LSDice Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 час назад, vasia777 сказал: Я тоже таким составом хожу-только за тира и за ФС-убиваю приблизительно минут за 10. Значит на ВЛ ты будешь убивать РБ минут 20-30. 5-6 мн я же писал сходи со мной и увидешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 5 часов назад, vasia777 сказал: Значит на ВЛ ты будешь убивать РБ минут 20-30. В 30.06.2023 в 20:02, Garanichev сказал: Сказки, что ВЛ изи фармит 83) БД+аура с саба танка 78 лвл, ПП+ШЕ без Додов, джудов и прочей ереси - весь фарм с забафом 5 минут и не знаю сколько-то там секунд. По никам хиро видно, что фармила на днях. Спасибо за внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 8 часов назад, LSDice сказал: 5-6 мн я же писал сходи со мной и увидешь 4 часа назад, Челси сказал: БД+аура с саба танка 78 лвл, ПП+ШЕ без Додов, джудов и прочей ереси - весь фарм с забафом 5 минут и не знаю сколько-то там секунд. Чего-то я в этой жизни не понимаю-как ВЛ без иконы и джуда может обогнать по дамагу тира и ФС? Вся-блин-картина мира рушиться на глазах.Впадаю в депрессию.Схожу за водкой. Пы.Сы.Сходил-поучился у умного человека-набрался ума-могу поделиться)) Первую комнату он убивает-вторую пропускает-третью пропускает. Основной урон РБ наносит не ВЛ-а бист-если проходит хекс с БД и викпойнт-то РБ падает до респа охраны. Убивает РБ примерно со скоростью моего ФС-только я вторую комнату еще убиваю. Спасибо за экскурсию-никогда не поздно научиться чему-то новому)) Изменено 2 июля, 2023 пользователем vasia777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 30.06.2023 в 16:44, LSDice сказал: после усиления мобов да я и сейчас фармлю лабы...7 заходов из которых это влы Подскажи какой буст у ВЛа? У меня штук 5 ВЛов есть и набор сапорта к каждому... года 3 назад периодически закрывал и ВЛами и спойлами, после усиления даже не совался. А сейчас понимаю что зря) Есть эля лайт и хеви +6 фул атт, морай мв +6/6/8/8/8, пика обычная +10 , бомже эпик. На всех есть бисты. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Субурбан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Вловские селфы на бисте выходит норм. Спойлом как дд таких результатов не будет как у вла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 1 час назад, бамбук сказал: Вловские селфы на бисте выходит норм. Спойлом как дд таких результатов не будет как у вла. На счёт спойла понятно, им если только в более серьёзном эквипе идти, и все равно раза в 2 больше придётся возиться. А вот 5 ВЛов можно пустить в ход... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakut Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Дестр+ кк,ков,свс, ше+ бд,шк,кот, фс. 3 окна, вариант для лентяев, рб падает за 30 сек Rage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексеевичЪ Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 16 часов назад, Субурбан сказал: Подскажи какой буст у ВЛа? У меня штук 5 ВЛов есть и набор сапорта к каждому... года 3 назад периодически закрывал и ВЛами и спойлами, после усиления даже не совался. А сейчас понимаю что зря) Есть эля лайт и хеви +6 фул атт, морай мв +6/6/8/8/8, пика обычная +10 , бомже эпик. На всех есть бисты. Вот такой набор пойдёт как у тебя, лайт и остальное) 10 минут в таком ковыряю без биста, я чёт и забыл занего, завтра с ним попробую Изменено 3 июля, 2023 пользователем АлексеевичЪ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 1 час назад, АлексеевичЪ сказал: Вот такой набор пойдёт как у тебя, лайт и остальное) 10 минут в таком ковыряю без биста, я чёт и забыл занего, завтра с ним попробую Уже попробовал) ков 15 даже тикать не начал... с 2 кольцами минут за 5 можно управляться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексеевичЪ Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 16 часов назад, Субурбан сказал: Уже попробовал) ков 15 даже тикать не начал... с 2 кольцами минут за 5 можно управляться) чёт не получаетса скрин добавить, 7 минут с одним кольцом и без ауры)) Изменено 4 июля, 2023 пользователем АлексеевичЪ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rankars Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 29.06.2023 в 07:17, BulldogTMM сказал: Кот ПП ( трансформа Еретика ) Бд ( макрос Хекс на время ) проходится лаба без Ше , но нужно принаровиться. По шмоту Ворпол лайт атт в шмот от тьмы + Дино дагер рар 300 Святость + Оли бижа и Закен. Саб скилы Целеста Хаст Уд. 3 этаж убиваешь прожав на сумона Уд и Ппшкой в трансформе хилишь сумона, 4 этаж отлетает легко. 15 минут максимум. Зачем ваще 3й убивать то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolgleb Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) Кто подскажет как будет профитнее? Есть гном 85 лвл со скилами хаст, целка, деф и есть шк садовый на этом гноме. Шмлт Эля хэви 6, скулы 4, кутер рар 4, 1 кольцо, Зак и лист. Кто будет быстрее валить? И ещё 2 окна ПП/Ше и бд. Изменено 9 июля, 2023 пользователем Kolgleb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Шк конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 18 часов назад, Rankars сказал: Зачем ваще 3й убивать то? чтоб последний РБ бил гораздо слабее. 13 часов назад, Kolgleb сказал: Кто подскажет как будет профитнее? Есть гном 85 лвл со скилами хаст, целка, деф и есть шк садовый на этом гноме. Шмлт Эля хэви 6, скулы 4, кутер рар 4, 1 кольцо, Зак и лист. Кто будет быстрее валить? И ещё 2 окна ПП/Ше и бд. Шк без сабов с иконой лучше чем спойл с сабами без иконы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulldogTMM Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 09.07.2023 в 10:53, Rankars сказал: Зачем ваще 3й убивать то? Я же говорю Кот + ПП ( без ШЕ )+ Бд . В Лоу бсте. Без трансформы вариора) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 1 час назад, BulldogTMM сказал: Я же говорю Кот + ПП ( без ШЕ )+ Бд . В Лоу бсте. Без трансформы вариора) Ну такое. Мне кажется, что РБ на 3ем наваливает сильнее, чем 4ый,если 3его не убивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulldogTMM Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 1 час назад, diesIrae сказал: Ну такое. Мне кажется, что РБ на 3ем наваливает сильнее, чем 4ый,если 3его не убивать. Я тебе рассказал способ фарма без Ше и дода) дешего сердито) каждый фармит по своему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 1 час назад, diesIrae сказал: Ну такое. Мне кажется, что РБ на 3ем наваливает сильнее, чем 4ый,если 3его не убивать. да, на 3ем РБ будет однозначно сильнее 4ого, в этом и весь прикол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.