соло,практикуемся в сыгранности только на осадах и из 70 человек 1/3 - окна 

Ты хотя бы за разговором следи и не вырывай фразы из контекста. Про хиро крафта речь и шла про прошлую осаду, а не про эту. Поинт как раз в том и был, что хирокрафт смог под зергом сломать стены, но на результат это все равно не повлияло.

Ножей было в сумме 5. Я не разбираюсь в сортах дерьма и не знаю какие из них в каком таге/паке, собственно это и не интересно. Практикуйтесь дальше, но кичиться тем что вы убиваете таким зергом 1 пак и то не всегда и при этом не можете достичь цели, это прям зашквар.

47 минут назад, Дикийдед сказал:

Ты хотя бы за разговором следи и не вырывай фразы из контекста. Про хиро крафта речь и шла про прошлую осаду, а не про эту. Поинт как раз в том и был, что хирокрафт смог под зергом сломать стены, но на результат это все равно не повлияло.

Ножей было в сумме 5. Я не разбираюсь в сортах дерьма и не знаю какие из них в каком таге/паке, собственно это и не интересно. Практикуйтесь дальше, но кичиться тем что вы убиваете таким зергом 1 пак и то не всегда и при этом не можете достичь цели, это прям зашквар.

Ага 

17 минут назад, Неудобный сказал:

а ты кто?

mrXPert

44 минуты назад, Iam34 сказал:

mrXPert

Я рад что ты развиваешься ради меня.

Изменено пользователем Неудобный

47 минут назад, Неудобный сказал:

Я рад что ты развиваешься ради меня.

Меня греет мысль , что ты так думаешь обо мне)

1 час назад, Драхен сказал:

Ого, порядком тут нафлудили

Угу, меня особенно умиляет та часть, где  Амелия про заряженного хиро крафта орет, аж капсом.

Как сам?  

После всего прочитанного захотелось придти на следующей осаде на гиран.. попробовать проломить стену.. вдруг у нас получится)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...