Avoid Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Уважаемые и не очень, жители этого медийного пространства! Вчера в хантерс виладж состоялась словесная дуэль между кп Драхена клан Геноцид и кланом ДжолиРоджерс, в которой обе стороны не смогли доказать оппонентам кто-же все-таки побеждает в пвп, давайте разбираться вместе! видео - https://www.youtube.com/watch?v=CLUhuR6573k Изменено 10 августа, 2023 пользователем Avoid 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Гф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Джолироджерс сильнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) Ох уж эти проблемы мидов Изменено 13 июля, 2023 пользователем Красная панда 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 10 минут назад, superPlov сказал: Джолироджерс сильнее -2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 у роджерсов часть пака тупо на окнах, как минимум свс и кура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 11 минут назад, Красная панда сказал: Ох уж эти проблемы мидов 1 пак = мид? Ты по моему забыл про короля моса и прочее, было прикольно, а сейчас нет. Прикрывшись кланом и говоря за весь "О" ты потерял уважение в моих глазах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 10 минут назад, Неудобный сказал: 1 пак = мид? Ты по моему забыл про короля моса и прочее, было прикольно, а сейчас нет. Прикрывшись кланом и говоря за весь "О" ты потерял уважение в моих глазах. Ого. Одна невинная шутка и уже потерял уважение. Высоки ваши стандарты! Как я буду жить без твоего уважения, не знаю даже. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 1 час назад, Неудобный сказал: Вчера в хантерс виладж состоялась словесная дуэль между кп Драхена клан Геноцид и кланом ДжолиРоджерс, в которой обе стороны не смогли доказать оппонентам кто-же все-таки побеждает в пвп, давайте разбираться вместе! Без вашего разрешения вставлю свои 3 копейки. Вы сами написали: 1 час назад, Неудобный сказал: кп Драхена клан Геноцид и кланом ДжолиРоджерс, Но на видео 1 пачка которая качается на пиявках. Уместнее было бы сказать 1 пачка против 1 пачки. Но и тут думаю что сравнение такое себе. Пачка Драхена одна из старожилов сервера и по силе вполне сравнима с ХироПаком Ферраты или Паком Терми +- конечно же, и на мой взгляд было бы уместно посчитать сколько паков ДжолиРоджерс необходимо для убийства пака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 9 минут назад, Красная панда сказал: Ого. Одна невинная шутка и уже потерял уважение. Высоки ваши стандарты! Как я буду жить без твоего уважения, не знаю даже. Дело не в этом посте, а уважение или презрение формируется количеством тех кто читает форум. Пускай даже анонимных. 1 минуту назад, SX4 сказал: Без вашего разрешения вставлю свои 3 копейки. Вы сами написали: Но на видео 1 пачка которая качается на пиявках. Уместнее было бы сказать 1 пачка против 1 пачки. Но и тут думаю что сравнение такое себе. Пачка Драхена одна из старожилов сервера и по силе вполне сравнима с ХироПаком Ферраты или Паком Терми +- конечно же, и на мой взгляд было бы уместно посчитать сколько паков ДжолиРоджерс необходимо для убийства пака. Перечитайте скрин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Тошнит уже от мувов за бишей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 4 минуты назад, Blake сказал: Тошнит уже от мувов за бишей. Сделай свой, желательно не однонюковый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 10 минут назад, Неудобный сказал: Перечитайте скрин. Перечитал и толком не чего из них не понял, участвующих лиц стало больше, Инвзиблы Геноциды ДжолиРоджерс. Попробуйте организовать "дуэль" на ТВ к примеру на Гиране Геноцид и ДжолиРоджерс палатки есть у всех + по флагу в каждом замке, вот у кого окажется 2 флага тот и победил, как вариант конечно же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 1 минуту назад, SX4 сказал: Перечитал и толком не чего из них не понял, участвующих лиц стало больше, Инвзиблы Геноциды ДжолиРоджерс. Попробуйте организовать "дуэль" на ТВ к примеру на Гиране Геноцид и ДжолиРоджерс палатки есть у всех + по флагу в каждом замке, вот у кого окажется 2 флага тот и победил, как вариант конечно же. Ответ на предложение о гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 3 минуты назад, Неудобный сказал: Ответ на предложение о гвг Спасибо. Стало яснее. Вы хотите пак на пак "гвг" доказать что пак Драхена сильнее чем 1 пак ДжолиРоджерс, но первоначально заявляли что 1 пак Драхена сильнее КЛАНА ДжолиРоджерс. Если речь идет про пак на пак, пак Драхена сильнее. Если пак Драхена на клан ДжолиРоджерс то это можно было бы посмотреть. Примерно такой же Диалог был со Свупи если не ошибаюсь в разделе политики. Опытным путём выявили что ХироПак Ферраты на равных сражается с 3 паками Чики. Возможно тут будет аналогичная ситуация. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) 45 минут назад, Неудобный сказал: Дело не в этом посте, а уважение или презрение формируется количеством тех кто читает форум. Пускай даже анонимных. Если уважение или презрение формируется писаниной на форуме, у меня для анонимных читателей плохая новость 46 минут назад, SX4 сказал: ХироПаком Ферраты или Паком Терми +- Изменено 13 июля, 2023 пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 42 минуты назад, Неудобный сказал: Сделай свой, желательно не однонюковый. https://youtu.be/73STRvEf-io 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 19 минут назад, Красная панда сказал: https://youtu.be/AjBMVsTNUsE Файт СС https://youtu.be/kDxu-iZlRj0 Файт Косы https://youtu.be/ATrsnjroQ8E Файт ХироПак Ферраты. Кто тут плюсики раздаёт? Можно мне 3 плюса. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 5 минут назад, SX4 сказал: Файт СС Это пак терми? Не вижу там терми. Вообще непонятно что за сетап. В каких условиях был бой. Видео старое. 5 минут назад, SX4 сказал: Файт Косы И что? Ну подарилсь пак на пак. Внезапно у них есть пак и он дерется. И он даже не плох, но это как бы не повод сравнивать их с сильнейшими паками сервера. Видео опять таки старое. 8 минут назад, SX4 сказал: Файт ХироПак Ферраты. Луки сзади на рендже, это конечно мы не видим. Ты типа решил показать, что они могут стоять против хороших паков? Ну да, у них хороший, сильный пак. Но каких-то феноменальных успехов за время моей игры тут, я не увидел. Возможно там недобор, возможно там уже сменились люди. Давай с ГВГ видео, новые, вот это показатель. PS А лучше возьми яйца в кулак и расскажи про свои заслуги, а то ты как обычно чисто языком почесать зашёл. Ты прям форумный куколд какой-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 6 минут назад, Красная панда сказал: Это пак терми? Не вижу там терми. Вообще непонятно что за сетап. В каких условиях был бой. Видео старое. И что? Ну подарилсь пак на пак. Внезапно у них есть пак и он дерется. И он даже не плох, но это как бы не повод сравнивать их с сильнейшими паками сервера. Видео опять таки старое. Луки сзади на рендже, это конечно мы не видим. Ты типа решил показать, что они могут стоять против хороших паков? Ну да, у них хороший, сильный пак. Но каких-то феноменальных успехов за время моей игры тут, я не увидел. Возможно там недобор, возможно там уже сменились люди. Давай с ГВГ видео, новые, вот это показатель. PS А лучше возьми яйца в кулак и расскажи про свои заслуги, а то ты как обычно чисто языком почесать зашёл. Ты прям форумный куколд какой-то. Ну то что вы деревянный это уже всем известно. Ваши заслуги благодаря Симпе нам уже тоже известны. До вас я смотрю вообще трудно что-то донести. В очередной раз убеждаюсь что вы просто форумный тролль, пытаться что-то вам объяснять равноценно обучению коровы летать. 2 часа назад, Неудобный сказал: Уважаемые и не очень, жители этого медийного пространства! Вчера в хантерс виладж состоялась словесная дуэль между кп Драхена клан Геноцид и кланом ДжолиРоджерс, в которой обе стороны не смогли доказать оппонентам кто-же все-таки побеждает в пвп, давайте разбираться вместе! P.S. пруф +1 балл, без пруфа -2 балла Исходя из выше изложенного: Ну собственно и вопрос к Автору темы, что вы хотели до нас донести? И собственно в чем разбираться то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 4 минуты назад, SX4 сказал: Ну то что вы деревянный это уже всем известно. Ваши заслуги благодаря Симпе нам уже тоже известны. До вас я смотрю вообще трудно что-то донести. В очередной раз убеждаюсь что вы просто форумный тролль, пытаться что-то вам объяснять равноценно обучению коровы летать. У тебя посты чисто на недалеких расчитаны, куколдище. Что за хиро пак ферраты, расскажешь? Кто пл? Какой состав. А с терми когда бой был? Какой итог их встреч в поле? Соотношение побед? Раз уж ты там силу расцениваешь видосикам, будь добр расскажи. Или ты реально сам в свои слова веришь? Клиника. Сам рассчитал силу паков (по каким-то видосам записанным год назад, в непонятных условиях), сам сравнил, сам сделал выводы. Я помню мы с паком убивали хиро пак варов, залетев на иконе и аппетита. Но что-то как-то не повернулся у меня язык говорить, что мой пак по силе с ним был сравним. Тьфу, трепло форумное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 1 час назад, SX4 сказал: Но и тут думаю что сравнение такое себе. Пачка Драхена одна из старожилов сервера и по силе вполне сравнима с ХироПаком Ферраты или Паком Терми +- ПХАХАХАХАХАЗАЗАЗА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Только что, Snowdrop сказал: ПХАХАХАХАХАЗАЗАЗА Тебе видосы скинули. Офигел что ли смеяться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 У Драхена конечно неплохая пачка, но даже в первую десятку паков сервера не входит, сорян :) Был случай, в 1 мага их запинали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Геноциды крутые, если что, к ним негатива вообще нет. Пацанам только респект и уважение. А вот всякие форумные куколды конечно подбешивают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Всем нас*ать на хламо разборки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 17 минут назад, Snowdrop сказал: У Драхена конечно неплохая пачка, но даже в первую десятку паков сервера не входит, сорян :) Был случай, в 1 мага их запинали забыли вы уже как падали на кнайтах в несколько магов + 16 пухой, ох забыли ... Мы если падали, ток когда на сабах в фарм составе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 3 минуты назад, Амелия сказал: забыли вы уже как падали на кнайтах в несколько магов + 16 пухой, ох забыли ... Мы если падали, ток когда на сабах в фарм составе Дада, все так и было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Лохушка, только в белый чат плакать может, а на деле зергом не тянут )))))) Только что, Snowdrop сказал: Дада, все так и было хочешь сказать не было ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Только вы же на Сабах, в фарм составе, в окнах и т.д. :) Все остальные на сервере только живыми 9-ми играют :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.