Перейти к содержанию
Asterios

Крайний файт за валакаса.

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, nema сказал:

Почему не последний? Почему файт, а не борьба?

Потому что 

30 минут назад, nema сказал:

Почему не последний? Почему файт, а не борьба?

Видимо от создателей "Крайний из могикан", "Крайний день Помпеи", "Крайний герой" и т.д.

4 минуты назад, Snowdrop сказал:

Видимо от создателей "Крайний из могикан", "Крайний день Помпеи", "Крайний герой" и т.д.

Вы совсем неучи? 🤔 Это не первый и не последний дракон которого мы заберём. Вот когда мы решим что это будет последний и больше ходить не будем, тогда и напишу последний. 

Обоим 2. Садитесь. 

Screenshot_2023-07-08-15-29-54-743_com.yandex.browser.png

Еще один псевдоинтеллектуал :)

КРАЙНИЙ, -яя, -ее.

1. Находящийся на краю чего-н.; наиболее далекий. Крайний дом на улице. На Крайнем Севере (к северу от Полярного круга).

2.Предельный, последний. К. срок. В крайнем случае (при острой необходимости).

3. Очень сильный в проявлении чего-н., исключительный. Крайняя необходимость. Крайние меры.

Короче, эти слова синонимичны, но использовать их нужно правильно, а не подчиняясь глупым суевериям.

Последний может быть на текущую дату, если что.

А вообще забулили пацана :( видос то смотрел кто?

16 минут назад, Красная панда сказал:

А надо было еще и видосик смотреть? Я думал необязательно.

За видео спасибо, но там не все файты на валике. Добавлю от себя тогда уж, сильно не кидайте помидоры, спасибо: https://youtu.be/LDcD5ZAg_YE

1 час назад, Красная панда сказал:

Да ваще по*й)

1 минуту назад, Акация сказал:

За видео спасибо, но там не все файты на валике. Добавлю от себя тогда уж, сильно не кидайте помидоры, спасибо: https://youtu.be/LDcD5ZAg_YE

Были проблемы с инетом, трансляция прервалась. Тоже жаль что не все удалось записать(

2 часа назад, Snowdrop сказал:

Еще один псевдоинтеллектуал :)

КРАЙНИЙ, -яя, -ее.

1. Находящийся на краю чего-н.; наиболее далекий. Крайний дом на улице. На Крайнем Севере (к северу от Полярного круга).

2.Предельный, последний. К. срок. В крайнем случае (при острой необходимости).

3. Очень сильный в проявлении чего-н., исключительный. Крайняя необходимость. Крайние меры.

Короче, эти слова синонимичны, но использовать их нужно правильно, а не подчиняясь глупым суевериям.

Крайний раз, да? Ты сюда умничать пришел? Ну так ты ошибся, тебе нужно на что где когда🤷‍♂️ Валенок🤦‍♂️

6 минут назад, Акация сказал:

Искренне сочувствую что у них такое ше.

3 минуты назад, Неудобный сказал:

Искренне сочувствую что у них такое ше.

Поделитесь аргументами критики? Буду рад принять во внимание и улучшить игровой процесс.

26 минут назад, Акация сказал:

Поделитесь аргументами критики? Буду рад принять во внимание и улучшить игровой процесс.

У тебя клавиатуры нет?) много мышкой тыкаеш в скиллы..

20 минут назад, Акация сказал:

В самом начале после фое побежал за всеми, когда пати осталась стоять в тылу, потом была икона шк которую не снял ше и другие саппорты, далее после реса мышкой небыло нубла на курочке, пару раз потыкал и забил но дал груп и грит хил по 100% нр, после саблима телепался пока не сдох, не дав дебафы по ассисту, ниразу небыло масс пурифая, на всех поф овера, мне продолжать?

4 минуты назад, Elofson сказал:

У тебя клавиатуры нет?) много мышкой тыкаеш в скиллы..

все на горячих клавишах, КРОМЕ:

бафов/селфбафов

Реса

Рес должен был быть на горячей клавише на мышке, но в суматохе на данный момент не подготовился. Обычно ресаю - кликаю на фрейм члена пати мышкой и тут же на мышке прожимаю кнопку реса. На данном видео этого нет, так как вместо реса там вампирик лорд, панель не успел поменять после фарма.

Нобл баф - нужно на горячую кнопку повесить. Над этим буду работать.

Бафы - можно макросы сделать, но мне привычнее так. Мне так удобнее, так как разным членам пати нужны РАЗНЫЕ бафы, а меня не прикалывает иметь 5-6 макросов ради бафов, вместо этого мне вполне ок прожать нужные бафы без макроса. К тому же макрос может сбиться по разной причине в замесаХ, и тогда нужно прожимать его снова, совсем не эффективно забафывать цель, если на нем уже почти все бафы лежать.

А что еще я нажимаю руками?

8 минут назад, Акация сказал:

А что еще я нажимаю руками?

Переключаеш панельку на 10 мышкой. Можно же альт+ф10 или на ф5 и срузу с клавы давать бафы не бегая мышкой от панельки к пати выбирая следующего.

Кис оф ева на F ? зачем)

Изменено пользователем Elofson

4 минуты назад, Неудобный сказал:

В самом начале после фое побежал за всеми, когда пати осталась стоять в тылу

Угу, есть такое. В глобал сказали бежать, а в пати сказали стоять. Рассинхрон. Бывает. Не судите строго.

6 минут назад, Неудобный сказал:

была икона шк которую не снял ше и другие саппорты

Есть такое дело. Учтем. Обычно снимаю икону. Но в данном случае прошляпил не только я.

7 минут назад, Неудобный сказал:

после реса мышкой небыло нубла на курочке, пару раз потыкал и забил

Рес у меня обычно на горячей клавише. В данном случае - забыл подготовить этот момент. Нобл надо на горячую клавишу повесить, это то, над чем нужно работать. Учту.

9 минут назад, Неудобный сказал:

забил но дал груп и грит хил по 100% нр

Согласен, это было лишнее.

9 минут назад, Неудобный сказал:

после саблима телепался пока не сдох, не дав дебафы по ассисту

Это на какой минуте? Ну бывает, не спорю

12 минут назад, Неудобный сказал:

ниразу небыло масс пурифая

Даю масс пурифи всегда, когда в войсе ктот говорит за медузу. Иногда смотрю по таблице дебафов в пати листе. Не всегда, но надо привыкнуть к этому.

Масс пурифи на горячей клавише, поэтому дать его совсем не проблема.

14 минут назад, Неудобный сказал:

на всех поф овера

Овер крутит поф по КД, поэтому мне нет смысла кидать свой пов, будет трата времени и маны.

15 минут назад, Неудобный сказал:

мне продолжать?

Продолжи, пожалуйста, интересно, что там еще будет замечено. За критику спасибо. Учту.

5 минут назад, Elofson сказал:

Переключаеш панельку на 10 мышкой. Можно же альт+ф10 или на ф5 и срузу с клавы давать бафы не бегая мышкой от панельки к пати выбирая следующего.

Кис оф ева на F ? зачем)

Я не играю на F1, F2, F3 и так далее. У меня на слот панели настроены горячие кнопки - так как мне удобно и так как я привык. alt+f5 я никак не смогу нажать на клавиатуре, и уж тем более alt+ф10. Как это вообще можно одной рукой нажать?

9 минут назад, Акация сказал:

Продолжи, пожалуйста, интересно, что там еще будет замечено. За критику спасибо. Учту.

У меня нет цели тебя топить или учить и тема не об этом. Просто обозначил что есть куда расти.

14 минут назад, Неудобный сказал:

У меня нет цели тебя топить или учить и тема не об этом. Просто обозначил что есть куда расти.

Спасибо! Однозначно, знаю, что играю слабо. Надо учиться. Играю меньше года в Л2. Много чего еще не знаю. Играть интересно, учиться никогда не поздно. :rolleyes:

Изменено пользователем Акация

1 час назад, Акация сказал:

Спасибо! Однозначно, знаю, что играю слабо. Надо учиться. Играю меньше года в Л2. Много чего еще не знаю. Играть интересно, учиться никогда не поздно. :rolleyes:

Вот с овер вопом беда, но наша ше (спасибо ей) терпеливо обновляет пов на бише и магах) выживаемость повышает. 

30 минут назад, Злая Бабка сказал:

Вот с овер вопом беда, но наша ше (спасибо ей) терпеливо обновляет пов на бише и магах) выживаемость повышает. 

Спасибо, учту. Попробую обновлять )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...