Злая Бабка Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 https://youtu.be/dldFJmS_S4g 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Почему не последний? Почему файт, а не борьба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 10 минут назад, nema сказал: Почему не последний? Почему файт, а не борьба? Потому что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 30 минут назад, nema сказал: Почему не последний? Почему файт, а не борьба? Видимо от создателей "Крайний из могикан", "Крайний день Помпеи", "Крайний герой" и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 4 минуты назад, Snowdrop сказал: Видимо от создателей "Крайний из могикан", "Крайний день Помпеи", "Крайний герой" и т.д. Вы совсем неучи? 🤔 Это не первый и не последний дракон которого мы заберём. Вот когда мы решим что это будет последний и больше ходить не будем, тогда и напишу последний. Обоим 2. Садитесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Еще один псевдоинтеллектуал :) КРАЙНИЙ, -яя, -ее. 1. Находящийся на краю чего-н.; наиболее далекий. Крайний дом на улице. На Крайнем Севере (к северу от Полярного круга). 2.Предельный, последний. К. срок. В крайнем случае (при острой необходимости). 3. Очень сильный в проявлении чего-н., исключительный. Крайняя необходимость. Крайние меры. Короче, эти слова синонимичны, но использовать их нужно правильно, а не подчиняясь глупым суевериям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Последний может быть на текущую дату, если что. А вообще забулили пацана :( видос то смотрел кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 16 минут назад, Красная панда сказал: Последний может быть на текущую дату, если что. А вообще забулили пацана :( видос то смотрел кто? А надо было еще и видосик смотреть? Я думал необязательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 За видео спасибо, но там не все файты на валике. Добавлю от себя тогда уж, сильно не кидайте помидоры, спасибо: https://youtu.be/LDcD5ZAg_YE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 1 час назад, Красная панда сказал: Последний может быть на текущую дату, если что. А вообще забулили пацана :( видос то смотрел кто? Да ваще по*й) 1 минуту назад, Акация сказал: За видео спасибо, но там не все файты на валике. Добавлю от себя тогда уж, сильно не кидайте помидоры, спасибо: https://youtu.be/LDcD5ZAg_YE Были проблемы с инетом, трансляция прервалась. Тоже жаль что не все удалось записать( 2 часа назад, Snowdrop сказал: Еще один псевдоинтеллектуал :) КРАЙНИЙ, -яя, -ее. 1. Находящийся на краю чего-н.; наиболее далекий. Крайний дом на улице. На Крайнем Севере (к северу от Полярного круга). 2.Предельный, последний. К. срок. В крайнем случае (при острой необходимости). 3. Очень сильный в проявлении чего-н., исключительный. Крайняя необходимость. Крайние меры. Короче, эти слова синонимичны, но использовать их нужно правильно, а не подчиняясь глупым суевериям. Крайний раз, да? Ты сюда умничать пришел? Ну так ты ошибся, тебе нужно на что где когда🤷♂️ Валенок🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 6 минут назад, Акация сказал: За видео спасибо, но там не все файты на валике. Добавлю от себя тогда уж, сильно не кидайте помидоры, спасибо: https://youtu.be/LDcD5ZAg_YE Искренне сочувствую что у них такое ше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 3 минуты назад, Неудобный сказал: Искренне сочувствую что у них такое ше. Поделитесь аргументами критики? Буду рад принять во внимание и улучшить игровой процесс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elofson Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 26 минут назад, Акация сказал: Поделитесь аргументами критики? Буду рад принять во внимание и улучшить игровой процесс. У тебя клавиатуры нет?) много мышкой тыкаеш в скиллы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 20 минут назад, Акация сказал: Поделитесь аргументами критики? Буду рад принять во внимание и улучшить игровой процесс. В самом начале после фое побежал за всеми, когда пати осталась стоять в тылу, потом была икона шк которую не снял ше и другие саппорты, далее после реса мышкой небыло нубла на курочке, пару раз потыкал и забил но дал груп и грит хил по 100% нр, после саблима телепался пока не сдох, не дав дебафы по ассисту, ниразу небыло масс пурифая, на всех поф овера, мне продолжать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 4 минуты назад, Elofson сказал: У тебя клавиатуры нет?) много мышкой тыкаеш в скиллы.. все на горячих клавишах, КРОМЕ: бафов/селфбафов Реса Рес должен был быть на горячей клавише на мышке, но в суматохе на данный момент не подготовился. Обычно ресаю - кликаю на фрейм члена пати мышкой и тут же на мышке прожимаю кнопку реса. На данном видео этого нет, так как вместо реса там вампирик лорд, панель не успел поменять после фарма. Нобл баф - нужно на горячую кнопку повесить. Над этим буду работать. Бафы - можно макросы сделать, но мне привычнее так. Мне так удобнее, так как разным членам пати нужны РАЗНЫЕ бафы, а меня не прикалывает иметь 5-6 макросов ради бафов, вместо этого мне вполне ок прожать нужные бафы без макроса. К тому же макрос может сбиться по разной причине в замесаХ, и тогда нужно прожимать его снова, совсем не эффективно забафывать цель, если на нем уже почти все бафы лежать. А что еще я нажимаю руками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elofson Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) 8 минут назад, Акация сказал: А что еще я нажимаю руками? Переключаеш панельку на 10 мышкой. Можно же альт+ф10 или на ф5 и срузу с клавы давать бафы не бегая мышкой от панельки к пати выбирая следующего. Кис оф ева на F ? зачем) Изменено 8 июля, 2023 пользователем Elofson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 4 минуты назад, Неудобный сказал: В самом начале после фое побежал за всеми, когда пати осталась стоять в тылу Угу, есть такое. В глобал сказали бежать, а в пати сказали стоять. Рассинхрон. Бывает. Не судите строго. 6 минут назад, Неудобный сказал: была икона шк которую не снял ше и другие саппорты Есть такое дело. Учтем. Обычно снимаю икону. Но в данном случае прошляпил не только я. 7 минут назад, Неудобный сказал: после реса мышкой небыло нубла на курочке, пару раз потыкал и забил Рес у меня обычно на горячей клавише. В данном случае - забыл подготовить этот момент. Нобл надо на горячую клавишу повесить, это то, над чем нужно работать. Учту. 9 минут назад, Неудобный сказал: забил но дал груп и грит хил по 100% нр Согласен, это было лишнее. 9 минут назад, Неудобный сказал: после саблима телепался пока не сдох, не дав дебафы по ассисту Это на какой минуте? Ну бывает, не спорю 12 минут назад, Неудобный сказал: ниразу небыло масс пурифая Даю масс пурифи всегда, когда в войсе ктот говорит за медузу. Иногда смотрю по таблице дебафов в пати листе. Не всегда, но надо привыкнуть к этому. Масс пурифи на горячей клавише, поэтому дать его совсем не проблема. 14 минут назад, Неудобный сказал: на всех поф овера Овер крутит поф по КД, поэтому мне нет смысла кидать свой пов, будет трата времени и маны. 15 минут назад, Неудобный сказал: мне продолжать? Продолжи, пожалуйста, интересно, что там еще будет замечено. За критику спасибо. Учту. 5 минут назад, Elofson сказал: Переключаеш панельку на 10 мышкой. Можно же альт+ф10 или на ф5 и срузу с клавы давать бафы не бегая мышкой от панельки к пати выбирая следующего. Кис оф ева на F ? зачем) Я не играю на F1, F2, F3 и так далее. У меня на слот панели настроены горячие кнопки - так как мне удобно и так как я привык. alt+f5 я никак не смогу нажать на клавиатуре, и уж тем более alt+ф10. Как это вообще можно одной рукой нажать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 9 минут назад, Акация сказал: Продолжи, пожалуйста, интересно, что там еще будет замечено. За критику спасибо. Учту. У меня нет цели тебя топить или учить и тема не об этом. Просто обозначил что есть куда расти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) 14 минут назад, Неудобный сказал: У меня нет цели тебя топить или учить и тема не об этом. Просто обозначил что есть куда расти. Спасибо! Однозначно, знаю, что играю слабо. Надо учиться. Играю меньше года в Л2. Много чего еще не знаю. Играть интересно, учиться никогда не поздно. Изменено 8 июля, 2023 пользователем Акация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая Бабка Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 1 час назад, Акация сказал: Спасибо! Однозначно, знаю, что играю слабо. Надо учиться. Играю меньше года в Л2. Много чего еще не знаю. Играть интересно, учиться никогда не поздно. Вот с овер вопом беда, но наша ше (спасибо ей) терпеливо обновляет пов на бише и магах) выживаемость повышает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 30 минут назад, Злая Бабка сказал: Вот с овер вопом беда, но наша ше (спасибо ей) терпеливо обновляет пов на бише и магах) выживаемость повышает. Спасибо, учту. Попробую обновлять ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Из крайности в крайность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.