noItemName Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 В видосике ниже я постарался максимально корректно изложить последние события, происходящие на нашем небольшом, но дружном сервере. Приятного прослушивания https://youtu.be/Pz5Wq9gfeVk PS. Давайте обсуждать видос в теме политики, а я вынес в отдельную тему только для того, чтоб ссылочка не потерялась под тонной обсуждения 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Опять кольта по фактам размотали, ну это уже мейнстрим какой то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Этот унылый монолог точно не способствует к началу игры на сервере с 500 онлайна. Я так понимаю кроме Кольта воевать больше не с кем, еще и последнего противника не ценят. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 2 минуты назад, МистерМышенька сказал: Этот унылый монолог точно не способствует к началу игры на сервере с 500 онлайна. Я так понимаю кроме Кольта воевать больше не с кем, еще и последнего противника не ценят. Этот монолог для тех кто в теме. Новички не поймут 95% того о чем там говорят. Не ценят - так а за что его ценить? Ты бы видел его высеры, у тебя бы сразу все вопросы отпали. Но его высеры можно увидеть только в личном дневнике кольта (ютуб) или на форуме пока сообщение не потрут модераторы и кольт не получит очередное РО. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 1 минуту назад, яБэтмен сказал: Этот монолог для тех кто в теме. Новички не поймут 95% того о чем там говорят. Не ценят - так а за что его ценить? Ты бы видел его высеры, у тебя бы сразу все вопросы отпали. Но его высеры можно увидеть только в личном дневнике кольта (ютуб) или на форуме пока сообщение не потрут модераторы и кольт не получит очередное РО. Чет вы слишком близко к сердцу принимаете различную писанину, ну мудак человек в жизни, зато приходит драться в ММО. Вам же не детей крестить вместе -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, МистерМышенька сказал: Чет вы слишком близко к сердцу принимаете различную писанину, ну мудак человек в жизни, зато приходит драться в ММО. Вам же не детей крестить вместе -) Так мы рады что они заходят в игру и пвп контентом нас кормя, это вообще супер. Я даже вернулся поиграть по этой причине. А вот то что человек говно и есть суть. Проблема в том, что его надолго не хватит, да и играют с ним из под палки, что в итоге повлияет на наш контент. Изменено 4 июля, 2023 пользователем яБэтмен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Когда этот человек "говно" уйдет, вы начнете скучать. Цените человека "говно". Наслаждайтесь моментом, который вызывает в вас эмоции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 4 минуты назад, яБэтмен сказал: Проблема в том, что его надолго не хватит Это грустно..) Среди завистливых ничтожеств и пустых болтунов Скажи хотя бы, разглядеть тебя как? Я вновь блуждаю в буреломе из обманчивых снов – Ищу тебя, о мой единственный враг! Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой, Но быть врагом, однако, надо уметь! (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 2 минуты назад, HR0N сказал: вызывает в вас эмоции. Я не уверен что "жалось" можно характеризовать как эмоцию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 23 минуты назад, МистерМышенька сказал: Это грустно..) Среди завистливых ничтожеств и пустых болтунов Скажи хотя бы, разглядеть тебя как? Я вновь блуждаю в буреломе из обманчивых снов – Ищу тебя, о мой единственный враг! Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой, Но быть врагом, однако, надо уметь! (с) Рыжий канцлер всегда ван лав) Ну а что по видео, я конечно же не мог пройти мимо такого) Я так понял, что зумы решили клин клином?))) ну давайте, буду следить... А ну и по видео небольшое уточнение... вы решили вообще всех кого когда нибудь знали в О записать?) а то там звучало, что пеплы в О сейчас на медее)) В общем и целом, я думаю, мы непротив числиться в О на медее, если будет материальная поддержка) так сказать на ход ноги) если интересует такой вопрос, то пишите в пм, обсудим)(можем даже под видео поумирать от ваших паков на условном КМе) Ну а если нет, то вынужден сообщить что это враки, пусть и безобидные) на данный момент основной костяк пеплов играет на х1(как и последние полгода))) или отдыхает временно, а оставшиеся... а фиг знает где оставшиеся) потерялись со временем) в любом случае они не пеплы уже давно) Изменено 4 июля, 2023 пользователем Scarioto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 1 час назад, Scarioto сказал: Рыжий канцлер всегда ван лав) Ну а что по видео, я конечно же не мог пройти мимо такого) Я так понял, что зумы решили клин клином?))) ну давайте, буду следить... А ну и по видео небольшое уточнение... вы решили вообще всех кого когда нибудь знали в О записать?) а то там звучало, что пеплы в О сейчас на медее)) В общем и целом, я думаю, мы непротив числиться в О на медее, если будет материальная поддержка) так сказать на ход ноги) если интересует такой вопрос, то пишите в пм, обсудим)(можем даже под видео поумирать от ваших паков на условном КМе) Ну а если нет, то вынужден сообщить что это враки, пусть и безобидные) на данный момент основной костяк пеплов играет на х1(как и последние полгода))) или отдыхает временно, а оставшиеся... а фиг знает где оставшиеся) потерялись со временем) в любом случае они не пеплы уже давно) Один лишь Пепел, это и прозвучало, так что на тебя всем пофигу было раньше и сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 2 часа назад, МистерМышенька сказал: ну мудак человек в жизни, зато приходит драться в ММО Дело в том, что он лично не участвует в драках) Приведу пример с олимпа, он сидит и только смотрит его у столба, если ты проиграешь кому то, кидает сначала тебе блок с твинка, потом начинает трешить в пм) Сам боится летать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 1 час назад, ImperatorEd сказал: Один лишь Пепел, это и прозвучало, так что на тебя всем пофигу было раньше и сейчас. Начнем с того, что если было бы пофигу, то ты бы просто проигнорил, разве нет?))) Ну а далее лучше вслушайся сам повнимательнее, я тоже сначала подумал, что там только Олега упомянули) но оказалось что нет) К слову, даже если бы там было "пепел", а не "пеплы", то всё равно наврано) Олега на х3 тоже с прошлого лета не было... как и остальных тебе знакомых лиц, включая меня) Можете выдохнуть, фармите спокойно, угрозы на спотах от нас не предвидится, во всяком случае не на медее... Но мы польщены тем, что не играя здесь порядка года, все еще числимся в О) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 14 минут назад, Scarioto сказал: угрозы на спотах от нас не предвидится её никогда и не было) Изменено 4 июля, 2023 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 10 минут назад, Лестер сказал: её никогда и не было) Ну для тебя нвр и не было, потому что чтобы она была, надо фармить, а ты к тому времени с этим завязал) Кстати, я на 90% уверен, что автор этого видео или Ланой, или Транквил, или Эд) Старый Эд такой фигней вообще бы не стал заморачиваться, а новый хз хз, но все равно минимальный шанс из этого трио. Ланой вполне мог, тем более у него прям подгорало от видео атак кольта, но не верю я него, средний шанс. Ну и тот в кого я верю, тот в чьём это стиле, главное сразу откомментить, чтобы на тебя не подумали, мой фаворит, Серёжка!) Где то 45 Серёже, 35 ланойке и 10 Эду, чисто из уважения) Изменено 4 июля, 2023 пользователем Scarioto 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 19 минут назад, Scarioto сказал: Кстати, я на 90% уверен, что автор этого видео или Ланой Ты реально думаешь, что реши я выпустить такой видос, стал бы это делать не со своего канала? 20 минут назад, Scarioto сказал: Ланой вполне мог, тем более у него прям подгорало от видео атак кольта Как у меня может гореть на кольта? Я то прекрасно понимаю, что от этого человека кроме слов ничего идти не может, на лоускильных не обижаются. Да и вообще я редко горю 24 минуты назад, Scarioto сказал: Ну для тебя нвр и не было, потому что чтобы она была, надо фармить, а ты к тому времени с этим завязал) Дело не в этом, а в том что вы для меня не представляли угрозы. Обычно все приходы ко мне заканчивались примерно так https://youtu.be/8cZc7PJqaA4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 6 часов назад, Лестер сказал: Ты реально думаешь, что реши я выпустить такой видос, стал бы это делать не со своего канала? Согласен, не очень похоже на тебя, ну поэтому ты на 2м месте) 6 часов назад, Лестер сказал: Как у меня может гореть на кольта? Я то прекрасно понимаю, что от этого человека кроме слов ничего идти не может, на лоускильных не обижаются. Да и вообще я редко горю Иногда слов достаточно) вон яркий пример Эдька, говорит, что ему пофиг на меня, но при этом всегда первый на мои посты отвечает) буквально "я гнался за вами полдня, чтобы сказать, что вы мне не интересны")) 6 часов назад, Лестер сказал: Дело не в этом, а в том что вы для меня не представляли угрозы. Обычно все приходы ко мне заканчивались примерно так https://youtu.be/8cZc7PJqaA4 А тут согласен, парни сами начали драку на одном свсе, ну и мб на банках... Ошиблись, провафлили, попали на видос, все честно. Но справедливости ради, у нас есть и противоположные видосы. Например, в тои 5. Там, где на 3х ножей Эдя звал 2 пака)) так что угрозы явно были... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Моё личное мнение таково:" Ребята делают контент на Медее хоть как то, за что им спасибо". А кто это делает и как, мне плевать. Всегда есть те кому никак не угодишь 🤔. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 8 часов назад, Scarioto сказал: Где то 45 Серёже. К сожалению нет. Даже скажу так, маловероятно что вообще кто то узнает кто его сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 7 минут назад, яБэтмен сказал: К сожалению нет. Даже скажу так, маловероятно что вообще кто то узнает кто его сделал. Ну я просто предположил) в любом случае кто бы это ни был, он не сознается, раз сразу не стал называться) В этом плане, Рома хоть не скрывается в своих видосах) А тут чел кинул вброс, в котором, как минимум про пеплов враки, а как максимум вполне возможно и остальное приврано, и спрятался в кусты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 6 минут назад, Scarioto сказал: А тут чел кинул вброс, в котором, как минимум про пеплов враки, а как максимум вполне возможно и остальное приврано, и спрятался в кусты) Так ты определись, возможно приврано или все же приврано или не приврано? Ты получается тоже кидаешь вброс и не поясняешь ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Только что, яБэтмен сказал: Так ты определись, возможно приврано или все же приврано или не приврано? Ты получается тоже кидаешь вброс и не поясняешь ничего. Объясняю, про пеплов 100% враки)) а по остальному я хз, не играю же на х3. Но раз есть одна неточности в видео, вполне возможно есть другие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) 10 минут назад, Scarioto сказал: Объясняю, про пеплов 100% враки)) а по остальному я хз, не играю же на х3. Но раз есть одна неточности в видео, вполне возможно есть другие) Но так их надо находить и исправлять, это по взрослому. А закидывать что остальное приврано с припиской "возможно" это как минимум вброс. 10 минут назад, Scarioto сказал: Объясняю, про пеплов 100% враки)) Да и под фразу "пеплы" может попасть любой персонаж который играл в паке пепла когда либо. Так что я даже не уверен что это "враки". Возможно замечали где то под тагом О вот и написали. Изменено 5 июля, 2023 пользователем яБэтмен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 3 минуты назад, яБэтмен сказал: Но так их надо находить и исправлять, это по взрослому. А закидывать что остальное приврано с припиской "возможно" это как минимум вброс Ну я исправил, то что меня касалось, а на остальное мне безразлично, так что... 4 минуты назад, яБэтмен сказал: Да и под фразу "пеплы" может попасть любой персонаж который играл в паке пепла когда либо. Так что я даже не уверен что это "враки". Возможно замечали где то под вашим тагом вот и написали. Понимаю, скорее всего так и было. Андрей когда вернулся с отдыха, олимпил пару дней в прошлом месяце) Но в любом случае, говорить про целый пак, когда был один чел и то пару раз - некорректно. А там явно было "пеплы", а не чел с пеплов... Примерно с таким же успехом можно сказать, что и НЕ вернулись, хотя там один вей только олимпит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Напрасно потраченные 5 минут... Фанат Кольта какой-то. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 14 часов назад, МистерМышенька сказал: Этот унылый монолог точно не способствует к началу игры на сервере с 500 онлайна. Я так понимаю кроме Кольта воевать больше не с кем, еще и последнего противника не ценят. Чё за сервер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 8 минут назад, lPun4eRl сказал: Чё за сервер? Очепятка видимо. 50 онлайна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 3 часа назад, яБэтмен сказал: Но так их надо находить и исправлять, это по взрослому. А закидывать что остальное приврано с припиской "возможно" это как минимум вброс. Да и под фразу "пеплы" может попасть любой персонаж который играл в паке пепла когда либо. Так что я даже не уверен что это "враки". Возможно замечали где то под тагом О вот и написали. Да Скариот слеповат, ему выше было сказано, что в видео чёрным по белому сказано про Пепла как человека, одного. Про их слившийся пак никто и не вспоминал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 1 час назад, lPun4eRl сказал: Чё за сервер? Где Ланой Пёс 🐕 играет ! Где индюк 🦃 Bzick ( хиро пал ему разрешили брать пока что ) ! Где клубничный раб Kashchey играет ! Где Металлом Metallicano играет ! Где Баран 🐏 Barashek играет ! Где великий тёмный глад усатый ImperatorEd играет ! Где Мать Тереза (старая тётка ) Akatosan играет ! Кого не сказал не обижайтесь !!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 1 минуту назад, Faraa сказал: Где Ланой Пёс 🐕 играет ! Где индюк 🦃 Bzick ( хиро пал ему разрешили брать пока что ) ! Где клубничный раб Kashchey играет ! Где Металлом Metallicano играет ! Где Баран 🐏 Barashek играет ! Где великий тёмный глад усатый ImperatorEd играет ! Где Мать Тереза (старая тётка ) Akatosan играет ! Кого не сказал не обижайтесь !!!! Забыл добавить. Великий и не повторимый ваш лидер и отец "Кольт". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.