Перейти к содержанию
Asterios

Адекватные цены на +16 топ пухи

NewbieLol

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Fallen сказал:

Уверен, что прецедентов не было еще)

Скорее всего были, когда перед открытием х1 запускали тестовый.:D

30 минут назад, Fallen сказал:

Уверен, что прецедентов не было еще)

ну топ ствол, слишком жирненько точить простыми, вряд ли найдется такой уникум, а вот своей веер я простыми точнула (на блески лавешек не было), та и вообще не рассчитывала, что точнется выше 10, а уж потом просто поперло)

Продавцы CDO и Synthetic COD сейчас рвут жопы, доказывая какие это надежные и верные капиталовложения )))

9 часов назад, БАРИГА сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/539012-ценообразование-точеных-предметов-ч1-blessed/#comment-8717211

Вероятность заточить дешевле 1кккк: 98.7%
Вероятность заточить дешевле 500ккк: 88.5%
Вероятность заточить дешевле 250ккк: 65.9%

Даже 1кккк не дает 100% шанса заточить пушку на +16, каким образом автор вышел на 250 ?????

В итоге я пришел к мемной цифре в 300ккк. Дело в том, что кто-то точнет за 100ккк, кто-то за 500 и.т.д. В среднем это будет 250-300ккк. Но продают то все по потолку - 800+.

Кто точнул за 100 никогда не продаст за 120.

3 часа назад, NewbieLol сказал:

В итоге я пришел к мемной цифре в 300ккк. Дело в том, что кто-то точнет за 100ккк, кто-то за 500 и.т.д. В среднем это будет 250-300ккк. Но продают то все по потолку - 800+.

Кто точнул за 100 никогда не продаст за 120.

А кто-то потратит 1кккк и не заточит.

В конце концов главным критерием цены является соотношение спроса/предложения.

Если люди не снижают цену, значит они либо не очень-то и хотят продавать, либо за такую цену их покупают.

47 минут назад, БАРИГА сказал:

А кто-то потратит 1кккк и не заточит.

В конце концов главным критерием цены является соотношение спроса/предложения.

Если люди не снижают цену, значит они либо не очень-то и хотят продавать, либо за такую цену их покупают.

Тут это не работает, так как предложение раз в 10 спроса ... В итоге на ценообразование влияет:

1. Продавцу впарили эту пуху чуть ниже нынешней цены и теперь этот лох не может снизить цену, ибо он будет дважды лошара ...

2. Продавец с дури точнул, увидел цену орущих альтернативно адаренных и теперь думает, что он найдет лоха с бабками

3. Продавец спецом точил пуху, тут два варианта.

1. Впулил в точку практически столько же сколько и просит

2. Точнул за пол цены или меньше  и теперь думает, что он надет лоха, которому впарит безполезный фАнарь ...

Мой опыт точки топ пушек, топ дули на 16 зашли за 24ккк, сакра на 14 зашла с 125ккк(на 15 обнулил), топ дули на 15 зашли с 10ккк(обналил на 16), архангел на 10 зашел с 25ккк

2 часа назад, ИграюСоСпичками сказал:

Мой опыт точки топ пушек, топ дули на 16 зашли за 24ккк, сакра на 14 зашла с 125ккк(на 15 обнулил), топ дули на 15 зашли с 10ккк(обналил на 16), архангел на 10 зашел с 25ккк

С 15 на 16 сломать самое обидное как по мне 

на Астериос есть дестракшен ы. Стоят они ~50-60ккк. Хиро скупали. Одно дело точить с +0 до +16, т.е нужно чтоб повезло 13 раз и желательно сходу ибо точка сгорает и по новой шпаришь, второе дело например с +12 например на +15 :) а потом была не была. +12 топ пуха много стоит? Ну наверное чуть выше цены самой дестракшенки. 

Фармят их одни и теже люди уверен и сразу же сдаются на продажу, или вообще не продаются, а просто отдаются. На примере всего эпика, который фармится топ кланом.

Кстати сами пухи топ падают только с драконов. Так что цены за чистые пушки вычитывать не нужно. Ну и для них это мусор. В общем пластилин для поделок всегда имеется.

Теперь цены. Разумеется никто по таким ценам их не продает. Цена навязывается всем

20 часов назад, КорольСоплюх сказал:

увидел цену орущих альтернативно адаренных и теперь думает, что он найдет

пост красивый у тебя кстати)

так вот цена не снижается, потому что для втт, а такие вещи всегда втт, нужно знать на сколько адены вттшить.

800? Ну вот шмотками фул эпик за пуху скидывай и что там у тебя есть вдогонку, что продать попроще + по цене скупки, а не по цене продажи и даже стандарта, который знают прекрасно оба, просто продающий под шланга косит намеренно и он понимает, что покупатель это тоже понимает 😏😁. Парнас же это про обмен чаще, чем про продажи/покупки, на высоких расценках. 

На счёт точки сабж. Стандартные подсчеты не верны по расценке. Может не точнуться даже за 1 трилион. Ну не повезти, но задумайтесь, почему втт +0 эпика на +10, стоит 20-25ккк и обратно. Не 30, не 40, не 100. Разброс же бесконечный? А на самом деле точат ~за 5-10. И ещё разницу имеют. В 0, а то и вообще в -, никто бы таким не занимался, а занимаются таким в разделе втт очень много игроков, причем богатых) т.е вложения себя оправдывают. В 10ках лярдов.

Никто не будет ставить невыгодную себе цену. Никто не будет ставить ниже, или вообще по дефолту. Практически все хотят сдать х2, х3. Некоторые хиро я помню вообще в открытую ржали с покупателей в мамбл, когда перепродавали мусор по 2-3 расценкам. Причем были и эксперименты это доказывающие. Ну мы с двух игроков ему писали)) смотрели как он цены меняет на ходу)) причем у некоторых вообще шмот клановый, но это совсем другая, не менее интересная тема. Откуда у игрока например 5-10 +16 топ пушек и около 20ти +16 мид и +10 сеты в количествах, просто скажи сколько таких нужно) ну и половина парнаса в его твинах, угадайте откуда этот игрок и почему он в игре 24/7, в любое время суток. А дальше я промолчу) кароче..

Адекватных цен на топ пушки не жди. Топ пухами, как и эпиком заведует 1 клан. Когда раньше Тарас кто-то решил за 200кк продавать, все ржали с этого нуба. Потому что ценник глупый. И это было при Небуле ещё. Щяс он сколько?) А говорили ещё дешевле будет))

точить так, чтоб риски не окупались тебе никто не будет. Ну и размахи наценки такие, потому что для тех игроков, кто такие вещи продает/покупает десятки лярдов это мусор. Сотни уже можно обсудить. Ну и смысл даже не в полезности собственно. Это просто показать всем, насколько остальные жалкие и не имеют связей. 

в пухе главное не вид, а полезность. Если бы у тебя она была, хотя бы +16, но ты бы страдал от недостатка прочего буста и эта пуха тебя бы тянула на дно, как якорь в пвп, а ещё бы орали мол ахаха, +16 пуха есть, а без бафа падает как днарина..было бы проще понять) как Фален уже написал, когда уже девать некуда адену, тогда можно себя побаловать и то, ради прикола и похвастать, потому что абсолютно на любом бусте, есть приоритетные вложения адены. Любой сдвиг в не приоритет и ты начнёшь ненавидеть эту +16 топ пуху всем своим яством 

Изменено пользователем фонАйнцберн

точи сам изи вообще, я потратил только 50ккк на 1 пуху

Изменено пользователем Mager

Ох, уж этот теоретик на шизуне)) не понимает, что такое рандом)) вот тебе пример рандома, на заточку белефа своего на +10 у меня ушло 1200 блесок, баленсиага баюма заточил за 2800(или около того). А при попытке точнуть на 12 эпик, у меня все фулл 5 частей обнулились, вот и думайте, почему цены такие.

35 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Ох, уж этот теоретик на шизуне)) не понимает, что такое рандом)) вот тебе пример рандома, на заточку белефа своего на +10 у меня ушло 1200 блесок, баленсиага баюма заточил за 2800(или около того). А при попытке точнуть на 12 эпик, у меня все фулл 5 частей обнулились, вот и думайте, почему цены такие.

забавно читать, как цену обосновывают провалами заточки (возможно липовую) ... закрывая глаза на кучу заточки от балды, чуть ли не с первого раза ...

зы особенно на парнасе и гиране часто бывает чуваки точат шмот с 0 до 10 подряд и пухи на 12 ... но цену будем считать по тому как емпоточеры  рассказывают как они белефа 1200 блес точками точили :rofl:

11 минут назад, КорольСоплюх сказал:

забавно читать, как цену обосновывают провалами заточки (возможно липовую) ... закрывая глаза на кучу заточки от балды, чуть ли не с первого раза ...

зы особенно на парнасе и гиране часто бывает чуваки точат шмот с 0 до 10 подряд и пухи на 12 ... но цену будем считать по тому как емпоточеры  рассказывают как они белефа 1200 блес точками точили :rofl:

Я даже не пытался обосновать цену, просто сам факт заточки, бывает везет, мв сет на фулл 10 я сделал себе за 33ккк, просто пока ты сам не столкнешься с огромным количеством фейлов ты не поймешь, почему на обмен такая цена. Вот тебе еще пример, дамочка из КП точила себе элю сет на 12, чтобы заточить тушку с 10-12 ушло, примерно 10 +10 тушек, а это примерно 200-230ккк.

36 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Я даже не пытался обосновать цену, просто сам факт заточки, бывает везет, мв сет на фулл 10 я сделал себе за 33ккк, просто пока ты сам не столкнешься с огромным количеством фейлов ты не поймешь, почему на обмен такая цена. Вот тебе еще пример, дамочка из КП точила себе элю сет на 12, чтобы заточить тушку с 10-12 ушло, примерно 10 +10 тушек, а это примерно 200-230ккк.

так я в начале этой теме все описал, как цена образуется на топ шмот и пухи ... затраты на точку  практически не имеют значения ... все зависит от неадеквата продавца и лоха покупателя ... радует только то, что  не хватает лохов с аденой... иначе бы такие лоты стоили за триллион :))

35 минут назад, КорольСоплюх сказал:

так я в начале этой теме все описал, как цена образуется на топ шмот и пухи ... затраты на точку  практически не имеют значения ... все зависит от неадеквата продавца и лоха покупателя ... радует только то, что  не хватает лохов с аденой... иначе бы такие лоты стоили за триллион :))

Забавные рассуждения чела, который, скорее всего, никогда не покупал мв +10 сеты или же не точил их самостоятельно 

07.07.2023 в 23:54, КорольСоплюх сказал:

Тут это не работает, так как предложение раз в 10 спроса ... В итоге на ценообразование влияет:

1. Продавцу впарили эту пуху чуть ниже нынешней цены и теперь этот лох не может снизить цену, ибо он будет дважды лошара ...

2. Продавец с дури точнул, увидел цену орущих альтернативно адаренных и теперь думает, что он найдет лоха с бабками

3. Продавец спецом точил пуху, тут два варианта.

1. Впулил в точку практически столько же сколько и просит

2. Точнул за пол цены или меньше  и теперь думает, что он надет лоха, которому впарит безполезный фАнарь ...

а какая у тебя пушка?

11 часов назад, ИграюСоСпичками сказал:

Точнул 10 тараса за 1.8ккк 
Баленсиага не оценил ) 

2 минуты назад, Abrahadabra сказал:

Точнул 10 тараса за 1.8ккк 
Баленсиага не оценил ) 

Я  как-то купил 6 топ пояс и вточил его сразу на 10) другой раз, 20 точек потратил на другой пояс и тв серьгу

В принципе пухи точатся лучше чем шмот,
на тестовом где-то так точил много пух от 100 до 200 точек хватало,
тут проблема в том что такое кол-во точек попросту "нет", на данный момент лежит около 500 шт на рынке,
это 2 +16 пухи, если скупят, то копиться будет долго
Вторая проблемка то что такое кол-во адены набить очень трудно, как и фармить сами точки

08.07.2023 в 20:36, фонАйнцберн сказал:

Ну не повезти, но задумайтесь, почему втт +0 эпика на +10, стоит 20-25ккк и обратно. Не 30, не 40, не 100. Разброс же бесконечный? А на самом деле точат ~за 5-10. И ещё разницу имеют. В 0, а то и вообще в -, никто бы таким не занимался, а занимаются таким в разделе втт очень много игроков, причем богатых) т.е вложения себя оправдывают. В 10ках лярдов.

Такой дурачок. Ну так занимался бы точкой шмоток на 10, а не скамил людей притворяясь девочкой на копеечные Дино сеты, или не брал бы кредиты в Реале - раз так все просто. 
Все бы занимались подобным, если бы это было гарантировано прибыльным, а не несколько мажоров, которым просто скучно и они так себя развлекают.
Рынок устоявшийся, и 20-30ккк взяты не с воздуха а тысячами заточенных блесками вещей и затратами на них. Можно заточить и за 5ккк, а можно и 1000 блесок спустить на 1 шмотку. Сам лично на валика 10 потратил 900 блесок, хотя бывали случаи когда при точке Эля сета 2 шмотки заходили подряд на 10. 

13 минут назад, ichicco сказал:

Такой дурачок. Ну так занимался бы точкой шмоток на 10, а не скамил людей притворяясь девочкой на копеечные Дино сеты, или не брал бы кредиты в Реале - раз так все просто. 
Все бы занимались подобным, если бы это было гарантировано прибыльным, а не несколько мажоров, которым просто скучно и они так себя развлекают.
Рынок устоявшийся, и 20-30ккк взяты не с воздуха а тысячами заточенных блесками вещей и затратами на них. Можно заточить и за 5ккк, а можно и 1000 блесок спустить на 1 шмотку. Сам лично на валика 10 потратил 900 блесок, хотя бывали случаи когда при точке Эля сета 2 шмотки заходили подряд на 10. 

Старый, уже 2 года не играешь, а форум тебя никак не отпускает)

1 час назад, RichDoll4 сказал:

Старый, уже 2 года не играешь, а форум тебя никак не отпускает)

Ну так, скучаю по срачам всяким этим) 

3 часа назад, ichicco сказал:

это ты при обмене всегда рассказываешь игрокам с которыми вттшишься/втс/втб?

Никого не интересует, сколько ты потратил. Есть стандарт. Стандарт этот имеет диапазон. Диапазон этот зависит от жадности тех, кто этим занимается. Ты пишешь 20-30 втт. 30 не было никогда. Ты вот от моих значений начал отталкиваться, хотя я тебе и так раздутые предоставил, каповые. Так то примерно пол годика+ назад, было 10-15ккк обмен. Но не 30, как ты пишешь)

Вот так люди и фармят себе эпик сеты. По тебе заметно, какой ты торгаш. Они на то и мажоры, что отбитые. Они прекрасно понимают цену, но никогда не признают ее. Рынок он пишет устоявшийся. Он всегда хаотичен и всегда меняется. Когда на рандом ставят расценки, причем стандартные, значит в абсолютном большинстве случаев, оно точится дешевле. А твоя неудача в точке - это выход в 0. Т.е 0 затраты. Ну прям если вообще не повезет, остров невезения сплошной и нереальный, в пару лярдов в минус уйдешь, какой ужас прям немагу.

3 часа назад, ichicco сказал:

Ну так занимался бы точкой шмоток на 10

Мы сейчас говорим за эпик конкретно. А не за шмотки. Для того, чтоб точить эпик, нужен чтоб он был и нужно, чтоб была адена на скупку точек, для того, чтоб точить. Это уже в сторону парнаса и зависания на нем сутками. Мне этот сверхприбыльный и сверхнудный вид фарма не нравится, я играю в игру. Для остального комфорта есть голда. 

Кстати, рассказать ещё про свои зашквары с ~2013-2016 года? будешь рассказывать, что я вчера это делал, то что делал когда на Астериос вообще играть начинал) авось кто и поведется

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

Мне этот сверхприбыльный и сверхнудный вид фарма не нравится, я играю в игру

Это та игра, в которой ты убиваешь свое окно уже сотнями, если уже не тысячами часов, что бы обогнать Марио по топу пвп?
Ну да, это не нудно)

Даун на шизе эпик по 10-15 меняет)) забавно 

4 часа назад, ichicco сказал:

Это та игра, в которой ты убиваешь свое окно уже сотнями, если уже не тысячами часов, что бы обогнать Марио по топу пвп?
Ну да, это не нудно)

это временно и при чем тут вообще ракообразный марио?)

4 часа назад, ИграюСоСпичками сказал:

Даун на шизе эпик по 10-15 меняет)) забавно 

Ну раньше по 15 меняли. 15-20. Память отшибло? Я же даже уточнил. Тяжело объяснять на пальцах временной охват тем, кто даже читать не умеет 

57 минут назад, фонАйнцберн сказал:

это временно и при чем тут вообще ракообразный марио?)

Ну раньше по 15 меняли. 15-20. Память отшибло? Я же даже уточнил. Тяжело объяснять на пальцах временной охват тем, кто даже читать не умеет 

Последние 2 года прайс был 25 +-, сейчас постепенно снижается, но за 15 никогда не меняли, на постоянке. 

1 час назад, ИграюСоСпичками сказал:

Последние 2 года прайс был 25 +-, сейчас постепенно снижается, но за 15 никогда не меняли, на постоянке. 

ну значит время слишком быстро бежит, но 25 это явно уже ап был. 

09.07.2023 в 12:46, ИграюСоСпичками сказал:

Забавные рассуждения чела, который, скорее всего, никогда не покупал мв +10 сеты или же не точил их самостоятельно 

ну лет сто назад и я точил ... хотя, чтобы сделать вывод нужно просто посмотреть внимательно тучи видео на ютубе, тот же трико кл, точит огромными количествами. Так же там видосы разных годов с мульенами шмоток и пух ...

16 часов назад, БАРИГА сказал:

а какая у тебя пушка?

топ Б

13 часов назад, ichicco сказал:

это и подтверждает волновую теорию заточки ... кроме процента заточки там заложена величина цепочки заточки от 0 до 13 ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...