Перейти к содержанию
Asterios

Осада 09.07.2023

Амаруту Бог

Рекомендуемые сообщения

Вот и прошли бои за Земли, все кланы разошлись по своим замкам и в будущем светит серьёзные ТВ и еще более серьёзные Осады. 
По итогу этих Осад:
ГЦ ГлумиПарадайз вернули свой Сарай, тем показав что живой клан, Бьют геев и не поддерживают Гейпрайды!!!
Виндикары взяли Дион, и вы представляете так как Хиросы держали 85% опущеного глана Гламуров на Руне то Дион с Вампирами пытались дефать и отбивать Арми ууууухххх это история большой анальной любви между Арми и Лысым, интересно на какой литраж банки он посадил Егора и Арми что они ушли в Гейпрайд хДДДДДДДДДД Интересно недокоронованый вор в законах ступеньки Гирана Джемино(мозг) понял что его посадили на бутылку?))) 
п.с Ребята с виндикаров у вас есть пруф 10 минут закиньте его в комменты. 
ДаркХоуп молодцы и замок задефали и еще могли прихватить если бы подгоревший пердак Бердкила, что кстати уже не у нас в клане не в Хиросах, забрал на твины их второй замок) 
Арми за глудио объявило что их туз принадлежит лисому.  
И наконец-то Единственный большой клан, что открыто выступает против Геев гламуров это клан Хиросы, что героически собрал все флаги на ШТТ и трагически из-за того что в клане были нытики которые уже вышли эти флаги потерял, но тв было провальное еще до его начала...
Сама осада была удачная, осады ГДД как таковой не было лысый побоялся покидать стены замка даже что бы помочь 1ст забрать сарай, и отправил своих рабов Арми сделать это грязное дело, Арми "за Глудион хоть на бутылку с чертом лысым" их новый девиз. 

По итогу осад, горелого пукана Дексии не было, геи кроме флагов получили полный рот искренней любви, арми присели и больше не отмоются, все остальные молодцы!!! 

П,С не посягайте на ГДД Храм и тогда ваша честь не будет тронута хДДД последний оплот от нечести!!!! 

photo_2023-07-10_17-32-54.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=LGshjZtkADg 

5.50 минута пруфы любви между арми и вамирами (гламурами) 

На правах зрителя 

много букв - 

музыка - 

смысловая нагрузка +\- 

😂😂😂

33 minutes ago, KykyRyZzZo said:

На правах зрителя 

много букв - 

музыка - 

смысловая нагрузка +\- 

😂😂😂

Можешь покзать мастер-класс, все ж только "за" будут. Видео не наше, Амаруту всего лишь заплатили за его продвижение :D 

7 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Можешь покзать мастер-класс, все ж только "за" будут. Видео не наше, Амаруту всего лишь заплатили за его продвижение :D 

У меня артрит , сколиоз и алкоголизм 😂😂😂ты чего я не осилю , хотя по видео там бегает то пару человек 😂😂😂

3 minutes ago, KykyRyZzZo said:

У меня артрит , сколиоз и алкоголизм 😂😂😂ты чего я не осилю , хотя по видео там бегает то пару человек 😂😂😂

Ясно. Ну если можешь завалить тех "пару человек" и забрать Дион - велкам, покажи скил, с удовольствием посмотрим твое видео :)

Все терь смело можно переименовывать сервер в "Засосевый"

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Ясно. Ну если можешь завалить тех "пару человек" и забрать Дион - велкам, покажи скил, с удовольствием посмотрим твое видео :)

Дион ????))) я даже в свое время на этот шалаш не ходил 😂, только бухим и только на твинов) 

7 minutes ago, KykyRyZzZo said:

Дион ????))) я даже в свое время на этот шалаш не ходил 😂, только бухим и только на твинов) 

А, то есть пасивка на бег уже не нужна, яснопонятно. Походу опять какой-то "нагибатор" 10-летней давности, который что-то мог, пока большинство были нубами, а сейчас почему-то уже не может. Хотя, может и ошибаюсь, что брали на новом Хантере и каким кланом? Не помню такой ник раньше.

3 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

А, то есть пасивка на бег уже не нужна, яснопонятно. Походу опять какой-то "нагибатор" 10-летней давности, который что-то мог, пока большинство были нубами, а сейчас почему-то уже не может. Хотя, может и ошибаюсь, что брали на новом Хантере и каким кланом? Не помню такой ник раньше.

Пассивна на бег ??? Мы не убегали никогда 😂

6 minutes ago, KykyRyZzZo said:

Пассивна на бег ??? Мы не убегали никогда 😂

Ясно, так что вы брали на новом Хантере и каким кланом? Походу какой-то зерг на 2/3 сервера собрали и потому просто не от кого было убегать? Или кого-то смогли убить в равных составах?

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ясно, так что вы брали на новом Хантере и каким кланом? Походу какой-то зерг на 2/3 сервера собрали и потому просто не от кого было убегать? Или кого-то смогли убить в равных составах?

https://youtu.be/szioyYnGox8
ник Serafimus 

🍻🍻🍻

4 minutes ago, KykyRyZzZo said:

https://youtu.be/szioyYnGox8
ник Serafimus 

🍻🍻🍻

11 лет назад, ясно, почти угадал, когда написал 

20 minutes ago, BeyondTheSky said:

Походу опять какой-то "нагибатор" 10-летней давности, который что-то мог, пока большинство были нубами, а сейчас почему-то уже не может

То есть против нынешних кланов нового Хантера ты ничего не смог? Ясно. Ну если вдруг веришь в свои силы, можешь попробовать забрать тот же Дион или Руну и показать мастер-класс, что ты можешь в текущих условиях. Хотя, как показывает опыт, этого никто не может почему-то) Только могут рассказывать какими "крутыми" они были 10 лет назад))

Только что, BeyondTheSky сказал:

То есть против нынешних кланов нового Хантера ты ничего не смог? Ясно. Ну если вдруг веришь в свои силы, можешь попробовать забрать тот же Дион или Руну и показать мастер-класс, что ты можешь в текущих условиях. Хотя, как показывает опыт, этого никто не может почему-то) Только могут рассказывать какими "крутыми" они были 10 лет назад))

С чего ты взял что 10 лет , последний раз по-моему 2018 играл и толку , собирать людей на фан , а дальше бегать по локам в поисках Варов и фана . Вот развлечение то 😂

5 минут назад, BeyondTheSky сказал:

И да я ничего не про себя и про клан не писал ) 

3 minutes ago, KykyRyZzZo said:

С чего ты взял что 10 лет , последний раз по-моему 2018 играл и толку , собирать людей на фан , а дальше бегать по локам в поисках Варов и фана . Вот развлечение то 😂

Ну ты сам скинул видео 11-летней давности. Так что ты смог против кланов нынешнего Хантера? Какие кланы ты победил? Мне кажется, ты думаешь, что сможешь победить и текущие кланы, которые есть на сервере, и показать мастер-класс из 9 замков за осаду, или я ошибаюсь?)

3 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ну ты сам скинул видео 11-летней давности. Так что ты смог против кланов нынешнего Хантера? Какие кланы ты победил? Мне кажется, ты думаешь, что сможешь победить и текущие кланы, которые есть на сервере, и показать мастер-класс из 9 замков за осаду, или я ошибаюсь?)

Сейчас кланы сильные ,не то что раньше ,и конкуренция большая

2 minutes ago, ТипоПаладин said:

Сейчас кланы сильные ,не то что раньше ,и конкуренция большая

Просто чел не понимает, что за столько лет много чего поменялось и люди уже не такие нубы в большинстве, как раньше, а с многолетним опытом. Но если он вдруг верит, что что-то может и сейчас, я только буду рад, если он это докажет)) Где скачать клиент могу подсказать, если что.

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Просто чел не понимает, что за столько лет много чего поменялось и люди уже не такие нубы в большинстве, как раньше, а с многолетним опытом. Но если он вдруг верит, что что-то может и сейчас, я только буду рад, если он это докажет)) Где скачать клиент могу подсказать, если что.

Та он не потянет ,забей 

1 minute ago, ТипоПаладин said:

Та он не потянет ,забей 

Жаль, я верил в пацана! Все таки 11 лет назад он что-то мог вроде (но это не точно)! Может, конечно, лишь за счет зерга и потому что большинство игроков еще были нубами, но все же. Может он таки заявит еще о себе и покажет что-то на новом Хантере! Или все же сольется, как декард с гвг :( Время покажет :)

Только что, BeyondTheSky сказал:

Жаль, я верил в пацана! Все таки 11 лет назад он что-то мог вроде (но это не точно)! Может, конечно, лишь за счет зерга и потому что большинство игроков еще были нубами, но все же. Может он таки заявит еще о себе и покажет что-то на новом Хантере! Или все же сольется, как декард с гвг :( Время покажет :)

Та он ничего уже не покажет ,о чем ты ,ему уже лет 300 ,разве что если внуки за комп сядут

Какие раньше, какое сейчас )если человек Даун спустя и 10 лет он таковым и останется) какая конкуренция из 6 7 кланов по 30 человек ?!? Да ради бога, бегайте прыгайте 😂Мы уже давно с кланом показали , что смогли , нам уже нечего доказывать . А вы за 10 лет научили бафаться грамотно ? И скиллами пользоваться ?? Ну за это стоит выпить ) 

за Вас ребята , Вы почти прошли эту игру 🍻🍻🍻

2 минуты назад, ТипоПаладин сказал:

Та он ничего уже не покажет ,о чем ты ,ему уже лет 300 ,разве что если внуки за комп сядут

Ты мне комплимент сделал )) всего лишь 300 😉☺️

2 minutes ago, KykyRyZzZo said:

\Мы уже давно с кланом показали , что смогли , нам уже нечего доказывать .

Ясно, ожидаемо слился как Декард с гвг :( Ну если вдруг надумаете показать "скил" текущим кланам - думаю, найдете как скачать клиент) Не бойтесь, вдруг и вправду получится!)) В худшем случае вас всего лишь обосрут на форуме :D

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Ясно, ожидаемо слился как Декард с гвг :( Ну если вдруг надумаете показать "скил" текущим кланам - думаю, найдете как скачать клиент) Не бойтесь, вдруг и вправду получится!)) В худшем случае вас всего лишь обосрут на форуме :D

С чего слился то ?) форумный житель , я что то обещал ? Или говорил ? Ты мне за что хочешь тут рассказать то ?) 

1 minute ago, KykyRyZzZo said:

С чего слился то ?) форумный житель , я что то обещал ? Или говорил ? Ты мне за что хочешь тут рассказать то ?) 

Да успокойся ты, просто я подумал, что ты и вправду считаешь, что что-то сейчас смог бы против текущих кланов. Хорошо, что ты понимаешь свои реальные силы и не лезешь что-то доказать, а лишь тешишься какими-то победами 10 лет назад, когда большинство не умели играть) Топ достижение, не спорю))

4 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Да успокойся ты, просто я подумал, что ты и вправду считаешь, что что-то сейчас смог бы против текущих кланов. Хорошо, что ты понимаешь свои реальные силы и не лезешь что-то доказать, а лишь тешишься какими-то победами 10 лет назад, когда большинство не умели играть) Топ достижение, не спорю))

Опять балаболишь ) я же опять повторюсь что не писал ничего про свои достижения . Но меня удивляет логика твоя , о том что сейчас тяжелее , сложнее и нужен скилл а раньше играли дцп . Вполне вероятно что ты играл в то время, был как раз из числа тех ДЦП которого не принимал ни один топ клан , а как все кланы ушли , стал на форуме бить себя в грудь о своей профитности , своем скилле и говорить про прошлое . Знаешь смысл игры не меняется с годами , не важно 10 лет назад или 2 года назад . Цель одна , победить и захватить . А для этого что и тогда что и сейчас нужен был скилл и руки 

1 minute ago, KykyRyZzZo said:

Опять балаболишь ) я же опять повторюсь что не писал ничего про свои достижения . Но меня удивляет логика твоя , о том что сейчас тяжелее , сложнее и нужен скилл а раньше играли дцп . Вполне вероятно что ты играл в то время, был как раз из числа тех ДЦП которого не принимал ни один топ клан , а как все кланы ушли , стал на форуме бить себя в грудь о своей профитности , своем скилле и говорить про прошлое . Знаешь смысл игры не меняется с годами , не важно 10 лет назад или 2 года назад . Цель одна , победить и захватить . А для этого что и тогда что и сейчас нужен был скилл и руки 

Ясно, значит и достижений у тебя нет, совсем печаль :( Ну могу поздравить тебя и твой клан с какой-то там игрой 10 лет назад, молодцы) Если вдруг захотите попробовать свои силы с более сильными соперниками - не стесняйтесь, залетайте на осады, будет весело, тряхнете стариной. А то мамкиных нагибаторов, которые когда-то там что-то могли, тут уже десятки встречал, и почему-то никто свой божественный скил опять показать не смог :( Наверное чтобы не украли секреты игры!)) 

13 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ясно, значит и достижений у тебя нет, совсем печаль :( Ну могу поздравить тебя и твой клан с какой-то там игрой 10 лет назад, молодцы) Если вдруг захотите попробовать свои силы с более сильными соперниками - не стесняйтесь, залетайте на осады, будет весело, тряхнете стариной. А то мамкиных нагибаторов, которые когда-то там что-то могли, тут уже десятки встречал, и почему-то никто свой божественный скил опять показать не смог :( Наверное чтобы не украли секреты игры!)) 

Я тут подумал и вспомнил одного игрока на тебя оч похож ) даркбд или потато ты ли это ?)😂

Just now, KykyRyZzZo said:

Я тут подумал и вспомнил одного игрока на тебя оч похож ) даркбд или потато ты ли это ?)😂

Не знаю таких. Мои ники известны всем на всех серверах, где я играл :) Но ты не огорчайся, понимаю, что это обидно, когда молодежь в чем-то лучше, чем ты, и ты уже не имеешь никакого авторитета у них, а показать что-то уже боишься, так как большой риск опозориться и растерять и тот авторитет что был) Так что лучше всего просто тихо поностальгировать, возможно встретить какую-то публику старых фанатов и свалить в закат ещё на 10 лет) А потом по старой схеме :)

13 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Не знаю таких. Мои ники известны всем на всех серверах, где я играл :) Но ты не огорчайся, понимаю, что это обидно, когда молодежь в чем-то лучше, чем ты, и ты уже не имеешь никакого авторитета у них, а показать что-то уже боишься, так как большой риск опозориться и растерять и тот авторитет что был) Так что лучше всего просто тихо поностальгировать, возможно встретить какую-то публику старых фанатов и свалить в закат ещё на 10 лет) А потом по старой схеме :)

Я аж слезу пустил от твоих слов ) 

твои ники известны ? Ни разу не слышал не видел , вижу только чсв твое и никого не интересующее) 

иметь авторитет среди таких как ты и тебе подобных , звучит как оскорбление ) 

сорян щегол оно мне и не нужно ) 

13 минут назад, evilcorр сказал:

не выпьешь, не научились, пей за упокой разве-что

он и сейчас из числа дцп, его клан это 20% павера от отиумов на их закате на старом серве, ну или как 90% от роялтимов ))

зачем ты ему отвечаешь непонятно, ведь он просто байтит тебя имея айкью улитки

просто щас онлайн серва 150 единиц заднеприводных, он думает кого-бы подтянуть в этот кружок по интересам, много лет тянет, ни 1 кл на такое еще не повелся конечно же, но он серьезно болен, забей))

Да я же зашел потому что скучно и стало интересно что тут происходит . Душа болит за родное , столько времени прошло а забыть не могу ) 😂😂

2 hours ago, KykyRyZzZo said:

Я аж слезу пустил от твоих слов ) 

твои ники известны ? Ни разу не слышал не видел , вижу только чсв твое и никого не интересующее) 

иметь авторитет среди таких как ты и тебе подобных , звучит как оскорбление ) 

сорян щегол оно мне и не нужно ) 

Ну понятно что ты не в курсе, ты ж на этом сервере - никто) Понимаю твою тоску по авторитету, но сорян, его надо заслужить. Пока все твои "достижения" - это что-то там 10 лет назад когда все еще были нубами в игре, сейчас ты по факту никто и ничего не можешь, что и сам, в принципе, понимаешь. Но отмазки обычно другие были)) Это что-то новенькое :)

2 hours ago, evilcorр said:

не выпьешь, не научились, пей за упокой разве-что

он и сейчас из числа дцп, его клан это 20% павера от отиумов на их закате на старом серве, ну или как 90% от роялтимов ))

зачем ты ему отвечаешь непонятно, ведь он просто байтит тебя имея айкью улитки

просто щас онлайн серва 150 единиц заднеприводных, он думает кого-бы подтянуть в этот кружок по интересам, много лет тянет, ни 1 кл на такое еще не повелся конечно же, но он серьезно болен, забей))

Норм горит :) Но вообще пофиг на того чела, понятно что он ничего уже тут не покажет, максимум - заходить иногда на форум и искать одобрения каких-то давних фанатов, которые считали его скил божественным 10 лет назад, когда общий скил игроков был слабый)) Не он первый, не он последний, таких полно заходит периодически)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...