Перейти к содержанию
Asterios

Фераты (соа)

ОбнимуКота

Рекомендуемые сообщения

Окна это не единственная область в которой можно совершить скачок эффективности кроме буста) Ко своим девяти окнам я докуплю нормальное железо на основу, ссд диск для быстрой загрузки, хороший интернет) И имея нелагающую игру, которая почти мгновенно прогружается я буду еще эффективней)

1 минуту назад, ge4ce сказал:

так а чего тогда ты тут делаешь собственно?

я играю в л2 потому что меня прет играть в л2. Я сюда пришел играть и все что я имею я выфармил ручками без доната, при этом не забывая попутно кайфовать.

2 минуты назад, ge4ce сказал:

откуда у тебя появляется голда?

на данный момент у меня 6 окон, я выхожу всеми окнами к 80 лвлу. Пока что мои споты это каты, где я получаю немного больше 100кк час. Дальше в процессе прокачки и смене на более выгодные локации уверен мои кк/час будут расти.

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

15 минут назад, AJLa9 сказал:

совершить скачок эффективности

имея нелагающую игру, которая почти мгновенно прогружается я буду еще эффективней)

ты с кем то соревнуешься? или это спидран такой? к чему всё это - ты сам можешь ответить?

на данный момент у меня 6 окон, я выхожу всеми окнами к 80 лвлу. Пока что мои споты это каты, где я получаю немного больше 100кк час. Дальше в процессе прокачки и смене на более выгодные локации уверен мои кк/час будут расти.

получается, ни одного рубля ты серверу в качестве благодарности за его существование, в принципе не закинул?

Изменено пользователем ge4ce

13 минут назад, ge4ce сказал:

ты с кем то соревнуешься? или это спидран такой? к чему всё это - ты сам можешь ответить?

я ни с кем не соревнуюсь, просто у меня такой темп игры, я хочу играть в 9 окон и мне это под силам. Мой апм позволяет это делать, главное намутить железо.

получается, ни одного рубля ты серверу в качестве благодарности за его существование, в принципе не закинул?

верно, я полный бездонатер. Но как у игрока у меня очень высокая активность на сервере. За время пока я прокачивал себя и окна до 80 я прошел нереально длинный путь, сделав очень и очень много какой активности на сервере.

как ты думаешь играя на х5 без доната сколько нужно проделать работы ?) Только я не про игру в 3 окна а про 9

Изменено пользователем AJLa9

1 минуту назад, AJLa9 сказал:

верно, я полный бездонатер

если завтра сделают "платный вход" - ты с нами?

3 минуты назад, AJLa9 сказал:

сделав очень и очень много какой активности на сервере.

в чем она состоит?

10 минут назад, ge4ce сказал:

если завтра сделают "платный вход" - ты с нами?

я не знаю, скорей всего нет.

в чем она состоит?

знаешь придется очень много писать чего я уже успел сделать. Для меня если честно твой вопрос стал неожиданностью, так как для игрока с каким то опытом ты должен понимать какой пласт работы лежит перед человеком который стартует с 0 на х5 без доната в 6 окон + чары на релогах.

Изменено пользователем AJLa9

Обращение к Администрации сервера, сделайте в СОА , чтобы в ШД мобы не видели!
Просто задумайтесь, лучший спот в этой игре ,  в котором нет пвп. Почему? потому что зачем фулкой драться если можно мобов водить, почему в ЛОА , Круг , Тули , везде битвы идут и только в СОА глиномесный фарм, где один нож роняет пачки. Если мобы перестанут видеть ШД, челам придется драться за споты , чтобы встать туда и это будет пвп спот, для сильнейших , как и должно быть.

5 минут назад, AJLa9 сказал:

я не знаю, скорей всего нет

плохо конечно, но не смертельно

6 минут назад, AJLa9 сказал:

ты должен понимать какой пласт работы лежит перед человеком который стартует с 0 на х5 без доната в 6 окон + чары на релогах.

Ну, на х5 это и не так уж проблематично. Важно другое - мы тут про х1 говорим, ты может разделом ошибся? :lol:

2 минуты назад, ge4ce сказал:

ты просто даже не понимаешь что ты предлагаешь. Ты наверное думаешь это классная идея, хотя твоя идея это смерть сервера.

3 минуты назад, ge4ce сказал:

Ну, на х5 это и не так уж проблематично. Важно другое - мы тут про х1 говорим, ты может разделом ошибся? :lol:

Смотри какие запустятся процессы, если введут платную игру) Часть людей вроде меня которые играют без доната ливнут с серва. Онлайн просядет, это станет заметно сразу) Просевший онлайн увидят игроки и потихоньку будут ливать. Приток новых игроков будет очень слабым, поскольку за игру теперь нужно платить а платить за л2 сейчас не все готовы, далеко не все. Итого онлайн из за отсутствия новых игроков и постоянного оттока старых будет проседать все больше и больше пока сервак не станет призраком)

Подписка вымерла как явление, показал свою несостоятельность. Очень мало игр с подпиской способно что-то заработать и не растерять онлайн (даже у вов проблемы). Последние годы доминирует система донатов, собственно на ней астериос и держится. Так что подписка на бумаге выглядит очень круто, но сервер убьёт :(

21 минуту назад, Gummpwnz сказал:

Обращение к Администрации сервера, сделайте в СОА , чтобы в ШД мобы не видели!
Просто задумайтесь, лучший спот в этой игре ,  в котором нет пвп. Почему? потому что зачем фулкой драться если можно мобов водить, почему в ЛОА , Круг , Тули , везде битвы идут и только в СОА глиномесный фарм, где один нож роняет пачки. Если мобы перестанут видеть ШД, челам придется драться за споты , чтобы встать туда и это будет пвп спот, для сильнейших , как и должно быть.

Немного добавлю

Всех порезать, а арбу улучшить

Рулетку ей без отката и без слива хп, икону, ап и пару уд.

А и хайд еще!

Вот тогда-то игруля заиграет совсем другими красками!

Когда еще придумаю, допишу.

45 минут назад, AJLa9 сказал:

ты просто даже не понимаешь что ты предлагаешь. Ты наверное думаешь это классная идея, хотя твоя идея это смерть сервера.

Абсолютно нет.
Всегда есть фанаты жанра, игры, или конкретно данного сервера.

У каждой фришки есть свои особенности и аудитория, но не у всех есть уникальность.

Трактат: Уникальность — это состояние, при котором некто или нечто не похожи ни на кого либо ни на что другое в сравнительном контексте.

Так вот, если когда нибудь замутят платный сервер - в этом и будет его уникальность. Истинные фанаты проекта даже внимания не обратят, что нужно раз в месяц отслюнявить какую-то мзду. А их, поверьте - немало, даже не смотря на 2023. И это я беру только рускоязычное комьюнити.

Те же иностранцы тоже будут понимать: раз берут деньги, значит за что-то достойное. В добавок при этом каждый игрок будет понимать свою "внутреннюю социальную значимость" для игрового мира.

К тому же отсеятся "лишние окна".

37 минут назад, Красная панда сказал:

Подписка вымерла как явление, показал свою несостоятельность. Очень мало игр с подпиской способно что-то заработать и не растерять онлайн (даже у вов проблемы)

Ну тут ты не прав... Возьмем тех же консольщиков: GamePass для xBox от Microsoft, или PS Plus для PS4/PS5 тоже являются подписками и стоят денег. И поверь, желающих их приобрести немало.

Последние годы доминирует система донатов, собственно на ней астериос и держится

В целом, похоже это должно называться микротранзакциями... Но ничего общего между Астером и этим длинным словом на текущий момент я не наблюдаю. Да, вроде 1 голд стоит 1 вечно зеленый. Однако, судя по постам на форуме, люди не могут оформить именно "микро покупку" на 1-2 голда - якобы, из-за влияния неких третьих сил, такая покупка невозможна, и все равно приходится приобретать некий предустановленный минимальный минимум, который ни пользователь не вправе изменить по своему усмотрению, и администрация изменить не в силах

Очень мало игр с подпиской способно что-то заработать и не растерять онлайн (даже у вов проблемы)

Наверняка проблемы Blizzard'ов и Астериоса находяться как минимум на разных уровнях горизонта:lol:

16 минут назад, brooklynets сказал:

Когда еще придумаю, допишу

Ты забыл про селф бафы от варка/пп/ше/ее со встроенными эффектами ДСа

Изменено пользователем ge4ce

Ты забыл про селф бафы от варка/пп/ше/ее со встроенными эффектами ДСа

Думаю так наглеть не стоит😁

5 часов назад, brooklynets сказал:

Немного добавлю

Всех порезать, а арбу улучшить

Рулетку ей без отката и без слива хп, икону, ап и пару уд.

А и хайд еще!

Вот тогда-то игруля заиграет совсем другими красками!

Когда еще придумаю, допишу.

я конкретно по механике СОА писал )причем тут правки баланса, я считаю , что за эту локу должны люди пвпшиться, а не влы в 10 окон фармить(с оконным ножом), если хочешь фармить влом, дефай себя живой пачкой.

9 часов назад, ge4ce сказал:

Ну тут ты не прав... Возьмем тех же консольщиков: GamePass для xBox от Microsoft, или PS Plus для PS4/PS5 тоже являются подписками и стоят денег. И поверь, желающих их приобрести немало.

Ты путаешь подписку сервис и платный доступ к игре. Сервис даёт доступ к множеству игр, в том числе к самым новым. 

9 часов назад, ge4ce сказал:

В целом, похоже это должно называться микротранзакциями... Но ничего общего между Астером и этим длинным словом на текущий момент я не наблюдаю. Да, вроде 1 голд стоит 1 вечно зеленый. Однако, судя по постам на форуме, люди не могут оформить именно "микро покупку" на 1-2 голда - якобы, из-за влияния неких третьих сил, такая покупка невозможна, и все равно приходится приобретать некий предустановленный минимальный минимум, который ни пользователь не вправе изменить по своему усмотрению, и администрация изменить не в силах

Покупка голды и есть микротранзакция. 

2 часа назад, Красная панда сказал:

Ты путаешь подписку сервис и платный доступ к игре. Сервис даёт доступ к множеству игр, в том числе к самым новым.

Я понимаю это. Просто имею ввиду, что людей согласных платить будет тоже не мало.

3 часа назад, Красная панда сказал:

Покупка голды и есть микротранзакция. 

Всё верно, так оно и называется, когда сумма оплаты, потраченная на приобретение неких игровых ценностей, бонусов или преимуществ, за 1 раз позволяет потратить условно от 0.90$ до 3-5$

Но с оплатой малыми суммами недавно возникали проблемы, о чем писали люди на форуме, кто с этим столкнулся. Возможно, сейчас их уже решили.

7 часов назад, ge4ce сказал:

Просто имею ввиду, что людей согласных платить будет тоже не мало.

вот и пиши в раздел предложений, если считаешь, что за твое предложение проголосует - большинство. Хотя даже судя по этой теме, уже недовольных больше. И я в том числе. Платные подписки должны быть стабильными. Сейчас же даже задонатить нормально не получается. Ты возможно об этом не в курсе, но теперь будешь знать.

Какие-то элементы фантастики с 5ой ножкой стула.

25 минут назад, M9lCOPY6KA сказал:

смысл данной темы?

лучше такие темы, чем никаких :lol:

46 минут назад, H0ng сказал:

лучше такие темы, чем никаких :lol:

:D

В 07.07.2023 в 01:28, Garanichev сказал:

Ну так работай и не ной, что в игре неинтересно и дно, что в реале бомж и кредит берешь на телефончик самсунг за 30к.
Интересно если есть желание быть выше чем уровень бота или дно игрока.
Топ фарм и т.д тебе за просто так и по совести никто не даст - аналогичные правила и в реале на все. Хочешь ничего не делать и быть бомжом - будь. Всем насрать. В игре убьют и хрен (Й) забьют, в реале похоронят и забудут через пару дней.

да в ла2 давно одни донные играют, где там какой уровень игры? покажи хоть один видос где про какой то скилл в СОА можно говорить, ла2 по сложности вообще же нулевая, в неё любой слесарь второго разряда без труда может играть, и даже чем меньше мозгов тем лучше 

16 часов назад, Капустень сказал:

да в ла2 давно одни донные играют, где там какой уровень игры? покажи хоть один видос где про какой то скилл в СОА можно говорить, ла2 по сложности вообще же нулевая, в неё любой слесарь второго разряда без труда может играть, и даже чем меньше мозгов тем лучше 

ну одно дело играть проста, а второе дело иметь определенные успехи в том, чем занимаешься. Точно также и про жизнь можно сказать. Один на заводе работает и варит пельмешки, а второй в это время на Эверест взбирается. 

Сложность около нулевая получается. особенно если по себе равнять.

5 часов назад, фонАйнцберн сказал:

ну одно дело играть проста, а второе дело иметь определенные успехи в том, чем занимаешься. Точно также и про жизнь можно сказать. Один на заводе работает и варит пельмешки, а второй в это время на Эверест взбирается. 

Сложность около нулевая получается. особенно если по себе равнять.

старый наркоман что ты вообще порешь, меня уже начинает умилять твой бред)  

22 часа назад, Капустень сказал:

ну так то да) 

1 час назад, Капустень сказал:

старый наркоман что ты вообще порешь, меня уже начинает умилять твой бред)  

выйди в поле без бафа вообще, а на оли без шмота вообще голым и покажи уровень. Или в пве покажи как фармишь лярды за максимально короткие сроки и ни от кого вообще не зависишь, эдак окошка в 2. Хотя бы с этой простотой справишься?) Если да, накину ещё парочку простецких вещей с которыми даже овощ справится. Например до 85 раз 100 качнуться, нобл и 3 профу раз 150 сделать на скорость и прочее.

И забыл самое важное. Побеждать практически всех. 90% на не пвп классе. Фрапсы ждать?) 

тут есть ребята которые играют для удовольствия и таких большинство и у них ничего нет кроме фантазий, хотелок и безразличия, а есть те, кто испытывает себя, чтоб не превратился в булыжник. Дальше потолка есть небо. Некоторым же хотя бы на стул взобраться, но это их личный выбор и по таким я бы не равнялся и не считал бы это нормой. Без постоянного саморазвития все это не имеет смысла. Вообще.

Изменено пользователем фонАйнцберн

09.07.2023 в 11:40, Капустень сказал:

Бить мобов да может и слесарь и бомж. А иметь хороший уровень пвп или ТОП пве - это уже не каждому.

Тема фейк или реально сольник докачался до соа за 2 года?

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

выйди в поле без бафа вообще, а на оли без шмота вообще голым и покажи уровень. Или в пве покажи как фармишь лярды за максимально короткие сроки и ни от кого вообще не зависишь, эдак окошка в 2. Хотя бы с этой простотой справишься?) Если да, накину ещё парочку простецких вещей с которыми даже овощ справится. Например до 85 раз 100 качнуться, нобл и 3 профу раз 150 сделать на скорость и прочее.

И забыл самое важное. Побеждать практически всех. 90% на не пвп классе. Фрапсы ждать?) 

тут есть ребята которые играют для удовольствия и таких большинство и у них ничего нет кроме фантазий, хотелок и безразличия, а есть те, кто испытывает себя, чтоб не превратился в булыжник. Дальше потолка есть небо. Некоторым же хотя бы на стул взобраться, но это их личный выбор и по таким я бы не равнялся и не считал бы это нормой. Без постоянного саморазвития все это не имеет смысла. Вообще.

всё что ты перечислил полная чушь) я не понимаю как вам с гариничевым не лень писать эти тексты) 

Раньше помню в 90ые алкаши под белочкой ходили по городу и несли подобную чушь людям прямо на улице, теперь что бы увидеть бред достаточно зайти в инет) 

Изменено пользователем Капустень

1 час назад, Garanichev сказал:

Бить мобов да может и слесарь и бомж. А иметь хороший уровень пвп или ТОП пве - это уже не каждому.

чо не каждому?) это просто ни кому не нужно вот и всё) сидеть тратить силы на этот ни кому не нужный контент смысла 0) 

2 часа назад, Капустень сказал:

всё что ты перечислил полная чушь) я не понимаю как вам с гариничевым не лень писать эти тексты) 

Раньше помню в 90ые алкаши под белочкой ходили по городу и несли подобную чушь людям прямо на улице, теперь что бы увидеть бред достаточно зайти в инет) 

Ладно. Попробуем по другому. Ты вчера весь день чем занимался? Кратко опиши) 

даже с бонусом. Загадки для тебя будут)

1. (лёгкая). У меня все что нужно есть, но я годами не фармлю. Почему у непьющего человека "под белочкой" есть такие возможности, а у тебя, скорей всего - нет?

14 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Ладно. Попробуем по другому. Ты вчера весь день чем занимался? Кратко опиши) 

даже с бонусом. Загадки для тебя будут)

1. (лёгкая). У меня все что нужно есть, но я годами не фармлю. Почему у непьющего человека "под белочкой" есть такие возможности, а у тебя, скорей всего - нет?

Какие лять возможности?) я время тратил на работу учебу отношения и гулянки, нет у тя ни каких возможностей в этой игре вообще) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...