TorGor Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Только что, DoramaGintama сказал: но дорогом фонаре Не путай дороговизну с необоснованной накруткой цены на топ пушки 16, как я писал выше накрутка в 2 раза ато и больше, реальная цена не более 250 ккк любой топ пухи 16 так как за такую сумму игрок с опытом сам способен ее заточить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Накидывают за спаленые пухи на +4 вот и набегает сумма. В целом заточка топа это для души 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 6 минут назад, TorGor сказал: Не путай дороговизну с необоснованной накруткой цены на топ пушки 16, как я писал выше накрутка в 2 раза ато и больше, реальная цена не более 250 ккк любой топ пухи 16 так как за такую сумму игрок с опытом сам способен ее заточить. Почему веспер лук 16 стоит дешевле веспер кастера 16? то что голый лук дешевле, тоже почему спрос выше, а предложения меньше, а с топ пухами это кратно актуальней, уверен, что ниодин теоретик не пытался апать топ ствол, но в теории оч красиво звучит ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbieLol Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 23 минуты назад, DoramaGintama сказал: Почему веспер лук 16 стоит дешевле веспер кастера 16? то что голый лук дешевле, тоже почему спрос выше, а предложения меньше, а с топ пухами это кратно актуальней, уверен, что ниодин теоретик не пытался апать топ ствол, но в теории оч красиво звучит ) У тебя есть 800ккк на кармане. Ты купишь за эти 800 +16 сакру с форума или будешь точить сам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 5 минут назад, NewbieLol сказал: У тебя есть 800ккк на кармане. Ты купишь за эти 800 +16 сакру с форума или будешь точить сам? Всегда можно сбросить цену, 16я сакра это корр контент, я точил бая на 10 и в итоге вышло дороже на 50% чем если б я просто его вттшнул ) а вот с ак прокнуло да, но там и точки халявные были ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeik Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Мне вот интересно те кто говорит что дорого, сами точили топ пухи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbieLol Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 5 минут назад, DoramaGintama сказал: Всегда можно сбросить цену, 16я сакра это корр контент, я точил бая на 10 и в итоге вышло дороже на 50% чем если б я просто его вттшнул ) а вот с ак прокнуло да, но там и точки халявные были ) У кого-то выходит дешевле на 50%, у кого-то дороже, даже если приплюсовать 50% к 300ккк, то выйдет 450ккк. А продавцы форумные пишут, меньше 800ккк даже не рассматривается)) 2 минуты назад, Jeik сказал: Мне вот интересно те кто говорит что дорого, сами точили топ пухи? сакра или арх хуже точатся, что на рынке в 2-3 раза дороже остальных пух? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeik Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 11 минут назад, NewbieLol сказал: У кого-то выходит дешевле на 50%, у кого-то дороже, даже если приплюсовать 50% к 300ккк, то выйдет 450ккк. А продавцы форумные пишут, меньше 800ккк даже не рассматривается)) сакра или арх хуже точатся, что на рынке в 2-3 раза дороже остальных пух? Ещё раз повторю, ссылка на тему по точке которую ты скинул. Там написано что с 250ккк шанс заточить 65% От куда вообще может быть увереность что с 250 заточится) с 1кккк даже может не заточится, это л2 и рандом тут корейский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) Самому точить - это удача и рандом корейцев + настроек сервера. Точится непонятно и когда как, но не суть. Кого автор скинул ссылку - это обычная барыга (рмт дошик) живущая в ла2 и работающая там - не стоит обращаться внимания, таких полно тут. Но точить сам никто не хочет (ибо там куча абуза изучать и т.д), но и готовое за копейки никто не продаст. Но то, что цены на топ пухи +15-16 завышены в раза 2 это да и они того не стоят. Прибавка копье и потеть годик и т.д лишний ради 100-300 физ атаки или 300-500 м.атаки того не стоит. Тупо для живущих с 2010-12 тут и до сих пор фармящие каждый день от 8 часов в день такое) • Не забываем, что подобные вещи дошики продают месяцами (тому примеров много) и не могут продать, там либо дурак больной берет либо они ломают ну или на твина кидают. Как-то хиро с х5 около 8 месяцев продавал подобное в чате 24/7 и в "ап" темой на форуме xD 2 часа назад, DoramaGintama сказал: ну, например, маг двурук - неактуальный. Лук - неактуален. Кости, нужны только тиру. Блант двурук/однорук оли палки. Даггер/даггеры просто фонарь (сомнительный оли буст), Однорук меч - оли палка. Маг однорук меч нужен основным пвп классам серва, но он проигрывает маг однорук дубине в универсальности. Дули онли глад, но тк глады так же основные участники масс движа, на них цена так же выше. Отсюда и складывается цена ) Маг однорук дубина, что можешь скинуть на овера ее и не более. Стоимость в пару раз выше того не стоит. Пример: сакра/архангел. Сакра ничем не выигрывает ибо что она даст?) Пару бесполезных скиллов, которые пройдут в пвп раз в год?) Ну или то, что она крутится (анимация) - там 90% на это насрать) Изменено 6 июля, 2023 пользователем Garanichev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbieLol Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 22 минуты назад, Jeik сказал: Ещё раз повторю, ссылка на тему по точке которую ты скинул. Там написано что с 250ккк шанс заточить 65% От куда вообще может быть увереность что с 250 заточится) с 1кккк даже может не заточится, это л2 и рандом тут корейский Не знаю куда ты там смотришь. Там написано средняя стоимость заточки бвипками 232,4 ккк. А 65% шанс это заточить дешевле 250ккк, хотя я задавал цену на топ пухи в 300ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neleus Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 надо было тему называть "Столб нытья" или "я не хочу покупать сакру+16 за 800ккк, я хочу за 300ккк" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbieLol Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 48 минут назад, Neleus сказал: надо было тему называть "Столб нытья" или "я не хочу покупать сакру+16 за 800ккк, я хочу за 300ккк" или "осторожно, мошенники" или "не будь идиотом" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKS Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 как по мне то +16 веспера большинству за глаза. А те кто фармит олимп- им вообще побоку какой ствол ( их всеравно зальют). А так просто переплата за "ну это жи топ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOMICH Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Бывает Топ заходит и с 5ккк, а бывает и с 500+ккк не заходит ( психуешь и продаешь +0) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Среднестатистическому игроку достаточно +10 ТОП пухи для большей части контента. Рациональней купить веспер/мид +15/16 если есть ресурсы и желание. Та прослойка игроков, для которых ТОП +16 обязательный атрибут роскоши сама диктует рыночную цену и сама же в этом котле варится. 90% этих людей топ пушки между собой и барыжат. Потому нет смысла пытаться кого то в чем то убедить. Аналогичная ситуация с +10 / 16 сетами. У кого денег куры не клюют тот купит за любую цену, обычному игроку +10 хватит с головой. В любом случае не стоит забывать, что все это пиксели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/539012-ценообразование-точеных-предметов-ч1-blessed/#comment-8717211 Вероятность заточить дешевле 1кккк: 98.7% Вероятность заточить дешевле 500ккк: 88.5% Вероятность заточить дешевле 250ккк: 65.9% Даже 1кккк не дает 100% шанса заточить пушку на +16, каким образом автор вышел на 250 ????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 12 часов назад, NewbieLol сказал: Сразу к делу. Средняя стоимость заточки любой топ пухи на +16 блесс випками (при стоимости точки 240кк) ~ 250ккк. За 250ккк ~ можно купить 1050-1100 точек. На момент написания темы ы блесс випки на парнасе стоят 218-240кк. https://forum.asterios.tm/topic/539012-ценообразование-точеных-предметов-ч1-blessed/#comment-8717211 Из этого имеем, что цена любой топ пухи = 250ккк + рыночная цена самой пухи, т.е. ~ 270ккк. Сакре и канистре я накину еще + 20ккк за анимацию. Ну ок, за старания аля скупить примерно 1100 точек (400 из них можно прямо сейчас райткликнуть с рынка) и поточиться, ну 5ккк. Итого 275ккк. Для самых не фартовых еще + 25ккк. Все, 300ккк максимум. Как быстро скупить точки? 1. Скупаем с рынка по адекватной цене. 2. Макрос на скупку + скупка с жопы. 3. Пробегаем по топ спотам (да и обычным) и пишем гномам в пм, мол куплю точки. Пару дней максимум займет. Таким хитрожопым как этот https://forum.asterios.tm/topic/583278-arhangel16jeversor16doplata/ которые хотят обменять топ на топ с доплатой от 300ккк по скорее выздоравливать))) Есть уникумы, которые считают, что сакра +16 какая-то особенная и просят за нее 800+ккк, хотя ее стоимость 300ккк. Я конечно понимаю, что с такими на серьезных щах говорить не стоит, но вот тебе один пример ущербности твоей логики. Даже 2. 1 - Стоимость крафта любой веспер пухи - примерно 100кк за клик, +/-, конечно, но можно пренебречь разницей в ресурсах а-ля на одну надо больше МА и меньше ДМП, а на другую - наоборот. Это не существенно. При этом шанс рар крафта так же одинаков. Следовательно, по твоей логике, любые рар пушки должны стоить одинаково, затраты же на них равнозначные. А теперь сходи и посмотри сколько стоит например рарный лук, а сколько - рарный авенджер. 2 - Опять же стоимость 1 клика веспер пушки - около 100кк, соответственно стоимость 100 кликов - около 10 лярдов. Т.к. шанс удачного крафта - 60% - ты получишь примерно 60 пушек с этих 100 кликов. Стоимость той же веспер пики на рынке нынче - около 200кк. Следовательно, по твоей логике, все рарные пушки на сервере должны отдавать бесплатно, ибо затраты на их крафт отбиваются обычными пиками, даже с запасом некоторым, т.е. "себестоимость" именно прокнувших рарок - ноль. В общем и целом - рекомендую ознакомиться с понятиями "рандом", "гарантированное получение" и "востребованность", мб поймешь ценообразование не только на предмете вложений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 13 минут назад, Fallen сказал: Я конечно понимаю, что с такими на серьезных щах говорить не стоит, но вот тебе один пример ущербности твоей логики. Даже 2. 1 - Стоимость крафта любой веспер пухи - примерно 100кк за клик, +/-, конечно, но можно пренебречь разницей в ресурсах а-ля на одну надо больше МА и меньше ДМП, а на другую - наоборот. Это не существенно. При этом шанс рар крафта так же одинаков. Следовательно, по твоей логике, любые рар пушки должны стоить одинаково, затраты же на них равнозначные. А теперь сходи и посмотри сколько стоит например рарный лук, а сколько - рарный авенджер. 2 - Опять же стоимость 1 клика веспер пушки - около 100кк, соответственно стоимость 100 кликов - около 10 лярдов. Т.к. шанс удачного крафта - 60% - ты получишь примерно 60 пушек с этих 100 кликов. Стоимость той же веспер пики на рынке нынче - около 200кк. Следовательно, по твоей логике, все рарные пушки на сервере должны отдавать бесплатно, ибо затраты на их крафт отбиваются обычными пиками, даже с запасом некоторым, т.е. "себестоимость" именно прокнувших рарок - ноль. В общем и целом - рекомендую ознакомиться с понятиями "рандом", "гарантированное получение" и "востребованность", мб поймешь ценообразование не только на предмете вложений. Я лучше сам точить буду, а если попрет то есть не плохой шанс такое заточить всего то с помощью 13 блес випок на 16, главное накопить точек в этой ситуации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Куда проще (если уж так хочется красный цвет) точить икар пухи на слом не тратя блески. Ну а объективно профит +16 ТОП пушки реально ощутим только на олимпе. В поле больше решает баф/руки/количество (при условном +10) чем то, что у кого то +16 пушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 25 минут назад, Dividers сказал: Куда проще (если уж так хочется красный цвет) точить икар пухи на слом не тратя блески. Ну а объективно профит +16 ТОП пушки реально ощутим только на олимпе. В поле больше решает баф/руки/количество (при условном +10) чем то, что у кого то +16 пушка Каждая единица буста имеет свою цену. Точка условного веспер кольца с +3 на +4 стоит ~10кк и дает 3 мдефа, точка того же кольца с 15 на 16 стоит ~50ккк и дает... внезапно, 3 мдефа. Топ пухи +16 берутся тогда, когда весь другой буст уже есть (ну или пациент неоперабельный, если там нет фул эпика 10-ого и т.д., но есть 16 топ ствол, это клиника) и есть бабки на этот буст. Вот и весь ответ. 30 минут назад, TorGor сказал: есть не плохой шанс такое заточить всего то с помощью 13 блес випок на 16 Ну да, "неплохой шанс" в доли процента, моё почтение твоим неплохим шансам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhsel Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 По логике ТСа эпик с +10 на +0 должны за 15ккк обменивать, и все сеты, которые точатся блесками, должны по 80ккк лежать на рынке. Но такого никогда не будет, никто не будет все это продавать по себестоимости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 лучше быть хитрожопым чем конченым как ТС хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэфас Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Мат. ожидание: Обычными: Необходимое кол-во предметов:331 Необходимое кол-во обычных заточек:1900 Бессками: Необходимое кол-во обычных заточек:4647 Необходимое кол-во блесс заточек:4301 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 У тебя там обычные точки по 30, вместо 10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 1 час назад, Круэнтус сказал: лучше быть хитрожопым чем конченым как ТС хД Ну или барыжить и продавать шмотки по полгода и более ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Что бы тонуть пуху на 16 вам надо пуха и 16 точек. ИЗИ П с. Шанс 0.36972% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 20 минут назад, darksovet сказал: П с. Шанс 0.36972% Что ваще не гарантирует результата, даже при 10к попыток... такая вот история грустная( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 2 минуты назад, Fallen сказал: Что ваще не гарантирует результата, даже при 10к попыток... такая вот история грустная( Точнуть топ ствол обычными точками сходу на 16 согласись гигачадно 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) 56 минут назад, Garanichev сказал: Ну или барыжить и продавать шмотки по полгода и более ) я читаю годами как ты, обоссаный лоу скил бич и нищеброд, ноешь на форуме, при этом я уже 12 лет назад имел фулл эпик на х3 Астериосе сервере расскажи мне ещё что-нибудь о продажах по пол года хД Изменено 7 июля, 2023 пользователем Круэнтус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 11 минут назад, darksovet сказал: Точнуть топ ствол обычными точками сходу на 16 согласись гигачадно 😁 Уверен, что прецедентов не было еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.