DosViDos Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) котоводу ПП или Варка? и большая разница и в чем она? котоводом через физ урон планирую играть Изменено 29 июня, 2023 пользователем DosViDos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 ПП, в основном только в бафе КК разница (когда ПП будет 83 уровня). Прибавляет огромное количество урона при крите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Баф Ппхи котоводу, Котам корм и воду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=lwLLFbC1H0c&ab_channel=TheKiffness 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 до 83 уровня варк лучше, после 83 уровня пп лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 30 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 пп, поскольку у кота есть свой ков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Варк дает КОВ который увеличивает силу крита постоянно-а КК выдает свой триггер только когда тебя бьют. Не кота-а котовода бьют. Тут тоже есть свои проблемы-дамаг по тебе должен быть-кажеться не меньше 100- что-бы сработал тригер КК-а если у тебя переточенный шмот тригер не выскочит. Вот если будешь выполнять эти условия-то ПП лучше варка. Лично я на слив виталки загружаю варка-а вот в 83 лабу-перехожу на саб ПП. Вот делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 5 часов назад, vasia777 сказал: Варк дает КОВ который увеличивает силу крита постоянно-а КК выдает свой триггер только когда тебя бьют. Не кота-а котовода бьют. Тут тоже есть свои проблемы-дамаг по тебе должен быть-кажеться не меньше 100- что-бы сработал тригер КК-а если у тебя переточенный шмот тригер не выскочит. Вот если будешь выполнять эти условия-то ПП лучше варка. Лично я на слив виталки загружаю варка-а вот в 83 лабу-перехожу на саб ПП. Вот делай выводы. У любого самонера есть ков который даёт и шанс крита и силу. Дамаг для кк должен быть 300+ . Не важно кого бьют, тебя или самона. Если бьют самона кк выскакивает на самоне, если бьют тебя - кк высказывает на тебе и переноситься на самона. В инстах ты получаешь дамаг необходимый для прока кк даже в переточеном шмоте. Ну норм самонеры способны выбить себе кк сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 01.07.2023 в 12:47, MORGan007 сказал: У любого самонера есть ков который даёт и шанс крита и силу. Дамаг для кк должен быть 300+ . Не важно кого бьют, тебя или самона. Если бьют самона кк выскакивает на самоне, если бьют тебя - кк высказывает на тебе и переноситься на самона. В инстах ты получаешь дамаг необходимый для прока кк даже в переточеном шмоте. Ну норм самонеры способны выбить себе кк сами. Большинство саммонеров фармит в трансформе-так дамаг выше-кроме того у варка и ПП есть несколько баффов которых нет у саммонеров. Так-что все ходят со сторонними бафферами. Ну насчет КК-такой грамотный саммонер как ты легко запишет видео-где КК выскакивает когда бьют не тебя-а твоего саммона. Ну просто-саммон-это скилл-а не член пати. Ну и хотелось-бы поучиться у "нормального саммонера"-как например мне выбивать самому себе КК и лоялку? Каждую минуту переключаться с цели и бить самого себя саммоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 1 час назад, vasia777 сказал: Большинство саммонеров фармит в трансформе-так дамаг выше-кроме того у варка и ПП есть несколько баффов которых нет у саммонеров. Так-что все ходят со сторонними бафферами. Ну насчет КК-такой грамотный саммонер как ты легко запишет видео-где КК выскакивает когда бьют не тебя-а твоего саммона. Ну просто-саммон-это скилл-а не член пати. Ну и хотелось-бы поучиться у "нормального саммонера"-как например мне выбивать самому себе КК и лоялку? Каждую минуту переключаться с цели и бить самого себя саммоном? Да только сделать макрос на атаку себя скилом самона Давольно таки удобно, раз в пару секунд кляцнуть макрос, и некст таргетом переключиться на цель и через асист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 03.07.2023 в 17:30, vasia777 сказал: Большинство саммонеров фармит в трансформе-так дамаг выше-кроме того у варка и ПП есть несколько баффов которых нет у саммонеров. Так-что все ходят со сторонними бафферами. Ну насчет КК-такой грамотный саммонер как ты легко запишет видео-где КК выскакивает когда бьют не тебя-а твоего саммона. Ну просто-саммон-это скилл-а не член пати. Ну и хотелось-бы поучиться у "нормального саммонера"-как например мне выбивать самому себе КК и лоялку? Каждую минуту переключаться с цели и бить самого себя саммоном? При чем тут остальные бафы пп варка, если разговор шёл только про ков/поф? И при чём тут трансформа? О ней разговор вообще не шёл. Мне надо скачать прогу, разобраться как ею пользоваться, записать видео и выложить? Для чего? Что бы доказать что-то какому-то челику с форума? Считаешь то так не работает? Ок. Самон - это скил на который ложатся баф и денсы. Яснопонятно. Не каждую минуту, а раз в 25 сек примерно. И да, если нет другого источника урона, то бьёшь себя самоном. "Нормальные самонеры" для этого дела макрос пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 В реалиях х5-х7 актуальнее варк ( сабы то тоже надо качать ) Можно на нем сделать саб пп ради кк или отдельно, качая сабы под вк, выкачать пп еще. Вк можно слить до 68 и ходить с ним в рифт например. И да у самонера есть свой аналог кова ( который не действует на хозяина ), но если юзаешь трансформы то нужно будет либо много свитков либо много проученых трансформ. Коту тут проще если он постоянно квину перевызывает то может и баф обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) 14 часов назад, MORGan007 сказал: При чем тут остальные бафы пп варка, если разговор шёл только про ков/поф? И при чём тут трансформа? О ней разговор вообще не шёл. Мне надо скачать прогу, разобраться как ею пользоваться, записать видео и выложить? Для чего? Что бы доказать что-то какому-то челику с форума? Считаешь то так не работает? Ок. Самон - это скил на который ложатся баф и денсы. Яснопонятно. Не каждую минуту, а раз в 25 сек примерно. И да, если нет другого источника урона, то бьёшь себя самоном. "Нормальные самонеры" для этого дела макрос пишут. Ну если тебе не нужны другие баффы кроме КОВа-то вопросов нет.Лично я даже КОВ саммонера не точил-он мне не нужен. Так-что твои понты что у саммонера есть свой КОВ не засчитан. Трансформа при том что большинство саммонеров фармят в трансфоре и не могут кидать баффы себе . Ты конечно не обязан ничего мне доказывать-но тогда не надо умничать на форуме.Не можешь доказать-молчи в тряпочку. Да-саммон это скилл на который ложаться другие скиллы-баффы и денсы.Что еще тебе надо обьяснить? Изменено 7 июля, 2023 пользователем vasia777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPrestige Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Вискас и воду, игрушечную мышку и мягкий домик :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения