Faraa Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 28 минут назад, яБэтмен сказал: Забыл добавить. Великий и не повторимый ваш лидер и отец "Кольт". 1 : он не мой лидер и не мой отец ! Серёга походу ты из детдома как Панчер говорил это 100 % ! 2 : ты стал шавкой Bzicka и Ланоя Пса ! 3 : я тебя не трогали зачем ты мне отвечаешь форумная шавка индюка ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Faraa сказал: 1 : он не мой лидер и не мой отец ! Серёга походу ты из детдома как Панчер говорил это 100 % ! 2 : ты стал шавкой Bzicka и Ланоя Пса ! 3 : я тебя не трогали зачем ты мне отвечаешь форумная шавка индюка ! Ты слишком много не хороших слов позволяешь в адрес людей, которые это не заслуживают. Изменено 5 июля, 2023 пользователем яБэтмен 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 3 минуты назад, Faraa сказал: 1 : он не мой лидер и не мой отец ! Серёга походу ты из детдома как Панчер говорил это 100 % ! 2 : ты стал шавкой Bzicka и Ланоя Пса ! 3 : я тебя не трогали зачем ты мне отвечаешь форумная шавка индюка ! Для меня последней каплей было, когда ты на форуме оскорбил девушку, которая тебе ничего не сказала, с которой даже посражаться в ПвП вероятное не успели, так как ты уже не играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 1 час назад, Faraa сказал: Где Ланой Пёс 🐕 играет ! Где индюк 🦃 Bzick ( хиро пал ему разрешили брать пока что ) ! Где клубничный раб Kashchey играет ! Где Металлом Metallicano играет ! Где Баран 🐏 Barashek играет ! Где великий тёмный глад усатый ImperatorEd играет ! Где Мать Тереза (старая тётка ) Akatosan играет ! Кого не сказал не обижайтесь !!!! Ну сервер где псина лает с будки я знаю...там человек 50 вместе с окнами будет. А вот 500 хз что за сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 1 час назад, Faraa сказал: Где Ланой Пёс 🐕 играет ! Где индюк 🦃 Bzick ( хиро пал ему разрешили брать пока что ) ! Где клубничный раб Kashchey играет ! Где Металлом Metallicano играет ! Где Баран 🐏 Barashek играет ! Где великий тёмный глад усатый ImperatorEd играет ! Где Мать Тереза (старая тётка ) Akatosan играет ! Кого не сказал не обижайтесь !!!! Слушай, почему ты такой злой? Что тебе все эти люди сделали? Ну ладно, хотя бы скажи, что тебе сделал лично я? Почему у тебя такой словесный понос каждый раз? Может, тебя гатс укусил? Он то весь мозг пропил, там все понятно. Но ты же вроде не пьешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 У меня есть теория что чел хочет как-то потролить, но банальной не знает слов на русском, грамматики и орфографии и прочей ереси. Тоесть предложения не умеет строить. Короче я хз, эмоции что ли физически выразить не может. Короче петух странный. Я б ему посоветовал словарик умный полистать, но боюсь мне опять скажут что это оскорбление чувств петушни или тому подобное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) 6 часов назад, Scarioto сказал: А тут согласен, парни сами начали драку на одном свсе, ну и мб на банках... Ошиблись, провафлили, попали на видос, все честно. Ты знаешь, странно, когда я кого то убиваю, вечно слышу что не было бафа, был не готов и тд 6 часов назад, Scarioto сказал: Но справедливости ради, у нас есть и противоположные видосы. Например, в тои 5. Там, где на 3х ножей Эдя звал 2 пака)) так что угрозы явно были... Покажите мне видос, где есть я и вы создаете угрозу. Кстате у меня на канале можешь найти видос где я соло убиваю луко пак в тои, сюда выложить не могу, в музыке мат есть. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) 57 минут назад, Лестер сказал: Ты знаешь, странно, когда я кого то убиваю, вечно слышу что не было бафа, был не готов и тд Меня там не было, я человек рабочий... 57 минут назад, Лестер сказал: Покажите мне видос, где есть я и вы создаете угрозу. Кстате у меня на канале можешь найти видос где я соло убиваю луко пак в тои, сюда выложить не могу, в музыке мат есть. Я не записываю видосы, этим только Ден занимается, спрошу у него. Если найдёт - скину. Я видел твои видосы... Ты не обижайся, но смотреть на симулятор пожирания цп банок меня особо не впечатляет) таких видосов с х5 тьма тьмущая) Изменено 5 июля, 2023 пользователем Scarioto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 2 минуты назад, Scarioto сказал: Ты не обижайся, но смотреть на симулятор пожирания цп банок меня особо не впечатляет) Я вот не понимаю, к чему такой хейт к макросу на цп? Ты думаешь что то измениться если я его уберу и забинчу цп на пробел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 16 минут назад, Лестер сказал: Я вот не понимаю, к чему такой хейт к макросу на цп? Ты думаешь что то измениться если я его уберу и забинчу цп на пробел? В общем ничего не изменится, а в частности просто чуть реже будешь их прожимать... Но опять же общей картины это не изменит. Лично мой хейт направлен на то, что ты на серверах х3 и х5 можешь прямо во время драки покупать тонны цп банок и по сути они бесконечны для тебя. Я понимаю такой мув на х55, это пвп рейты, там и авто хп мп банки тоже. Но на не пвпшных рейтах делать такую дрянь, это ппц. В этом плане х1 лучше. Тупо нет такой бесконечной подзаправки через альт б. И там чтобы пополнить цп надо через город идти) а то что возьмёшь с собой, штук 200, за 2 мин на ваших кликерах улетает) и вот дальше идёт норм пвп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 21 минуту назад, Лестер сказал: Я вот не понимаю, к чему такой хейт к макросу на цп? Ты думаешь что то измениться если я его уберу и забинчу цп на пробел? Да) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 5 минут назад, Blake сказал: Да) Ага, я свободным пальцем руки буду просто на пробел нажимать и ничего не изменится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) 9 минут назад, Scarioto сказал: на серверах х3 и х5 можешь прямо во время драки покупать тонны цп банок Не можешь. up, проверил. Можешь... А раньше так нельзя было или это только с магазином такая фишка я не помню что бы так давало покупать. Изменено 5 июля, 2023 пользователем яБэтмен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, яБэтмен сказал: Не можешь. up, проверил. Можешь... А раньше так нельзя было или это только с магазином такая фишка я не помню что бы так давало покупать. Да мог не проверять) на том видосе о котором ланой про пвп с луками в тои говорил это прекрасно видно) Там было сверх долгое пвп между этажами с паком луков, минут 5-10 нвр. Он за это время съел овер 1к цп нвр, причём пару раз докупал во время драки)) Изменено 5 июля, 2023 пользователем Scarioto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 17 минут назад, Scarioto сказал: Да мог не проверять) на том видосе о котором ланой про пвп с луками в тои говорил это прекрасно видно) Там было сверх долгое пвп между этажами с паком луков, минут 5-10 нвр. Он за это время съел овер 1к цп нвр, причём пару раз докупал во время драки)) Так а луки чего не юзали цп банки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 16 минут назад, яБэтмен сказал: Так а луки чего не юзали цп банки? может и юзали, тут я не вспомню, надо видос смотреть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Ого вы тут развели флуд, мне нравится, продолжайте :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 2 часа назад, яБэтмен сказал: Так а луки чего не юзали цп банки? Кстати да,странные отмазы какие-то.Признать свое поражение и работать над ошибками сложнее,чем успокоить себя плохим бафом,бустом,банками и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.