TorGor Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 24 минуты назад, Fallen сказал: Уверен, что прецедентов не было еще) Скорее всего были, когда перед открытием х1 запускали тестовый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 30 минут назад, Fallen сказал: Уверен, что прецедентов не было еще) ну топ ствол, слишком жирненько точить простыми, вряд ли найдется такой уникум, а вот своей веер я простыми точнула (на блески лавешек не было), та и вообще не рассчитывала, что точнется выше 10, а уж потом просто поперло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Продавцы CDO и Synthetic COD сейчас рвут жопы, доказывая какие это надежные и верные капиталовложения ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbieLol Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 9 часов назад, БАРИГА сказал: https://forum.asterios.tm/topic/539012-ценообразование-точеных-предметов-ч1-blessed/#comment-8717211 Вероятность заточить дешевле 1кккк: 98.7% Вероятность заточить дешевле 500ккк: 88.5% Вероятность заточить дешевле 250ккк: 65.9% Даже 1кккк не дает 100% шанса заточить пушку на +16, каким образом автор вышел на 250 ????? В итоге я пришел к мемной цифре в 300ккк. Дело в том, что кто-то точнет за 100ккк, кто-то за 500 и.т.д. В среднем это будет 250-300ккк. Но продают то все по потолку - 800+. Кто точнул за 100 никогда не продаст за 120. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 3 часа назад, NewbieLol сказал: В итоге я пришел к мемной цифре в 300ккк. Дело в том, что кто-то точнет за 100ккк, кто-то за 500 и.т.д. В среднем это будет 250-300ккк. Но продают то все по потолку - 800+. Кто точнул за 100 никогда не продаст за 120. А кто-то потратит 1кккк и не заточит. В конце концов главным критерием цены является соотношение спроса/предложения. Если люди не снижают цену, значит они либо не очень-то и хотят продавать, либо за такую цену их покупают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 47 минут назад, БАРИГА сказал: А кто-то потратит 1кккк и не заточит. В конце концов главным критерием цены является соотношение спроса/предложения. Если люди не снижают цену, значит они либо не очень-то и хотят продавать, либо за такую цену их покупают. Тут это не работает, так как предложение раз в 10 спроса ... В итоге на ценообразование влияет: 1. Продавцу впарили эту пуху чуть ниже нынешней цены и теперь этот лох не может снизить цену, ибо он будет дважды лошара ... 2. Продавец с дури точнул, увидел цену орущих альтернативно адаренных и теперь думает, что он найдет лоха с бабками 3. Продавец спецом точил пуху, тут два варианта. 1. Впулил в точку практически столько же сколько и просит 2. Точнул за пол цены или меньше и теперь думает, что он надет лоха, которому впарит безполезный фАнарь ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Мой опыт точки топ пушек, топ дули на 16 зашли за 24ккк, сакра на 14 зашла с 125ккк(на 15 обнулил), топ дули на 15 зашли с 10ккк(обналил на 16), архангел на 10 зашел с 25ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbieLol Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 2 часа назад, ИграюСоСпичками сказал: Мой опыт точки топ пушек, топ дули на 16 зашли за 24ккк, сакра на 14 зашла с 125ккк(на 15 обнулил), топ дули на 15 зашли с 10ккк(обналил на 16), архангел на 10 зашел с 25ккк С 15 на 16 сломать самое обидное как по мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) на Астериос есть дестракшен ы. Стоят они ~50-60ккк. Хиро скупали. Одно дело точить с +0 до +16, т.е нужно чтоб повезло 13 раз и желательно сходу ибо точка сгорает и по новой шпаришь, второе дело например с +12 например на +15 :) а потом была не была. +12 топ пуха много стоит? Ну наверное чуть выше цены самой дестракшенки. Фармят их одни и теже люди уверен и сразу же сдаются на продажу, или вообще не продаются, а просто отдаются. На примере всего эпика, который фармится топ кланом. Кстати сами пухи топ падают только с драконов. Так что цены за чистые пушки вычитывать не нужно. Ну и для них это мусор. В общем пластилин для поделок всегда имеется. Теперь цены. Разумеется никто по таким ценам их не продает. Цена навязывается всем 20 часов назад, КорольСоплюх сказал: увидел цену орущих альтернативно адаренных и теперь думает, что он найдет пост красивый у тебя кстати) так вот цена не снижается, потому что для втт, а такие вещи всегда втт, нужно знать на сколько адены вттшить. 800? Ну вот шмотками фул эпик за пуху скидывай и что там у тебя есть вдогонку, что продать попроще + по цене скупки, а не по цене продажи и даже стандарта, который знают прекрасно оба, просто продающий под шланга косит намеренно и он понимает, что покупатель это тоже понимает 😏😁. Парнас же это про обмен чаще, чем про продажи/покупки, на высоких расценках. На счёт точки сабж. Стандартные подсчеты не верны по расценке. Может не точнуться даже за 1 трилион. Ну не повезти, но задумайтесь, почему втт +0 эпика на +10, стоит 20-25ккк и обратно. Не 30, не 40, не 100. Разброс же бесконечный? А на самом деле точат ~за 5-10. И ещё разницу имеют. В 0, а то и вообще в -, никто бы таким не занимался, а занимаются таким в разделе втт очень много игроков, причем богатых) т.е вложения себя оправдывают. В 10ках лярдов. Никто не будет ставить невыгодную себе цену. Никто не будет ставить ниже, или вообще по дефолту. Практически все хотят сдать х2, х3. Некоторые хиро я помню вообще в открытую ржали с покупателей в мамбл, когда перепродавали мусор по 2-3 расценкам. Причем были и эксперименты это доказывающие. Ну мы с двух игроков ему писали)) смотрели как он цены меняет на ходу)) причем у некоторых вообще шмот клановый, но это совсем другая, не менее интересная тема. Откуда у игрока например 5-10 +16 топ пушек и около 20ти +16 мид и +10 сеты в количествах, просто скажи сколько таких нужно) ну и половина парнаса в его твинах, угадайте откуда этот игрок и почему он в игре 24/7, в любое время суток. А дальше я промолчу) кароче.. Адекватных цен на топ пушки не жди. Топ пухами, как и эпиком заведует 1 клан. Когда раньше Тарас кто-то решил за 200кк продавать, все ржали с этого нуба. Потому что ценник глупый. И это было при Небуле ещё. Щяс он сколько?) А говорили ещё дешевле будет)) точить так, чтоб риски не окупались тебе никто не будет. Ну и размахи наценки такие, потому что для тех игроков, кто такие вещи продает/покупает десятки лярдов это мусор. Сотни уже можно обсудить. Ну и смысл даже не в полезности собственно. Это просто показать всем, насколько остальные жалкие и не имеют связей. в пухе главное не вид, а полезность. Если бы у тебя она была, хотя бы +16, но ты бы страдал от недостатка прочего буста и эта пуха тебя бы тянула на дно, как якорь в пвп, а ещё бы орали мол ахаха, +16 пуха есть, а без бафа падает как днарина..было бы проще понять) как Фален уже написал, когда уже девать некуда адену, тогда можно себя побаловать и то, ради прикола и похвастать, потому что абсолютно на любом бусте, есть приоритетные вложения адены. Любой сдвиг в не приоритет и ты начнёшь ненавидеть эту +16 топ пуху всем своим яством Изменено 8 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 О, опять простыни, видать всех твинков убил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mager Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) точи сам изи вообще, я потратил только 50ккк на 1 пуху Изменено 8 июля, 2023 пользователем Mager 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Ох, уж этот теоретик на шизуне)) не понимает, что такое рандом)) вот тебе пример рандома, на заточку белефа своего на +10 у меня ушло 1200 блесок, баленсиага баюма заточил за 2800(или около того). А при попытке точнуть на 12 эпик, у меня все фулл 5 частей обнулились, вот и думайте, почему цены такие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 35 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Ох, уж этот теоретик на шизуне)) не понимает, что такое рандом)) вот тебе пример рандома, на заточку белефа своего на +10 у меня ушло 1200 блесок, баленсиага баюма заточил за 2800(или около того). А при попытке точнуть на 12 эпик, у меня все фулл 5 частей обнулились, вот и думайте, почему цены такие. забавно читать, как цену обосновывают провалами заточки (возможно липовую) ... закрывая глаза на кучу заточки от балды, чуть ли не с первого раза ... зы особенно на парнасе и гиране часто бывает чуваки точат шмот с 0 до 10 подряд и пухи на 12 ... но цену будем считать по тому как емпоточеры рассказывают как они белефа 1200 блес точками точили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 11 минут назад, КорольСоплюх сказал: забавно читать, как цену обосновывают провалами заточки (возможно липовую) ... закрывая глаза на кучу заточки от балды, чуть ли не с первого раза ... зы особенно на парнасе и гиране часто бывает чуваки точат шмот с 0 до 10 подряд и пухи на 12 ... но цену будем считать по тому как емпоточеры рассказывают как они белефа 1200 блес точками точили Я даже не пытался обосновать цену, просто сам факт заточки, бывает везет, мв сет на фулл 10 я сделал себе за 33ккк, просто пока ты сам не столкнешься с огромным количеством фейлов ты не поймешь, почему на обмен такая цена. Вот тебе еще пример, дамочка из КП точила себе элю сет на 12, чтобы заточить тушку с 10-12 ушло, примерно 10 +10 тушек, а это примерно 200-230ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 36 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Я даже не пытался обосновать цену, просто сам факт заточки, бывает везет, мв сет на фулл 10 я сделал себе за 33ккк, просто пока ты сам не столкнешься с огромным количеством фейлов ты не поймешь, почему на обмен такая цена. Вот тебе еще пример, дамочка из КП точила себе элю сет на 12, чтобы заточить тушку с 10-12 ушло, примерно 10 +10 тушек, а это примерно 200-230ккк. так я в начале этой теме все описал, как цена образуется на топ шмот и пухи ... затраты на точку практически не имеют значения ... все зависит от неадеквата продавца и лоха покупателя ... радует только то, что не хватает лохов с аденой... иначе бы такие лоты стоили за триллион :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 35 минут назад, КорольСоплюх сказал: так я в начале этой теме все описал, как цена образуется на топ шмот и пухи ... затраты на точку практически не имеют значения ... все зависит от неадеквата продавца и лоха покупателя ... радует только то, что не хватает лохов с аденой... иначе бы такие лоты стоили за триллион :)) Забавные рассуждения чела, который, скорее всего, никогда не покупал мв +10 сеты или же не точил их самостоятельно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 07.07.2023 в 23:54, КорольСоплюх сказал: Тут это не работает, так как предложение раз в 10 спроса ... В итоге на ценообразование влияет: 1. Продавцу впарили эту пуху чуть ниже нынешней цены и теперь этот лох не может снизить цену, ибо он будет дважды лошара ... 2. Продавец с дури точнул, увидел цену орущих альтернативно адаренных и теперь думает, что он найдет лоха с бабками 3. Продавец спецом точил пуху, тут два варианта. 1. Впулил в точку практически столько же сколько и просит 2. Точнул за пол цены или меньше и теперь думает, что он надет лоха, которому впарит безполезный фАнарь ... а какая у тебя пушка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 11 часов назад, ИграюСоСпичками сказал: Ох, уж этот теоретик на шизуне)) не понимает, что такое рандом)) вот тебе пример рандома, на заточку белефа своего на +10 у меня ушло 1200 блесок, баленсиага баюма заточил за 2800(или около того). А при попытке точнуть на 12 эпик, у меня все фулл 5 частей обнулились, вот и думайте, почему цены такие. Точнул 10 тараса за 1.8ккк Баленсиага не оценил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 2 минуты назад, Abrahadabra сказал: Точнул 10 тараса за 1.8ккк Баленсиага не оценил ) Я как-то купил 6 топ пояс и вточил его сразу на 10) другой раз, 20 точек потратил на другой пояс и тв серьгу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 В принципе пухи точатся лучше чем шмот, на тестовом где-то так точил много пух от 100 до 200 точек хватало, тут проблема в том что такое кол-во точек попросту "нет", на данный момент лежит около 500 шт на рынке, это 2 +16 пухи, если скупят, то копиться будет долго Вторая проблемка то что такое кол-во адены набить очень трудно, как и фармить сами точки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 08.07.2023 в 20:36, фонАйнцберн сказал: Ну не повезти, но задумайтесь, почему втт +0 эпика на +10, стоит 20-25ккк и обратно. Не 30, не 40, не 100. Разброс же бесконечный? А на самом деле точат ~за 5-10. И ещё разницу имеют. В 0, а то и вообще в -, никто бы таким не занимался, а занимаются таким в разделе втт очень много игроков, причем богатых) т.е вложения себя оправдывают. В 10ках лярдов. Такой дурачок. Ну так занимался бы точкой шмоток на 10, а не скамил людей притворяясь девочкой на копеечные Дино сеты, или не брал бы кредиты в Реале - раз так все просто. Все бы занимались подобным, если бы это было гарантировано прибыльным, а не несколько мажоров, которым просто скучно и они так себя развлекают. Рынок устоявшийся, и 20-30ккк взяты не с воздуха а тысячами заточенных блесками вещей и затратами на них. Можно заточить и за 5ккк, а можно и 1000 блесок спустить на 1 шмотку. Сам лично на валика 10 потратил 900 блесок, хотя бывали случаи когда при точке Эля сета 2 шмотки заходили подряд на 10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 13 минут назад, ichicco сказал: Такой дурачок. Ну так занимался бы точкой шмоток на 10, а не скамил людей притворяясь девочкой на копеечные Дино сеты, или не брал бы кредиты в Реале - раз так все просто. Все бы занимались подобным, если бы это было гарантировано прибыльным, а не несколько мажоров, которым просто скучно и они так себя развлекают. Рынок устоявшийся, и 20-30ккк взяты не с воздуха а тысячами заточенных блесками вещей и затратами на них. Можно заточить и за 5ккк, а можно и 1000 блесок спустить на 1 шмотку. Сам лично на валика 10 потратил 900 блесок, хотя бывали случаи когда при точке Эля сета 2 шмотки заходили подряд на 10. Старый, уже 2 года не играешь, а форум тебя никак не отпускает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 1 час назад, RichDoll4 сказал: Старый, уже 2 года не играешь, а форум тебя никак не отпускает) Ну так, скучаю по срачам всяким этим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) 3 часа назад, ichicco сказал: Рынок устоявшийся, и 20-30ккк взяты не с воздуха а тысячами заточенных блесками вещей и затратами на них. Можно заточить и за 5ккк, а можно и 1000 блесок спустить на 1 шмотку. Сам лично на валика 10 потратил 900 блесок, хотя бывали случаи когда при точке Эля сета 2 шмотки заходили подряд на 10. это ты при обмене всегда рассказываешь игрокам с которыми вттшишься/втс/втб? Никого не интересует, сколько ты потратил. Есть стандарт. Стандарт этот имеет диапазон. Диапазон этот зависит от жадности тех, кто этим занимается. Ты пишешь 20-30 втт. 30 не было никогда. Ты вот от моих значений начал отталкиваться, хотя я тебе и так раздутые предоставил, каповые. Так то примерно пол годика+ назад, было 10-15ккк обмен. Но не 30, как ты пишешь) Вот так люди и фармят себе эпик сеты. По тебе заметно, какой ты торгаш. Они на то и мажоры, что отбитые. Они прекрасно понимают цену, но никогда не признают ее. Рынок он пишет устоявшийся. Он всегда хаотичен и всегда меняется. Когда на рандом ставят расценки, причем стандартные, значит в абсолютном большинстве случаев, оно точится дешевле. А твоя неудача в точке - это выход в 0. Т.е 0 затраты. Ну прям если вообще не повезет, остров невезения сплошной и нереальный, в пару лярдов в минус уйдешь, какой ужас прям немагу. 3 часа назад, ichicco сказал: Ну так занимался бы точкой шмоток на 10 Мы сейчас говорим за эпик конкретно. А не за шмотки. Для того, чтоб точить эпик, нужен чтоб он был и нужно, чтоб была адена на скупку точек, для того, чтоб точить. Это уже в сторону парнаса и зависания на нем сутками. Мне этот сверхприбыльный и сверхнудный вид фарма не нравится, я играю в игру. Для остального комфорта есть голда. Кстати, рассказать ещё про свои зашквары с ~2013-2016 года? будешь рассказывать, что я вчера это делал, то что делал когда на Астериос вообще играть начинал) авось кто и поведется Изменено 10 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: Мне этот сверхприбыльный и сверхнудный вид фарма не нравится, я играю в игру Это та игра, в которой ты убиваешь свое окно уже сотнями, если уже не тысячами часов, что бы обогнать Марио по топу пвп? Ну да, это не нудно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Даун на шизе эпик по 10-15 меняет)) забавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) 4 часа назад, ichicco сказал: Это та игра, в которой ты убиваешь свое окно уже сотнями, если уже не тысячами часов, что бы обогнать Марио по топу пвп? Ну да, это не нудно) это временно и при чем тут вообще ракообразный марио?) 4 часа назад, ИграюСоСпичками сказал: Даун на шизе эпик по 10-15 меняет)) забавно Ну раньше по 15 меняли. 15-20. Память отшибло? Я же даже уточнил. Тяжело объяснять на пальцах временной охват тем, кто даже читать не умеет Изменено 10 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 57 минут назад, фонАйнцберн сказал: это временно и при чем тут вообще ракообразный марио?) Ну раньше по 15 меняли. 15-20. Память отшибло? Я же даже уточнил. Тяжело объяснять на пальцах временной охват тем, кто даже читать не умеет Последние 2 года прайс был 25 +-, сейчас постепенно снижается, но за 15 никогда не меняли, на постоянке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 1 час назад, ИграюСоСпичками сказал: Последние 2 года прайс был 25 +-, сейчас постепенно снижается, но за 15 никогда не меняли, на постоянке. ну значит время слишком быстро бежит, но 25 это явно уже ап был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 09.07.2023 в 12:46, ИграюСоСпичками сказал: Забавные рассуждения чела, который, скорее всего, никогда не покупал мв +10 сеты или же не точил их самостоятельно ну лет сто назад и я точил ... хотя, чтобы сделать вывод нужно просто посмотреть внимательно тучи видео на ютубе, тот же трико кл, точит огромными количествами. Так же там видосы разных годов с мульенами шмоток и пух ... 16 часов назад, БАРИГА сказал: а какая у тебя пушка? топ Б 13 часов назад, ichicco сказал: Такой дурачок. Ну так занимался бы точкой шмоток на 10, а не скамил людей притворяясь девочкой на копеечные Дино сеты, или не брал бы кредиты в Реале - раз так все просто. Все бы занимались подобным, если бы это было гарантировано прибыльным, а не несколько мажоров, которым просто скучно и они так себя развлекают. Рынок устоявшийся, и 20-30ккк взяты не с воздуха а тысячами заточенных блесками вещей и затратами на них. Можно заточить и за 5ккк, а можно и 1000 блесок спустить на 1 шмотку. Сам лично на валика 10 потратил 900 блесок, хотя бывали случаи когда при точке Эля сета 2 шмотки заходили подряд на 10. это и подтверждает волновую теорию заточки ... кроме процента заточки там заложена величина цепочки заточки от 0 до 13 ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.