Перейти к содержанию
Asterios

Адекватные цены на +16 топ пухи

NewbieLol

Рекомендуемые сообщения

Только что, DoramaGintama сказал:

но дорогом фонаре

Не путай дороговизну с необоснованной накруткой цены на топ пушки 16, как я писал выше накрутка в 2 раза ато и больше, реальная цена не более 250 ккк любой топ пухи 16 так как за такую сумму игрок с опытом сам способен ее заточить.

Накидывают за спаленые пухи на +4 вот и набегает сумма. 

В целом заточка топа это для души

6 минут назад, TorGor сказал:

Не путай дороговизну с необоснованной накруткой цены на топ пушки 16, как я писал выше накрутка в 2 раза ато и больше, реальная цена не более 250 ккк любой топ пухи 16 так как за такую сумму игрок с опытом сам способен ее заточить.

Почему веспер лук 16    стоит дешевле веспер кастера 16?   

то что голый лук дешевле, тоже почему

спрос выше, а предложения меньше, а с топ пухами это кратно актуальней, уверен, что ниодин теоретик не пытался апать топ ствол, но в теории оч красиво звучит )

23 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Почему веспер лук 16    стоит дешевле веспер кастера 16?   

то что голый лук дешевле, тоже почему

спрос выше, а предложения меньше, а с топ пухами это кратно актуальней, уверен, что ниодин теоретик не пытался апать топ ствол, но в теории оч красиво звучит )

У тебя есть 800ккк на кармане. Ты купишь за эти 800 +16 сакру с форума или будешь точить сам?

5 минут назад, NewbieLol сказал:

У тебя есть 800ккк на кармане. Ты купишь за эти 800 +16 сакру с форума или будешь точить сам?

Всегда можно сбросить цену,   16я сакра это корр контент, я точил бая на 10 и в итоге вышло дороже на 50% чем если б я просто его вттшнул ) а вот с ак прокнуло да, но там и точки халявные были ) 

Мне вот интересно те кто говорит что дорого, сами точили топ пухи?

5 минут назад, DoramaGintama сказал:

Всегда можно сбросить цену,   16я сакра это корр контент, я точил бая на 10 и в итоге вышло дороже на 50% чем если б я просто его вттшнул ) а вот с ак прокнуло да, но там и точки халявные были ) 

У кого-то выходит дешевле на 50%, у кого-то дороже, даже если приплюсовать 50% к 300ккк, то выйдет 450ккк.

А продавцы форумные пишут, меньше 800ккк даже не рассматривается))

2 минуты назад, Jeik сказал:

Мне вот интересно те кто говорит что дорого, сами точили топ пухи?

сакра или арх хуже точатся, что на рынке в 2-3 раза дороже остальных пух?

11 минут назад, NewbieLol сказал:

У кого-то выходит дешевле на 50%, у кого-то дороже, даже если приплюсовать 50% к 300ккк, то выйдет 450ккк.

А продавцы форумные пишут, меньше 800ккк даже не рассматривается))

сакра или арх хуже точатся, что на рынке в 2-3 раза дороже остальных пух?

Ещё раз повторю, ссылка на тему по точке которую ты скинул. Там написано что с 250ккк шанс заточить 65%

От куда вообще может быть увереность что с 250 заточится) с 1кккк даже может не заточится, это л2 и рандом тут корейский

Самому точить - это удача и рандом корейцев + настроек сервера. Точится непонятно и когда как, но не суть.
Кого автор скинул ссылку - это обычная барыга (рмт дошик) живущая в ла2 и работающая там - не стоит обращаться внимания, таких полно тут.
Но точить сам никто не хочет (ибо там куча абуза изучать и т.д), но и готовое за копейки никто не продаст. Но то, что цены на топ пухи +15-16 завышены в раза 2 это да и они того не стоят. Прибавка копье и потеть годик и т.д лишний ради 100-300 физ атаки или 300-500 м.атаки того не стоит. 
Тупо для живущих с 2010-12 тут и до сих пор фармящие каждый день от 8 часов в день такое) 
• Не забываем, что подобные вещи дошики продают месяцами (тому примеров много) и не могут продать, там либо дурак больной берет либо они ломают ну или на твина кидают. Как-то хиро с х5 около 8 месяцев продавал подобное в чате 24/7 и в "ап" темой на форуме xD

2 часа назад, DoramaGintama сказал:

ну, например, маг двурук - неактуальный. Лук - неактуален. Кости, нужны только тиру. Блант двурук/однорук оли палки. Даггер/даггеры просто фонарь (сомнительный оли буст), Однорук меч - оли палка. Маг однорук меч нужен основным пвп классам серва, но он проигрывает маг однорук дубине в универсальности. Дули онли глад, но тк глады так же основные участники масс движа, на них цена так же выше. Отсюда и складывается цена )

Маг однорук дубина, что можешь скинуть на овера ее и не более. Стоимость в пару раз выше того не стоит. Пример: сакра/архангел. Сакра ничем не выигрывает ибо что она даст?) Пару бесполезных скиллов, которые пройдут в пвп раз в год?) Ну или то, что она крутится (анимация) - там 90% на это насрать)

Изменено пользователем Garanichev

22 минуты назад, Jeik сказал:

Ещё раз повторю, ссылка на тему по точке которую ты скинул. Там написано что с 250ккк шанс заточить 65%

От куда вообще может быть увереность что с 250 заточится) с 1кккк даже может не заточится, это л2 и рандом тут корейский

Не знаю куда ты там смотришь.

Там написано средняя стоимость заточки бвипками 232,4 ккк.

А 65% шанс это заточить дешевле 250ккк, хотя я задавал цену на топ пухи в 300ккк

надо было тему называть "Столб нытья" или "я не хочу покупать сакру+16 за 800ккк, я хочу за 300ккк"

48 минут назад, Neleus сказал:

надо было тему называть "Столб нытья" или "я не хочу покупать сакру+16 за 800ккк, я хочу за 300ккк"

или "осторожно, мошенники" или "не будь идиотом"

как по мне то +16 веспера большинству за глаза. А те кто фармит олимп- им вообще побоку какой ствол ( их всеравно зальют). А так просто переплата за "ну это жи топ"

Бывает Топ заходит и с 5ккк, а бывает и с 500+ккк не заходит ( психуешь и продаешь +0)

Среднестатистическому игроку достаточно +10 ТОП пухи для большей части контента. Рациональней купить веспер/мид +15/16 если есть ресурсы и желание. Та прослойка игроков, для которых ТОП +16 обязательный атрибут роскоши сама диктует рыночную цену и сама же в этом котле варится. 90% этих людей топ пушки между собой и барыжат. Потому нет смысла пытаться кого то в чем то убедить.
Аналогичная ситуация с +10 / 16 сетами. У кого денег куры не клюют тот купит за любую цену, обычному игроку +10 хватит с головой. В любом случае не стоит забывать, что все это пиксели.

https://forum.asterios.tm/topic/539012-ценообразование-точеных-предметов-ч1-blessed/#comment-8717211

Вероятность заточить дешевле 1кккк: 98.7%
Вероятность заточить дешевле 500ккк: 88.5%
Вероятность заточить дешевле 250ккк: 65.9%

Даже 1кккк не дает 100% шанса заточить пушку на +16, каким образом автор вышел на 250 ?????

12 часов назад, NewbieLol сказал:

Сразу к делу.

Средняя стоимость заточки любой топ пухи на +16 блесс випками (при стоимости точки 240кк) ~ 250ккк.

За 250ккк ~ можно купить 1050-1100 точек.

На момент написания темы ы блесс випки на парнасе стоят 218-240кк.

https://forum.asterios.tm/topic/539012-ценообразование-точеных-предметов-ч1-blessed/#comment-8717211

Из этого имеем, что цена любой топ пухи = 250ккк + рыночная цена самой пухи, т.е. ~ 270ккк.

Сакре и канистре я накину еще + 20ккк за анимацию. Ну ок, за старания аля скупить примерно 1100 точек (400 из них можно прямо сейчас райткликнуть с рынка) и поточиться, ну 5ккк. Итого 275ккк. Для самых не фартовых еще + 25ккк. Все, 300ккк максимум.

Как быстро скупить точки? 

1. Скупаем с рынка по адекватной цене.

2. Макрос на скупку + скупка с жопы.

3. Пробегаем по топ спотам (да и обычным) и пишем гномам в пм, мол куплю точки.

Пару дней максимум займет.

Таким хитрожопым как этот    https://forum.asterios.tm/topic/583278-arhangel16jeversor16doplata/

которые хотят обменять топ на топ  с доплатой от 300ккк по скорее выздоравливать)))

Есть уникумы, которые считают, что сакра +16 какая-то особенная и просят за нее 800+ккк, хотя ее стоимость 300ккк.

Я конечно понимаю, что с такими на серьезных щах говорить не стоит, но вот тебе один пример ущербности твоей логики. Даже 2.

1 - Стоимость крафта любой веспер пухи - примерно 100кк за клик, +/-, конечно, но можно пренебречь разницей в ресурсах а-ля на одну надо больше МА и меньше ДМП, а на другую - наоборот. Это не существенно. При этом шанс рар крафта так же одинаков. Следовательно, по твоей логике, любые рар пушки должны стоить одинаково, затраты же на них равнозначные. А теперь сходи и посмотри сколько стоит например рарный лук, а сколько - рарный авенджер.

2 - Опять же стоимость 1 клика веспер пушки - около 100кк, соответственно стоимость 100 кликов - около 10 лярдов. Т.к. шанс удачного крафта - 60% - ты получишь примерно 60 пушек с этих 100 кликов. Стоимость той же веспер пики на рынке нынче - около 200кк. Следовательно, по твоей логике, все рарные пушки на сервере должны отдавать бесплатно, ибо затраты на их крафт отбиваются обычными пиками, даже с запасом некоторым, т.е. "себестоимость" именно прокнувших рарок - ноль.

В общем и целом - рекомендую ознакомиться с понятиями "рандом", "гарантированное получение" и "востребованность", мб поймешь ценообразование не только на предмете вложений.

13 минут назад, Fallen сказал:

Я конечно понимаю, что с такими на серьезных щах говорить не стоит, но вот тебе один пример ущербности твоей логики. Даже 2.

1 - Стоимость крафта любой веспер пухи - примерно 100кк за клик, +/-, конечно, но можно пренебречь разницей в ресурсах а-ля на одну надо больше МА и меньше ДМП, а на другую - наоборот. Это не существенно. При этом шанс рар крафта так же одинаков. Следовательно, по твоей логике, любые рар пушки должны стоить одинаково, затраты же на них равнозначные. А теперь сходи и посмотри сколько стоит например рарный лук, а сколько - рарный авенджер.

2 - Опять же стоимость 1 клика веспер пушки - около 100кк, соответственно стоимость 100 кликов - около 10 лярдов. Т.к. шанс удачного крафта - 60% - ты получишь примерно 60 пушек с этих 100 кликов. Стоимость той же веспер пики на рынке нынче - около 200кк. Следовательно, по твоей логике, все рарные пушки на сервере должны отдавать бесплатно, ибо затраты на их крафт отбиваются обычными пиками, даже с запасом некоторым, т.е. "себестоимость" именно прокнувших рарок - ноль.

В общем и целом - рекомендую ознакомиться с понятиями "рандом", "гарантированное получение" и "востребованность", мб поймешь ценообразование не только на предмете вложений.

Я лучше сам точить буду, а если попрет то есть не плохой шанс такое заточить всего то с помощью 13 блес випок на 16, главное накопить точек в этой ситуации.:D

Куда проще (если уж так хочется красный цвет) точить икар пухи на слом не тратя блески. Ну а объективно профит +16 ТОП пушки реально ощутим только на олимпе. В поле больше решает баф/руки/количество (при условном +10) чем то, что у кого то +16 пушка

25 минут назад, Dividers сказал:

Куда проще (если уж так хочется красный цвет) точить икар пухи на слом не тратя блески. Ну а объективно профит +16 ТОП пушки реально ощутим только на олимпе. В поле больше решает баф/руки/количество (при условном +10) чем то, что у кого то +16 пушка

Каждая единица буста имеет свою цену.

Точка условного веспер кольца с +3 на +4 стоит ~10кк и дает 3 мдефа, точка того же кольца с 15 на 16 стоит ~50ккк и дает... внезапно, 3 мдефа.

Топ пухи +16 берутся тогда, когда весь другой буст уже есть (ну или пациент неоперабельный, если там нет фул эпика 10-ого и т.д., но есть 16 топ ствол, это клиника) и есть бабки на этот буст. Вот и весь ответ.

30 минут назад, TorGor сказал:

есть не плохой шанс такое заточить всего то с помощью 13 блес випок на 16

Ну да, "неплохой шанс" в доли процента, моё почтение твоим неплохим шансам.

По логике ТСа эпик с +10 на +0 должны за 15ккк обменивать, и все сеты, которые точатся блесками, должны по 80ккк лежать на рынке.

Но такого никогда не будет, никто не будет все это продавать по себестоимости.

лучше быть хитрожопым чем конченым как ТС хД

Мат. ожидание:

• Обычными:
    • Необходимое кол-во предметов:331

• Необходимое кол-во обычных заточек:1900

• Бессками:
    • Необходимое кол-во обычных заточек:4647

• Необходимое кол-во блесс заточек:4301

затчка.png

1 час назад, Круэнтус сказал:

лучше быть хитрожопым чем конченым как ТС хД

Ну или барыжить и продавать шмотки по полгода и более )

Что бы тонуть пуху на 16 вам надо пуха и 16 точек.

ИЗИ 

П с. Шанс 0.36972%

20 минут назад, darksovet сказал:

П с. Шанс 0.36972%

Что ваще не гарантирует результата, даже при 10к попыток... такая вот история грустная(

2 минуты назад, Fallen сказал:

Что ваще не гарантирует результата, даже при 10к попыток... такая вот история грустная(

Точнуть топ ствол обычными точками сходу на 16 согласись гигачадно 😁

56 минут назад, Garanichev сказал:

Ну или барыжить и продавать шмотки по полгода и более )

я читаю годами как ты, обоссаный лоу скил бич и нищеброд, ноешь на форуме, при этом я уже 12 лет назад имел фулл эпик на х3 Астериосе сервере

расскажи мне ещё что-нибудь о продажах по пол года хД

Изменено пользователем Круэнтус

11 минут назад, darksovet сказал:

Точнуть топ ствол обычными точками сходу на 16 согласись гигачадно 😁

Уверен, что прецедентов не было еще)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...