AJLa9 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Окна это не единственная область в которой можно совершить скачок эффективности кроме буста) Ко своим девяти окнам я докуплю нормальное железо на основу, ссд диск для быстрой загрузки, хороший интернет) И имея нелагающую игру, которая почти мгновенно прогружается я буду еще эффективней) 1 минуту назад, ge4ce сказал: так а чего тогда ты тут делаешь собственно? я играю в л2 потому что меня прет играть в л2. Я сюда пришел играть и все что я имею я выфармил ручками без доната, при этом не забывая попутно кайфовать. 2 минуты назад, ge4ce сказал: откуда у тебя появляется голда? на данный момент у меня 6 окон, я выхожу всеми окнами к 80 лвлу. Пока что мои споты это каты, где я получаю немного больше 100кк час. Дальше в процессе прокачки и смене на более выгодные локации уверен мои кк/час будут расти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ge4ce Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) 15 минут назад, AJLa9 сказал: совершить скачок эффективности 15 минут назад, AJLa9 сказал: имея нелагающую игру, которая почти мгновенно прогружается я буду еще эффективней) ты с кем то соревнуешься? или это спидран такой? к чему всё это - ты сам можешь ответить? 15 минут назад, AJLa9 сказал: на данный момент у меня 6 окон, я выхожу всеми окнами к 80 лвлу. Пока что мои споты это каты, где я получаю немного больше 100кк час. Дальше в процессе прокачки и смене на более выгодные локации уверен мои кк/час будут расти. получается, ни одного рубля ты серверу в качестве благодарности за его существование, в принципе не закинул? Изменено 7 июля, 2023 пользователем ge4ce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) 13 минут назад, ge4ce сказал: ты с кем то соревнуешься? или это спидран такой? к чему всё это - ты сам можешь ответить? я ни с кем не соревнуюсь, просто у меня такой темп игры, я хочу играть в 9 окон и мне это под силам. Мой апм позволяет это делать, главное намутить железо. 13 минут назад, ge4ce сказал: получается, ни одного рубля ты серверу в качестве благодарности за его существование, в принципе не закинул? верно, я полный бездонатер. Но как у игрока у меня очень высокая активность на сервере. За время пока я прокачивал себя и окна до 80 я прошел нереально длинный путь, сделав очень и очень много какой активности на сервере. 13 минут назад, ge4ce сказал: получается, ни одного рубля ты серверу в качестве благодарности за его существование, в принципе не закинул? как ты думаешь играя на х5 без доната сколько нужно проделать работы ?) Только я не про игру в 3 окна а про 9 Изменено 7 июля, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ge4ce Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 1 минуту назад, AJLa9 сказал: верно, я полный бездонатер если завтра сделают "платный вход" - ты с нами? 3 минуты назад, AJLa9 сказал: сделав очень и очень много какой активности на сервере. в чем она состоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) 10 минут назад, ge4ce сказал: если завтра сделают "платный вход" - ты с нами? я не знаю, скорей всего нет. 10 минут назад, ge4ce сказал: в чем она состоит? знаешь придется очень много писать чего я уже успел сделать. Для меня если честно твой вопрос стал неожиданностью, так как для игрока с каким то опытом ты должен понимать какой пласт работы лежит перед человеком который стартует с 0 на х5 без доната в 6 окон + чары на релогах. Изменено 7 июля, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Обращение к Администрации сервера, сделайте в СОА , чтобы в ШД мобы не видели! Просто задумайтесь, лучший спот в этой игре , в котором нет пвп. Почему? потому что зачем фулкой драться если можно мобов водить, почему в ЛОА , Круг , Тули , везде битвы идут и только в СОА глиномесный фарм, где один нож роняет пачки. Если мобы перестанут видеть ШД, челам придется драться за споты , чтобы встать туда и это будет пвп спот, для сильнейших , как и должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ge4ce Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 5 минут назад, AJLa9 сказал: я не знаю, скорей всего нет плохо конечно, но не смертельно 6 минут назад, AJLa9 сказал: ты должен понимать какой пласт работы лежит перед человеком который стартует с 0 на х5 без доната в 6 окон + чары на релогах. Ну, на х5 это и не так уж проблематично. Важно другое - мы тут про х1 говорим, ты может разделом ошибся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 2 минуты назад, ge4ce сказал: плохо конечно, но не смертельно ты просто даже не понимаешь что ты предлагаешь. Ты наверное думаешь это классная идея, хотя твоя идея это смерть сервера. 3 минуты назад, ge4ce сказал: плохо конечно, но не смертельно Ну, на х5 это и не так уж проблематично. Важно другое - мы тут про х1 говорим, ты может разделом ошибся? Смотри какие запустятся процессы, если введут платную игру) Часть людей вроде меня которые играют без доната ливнут с серва. Онлайн просядет, это станет заметно сразу) Просевший онлайн увидят игроки и потихоньку будут ливать. Приток новых игроков будет очень слабым, поскольку за игру теперь нужно платить а платить за л2 сейчас не все готовы, далеко не все. Итого онлайн из за отсутствия новых игроков и постоянного оттока старых будет проседать все больше и больше пока сервак не станет призраком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Подписка вымерла как явление, показал свою несостоятельность. Очень мало игр с подпиской способно что-то заработать и не растерять онлайн (даже у вов проблемы). Последние годы доминирует система донатов, собственно на ней астериос и держится. Так что подписка на бумаге выглядит очень круто, но сервер убьёт :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 21 минуту назад, Gummpwnz сказал: Обращение к Администрации сервера, сделайте в СОА , чтобы в ШД мобы не видели! Просто задумайтесь, лучший спот в этой игре , в котором нет пвп. Почему? потому что зачем фулкой драться если можно мобов водить, почему в ЛОА , Круг , Тули , везде битвы идут и только в СОА глиномесный фарм, где один нож роняет пачки. Если мобы перестанут видеть ШД, челам придется драться за споты , чтобы встать туда и это будет пвп спот, для сильнейших , как и должно быть. Немного добавлю Всех порезать, а арбу улучшить Рулетку ей без отката и без слива хп, икону, ап и пару уд. А и хайд еще! Вот тогда-то игруля заиграет совсем другими красками! Когда еще придумаю, допишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ge4ce Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) 45 минут назад, AJLa9 сказал: ты просто даже не понимаешь что ты предлагаешь. Ты наверное думаешь это классная идея, хотя твоя идея это смерть сервера. Абсолютно нет. Всегда есть фанаты жанра, игры, или конкретно данного сервера. У каждой фришки есть свои особенности и аудитория, но не у всех есть уникальность. Трактат: Уникальность — это состояние, при котором некто или нечто не похожи ни на кого либо ни на что другое в сравнительном контексте. Так вот, если когда нибудь замутят платный сервер - в этом и будет его уникальность. Истинные фанаты проекта даже внимания не обратят, что нужно раз в месяц отслюнявить какую-то мзду. А их, поверьте - немало, даже не смотря на 2023. И это я беру только рускоязычное комьюнити. Те же иностранцы тоже будут понимать: раз берут деньги, значит за что-то достойное. В добавок при этом каждый игрок будет понимать свою "внутреннюю социальную значимость" для игрового мира. К тому же отсеятся "лишние окна". 37 минут назад, Красная панда сказал: Подписка вымерла как явление, показал свою несостоятельность. Очень мало игр с подпиской способно что-то заработать и не растерять онлайн (даже у вов проблемы) Ну тут ты не прав... Возьмем тех же консольщиков: GamePass для xBox от Microsoft, или PS Plus для PS4/PS5 тоже являются подписками и стоят денег. И поверь, желающих их приобрести немало. 37 минут назад, Красная панда сказал: Последние годы доминирует система донатов, собственно на ней астериос и держится В целом, похоже это должно называться микротранзакциями... Но ничего общего между Астером и этим длинным словом на текущий момент я не наблюдаю. Да, вроде 1 голд стоит 1 вечно зеленый. Однако, судя по постам на форуме, люди не могут оформить именно "микро покупку" на 1-2 голда - якобы, из-за влияния неких третьих сил, такая покупка невозможна, и все равно приходится приобретать некий предустановленный минимальный минимум, который ни пользователь не вправе изменить по своему усмотрению, и администрация изменить не в силах 37 минут назад, Красная панда сказал: Очень мало игр с подпиской способно что-то заработать и не растерять онлайн (даже у вов проблемы) Наверняка проблемы Blizzard'ов и Астериоса находяться как минимум на разных уровнях горизонта 16 минут назад, brooklynets сказал: Когда еще придумаю, допишу Ты забыл про селф бафы от варка/пп/ше/ее со встроенными эффектами ДСа Изменено 7 июля, 2023 пользователем ge4ce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 10 минут назад, ge4ce сказал: Ты забыл про селф бафы от варка/пп/ше/ее со встроенными эффектами ДСа Думаю так наглеть не стоит😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 5 часов назад, brooklynets сказал: Немного добавлю Всех порезать, а арбу улучшить Рулетку ей без отката и без слива хп, икону, ап и пару уд. А и хайд еще! Вот тогда-то игруля заиграет совсем другими красками! Когда еще придумаю, допишу. я конкретно по механике СОА писал )причем тут правки баланса, я считаю , что за эту локу должны люди пвпшиться, а не влы в 10 окон фармить(с оконным ножом), если хочешь фармить влом, дефай себя живой пачкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 9 часов назад, ge4ce сказал: Ну тут ты не прав... Возьмем тех же консольщиков: GamePass для xBox от Microsoft, или PS Plus для PS4/PS5 тоже являются подписками и стоят денег. И поверь, желающих их приобрести немало. Ты путаешь подписку сервис и платный доступ к игре. Сервис даёт доступ к множеству игр, в том числе к самым новым. 9 часов назад, ge4ce сказал: В целом, похоже это должно называться микротранзакциями... Но ничего общего между Астером и этим длинным словом на текущий момент я не наблюдаю. Да, вроде 1 голд стоит 1 вечно зеленый. Однако, судя по постам на форуме, люди не могут оформить именно "микро покупку" на 1-2 голда - якобы, из-за влияния неких третьих сил, такая покупка невозможна, и все равно приходится приобретать некий предустановленный минимальный минимум, который ни пользователь не вправе изменить по своему усмотрению, и администрация изменить не в силах Покупка голды и есть микротранзакция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ge4ce Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 2 часа назад, Красная панда сказал: Ты путаешь подписку сервис и платный доступ к игре. Сервис даёт доступ к множеству игр, в том числе к самым новым. Я понимаю это. Просто имею ввиду, что людей согласных платить будет тоже не мало. 3 часа назад, Красная панда сказал: Покупка голды и есть микротранзакция. Всё верно, так оно и называется, когда сумма оплаты, потраченная на приобретение неких игровых ценностей, бонусов или преимуществ, за 1 раз позволяет потратить условно от 0.90$ до 3-5$ Но с оплатой малыми суммами недавно возникали проблемы, о чем писали люди на форуме, кто с этим столкнулся. Возможно, сейчас их уже решили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 7 часов назад, ge4ce сказал: Просто имею ввиду, что людей согласных платить будет тоже не мало. вот и пиши в раздел предложений, если считаешь, что за твое предложение проголосует - большинство. Хотя даже судя по этой теме, уже недовольных больше. И я в том числе. Платные подписки должны быть стабильными. Сейчас же даже задонатить нормально не получается. Ты возможно об этом не в курсе, но теперь будешь знать. Какие-то элементы фантастики с 5ой ножкой стула. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 смысл данной темы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 25 минут назад, M9lCOPY6KA сказал: смысл данной темы? лучше такие темы, чем никаких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 46 минут назад, H0ng сказал: лучше такие темы, чем никаких :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 В 07.07.2023 в 01:28, Garanichev сказал: Ну так работай и не ной, что в игре неинтересно и дно, что в реале бомж и кредит берешь на телефончик самсунг за 30к. Интересно если есть желание быть выше чем уровень бота или дно игрока. Топ фарм и т.д тебе за просто так и по совести никто не даст - аналогичные правила и в реале на все. Хочешь ничего не делать и быть бомжом - будь. Всем насрать. В игре убьют и хрен (Й) забьют, в реале похоронят и забудут через пару дней. да в ла2 давно одни донные играют, где там какой уровень игры? покажи хоть один видос где про какой то скилл в СОА можно говорить, ла2 по сложности вообще же нулевая, в неё любой слесарь второго разряда без труда может играть, и даже чем меньше мозгов тем лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 16 часов назад, Капустень сказал: да в ла2 давно одни донные играют, где там какой уровень игры? покажи хоть один видос где про какой то скилл в СОА можно говорить, ла2 по сложности вообще же нулевая, в неё любой слесарь второго разряда без труда может играть, и даже чем меньше мозгов тем лучше ну одно дело играть проста, а второе дело иметь определенные успехи в том, чем занимаешься. Точно также и про жизнь можно сказать. Один на заводе работает и варит пельмешки, а второй в это время на Эверест взбирается. Сложность около нулевая получается. особенно если по себе равнять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: ну одно дело играть проста, а второе дело иметь определенные успехи в том, чем занимаешься. Точно также и про жизнь можно сказать. Один на заводе работает и варит пельмешки, а второй в это время на Эверест взбирается. Сложность около нулевая получается. особенно если по себе равнять. старый наркоман что ты вообще порешь, меня уже начинает умилять твой бред) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 22 часа назад, Капустень сказал: да в ла2 давно одни донные играют, где там какой уровень игры? покажи хоть один видос где про какой то скилл в СОА можно говорить, ла2 по сложности вообще же нулевая, в неё любой слесарь второго разряда без труда может играть, и даже чем меньше мозгов тем лучше ну так то да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Капустень сказал: старый наркоман что ты вообще порешь, меня уже начинает умилять твой бред) выйди в поле без бафа вообще, а на оли без шмота вообще голым и покажи уровень. Или в пве покажи как фармишь лярды за максимально короткие сроки и ни от кого вообще не зависишь, эдак окошка в 2. Хотя бы с этой простотой справишься?) Если да, накину ещё парочку простецких вещей с которыми даже овощ справится. Например до 85 раз 100 качнуться, нобл и 3 профу раз 150 сделать на скорость и прочее. И забыл самое важное. Побеждать практически всех. 90% на не пвп классе. Фрапсы ждать?) тут есть ребята которые играют для удовольствия и таких большинство и у них ничего нет кроме фантазий, хотелок и безразличия, а есть те, кто испытывает себя, чтоб не превратился в булыжник. Дальше потолка есть небо. Некоторым же хотя бы на стул взобраться, но это их личный выбор и по таким я бы не равнялся и не считал бы это нормой. Без постоянного саморазвития все это не имеет смысла. Вообще. Изменено 10 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 09.07.2023 в 11:40, Капустень сказал: да в ла2 давно одни донные играют, где там какой уровень игры? покажи хоть один видос где про какой то скилл в СОА можно говорить, ла2 по сложности вообще же нулевая, в неё любой слесарь второго разряда без труда может играть, и даже чем меньше мозгов тем лучше Бить мобов да может и слесарь и бомж. А иметь хороший уровень пвп или ТОП пве - это уже не каждому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Тема фейк или реально сольник докачался до соа за 2 года? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: выйди в поле без бафа вообще, а на оли без шмота вообще голым и покажи уровень. Или в пве покажи как фармишь лярды за максимально короткие сроки и ни от кого вообще не зависишь, эдак окошка в 2. Хотя бы с этой простотой справишься?) Если да, накину ещё парочку простецких вещей с которыми даже овощ справится. Например до 85 раз 100 качнуться, нобл и 3 профу раз 150 сделать на скорость и прочее. И забыл самое важное. Побеждать практически всех. 90% на не пвп классе. Фрапсы ждать?) тут есть ребята которые играют для удовольствия и таких большинство и у них ничего нет кроме фантазий, хотелок и безразличия, а есть те, кто испытывает себя, чтоб не превратился в булыжник. Дальше потолка есть небо. Некоторым же хотя бы на стул взобраться, но это их личный выбор и по таким я бы не равнялся и не считал бы это нормой. Без постоянного саморазвития все это не имеет смысла. Вообще. всё что ты перечислил полная чушь) я не понимаю как вам с гариничевым не лень писать эти тексты) Раньше помню в 90ые алкаши под белочкой ходили по городу и несли подобную чушь людям прямо на улице, теперь что бы увидеть бред достаточно зайти в инет) Изменено 10 июля, 2023 пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 1 час назад, Garanichev сказал: Бить мобов да может и слесарь и бомж. А иметь хороший уровень пвп или ТОП пве - это уже не каждому. чо не каждому?) это просто ни кому не нужно вот и всё) сидеть тратить силы на этот ни кому не нужный контент смысла 0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 2 часа назад, Капустень сказал: всё что ты перечислил полная чушь) я не понимаю как вам с гариничевым не лень писать эти тексты) Раньше помню в 90ые алкаши под белочкой ходили по городу и несли подобную чушь людям прямо на улице, теперь что бы увидеть бред достаточно зайти в инет) Ладно. Попробуем по другому. Ты вчера весь день чем занимался? Кратко опиши) даже с бонусом. Загадки для тебя будут) 1. (лёгкая). У меня все что нужно есть, но я годами не фармлю. Почему у непьющего человека "под белочкой" есть такие возможности, а у тебя, скорей всего - нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 14 минут назад, фонАйнцберн сказал: Ладно. Попробуем по другому. Ты вчера весь день чем занимался? Кратко опиши) даже с бонусом. Загадки для тебя будут) 1. (лёгкая). У меня все что нужно есть, но я годами не фармлю. Почему у непьющего человека "под белочкой" есть такие возможности, а у тебя, скорей всего - нет? Какие лять возможности?) я время тратил на работу учебу отношения и гулянки, нет у тя ни каких возможностей в этой игре вообще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.