КружевныеТруси Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. УВ. Администрация . Создал заявку в поддержку по поводу украденных вещей. Понимаю что есть сроки рассмотрения заявки . И может быть пару дней или недель . Но поскольку в ситуацию из-за меня попали другие люди хотел попросить администрацию если есть возможность помочь разобраться в этой проблеме. Номер заявки #50549 заранее очень благодарен за помощь или же ответ . если все таки такой возможности нету. То просто закройте эту тему и буду ждать ответа в поддержке как до моей заявки дойдут извиняюсь за предоставленные неудобства созданием сие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Вещи не вернут. Могут еще и забанить всех за аккшаринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 О праливах и сроках вы можете ознакомиться в разделе поддержки https://forum.asterios.tm/announcement/59-obshhie-pravila-obrabotki-zaprosov/ Ваша заявка в очереди других аналогичных заявок. Ожидайте ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения