ShelbyGTA Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Боже какой имбицил втирает за скил бафая вооздух,тебя бы лет 10 назад и в академку не взяли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Just now, ShelbyGTA said: Боже какой имбицил втирает за скил бафая вооздух,тебя бы лет 10 назад и в академку не взяли. Норм горит, понимаю) Еще со времен унижения на Руне походу) Как так что просрали виндикам замок в 3 клана? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) Горит ?) друг ты там че то тявкаешь за гвг хотя из себя мало что представяешь.Руну унизили?)вам так глубоко дали в дырочку чтобы забрать ее) Изменено 10 июля, 2023 пользователем ShelbyGTA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Ахах старые фантазии и отмазки после того как отлетели клан на клан все замесы) Напомню как все было, если у кого-то склероз из-за обиды от поражения :) https://www.youtube.com/watch?v=Kk1IsbnQ7Aw После чего клан немощей полностью сфейлился, не пережив такого позора :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Считали скиловыми 😂 Выше по уровню 😂 Былую славу 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 41 minutes ago, ЛесныеПожары said: Считали скиловыми 😂 Выше по уровню 😂 Былую славу 😂 Ты походу тоже из какого-то клана, который 10 лет назад что-то показывал, пока все были нубами, и может даже не зергом тащил, а реально была норм организация?) Да, были времена, понимаю. Может даже и сейчас что-то смогли бы показать против нынешних кланов и задоминировать на сервере (нет). Но ты не расстраивайся, много еще есть людей, которые с ностальгией вспоминают те времена, когда они еще могли тащить!) Внукам потом еще будут рассказывать эти истории! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeik Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 14 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ты походу тоже из какого-то клана, который 10 лет назад что-то показывал, пока все были нубами, и может даже не зергом тащил, а реально была норм организация?) Да, были времена, понимаю. Может даже и сейчас что-то смогли бы показать против нынешних кланов и задоминировать на сервере (нет). Но ты не расстраивайся, много еще есть людей, которые с ностальгией вспоминают те времена, когда они еще могли тащить!) Внукам потом еще будут рассказывать эти истории! Алертсы обычный клан у которого было 60-70% сервера и 90% хиро. Вроде они с га или вампов пересобирались что то такое было. Короче те же гламуры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 15 minutes ago, Jeik said: Алертсы обычный клан у которого было 60-70% сервера и 90% хиро. Вроде они с га или вампов пересобирались что то такое было. Короче те же гламуры А, ясно, а я думал может там реально скил был и за счет организации кого-то убивали на равных) Тогда понятно, сейчас могут такой зерг и не собрать, чего позориться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Обычный маг-пакет, и клан. (Такой же как хиросы). Где мой арбузенок ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 8 часов назад, Jeik сказал: Алертсы обычный клан у которого было 60-70% сервера и 90% хиро. Вроде они с га или вампов пересобирались что то такое было. Короче те же гламуры Не надо мне тут , не совсем верно описал мой клан 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Стокато вариуры знают все 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 9 часов назад, BeyondTheSky сказал: А, ясно, а я думал может там реально скил был и за счет организации кого-то убивали на равных) Тогда понятно, сейчас могут такой зерг и не собрать, чего позориться)) Я и говорю что ты какой то ноунейм который вечно фармил на воротах Диона , и пропадал в фарм локах с условным кланом по типу экскалибуры , а когда все ушли вылез из под маминой юбки и начал себя бить в грудь о своей значимости .Еще раз спрошу что за 10 лет изменилось? Игра стала другой ? Что ты несешь то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 32 minutes ago, KykyRyZzZo said: Я и говорю что ты какой то ноунейм который вечно фармил на воротах Диона , и пропадал в фарм локах с условным кланом по типу экскалибуры , а когда все ушли вылез из под маминой юбки и начал себя бить в грудь о своей значимости .Еще раз спрошу что за 10 лет изменилось? Игра стала другой ? Что ты несешь то ? Чувак, ноунейм здесь только ты) Ты никто и звать тебя никак на текущем сервере) Про тебя и ваш клан в принципе стало понятно, таких десятки встречал, кто набирал в себя по 70% сервера слабых игроков, воевал с антилопами, а потом быстренько сваливал, когда оппозиция начинала доганять по количеству)) Правда, немощи не успели свалить :D Походу в ваше время просто не было своего Эльфида и лидера, кто бы смог догнать вас по количеству, бывает) За 10 лет изменился уровень игроков. Уровень развивается путем практики. Осадные тактики и стратегии (тебе не понять, это когда кланы равны по составу и надо подумать мозгами как победить соперника, какие хитрости по тактике придумать (и не багоюзы, как у немощей) и т.д., а не тупо переехать зергом) тренируются раз в 2 недели, соответственно, общее количество практики тогда и сейчас сильно отличаются. Если бы попробовал взять что-то сейчас, понял бы о чем я, ну то такое, можешь по видосикам посмотреть хотя бы. И не забудь убедить себя, что смог б лучше :D Но почему-то только на словах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 24 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Чувак, ноунейм здесь только ты) Ты никто и звать тебя никак на текущем сервере) Про тебя и ваш клан в принципе стало понятно, таких десятки встречал, кто набирал в себя по 70% сервера слабых игроков, воевал с антилопами, а потом быстренько сваливал, когда оппозиция начинала доганять по количеству)) Правда, немощи не успели свалить :D Походу в ваше время просто не было своего Эльфида и лидера, кто бы смог догнать вас по количеству, бывает) За 10 лет изменился уровень игроков. Уровень развивается путем практики. Осадные тактики и стратегии (тебе не понять, это когда кланы равны по составу и надо подумать мозгами как победить соперника, какие хитрости по тактике придумать (и не багоюзы, как у немощей) и т.д., а не тупо переехать зергом) тренируются раз в 2 недели, соответственно, общее количество практики тогда и сейчас сильно отличаются. Если бы попробовал взять что-то сейчас, понял бы о чем я, ну то такое, можешь по видосикам посмотреть хотя бы. И не забудь убедить себя, что смог б лучше :D Но почему-то только на словах)) По твоей логики уровень игроков меняться с практикой верно ?!? Так если говорить о практике тогда ее было в десятки раз больше . Осада тактика 😂а тогда ее не было епта , ты не придумаешь новый велосипед уже , замок что 10 лет назад был одним , таким же он и остался спустя года . Я думал общаюсь хоть с каким то разумным человеком , а нет ошибочка вышла … сумасбродочка 2023 , с унылом мышлением но с большой фантазией … 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 3 minutes ago, KykyRyZzZo said: По твоей логики уровень игроков меняться с практикой верно ?!? Так если говорить о практике тогда ее было в десятки раз больше . Осада тактика 😂а тогда ее не было епта , ты не придумаешь новый велосипед уже , замок что 10 лет назад был одним , таким же он и остался спустя года . Я думал общаюсь хоть с каким то разумным человеком , а нет ошибочка вышла … сумасбродочка 2023 , с унылом мышлением но с большой фантазией … Ты походу и читать не умеешь, повторю: 34 minutes ago, BeyondTheSky said: Осадные тактики и стратегии (тебе не понять, это когда кланы равны по составу и надо подумать мозгами как победить соперника, какие хитрости по тактике придумать (и не багоюзы, как у немощей) и т.д., а не тупо переехать зергом) тренируются раз в 2 недели, соответственно, общее количество практики тогда и сейчас сильно отличаются. Если бы попробовал взять что-то сейчас, понял бы о чем я, ну то такое, можешь по видосикам посмотреть хотя бы. И не забудь убедить себя, что смог б лучше :D Но почему-то только на словах)) Задача на арифметику: у кого практики в осадах больше, у тех, кто пару лет побегал и забил 10 лет назад или у тех, кто ходил на осады годами после этого? У кого практики больше, у тех, кто собрал 70% сервера и тактика ему вообще не была нужна, так как можно было просто переехать всех количеством или у тех, кто воевал в равных составах? Сори, чувак, но ты по-прежнему здесь никто и звать тебя никак, ты ничего не можешь на этом сервере, твой удел - вспоминать былые "достижения" и заходить иногда поностальгировать о тех временах, когда вы впитали в себя 70% сервера и что-то там держали :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ты походу и читать не умеешь, повторю: Задача на арифметику: у кого практики в осадах больше, у тех, кто пару лет побегал и забил 10 лет назад или у тех, кто ходил на осады годами после этого? У кого практики больше, у тех, кто собрал 70% сервера и тактика ему вообще не была нужна, так как можно было просто переехать всех количеством или у тех, кто воевал в равных составах? Сори, чувак, но ты по-прежнему здесь никто и звать тебя никак, ты ничего не можешь на этом сервере, твой удел - вспоминать былые "достижения" и заходить иногда поностальгировать о тех временах, когда вы впитали в себя 70% сервера и что-то там держали :) в равных составах ты ворота дебафал чушка )) твои засосы с Га или силентиумами напомнить?) а ну да забрали руну и держали когда ушли к вам пару паков(это тебе за количество равное) окей стратег имбицильный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ты походу и читать не умеешь, повторю: Задача на арифметику: у кого практики в осадах больше, у тех, кто пару лет побегал и забил 10 лет назад или у тех, кто ходил на осады годами после этого? У кого практики больше, у тех, кто собрал 70% сервера и тактика ему вообще не была нужна, так как можно было просто переехать всех количеством или у тех, кто воевал в равных составах? Сори, чувак, но ты по-прежнему здесь никто и звать тебя никак, ты ничего не можешь на этом сервере, твой удел - вспоминать былые "достижения" и заходить иногда поностальгировать о тех временах, когда вы впитали в себя 70% сервера и что-то там держали :) Ну если говорить про меня я играл 6 лет со своим кланом ( с перерывами 🍻🍻😂)осады и тв раз в две недели ничего не изменилось , а фана было гораздо больше чем сейчас ( каждый день праим таймы плюс , фарм доки рб форты и т д ) 70% сервера он наверно имел ввиду про замки , так онлайн был от 2.5 к а в лучшее время больше 4к и скажи мне как я мог захватить сервер в 120 человек ?) кланов тогда было больше и так же оппозиции было больше , о чем ты тут дискуссию пытаешься вести 3 минуты назад, ShelbyGTA сказал: в равных составах ты ворота дебафал чушка )) твои засосы с Га или силентиумами напомнить?) а ну да забрали руну и держали когда ушли к вам пару паков(это тебе за количество равное) окей стратег имбицильный. А он Кл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 1 minute ago, ShelbyGTA said: в равных составах ты ворота дебафал чушка )) твои засосы с Га или силентиумами напомнить?) а ну да забрали руну и держали когда ушли к вам пару паков(это тебе за количество равное) окей стратег имбицильный. Фантазии обиженок - это не более, чем фантазии обиженок. Немощей уничтожил чисто состав хиросов, никаких других паков у нас не было. Составы были равны, 9 КП-паков игроков, которые кучу лет на сервере с соответствующим эквипом и 10 паков хиросов, из которых большинство играли менее года и были солянками. И немощи сфейлились в помойку при этом и клан на клан проиграли все замесы :) Так что плачь дальше, обиженка :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 6 минут назад, ShelbyGTA сказал: в равных составах ты ворота дебафал чушка )) твои засосы с Га или силентиумами напомнить?) а ну да забрали руну и держали когда ушли к вам пару паков(это тебе за количество равное) окей стратег имбицильный. Ты лучше на помни скоко раз вампы уходили на каникула и возращались тока когда те кто их отправил расходились от скуки. И скажи чем зерг х2 который выравнивался "сосевом" лучше чем сосево? Вы имея рес в равном количестве сливались от такого же количества противников которые были со штрафом и не все имели рес, имели еще и гемор с дебафами от своих же, не имея одной кооперации и даже одной говорилки... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 1 minute ago, KykyRyZzZo said: Ну если говорить про меня я играл 6 лет со своим кланом ( с перерывами 🍻🍻😂)осады и тв раз в две недели ничего не изменилось , а фана было гораздо больше чем сейчас ( каждый день праим таймы плюс , фарм доки рб форты и т д ) 70% сервера он наверно имел ввиду про замки , так онлайн был от 2.5 к а в лучшее время больше 4к и скажи мне как я мог захватить сервер в 120 человек ?) кланов тогда было больше и так же оппозиции было больше , о чем ты тут дискуссию пытаешься вести Сколько игроков было в главном клане оппозиции? Может есть видосы файтов с ними равными составами? Из тех 2.5к сколько ходили на осады воевать, а не просто крабили где-то мобов и копили славу? Если и вправду что-то могли на равных против тех малоопытных игроков, которые играли тогда, то гц, что-то таки умели) Вполне вероятно, что и сейчас могли бы что-то показать и против нынешних кланов опытных игроков. Но это неточно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 7 минут назад, KykyRyZzZo сказал: Ну если говорить про меня я играл 6 лет со своим кланом ( с перерывами 🍻🍻😂)осады и тв раз в две недели ничего не изменилось , а фана было гораздо больше чем сейчас ( каждый день праим таймы плюс , фарм доки рб форты и т д ) 70% сервера он наверно имел ввиду про замки , так онлайн был от 2.5 к а в лучшее время больше 4к и скажи мне как я мог захватить сервер в 120 человек ?) кланов тогда было больше и так же оппозиции было больше , о чем ты тут дискуссию пытаешься вести А он Кл?) Да не просто имбицил клановый ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Just now, ShelbyGTA said: Да не просто имбицил клановый ) Настолько обидно за поражения?) Понимаю :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 2 минуты назад, Envio сказал: Ты лучше на помни скоко раз вампы уходили на каникула и возращались тока когда те кто их отправил расходились от скуки. И скажи чем зерг х2 который выравнивался "сосевом" лучше чем сосево? Вы имея рес в равном количестве сливались от такого же количества противников которые были со штрафом и не все имели рес, имели еще и гемор с дебафами от своих же, не имея одной кооперации и даже одной говорилки... Ты сейчас про какой клан ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Только что, Envio сказал: Ты лучше на помни скоко раз вампы уходили на каникула и возращались тока когда те кто их отправил расходились от скуки. И скажи чем зерг х2 который выравнивался "сосевом" лучше чем сосево? Вы имея рес в равном количестве сливались от такого же количества противников которые были со штрафом и не все имели рес, имели еще и гемор с дебафами от своих же, не имея одной кооперации и даже одной говорилки... не один клан который был на хантере (может кроме ГА старых) не мог выстоять в таком сосева даже когда у вампиров забирали руну напомнить сколько кланов было против?) или шкура под ноу нейм акком забыла? 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Настолько обидно за поражения?) Понимаю :) ты когда своим кланом что то сможешь сделать напиши а не под полный рот что то пытаться тявкать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Сколько игроков было в главном клане оппозиции? Может есть видосы файтов с ними равными составами? Из тех 2.5к сколько ходили на осады воевать, а не просто крабили где-то мобов и копили славу? Если и вправду что-то могли на равных против тех малоопытных игроков, которые играли тогда, то гц, что-то таки умели) Вполне вероятно, что и сейчас могли бы что-то показать и против нынешних кланов опытных игроков. Но это неточно :) Ну всегда были в оппозиции кланы на том же уровне что и мы , и в таком же составе . Мне абсолютно было срать на союзы и на все что с этим связано. 3 минуты назад, ShelbyGTA сказал: не один клан который был на хантере (может кроме ГА старых) не мог выстоять в таком сосева даже когда у вампиров забирали руну напомнить сколько кланов было против?) или шкура под ноу нейм акком забыла? У Га были маскарады 😂 Только что, KykyRyZzZo сказал: Ну всегда были в оппозиции кланы на том же уровне что и мы , и в таком же составе . Мне абсолютно было срать на союзы и на все что с этим связано. У Га были маскарады 😂 И еще один клан не помню как он назывался АК у него эмблема была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 1 минуту назад, KykyRyZzZo сказал: Ну всегда были в оппозиции кланы на том же уровне что и мы , и в таком же составе . Мне абсолютно было срать на союзы и на все что с этим связано. У Га были маскарады 😂 да это из разряда пацаны прошли л2 за 10 лет завоевав толпой руну ) когда уже серверу года 2 пора переоткрыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 6 minutes ago, ShelbyGTA said: не один клан который был на хантере (может кроме ГА старых) не мог выстоять в таком сосева даже когда у вампиров забирали руну напомнить сколько кланов было против?) или шкура под ноу нейм акком забыла? Был один клан хиросов и иногда пару паков левых рандомов забегали. А, ну и еще немощи развернули фул клан на пак ГА вместо того, чтобы идти возвращать замок, да, мощно было)) Думаю там еще какой-то перс с левого клана был, так что можно сказать что 4 клана было против бедных немощей!)) 6 minutes ago, ShelbyGTA said: ты когда своим кланом что то сможешь сделать напиши а не под полный рот что то пытаться тявкать. Так мы уже сделали, оттого у тебя так и горит до сих пор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 1 минуту назад, ShelbyGTA сказал: да это из разряда пацаны прошли л2 за 10 лет завоевав толпой руну ) когда уже серверу года 2 пора переоткрыть. Этот серв давно нужно переоткрыть ) только не знаю что изменит , если и пойдет народ то на сколько его хватит ?! Если им опять будут так же заниматься как и раньше , то долго он не проживет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 3 minutes ago, ShelbyGTA said: да это из разряда пацаны прошли л2 за 10 лет завоевав толпой руну ) когда уже серверу года 2 пора переоткрыть. Это ты про немощей и потом гламуров? Ну как история показала, как только какой-то клан выровнялся с ними по составу - их сразу оттуда вышвыривали :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Только что, BeyondTheSky сказал: Это ты про немощей и потом гламуров? Ну как история показала, как только какой-то клан выровнялся с ними по составу - их сразу оттуда вышвыривали :) ты смог когда ушло 2 пака и нас стало меньше плюс ваши подсосы?)) а ну окей .Ты когда равный состав ворота дебафай дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.