BeyondTheSky Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 12 minutes ago, tatakae said: Неслабый кл это как ты, только - не слабый. Норм критерия? у них еще кстати микрофон есть) и они им пользуются. Дада руководят воисом а не чатиком, мда бывает же. Как тебе такое ? А, ясно, я думал, что "неслабость" определяется по достижениям каким-то (да ну, бред какой, как я такое мог подумать!), а вон оно что)) Ну ок, слившегося КЛа будем теперь называть неслабым :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: А, ясно, я думал, что "неслабость" определяется по достижениям каким-то (да ну, бред какой, как я такое мог подумать!), а вон оно что)) Ну ок, слившегося КЛа будем теперь называть неслабым :) Слившехся сильных клов, ПЛов, сильных сольников с хса, сильных олимперов и прочих будем считать слабыми, они просто испугались настоящей конкуренции с настоящими мужчинами на паладинах https://youtu.be/XBRq3m89gTo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 2 minutes ago, tatakae said: Слившехся сильных клов, ПЛов, сильных сольников с хса, сильных олимперов и прочих будем считать слабыми, они просто испугались настоящей конкуренции с настоящими мужчинами на паладинах https://youtu.be/XBRq3m89gTo Хм, ну с "неслабыми" клами разобрались, по твоей логике это те, кто сфейлились. А какие критерии для "сильного" КЛа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 ХИРАСЫ ТОП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 7 часов назад, tatakae сказал: Слившехся сильных клов, ПЛов, сильных сольников с хса, сильных олимперов и прочих будем считать слабыми, они просто испугались настоящей конкуренции с настоящими мужчинами на паладинах https://youtu.be/XBRq3m89gTo Нагиб одной левой каких-то ГлобалДифектов, без цензуры! https://dropmefiles.com/2rdVv Изменено 11 июля, 2023 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 2 hours ago, Emperor95 said: ХИРАСЫ ТОП Ну это и так понятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Хиросы как вы можете сосаться с арбузным стукачем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 8 часов назад, EVIM сказал: Хиросы как вы можете сосаться с арбузным стукачем ? Так ты у лысыво спроси. я думаю там методика одна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 гламура топ бьёнд-деревяшка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 10 минут назад, МХсбг сказал: гламура топ бьёнд-деревяшка ты в слове лох допустил 2 ошибки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 9 часов назад, Envio сказал: Так ты у лысыво спроси. я думаю там методика одна Перестань видеть везде своего лысого, выйди на улицу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 55 минут назад, EVIM сказал: Перестань видеть везде своего лысого, выйди на улицу. Перестань видеть везде сосево и абу. выйди в окно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 3 часа назад, Envio сказал: Перестань видеть везде сосево и абу. выйди в окно. 1)«Арбузника» 2) ты давно тут играешь ? На х55 по другому не умеют 3) я на улице Арбуз на тебя не стучит похоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 11.07.2023 в 16:18, tatakae сказал: А то бедный мужичек спорит думает что с человеком каким то а у этого якобы человека подвох. Мужичек под пивасом, он сам с подвохом 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 8 часов назад, EVIM сказал: 1)«Арбузника» 2) ты давно тут играешь ? На х55 по другому не умеют 3) я на улице Арбуз на тебя не стучит похоже 1) это ваши с ним эротические игры в пестик арбузик 2)давненько. Так ты глаза тогда раскрой что тут кроме сосева есть и другое. заговоры интриги расследования зерг 3)так я ж просил не на улицу а в окно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 3 часа назад, Envio сказал: 1) это ваши с ним эротические игры в пестик арбузик 2)давненько. Так ты глаза тогда раскрой что тут кроме сосева есть и другое. заговоры интриги расследования зерг 3)так я ж просил не на улицу а в окно. В окно? Тебе меня не жалко ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 7 минут назад, EVIM сказал: В окно? Тебе меня не жалко ? Так ты перед землей жмякни БСОЕ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 7 часов назад, Envio сказал: Так ты перед землей жмякни БСОЕ Я бы ответил тебе, но это может навести на мою личность. Пусть пока так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 18 минут назад, EVIM сказал: Я бы ответил тебе, но это может навести на мою личность. Пусть пока так. Тайна личности на которую всем насрать. Пусть пока так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 12.07.2023 в 16:13, МХсбг сказал: гламура топ бьёнд-деревяшка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Гламурааааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 В 13.07.2023 в 21:49, Envio сказал: Тайна личности на которую всем насрать. Пусть пока так. Не верно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 11.07.2023 в 00:49, ЛесныеПожары сказал: Считали скиловыми 😂 Выше по уровню 😂 Былую славу 😂 11.07.2023 в 10:40, KykyRyZzZo сказал: Не надо мне тут , не совсем верно описал мой клан 😂 С вас пыль слетает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 15.07.2023 в 08:24, EVIM сказал: Не верно. Ды ты петух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Кто играет в линейдждватот лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artх Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 1 час назад, ЛИЛКА сказал: Кто играет в линейдждватот лох Линейдждва фулл мусор, кроме кариков конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 8 часов назад, Sylvana сказал: С вас пыль слетает я ему передам :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 4 часа назад, evilcorр сказал: Линейдждва фулл мусор, кроме кариков конечно. Да 🥰🥰🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Через 10 лет тупой хос заберет руну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.